elina1 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Чудо-чудесное, да понятно,что по меркам медицины у твоей мамы прям шикарная з/п но для такой работы разве это не мизер ?:spiteful: как-то в голове не укладывается,что супервайзер без образования,раставляющий баночки на полке в супермаркете получает от 30 ,а врач,который учился 7 лет,работает в говнище-кровище сутками, получает при оооооооочень хорошем раскладе 20-30 тыс :pardon: Ежик,у вас супер-мамский период :pardon: да еще и Влада хорошо очень разговаривает.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 elina1, я понимаю что супер мамский период, но мне уже начинает казаться, что он подзатянулся немного...но мот я просто счастья своего не понимаю...буду потом вспоминать это и плакать,когда дочь вырастет и ночевать не придет.... как ваши пятна?а вы ж все едите да?несмотря на пятна?я вот думаю, мот и мне перестать заморачиваться и кормить дите... а еще у меня Влад постоянно грызет яблоки.прям помешалась на них.все время с яблоком..это ей железа не хватает, или зубы чешет, не пойму вот...надо наверное гемоглобин проверить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Чудо-чудесное, нет в дубаи прилетели. сказали такой ж.....пы никогда не было( туропер говорят из-за египта к ним наплыв большой вот и не справляюься) их там по двум этажа рассовывали на сканировании (хотя мне подруга сказала что сканируют на нижнем этаже) , мои боялись что их автобус не дождется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 yana77, да, сейчас наверное точно будет больше туристов, в Египет, Тунис никто не едет, вот Турции и ОАЭ повезло. Да еще и это сканирование...еще 4 года назад туристов не сканировали. :pardon: А до какого числа твои будут в Емиратах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Чудо-чудесное, до 01.04 и это не шутка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Бузюка, не, таких зарплат нет у нас У меня 1 категория, работала на 1,5 ставки - 20 тыс. Это считается вполне прилично. Конечно, к.н. и пр. больше получают, завучи 30-40 тыс, может, директора и получают столько, сколько ты писала, не знаю, но не простые преподы точно :pardon: А жалко. Мужу вот обещают бешеные деньги с 2012г. в связи с реформами МВД. Как-то не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 *Ксюшечка*, ехе моему тоже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 yana77, ну бум ждать :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ezhig, да все едим :spiteful: сыпет-то все равно не понятно на что :pardon: под губой и на животе так и остались пятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 девочки, вы смотрели "Черный лебедь"?я в таких восторгах, пришла с кино, кто не смотрел - смотрите в обязательном порядке, я не понимаю почему этому фильму Оскара не дели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ezhig, я вообще в кино была на ранних сроках Б последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 elina1, капец :shock: я вообще без кино жить не могу!раз в месяц, а то и два с мужем выбираемся обязательно, плюс я сама периодически хожу на те фильмы на которые он не хочет..раньше до Влады ееще дома постоянно фильмы смотрели, а сейчас как-то вечером уже сил нет, разве что в выхи...я кино обожаю и книги..вот на почитать времени нет вообще ой девочки, ржака.звоню маме, узнать как у них там дела, мама рассказывает, что ходит моя Влада по квартире и как заклинание повторяет"бабика как мама, бабика как мама, мама скоро пийдёт":))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 у нас сегодня гостит сын мужа :spiteful: конечно не думала что в 8 (почти 9) лет такие свинтусы дети :spiteful: накрошил на только что вымытый пол, причем Костик крошит по кол-ву и качеству 2 дня до такого состояния :grin: А еще выдал тут, когда Костик залез на диванчик позаглядывать в тарелку - "уберите его, он мне мешает"... :spiteful: здраассте Короче приехали поесть, насрали и уехали в кино :bye: Костика уложила, пойду убираться :glare: хотя... они ж вернутся потом :scratch: может завтра убрать? Приготовила целую мультиварку рагу с индейкой... все съели :glare: это мне сейчас опять думать что приготовить :scratch: Костику "братик" понравился, сразу распознал что это ребенок, корчил ему рожицы, показывал игрушки и т.п... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Lacosta, подрастет твой Костик....знаешь какой срач будет по всей кухне после каждого!!!!! приема пищи....но я своего старщего кренделя заставляю теперь все рисинки и крошечки собирать :scratch: ...а уж что творится в его комнате , я молчу...заставила мужа там разобраться....мат стоял на весь дом (шучу, были просто дикие вопли). уборка заняла у него часа 3. а что будет когда их двое вырастет? а трое?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 berlioz, да я все понимаю :pardon: но блин, это ж не Костик нагадил :spiteful: его я в попку целовать готова, а к сыну мужа я отношусь :scratch: никак :scratch: он с нами не живет, вижу его раз в год, так что для меня это посторонний человек :pardon: чаю налью, накормлю, одену, погулять могу, но теплых чувств не испытываю так что его срач - меня раздражал :pardon: ezhig, ой, я бы не смогла сидеть отдыхать если бы мой ребенко ходил там у бабушки и маму ждал сердце бы не выдержало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Lacosta, вот ты стервь :grin: , это же ребенок тоже .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 berlioz, так я молча и убираю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 berlioz, вот ты стервь , это же ребенок тоже .... неее, Юль, дети разные бывают, вот у меня племянница - ей скоро 13, я её не люблю чуть ли не с рождения, где-то с 3-4 лет, ну такая говнистая, бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Lacosta, а мой убирает сам свои игрушки, поиграет,раскидает я ему говорю собирай теперь игрушки на место, и он все убирает на полки и на столик, конечно как может, но самое главное они на полу и по всей квартире не валяются. и еще он если прольет что-то хоть каплю или уронить из еды, то берет салфетку и вытирает, мне бы самой пример с сына брать. :lol: А у нас первый фингал под глазом... поздравьте нас...от девушки 1,10мес :club: ...лопаткой... полюбуйтесь...мамашка даже ничего не сказала своему ребенку, как будто и не случилось ничего. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Чудо-чудесное, А у нас первый фингал под глазом... поздравьте нас поздравляю, гы-гы-гы, а я уже не помню по счету сколько у нас было их на лице, с трудом могу найти фотку где у ребёнка на лице нет синячка - этому бесстрашному скалолазу всё ни по чем, прёт на прямую, в такие немыслемые места залезает - вот и зарабатывыет синячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 *ЯЛюда, тут другое... у нас от женСЧины! :lol: :rotfl: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Чудо-чудесное, у нас от женСЧины ааа, а мы чё та с женСЧинами не встречаемсИИИИИИИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 *ЯЛюда, ну какие ваши годы, у вас все впереди :lol: вот дорастете до нашего и получите еще свое :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 Ссылки скрыты. были в парке гринвич) поели) попили) и до дома отбыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Чудо-чудесное, чета я не разглядела синяка :spiteful: Хорошая Жмона, Амалька на этих фотках на хулиганку похожа :spiteful: Девы, я на сохранение все же попала...кровит у меня. Лежу на жутко твердой кровати, все кости болят :doh: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения