berlioz 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ezhig, в садике докормят, либо сама глядя на других начнет есть... Я вот хочу в ясли, но у нас 36 чел записано и они не докармливают....а федя сам не ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 berlioz, нет ты не поняла, она умеет сама ест, и ест нормально, но она ж атопик, мы ж на диете строгой.молоко, яйца, рыбу не едим, и многое другое тоже... *Ксюшечка*, так а в чем проблема?как по мне даже лучше что ре в коляске, можно хоть далеко от дома отойти, и в магазин, и на рынок..моя в коляске фиг сидит, сильно далеко от двора не отходим, хотя сегодня на бейби-спорт ходили далеко, нормально, туда и обратно ногами, но долговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ezhig, ну не знаю, я привыкла уже. Конечно, когда в надо далеко идти - коляска - это хорошо. Но мы в основном в Мегу ездим, там есть тележки для деток. В другие магазы с Аней редко хожу - муж на машине возит А так в парк приходим - все дети гуляют, бегают, а моя сидит сиднем в коляске, как младенец. А вообще фиг поймешь этого ребенка. Несколько дней не вылезала из коляски, а сейчас ходили в парк - сама идет. Взяла на руки, чтобы через дорогу перейти, начала скандалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 А мне нравится что Костик любит в коляске гулять... набегается еще :spiteful: да и дома такие скачки устраивает, что пол трясется :grin: Мы заболели на ночь давала нурофен.... пока больше ничего не давала.... :scratch: насморков-кашлев нет :scratch: температура в течении дня до 38, иногда сама падает, иногда поднимается :scratch: настроение отличное.... не знаю что это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Чудо-чудесное, все мои прилете заселись и позвонили ( про связь боялась) была ж...па на сканировании стояли 2 часа и девочки с рейса помогли разобрать . а так кайфуют +26 пошли ужинать Lacosta, выздоравливайте Ссылки скрыты. elina1, я тоже мечтаю о мед. образовании , но это только мечты :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Lacosta, зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 yana77, спасибо! *Ксюшечка*, даже не знаю... у нас зубы без температур лезли... да и слюней нет... :scratch: да и уже 16 у нас есть... :pardon: у мужа все на работе болеют, да и сам он покашливает и насморк легкий :bye: так что скорее вирусное... дома ходит в маске, но это фигня все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ezhig, тогда либо дома сидеть, либо с собой ей давать лотки с едой ))) так , кстати, делают многие Lacosta, скорее всего завтра появится насморк-кашель. в горло залезь к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 berlioz, мы тоже мечтаем о яслях (т.е. мама бердить :man_in_love: ) но я тут думаю на горошком не всегда просимся (переодически сожаю)едим не всегда сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 yana77, я ваще не сажаю и не ест сам абсолютно. но мы если пойдем , то в октябре и я думаю до 2 лет точно научимся на горшок....а уж с едой не знаю как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 berlioz, а почему не сожаешь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 berlioz, горло чистое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 berlioz, ну посмотрим, мот за лето начнем чето есть...а так лотки давать прийдется наверное....если согласятся..а то я знаю не во всех садах соглашаются...хотя за бабло наверное согласятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 yana77, чет не поняла, на каком сканировании? в аэропорту сейчатку глаз в смысле? Они в какой аэропорт прилетели, Шарджевский? в Дубайском нет таких очередей :shock: Со след. недели обещают повышение температуры, мы вот только вернулись с гулянки, вечером прохладственно, +20 всего. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 а у нас сегодня ни одной лужи на полу.ну на улке в памс дули понятно, но дома только в горшок, сама снимает труселя, садится, меня зовет чтоб я ей читала, журчит с довольной рожей и бежит выливать))))у меня прям сердце радуется))правда бывает долговато читать приходится, пока пописов дождешься.срет на пол.и уже дня 4 после дневного сна сухая просыпается, и сразу постле просыпа дует полный горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 *Ксюшечка*, ааааа,точно,ты вроде русский и лит-ру преподаешь!!!! :thumbsup: нуууу,а в другое учебное заведение не хочешь???мне кажется, сейчас преподов с руками и ногами должны рвать :spiteful: Кирюшка когда как гуляет...сегодня вот по лужам скакал,вчера или позавчера :scratch: в коляске всю прогулку просидел :pardon: меня не напрягает тож ведь у ребенка настроение разное бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 *Ксюшечка*, слух, а ты раньше в простой школе преподавала? я просто на днях узнала, какая з/п у учителей в моей школе, где я сама раньше училась, причем самая обычная школа не самая плохая, но и не самая лучшая. так вот мне сказали что учитель начальных классов получает чуть больше 100 тысяч, учитель физры 85, а учитель труда давно еще сам лично мне говорил что 75. я вот и думаю чего же тогда везде говорят, что учителя чуть ли не самые бедные и несчастные и никто туда работать не идет? или это коммунизм в отдельно взятой школе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Бузюка, это сейчас такие з/п в учителей в России? :shock: НЕ вериться! :rolleyes: У меня мама-врач со стажем более 30 лет, причем на одном месте, при полной занятности, со всеми надбавками и вредностью, а также наградами и высшей категорией получает 29т.р и это у нее одна из самых высоких з/п среди врачей в ее учреждении. Правда это не в Москве, а во Владивостоке. :scratch: Ну если на самом деле учителя столько получают, то почему считается профессия не престижной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 berlioz, а почему не сожаешь :scratch: Потому что не ссыт туда он :scratch: ....ну ведь говорят, что к 2 годам у них что то созревает в мозгу....я надеюсь, что он не будет до школы в памперсах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Чудо-чудесное, спсб за ссылку! теперь голова еще больше пухнет :doh: у нас постановка ног вальгусная, а стопы вариусные выходит, т.е. у нас как бы косолапие... хочу на след неделе к ортопеду съездить. и еще напрягает то, что половина инета грит обувь никакую не носить... я согласна, когда я все лето босиком бегала, но сейчас такого нет :scratch: везде асфальт, а то и того хуже :scratch: начала элькар давать, кажется от него сыпать больше стало. отменила пока :doh: мой с горшком не дружит, а еще зубы не дает чистить вообще. а у него налет там и пахнет периодически изо рта :blink: погода дрянь! уже 2-ую неделю около нуля и ветрюганы - просто сносит :banghead: сидим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Чудо-чудесное, вот и я про то же. везде слышно что врачи и учителя чуть ли не самые низкооплачиваемые профессии. я всегда думала что получают они ну 40 максимум, да еще дети сейчас такие, что рыдать от них будешь и десять раз подумаешь надо оно тебе или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Бузюка, чет зп из области фантастики у меня есть полно знакомых учителей и зп не больше 20-30 тыс. Что касается врачей, то знаю у терапевтов поднимали, но тоже не больше 30. Но опять же врачи как правило редко только в одной больнице трудятся, как правило в двух-трех. У меня знакомый невропатолог, в обычной поликлиники 12 тыс+стационар 15+массаж и иголки (сколько сможешь )ну не больше 40-50 выходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 *Ксюшечка*, слух, а ты раньше в простой школе преподавала? я просто на днях узнала, какая з/п у учителей в моей школе, где я сама раньше училась, причем самая обычная школа не самая плохая, но и не самая лучшая. так вот мне сказали что учитель начальных классов получает чуть больше 100 тысяч, учитель физры 85, а учитель труда давно еще сам лично мне говорил что 75. я вот и думаю чего же тогда везде говорят, что учителя чуть ли не самые бедные и несчастные и никто туда работать не идет? или это коммунизм в отдельно взятой школе? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: да ладно???!!!! и правда,фантастика может,следующие врачи на повышение пойдут?! :pardon: у меня мама,как и у Чуда-Чудесной , тоже мизер какой-то получает со всеми надбавками,вредностями,сутками,выслугами годов около 20 :spiteful: и лечит всяких бомжей и наркоманов :bad: хоть з/п можт прибавят :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Elina1 у меня мама,как и у Чуда-Чудесной , тоже мизер какой-то получает со всеми надбавками,вредностями,сутками,выслугами годов около 20 Ну-ну, я вас попрошу, моя 29 получает, это не мизер, это одна из самых высоких з/п в ее госпитале, выше только у зав.отделением. :pardon: :lol: Hobya6ka да не переживай ты так, я вот не особо пока нервничаю, почеmу-то есть какая-то внутренняя уверенность, что все выправиться! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ой девочки, а у нас медлодрама какая-то.отвезла ребенка маме на выхи, на дневной сон сбежала оттуда, она просекла что меня нет, плакала, мама моя стала ее укладывать, читала ей сказку про колобка и на словах "от бабушки ушел, от дедушки ушел" Влада обижено так изрекла "и мама ушла":(((((мама моя говорит проснулась, ходит по квартире и твердит мантру "мама скоро прийдет"....ну пипец прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения