Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Я взялась опять за приучение засыпать самому. Сейчас 20 минут засыпал и я к нему раз 5 бегала. Он там скачет по кровати как сумасшедший. Я ему в няню (у нас няня с устройством, что я ему могу в рацию говорить) шипела, чтоб ложился и глазки закрывал. Но его это только пугало. :D Приходилось бегать. Сейчас вроде спит. Пойду накрою его.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы купили очки в мазеркер под цвет коляски :D малая вображает теперь :grin:

Ссылки скрыты.

Мы кружку не кидаем,ставим аккуратно или на стол или на пол :pardon: Я разрешаю пить из нее только на кухне, как правило или рядом стою или он залезает на табуретку,садится и пьет. У нас наборчик керамический - тарелка, пиалка и кружка маленькая, все с Бэмби :good: Он пьет тока из нее, из наших тока пару глотков сделает,а из своей хорошо пьет и знает что это ЕГО кружка :pardon: Пьет из нее все, даже воду стал пить :good: Поильник у нас теперь тока ночью...

Ядовитая Ягода, ну вы модныеее :):):):) :giverose:

Lollita, а во сколько вы утром просыпаетесь,что только заснули недавно? :shock:

а мы из кружки уже давненько пьем :scratch: у него был период когда надо было только самому из чашки пить,пластиковая не прокатила :pardon: одну разбил.....+недели 2 обливался случайно и специально :D а теперь ничего,нормально...крепко держит и пьет хорошо :)Ежик,сама попросит,я думаю,не парься :pardon:

elina1, ну заснул 13:45. Встал седня в 6.45. Раньше его не утолкать. Он вообще днём тяжело укладывается. А вы во сколько спите?

Lollita, аааа :D я просто сморю сообщение в 16 отправлено,думала вы только улеглись :pardon: мы тоже в 14 укладываемся :) сегодня перфораторы молчат :shock: ,поэтому до сих пор спит :dance:

блииин...6.45 :shock: вот мой тоже все раньше и раньше просыпаться стал :( сегодня в 7.45 :shock: ,а вообще порывается это делать в 7 :Crazy: и не всегда удается уговорить поспать :grin: Вчера мамочка во дворе жаловалась,что ее сынуля в 9 стал просыпаться :D а раньше в 11 вставал,так она не высыпается :D

а мы засыпаем в одно и тоже время :pardon:

и укладываем мы просто, отнесли в кроватку и дверь закрыли :grin: типа спокойной ночи :pardon:

если спать не хочет, то может играть хоть час, но в 14-00 максимум уношу его туда...

форс-мажор был только несколько раз :scratch: ну и когда болел :scratch:

Ядовитая Ягода, оооо!! модная какая :giverose:

elina1, тут наверное время то московское стоит. :pardon:

Lacosta, ну вы молодцы. вот мы к этому и идём. :D

И часто он у тебя не сразу ложися, а играет сидит в кровати? я вот этого не хочу. А то весь режим испортится и вечером фиг уложу. :D

elina1, у меня если до 7 спит, это праздник. :D А вы во сколько на ночь? Мы в 9. Но так эта мамаша во дворе наверное и укладывает его в 24.

тут по гринвичу)))

мое время)) англицкое)))))

Lollita, редко, обычно отношу в кроватку в 13-15, в 13-30, и к 13-50 спит уже :pardon:

что-то Костик сегодня теплее чем обычно :scratch:

сейчас намеряла 37.3... :scratch: горло умудрилась посмотреть - не красное... не чихает, не кашляет :scratch: чё это?

может дать что-нибудь? :D

У меня муж задолбал болеть! :banghead:

На работе у них лазарет просто, постоянно все в соплях, с гриппами и т.п....

в пятницу прошлую почувствовал себя не очень хорошо, в выходные - все отлично... С понедельника опять все плохо +вчера еще и кашлять начал.... вот как бы не заразиться... :doh: сколько можно болеть? :cray:

Ядовитая Ягода, ты только часто Нике не одевай очки, в таком возрасте нельзя детям солнцезащитные очки носить вообще, испортите свои ясные глазки.

у меня Влада сегодня в 6.40 проснулась.я просто отвернулась и спала, в 7.30 она вырубилась опять и окончательный подъем у нас был в 8.30 где-то.а дневной сон длился 2,5 часа, это вообще невидаль для нас.2 часа обычно - это потолок, и то с просыпами переодическими.

elina1, Lacosta, :giverose: :giverose: :giverose:

ezhig, не так подурачится ей нравится как на фотке их одевать а на глазки не :D

Lollita, дааа,я дуринда :D у нас же разница во времени :D та маманя в 23 укладывает как и я :pardon: у нас раньше не получается=(сегодня в 23.15 уснул :glare: днем спит по 2-3 часа,может из-за этого :scratch: :pardon:

Девы,поздравьте :D ко мне вчера пришло озарение :Crazy: :spiteful: после 1,5 лет раздумий кем я хочу быть после выхода с декрета,куда пойти переквалифицироваться/доучиться,поняла что мне просто необходимо медицинское образование!!! :D высшее естесно не потяну-не тот возраст :pardon: ,но среднее-специальное легко :yahoo: ну а дальше можно и в косметологию,и в спорт,да и для жизни лишним не будет :thumbsup: осталось узнать скоько стоит :spiteful: уффф...прям камень с души упал :D очень хочется осуществить задуманное в юности- хотела в медицинский-не пустили родители, в спортивный институт -тоже самое :spiteful:

elina1, а кем ты работала до беременности?

Девчонки, привет!

Ой, я подумала мы одни остались, кто с горшком не дружит :D

Чудо, вот и мой 100% все понимает и на горшок показывает, но засранец, все равно его в игнор :D

Хорошая Жмона, Амалька такая смешная :D , платешки, хвостики, как дочку хочется :)

Ядовитая Ягода, очки супер, я вот думаю если своему куплю, будет носить или постоянно будет снимать :pardon:

elina1, отличная идея :good: а меня всегда пленила медицина, но знаю учится там сложно и даже не пыталась туда поступать. У меня как то были мысли пойти на третью вышку, но возникал вопрос на кукую, а сейчас с ребенком понимаю, что это не реально для меня. На данный момент мечта освоить английский в совершенстве, вот думаю как осуществить :D А мне как-то родители не говорили в какой ВУЗ поступать, я поступила, и поставила их перед фактом, они были рады :D

Девчонки, а кто ездил на отдых заграницу с ребенком?.... горшок, что ли с собой брать :scratch:

Vinogradinka ღ, обычно в отелях есть горшки

Всем привет :wave: Все никакак не написать было, на работе напряг, занялась теперь собой еще - хожу на массаж всего тела :) посмотрим что из этого будет :D массажит - дядька, говорит кожу на животе на раз два подтянет :D

Про мультиварку - весч :good: я в ней все готовлю, супы, каши, курицу запекаю, картошку, макароны, торты, творожные запеканки, омлеты, ну вобщем все.

Мы на горшок тоже не ходим, дуем в штаны :pardon:

Из кружки не пьем, не говорим и ооочень плохо едим. Просто не заставить....кашу вобще перестала есть, любую....нет и все. Подавай ей только макароны и мясо. Грызет как бобер все подряд, у дивана подлокотник сточила уже, карандаши все....

На работе весело было - сидели себе работали, заходят двое - Всем встать с мест, сейчас будет происходить обыск, показывают бумажки - вобщем перевернули все, полезли в компьютеры - а там -ооо, у вас не лицензионный Windows, автокад и куча всего.....Вобщем изьяли мой компьютер и бухгалтера :pardon:

И тю-тю, тишина. Забрали себе видимо. Весело было.

berlioz, с выставочной деятельностью была связана долгое время ,пока училась,ну и пару лет после...:pardon: но перед самым самым декретом- помощником ген.дира :glare: там с декретными все по-честному получалось :D

Vinogradinka ღ, а я не знала куда после школы поступать :scratch: точнее знала :D ,но в медицине у меня мама работает и поэтому отговорила,но оно и правильно-сплошные нервы,грязь и мирерная з/п :spiteful: ну а чтоб в спортивный поступить,нужно было со специальной женщиной из института заниматься хореографией :spiteful:

Еленка78,у нас тож самое было на работе после моего ухода в декрет :spiteful: я очень радовалась,что не было меня там :Crazy:

а мы сегодня ходили на бейби-спорт.я устала больше чем ребенок.но в целом все было неплохоюбудем раз в неделю ходить. социализироваться.а еще у нас рядом частный сад открыли, все прилично, где-то 450 баксов в месяц.в группе до 10 детей.но мы ж не едим нихера, куда нам в садик...а так бы мот с осени пошли...

ezhig, ну,может,все наладися за лето :friends: :) перерастет!!!

Привет всем. У нас с ДС, кажись. получается, ттт. Оказывается, у нас льготы, а мы не знали. Вовремя узнали - сейчас последние группы формируют. Зато с работой у меня полная ж***. При лучшем раскладе - полставки, а может и 1/3. Это 5000р. в месяц :Crazy:

Хорошая Жмона, ты прям как про меня писала. У нас 7 чел, а пашу одна я. Свекровь еще по воскресеньям винегрет делает и иногда кашу по утрам варит - все остальное на мне. Корова-золовка спит/сидит за компом/жрет.

На выхах наорала на всех. Что думаете, помогло? Да, сестрица мужнина 2 дня ужин готовила. Все.

У нас 14 зуб вылез.

А еще одна ж*** у нас. Аня раньше везде пешком ходила. Теперь в коляске и ни шагу сама. Пробовала не брать на прогулку коляску - просится на руки, до истерик, самых настоящих - с визгом, слезами, соплями, лежанием на земле.

*Ксюшечка*, офигеть!!!!!!!!я про золовку :spiteful: блин,как так можно-то???

а кем ты работаешь?почему только пол ставки дают? :shock:

мой тоже коляску полюбил :D если не беру ее с собой ,на руки просится :pardon:

elina1, , зато амбиций много и самомнение выше крыши. Ну Бог им судья. У меня есть чему в жизни радоваться, просто иногда устаешь от г*на всякого, вот и жалуюсь вам :grin:

Я в колледже работаю. А полставки - я так подозреваю, что это интриги завучихи, у нас с ней терки до декрета были, а сейчас вместо меня ее пприятельница работает, она ее оставить хочет. А для этого надо меня уйти :pardon:

И вы на коляске гуляете? Т.е. Киря победил? :grin: Моя ни за какие коврижки не слезет - ума не приложу, что делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...