Lollita 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Я взялась опять за приучение засыпать самому. Сейчас 20 минут засыпал и я к нему раз 5 бегала. Он там скачет по кровати как сумасшедший. Я ему в няню (у нас няня с устройством, что я ему могу в рацию говорить) шипела, чтоб ложился и глазки закрывал. Но его это только пугало. Приходилось бегать. Сейчас вроде спит. Пойду накрою его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 мы купили очки в мазеркер под цвет коляски малая вображает теперь :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Мы кружку не кидаем,ставим аккуратно или на стол или на пол :pardon: Я разрешаю пить из нее только на кухне, как правило или рядом стою или он залезает на табуретку,садится и пьет. У нас наборчик керамический - тарелка, пиалка и кружка маленькая, все с Бэмби :good: Он пьет тока из нее, из наших тока пару глотков сделает,а из своей хорошо пьет и знает что это ЕГО кружка :pardon: Пьет из нее все, даже воду стал пить :good: Поильник у нас теперь тока ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ядовитая Ягода, ну вы модныеее :giverose: Lollita, а во сколько вы утром просыпаетесь,что только заснули недавно? :shock: а мы из кружки уже давненько пьем :scratch: у него был период когда надо было только самому из чашки пить,пластиковая не прокатила :pardon: одну разбил.....+недели 2 обливался случайно и специально а теперь ничего,нормально...крепко держит и пьет хорошо Ежик,сама попросит,я думаю,не парься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 elina1, ну заснул 13:45. Встал седня в 6.45. Раньше его не утолкать. Он вообще днём тяжело укладывается. А вы во сколько спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Lollita, аааа я просто сморю сообщение в 16 отправлено,думала вы только улеглись :pardon: мы тоже в 14 укладываемся сегодня перфораторы молчат :shock: ,поэтому до сих пор спит :dance: блииин...6.45 :shock: вот мой тоже все раньше и раньше просыпаться стал сегодня в 7.45 :shock: ,а вообще порывается это делать в 7 и не всегда удается уговорить поспать :grin: Вчера мамочка во дворе жаловалась,что ее сынуля в 9 стал просыпаться а раньше в 11 вставал,так она не высыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 а мы засыпаем в одно и тоже время :pardon: и укладываем мы просто, отнесли в кроватку и дверь закрыли :grin: типа спокойной ночи :pardon: если спать не хочет, то может играть хоть час, но в 14-00 максимум уношу его туда... форс-мажор был только несколько раз :scratch: ну и когда болел :scratch: Ядовитая Ягода, оооо!! модная какая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 elina1, тут наверное время то московское стоит. :pardon: Lacosta, ну вы молодцы. вот мы к этому и идём. И часто он у тебя не сразу ложися, а играет сидит в кровати? я вот этого не хочу. А то весь режим испортится и вечером фиг уложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 elina1, у меня если до 7 спит, это праздник. А вы во сколько на ночь? Мы в 9. Но так эта мамаша во дворе наверное и укладывает его в 24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 марта 2011 Автор Поделиться 17 марта 2011 тут по гринвичу))) мое время)) англицкое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Lollita, редко, обычно отношу в кроватку в 13-15, в 13-30, и к 13-50 спит уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 что-то Костик сегодня теплее чем обычно :scratch: сейчас намеряла 37.3... :scratch: горло умудрилась посмотреть - не красное... не чихает, не кашляет :scratch: чё это? может дать что-нибудь? У меня муж задолбал болеть! :banghead: На работе у них лазарет просто, постоянно все в соплях, с гриппами и т.п.... в пятницу прошлую почувствовал себя не очень хорошо, в выходные - все отлично... С понедельника опять все плохо +вчера еще и кашлять начал.... вот как бы не заразиться... :doh: сколько можно болеть? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ядовитая Ягода, ты только часто Нике не одевай очки, в таком возрасте нельзя детям солнцезащитные очки носить вообще, испортите свои ясные глазки. у меня Влада сегодня в 6.40 проснулась.я просто отвернулась и спала, в 7.30 она вырубилась опять и окончательный подъем у нас был в 8.30 где-то.а дневной сон длился 2,5 часа, это вообще невидаль для нас.2 часа обычно - это потолок, и то с просыпами переодическими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 elina1, Lacosta, :giverose: :giverose: :giverose: ezhig, не так подурачится ей нравится как на фотке их одевать а на глазки не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Lollita, дааа,я дуринда у нас же разница во времени та маманя в 23 укладывает как и я :pardon: у нас раньше не получается=(сегодня в 23.15 уснул :glare: днем спит по 2-3 часа,может из-за этого :scratch: :pardon: Девы,поздравьте ко мне вчера пришло озарение :spiteful: после 1,5 лет раздумий кем я хочу быть после выхода с декрета,куда пойти переквалифицироваться/доучиться,поняла что мне просто необходимо медицинское образование!!! высшее естесно не потяну-не тот возраст :pardon: ,но среднее-специальное легко :yahoo: ну а дальше можно и в косметологию,и в спорт,да и для жизни лишним не будет :thumbsup: осталось узнать скоько стоит :spiteful: уффф...прям камень с души упал очень хочется осуществить задуманное в юности- хотела в медицинский-не пустили родители, в спортивный институт -тоже самое :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 elina1, а кем ты работала до беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девчонки, привет! Ой, я подумала мы одни остались, кто с горшком не дружит Чудо, вот и мой 100% все понимает и на горшок показывает, но засранец, все равно его в игнор Хорошая Жмона, Амалька такая смешная , платешки, хвостики, как дочку хочется Ядовитая Ягода, очки супер, я вот думаю если своему куплю, будет носить или постоянно будет снимать :pardon: elina1, отличная идея :good: а меня всегда пленила медицина, но знаю учится там сложно и даже не пыталась туда поступать. У меня как то были мысли пойти на третью вышку, но возникал вопрос на кукую, а сейчас с ребенком понимаю, что это не реально для меня. На данный момент мечта освоить английский в совершенстве, вот думаю как осуществить А мне как-то родители не говорили в какой ВУЗ поступать, я поступила, и поставила их перед фактом, они были рады Девчонки, а кто ездил на отдых заграницу с ребенком?.... горшок, что ли с собой брать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Vinogradinka ღ, обычно в отелях есть горшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет :wave: Все никакак не написать было, на работе напряг, занялась теперь собой еще - хожу на массаж всего тела посмотрим что из этого будет массажит - дядька, говорит кожу на животе на раз два подтянет Про мультиварку - весч :good: я в ней все готовлю, супы, каши, курицу запекаю, картошку, макароны, торты, творожные запеканки, омлеты, ну вобщем все. Мы на горшок тоже не ходим, дуем в штаны :pardon: Из кружки не пьем, не говорим и ооочень плохо едим. Просто не заставить....кашу вобще перестала есть, любую....нет и все. Подавай ей только макароны и мясо. Грызет как бобер все подряд, у дивана подлокотник сточила уже, карандаши все.... На работе весело было - сидели себе работали, заходят двое - Всем встать с мест, сейчас будет происходить обыск, показывают бумажки - вобщем перевернули все, полезли в компьютеры - а там -ооо, у вас не лицензионный Windows, автокад и куча всего.....Вобщем изьяли мой компьютер и бухгалтера :pardon: И тю-тю, тишина. Забрали себе видимо. Весело было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 berlioz, с выставочной деятельностью была связана долгое время ,пока училась,ну и пару лет после...:pardon: но перед самым самым декретом- помощником ген.дира :glare: там с декретными все по-честному получалось Vinogradinka ღ, а я не знала куда после школы поступать :scratch: точнее знала ,но в медицине у меня мама работает и поэтому отговорила,но оно и правильно-сплошные нервы,грязь и мирерная з/п :spiteful: ну а чтоб в спортивный поступить,нужно было со специальной женщиной из института заниматься хореографией :spiteful: Еленка78,у нас тож самое было на работе после моего ухода в декрет :spiteful: я очень радовалась,что не было меня там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 а мы сегодня ходили на бейби-спорт.я устала больше чем ребенок.но в целом все было неплохоюбудем раз в неделю ходить. социализироваться.а еще у нас рядом частный сад открыли, все прилично, где-то 450 баксов в месяц.в группе до 10 детей.но мы ж не едим нихера, куда нам в садик...а так бы мот с осени пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ezhig, ну,может,все наладися за лето :friends: перерастет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Привет всем. У нас с ДС, кажись. получается, ттт. Оказывается, у нас льготы, а мы не знали. Вовремя узнали - сейчас последние группы формируют. Зато с работой у меня полная ж***. При лучшем раскладе - полставки, а может и 1/3. Это 5000р. в месяц Хорошая Жмона, ты прям как про меня писала. У нас 7 чел, а пашу одна я. Свекровь еще по воскресеньям винегрет делает и иногда кашу по утрам варит - все остальное на мне. Корова-золовка спит/сидит за компом/жрет. На выхах наорала на всех. Что думаете, помогло? Да, сестрица мужнина 2 дня ужин готовила. Все. У нас 14 зуб вылез. А еще одна ж*** у нас. Аня раньше везде пешком ходила. Теперь в коляске и ни шагу сама. Пробовала не брать на прогулку коляску - просится на руки, до истерик, самых настоящих - с визгом, слезами, соплями, лежанием на земле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 *Ксюшечка*, офигеть!!!!!!!!я про золовку :spiteful: блин,как так можно-то??? а кем ты работаешь?почему только пол ставки дают? :shock: мой тоже коляску полюбил если не беру ее с собой ,на руки просится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 elina1, , зато амбиций много и самомнение выше крыши. Ну Бог им судья. У меня есть чему в жизни радоваться, просто иногда устаешь от г*на всякого, вот и жалуюсь вам :grin: Я в колледже работаю. А полставки - я так подозреваю, что это интриги завучихи, у нас с ней терки до декрета были, а сейчас вместо меня ее пприятельница работает, она ее оставить хочет. А для этого надо меня уйти :pardon: И вы на коляске гуляете? Т.е. Киря победил? :grin: Моя ни за какие коврижки не слезет - ума не приложу, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения