Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, в садике докормят, либо сама глядя на других начнет есть...

Я вот хочу в ясли, но у нас 36 чел записано и они не докармливают....а федя сам не ест...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, нет ты не поняла, она умеет сама ест, и ест нормально, но она ж атопик, мы ж на диете строгой.молоко, яйца, рыбу не едим, и многое другое тоже...

*Ксюшечка*, так а в чем проблема?как по мне даже лучше что ре в коляске, можно хоть далеко от дома отойти, и в магазин, и на рынок..моя в коляске фиг сидит, сильно далеко от двора не отходим, хотя сегодня на бейби-спорт ходили далеко, нормально, туда и обратно ногами, но долговато.

ezhig, ну не знаю, я привыкла уже. Конечно, когда в надо далеко идти - коляска - это хорошо. Но мы в основном в Мегу ездим, там есть тележки для деток. В другие магазы с Аней редко хожу - муж на машине возит

А так в парк приходим - все дети гуляют, бегают, а моя сидит сиднем в коляске, как младенец.

А вообще фиг поймешь этого ребенка. Несколько дней не вылезала из коляски, а сейчас ходили в парк - сама идет. Взяла на руки, чтобы через дорогу перейти, начала скандалить.

А мне нравится что Костик любит в коляске гулять... набегается еще :spiteful:

да и дома такие скачки устраивает, что пол трясется :grin:

Мы заболели :( на ночь давала нурофен.... пока больше ничего не давала.... :scratch:

насморков-кашлев нет :scratch:

температура в течении дня до 38, иногда сама падает, иногда поднимается :scratch: настроение отличное.... не знаю что это :pardon:

Чудо-чудесное, все мои прилете заселись и позвонили ( про связь боялась) была ж...па на сканировании стояли 2 часа и девочки с рейса помогли разобрать . а так кайфуют +26 пошли ужинать

Lacosta, выздоравливайте

Ссылки скрыты.

elina1, я тоже мечтаю о мед. образовании , но это только мечты :beee:

Lacosta, зубы?

yana77, спасибо!

*Ксюшечка*, даже не знаю... у нас зубы без температур лезли... да и слюней нет... :scratch: да и уже 16 у нас есть... :pardon:

у мужа все на работе болеют, да и сам он покашливает и насморк легкий :bye:

так что скорее вирусное... дома ходит в маске, но это фигня все

ezhig, тогда либо дома сидеть, либо с собой ей давать лотки с едой ))) так , кстати, делают многие

Lacosta, скорее всего завтра появится насморк-кашель. в горло залезь к нему.

berlioz, мы тоже мечтаем о яслях (т.е. мама бердить :man_in_love: ) но я тут думаю на горошком не всегда просимся (переодически сожаю)едим не всегда сами

yana77, я ваще не сажаю и не ест сам абсолютно. но мы если пойдем , то в октябре и я думаю до 2 лет точно научимся на горшок....а уж с едой не знаю как.

berlioz, а почему не сожаешь :scratch:

berlioz, горло чистое :pardon:

berlioz, ну посмотрим, мот за лето начнем чето есть...а так лотки давать прийдется наверное....если согласятся..а то я знаю не во всех садах соглашаются...хотя за бабло наверное согласятся.

yana77, чет не поняла, на каком сканировании? в аэропорту сейчатку глаз в смысле? Они в какой аэропорт прилетели, Шарджевский? в Дубайском нет таких очередей :shock: Со след. недели обещают повышение температуры, мы вот только вернулись с гулянки, вечером прохладственно, +20 всего. :spiteful:

а у нас сегодня ни одной лужи на полу.ну на улке в памс дули понятно, но дома только в горшок, сама снимает труселя, садится, меня зовет чтоб я ей читала, журчит с довольной рожей и бежит выливать:)))))у меня прям сердце радуется:)))правда бывает долговато читать приходится, пока пописов дождешься.срет на пол.и уже дня 4 после дневного сна сухая просыпается, и сразу постле просыпа дует полный горшок.

*Ксюшечка*, ааааа,точно,ты вроде русский и лит-ру преподаешь!!!! :thumbsup: нуууу,а в другое учебное заведение не хочешь???мне кажется, сейчас преподов с руками и ногами должны рвать :spiteful:

Кирюшка когда как гуляет...сегодня вот по лужам скакал,вчера или позавчера :scratch: в коляске всю прогулку просидел :pardon: меня не напрягает :D тож ведь у ребенка настроение разное бывает :pardon:

*Ксюшечка*, слух, а ты раньше в простой школе преподавала? я просто на днях узнала, какая з/п у учителей в моей школе, где я сама раньше училась, причем самая обычная школа не самая плохая, но и не самая лучшая. так вот мне сказали что учитель начальных классов получает чуть больше 100 тысяч, учитель физры 85, а учитель труда давно еще сам лично мне говорил что 75. я вот и думаю чего же тогда везде говорят, что учителя чуть ли не самые бедные и несчастные и никто туда работать не идет? или это коммунизм в отдельно взятой школе?

Бузюка, это сейчас такие з/п в учителей в России? :shock: НЕ вериться! :rolleyes: У меня мама-врач со стажем более 30 лет, причем на одном месте, при полной занятности, со всеми надбавками и вредностью, а также наградами и высшей категорией получает 29т.р и это у нее одна из самых высоких з/п среди врачей в ее учреждении. Правда это не в Москве, а во Владивостоке. :scratch: Ну если на самом деле учителя столько получают, то почему считается профессия не престижной?

berlioz, а почему не сожаешь :scratch:

Потому что не ссыт туда он :scratch: ....ну ведь говорят, что к 2 годам у них что то созревает в мозгу....я надеюсь, что он не будет до школы в памперсах...

Чудо-чудесное, спсб за ссылку! теперь голова еще больше пухнет :doh: у нас постановка ног вальгусная, а стопы вариусные выходит, т.е. у нас как бы косолапие... хочу на след неделе к ортопеду съездить. и еще напрягает то, что половина инета грит обувь никакую не носить... я согласна, когда я все лето босиком бегала, но сейчас такого нет :scratch: везде асфальт, а то и того хуже :scratch:

начала элькар давать, кажется от него сыпать больше стало. отменила пока :doh:

мой с горшком не дружит, а еще зубы не дает чистить вообще. а у него налет там и пахнет периодически изо рта :blink:

погода дрянь! уже 2-ую неделю около нуля и ветрюганы - просто сносит :banghead: сидим дома.

Чудо-чудесное, вот и я про то же. везде слышно что врачи и учителя чуть ли не самые низкооплачиваемые профессии. я всегда думала что получают они ну 40 максимум, да еще дети сейчас такие, что рыдать от них будешь и десять раз подумаешь надо оно тебе или нет.

Бузюка, чет зп из области фантастики :D у меня есть полно знакомых учителей и зп не больше 20-30 тыс. Что касается врачей, то знаю у терапевтов поднимали, но тоже не больше 30. Но опять же врачи как правило редко только в одной больнице трудятся, как правило в двух-трех. У меня знакомый невропатолог, в обычной поликлиники 12 тыс+стационар 15+массаж и иголки (сколько сможешь :D )ну не больше 40-50 выходило.

*Ксюшечка*, слух, а ты раньше в простой школе преподавала? я просто на днях узнала, какая з/п у учителей в моей школе, где я сама раньше училась, причем самая обычная школа не самая плохая, но и не самая лучшая. так вот мне сказали что учитель начальных классов получает чуть больше 100 тысяч, учитель физры 85, а учитель труда давно еще сам лично мне говорил что 75. я вот и думаю чего же тогда везде говорят, что учителя чуть ли не самые бедные и несчастные и никто туда работать не идет? или это коммунизм в отдельно взятой школе?

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :Crazy: да ладно???!!!! :Crazy::D и правда,фантастика :Crazy:

может,следующие врачи на повышение пойдут?! :D :pardon: у меня мама,как и у Чуда-Чудесной , тоже мизер какой-то получает со всеми надбавками,вредностями,сутками,выслугами годов около 20 :spiteful: и лечит всяких бомжей и наркоманов :bad: :Crazy: хоть з/п можт прибавят :scratch: :pardon:

Elina1

у меня мама,как и у Чуда-Чудесной , тоже мизер какой-то получает со всеми надбавками,вредностями,сутками,выслугами годов около 20

Ну-ну, я вас попрошу, моя 29 получает, это не мизер, это одна из самых высоких з/п в ее госпитале, выше только у зав.отделением. :pardon: :lol:

Hobya6ka да не переживай ты так, я вот не особо пока нервничаю, почеmу-то есть какая-то внутренняя уверенность, что все выправиться! :thumbsup:

ой девочки, а у нас медлодрама какая-то.отвезла ребенка маме на выхи, на дневной сон сбежала оттуда, она просекла что меня нет, плакала, мама моя стала ее укладывать, читала ей сказку про колобка и на словах "от бабушки ушел, от дедушки ушел" Влада обижено так изрекла "и мама ушла":(((((мама моя говорит проснулась, ходит по квартире и твердит мантру "мама скоро прийдет"....ну пипец прям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...