Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Чудо-чудесное, да понятно,что по меркам медицины у твоей мамы прям шикарная з/п :D но для такой работы разве это не мизер ?:spiteful: как-то в голове не укладывается,что супервайзер без образования,раставляющий баночки на полке в супермаркете получает от 30 ,а врач,который учился 7 лет,работает в говнище-кровище сутками, получает при оооооооочень хорошем раскладе 20-30 тыс :pardon: :D

Ежик,у вас супер-мамский период :pardon: да еще и Влада хорошо очень разговаривает.... :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, я понимаю что супер мамский период, но мне уже начинает казаться, что он подзатянулся немного...но мот я просто счастья своего не понимаю...буду потом вспоминать это и плакать,когда дочь вырастет и ночевать не придет....

как ваши пятна?а вы ж все едите да?несмотря на пятна?я вот думаю, мот и мне перестать заморачиваться и кормить дите...

а еще у меня Влад постоянно грызет яблоки.прям помешалась на них.все время с яблоком..это ей железа не хватает, или зубы чешет, не пойму вот...надо наверное гемоглобин проверить..

Чудо-чудесное, нет в дубаи прилетели. сказали такой ж.....пы никогда не было( туропер говорят из-за египта к ним наплыв большой вот и не справляюься) их там по двум этажа рассовывали на сканировании (хотя мне подруга сказала что сканируют на нижнем этаже) , мои боялись что их автобус не дождется.

yana77, да, сейчас наверное точно будет больше туристов, в Египет, Тунис никто не едет, вот Турции и ОАЭ повезло. Да еще и это сканирование...еще 4 года назад туристов не сканировали. :pardon: А до какого числа твои будут в Емиратах?

Чудо-чудесное, до 01.04 и это не шутка :spiteful:

Бузюка, не, таких зарплат нет у нас :D У меня 1 категория, работала на 1,5 ставки - 20 тыс. Это считается вполне прилично. Конечно, к.н. и пр. больше получают, завучи 30-40 тыс, может, директора и получают столько, сколько ты писала, не знаю, но не простые преподы точно :pardon:

А жалко.

Мужу вот обещают бешеные деньги с 2012г. в связи с реформами МВД. Как-то не верится :D

*Ксюшечка*, ехе моему тоже :spiteful:

yana77, ну бум ждать :grin: :friends:

ezhig, да все едим :spiteful: сыпет-то все равно не понятно на что :pardon:

под губой и на животе так и остались пятна :(

девочки, вы смотрели "Черный лебедь"?я в таких восторгах, пришла с кино, кто не смотрел - смотрите в обязательном порядке, я не понимаю почему этому фильму Оскара не дели :pardon:

ezhig, я вообще в кино была на ранних сроках Б последний раз :D

elina1, капец :shock: я вообще без кино жить не могу!раз в месяц, а то и два с мужем выбираемся обязательно, плюс я сама периодически хожу на те фильмы на которые он не хочет..раньше до Влады ееще дома постоянно фильмы смотрели, а сейчас как-то вечером уже сил нет, разве что в выхи...я кино обожаю и книги..вот на почитать времени нет вообще:(

ой девочки, ржака.звоню маме, узнать как у них там дела, мама рассказывает, что ходит моя Влада по квартире и как заклинание повторяет"бабика как мама, бабика как мама, мама скоро пийдёт":)))))))))

у нас сегодня гостит сын мужа :spiteful:

конечно не думала что в 8 (почти 9) лет такие свинтусы дети :spiteful: накрошил на только что вымытый пол, причем Костик крошит по кол-ву и качеству 2 дня до такого состояния :grin:

А еще выдал тут, когда Костик залез на диванчик позаглядывать в тарелку - "уберите его, он мне мешает"... :spiteful: здраассте :Crazy:

Короче приехали поесть, насрали и уехали в кино :bye: Костика уложила, пойду убираться :glare: хотя... они ж вернутся потом :scratch: может завтра убрать?

Приготовила целую мультиварку рагу с индейкой... все съели :glare: это мне сейчас опять думать что приготовить :scratch:

Костику "братик" понравился, сразу распознал что это ребенок, корчил ему рожицы, показывал игрушки и т.п...

Lacosta, подрастет твой Костик....знаешь какой срач будет по всей кухне после каждого!!!!! приема пищи....но я своего старщего кренделя заставляю теперь все рисинки и крошечки собирать :scratch: ...а уж что творится в его комнате , я молчу...заставила мужа там разобраться....мат стоял на весь дом (шучу, были просто дикие вопли). уборка заняла у него часа 3.

а что будет когда их двое вырастет? а трое?....

berlioz, да я все понимаю :pardon:

но блин, это ж не Костик нагадил :spiteful: его я в попку целовать готова, а к сыну мужа я отношусь :scratch: никак :scratch: он с нами не живет, вижу его раз в год, так что для меня это посторонний человек :pardon:

чаю налью, накормлю, одену, погулять могу, но теплых чувств не испытываю :D так что его срач - меня раздражал :pardon:

ezhig, ой, я бы не смогла сидеть отдыхать если бы мой ребенко ходил там у бабушки и маму ждал :D сердце бы не выдержало :grin:

Lacosta, вот ты стервь :grin: , это же ребенок тоже ....

berlioz, так я молча и убираю :grin:

berlioz,

вот ты стервь , это же ребенок тоже ....
неее, Юль, дети разные бывают, вот у меня племянница - ей скоро 13, я её не люблю чуть ли не с рождения, где-то с 3-4 лет, ну такая говнистая, бррр...

Lacosta, а мой убирает сам свои игрушки, поиграет,раскидает я ему говорю собирай теперь игрушки на место, и он все убирает на полки и на столик, конечно как может, но самое главное они на полу и по всей квартире не валяются. и еще он если прольет что-то хоть каплю или уронить из еды, то берет салфетку и вытирает, мне бы самой пример с сына брать. :lol:

А у нас первый фингал под глазом... поздравьте нас...от девушки 1,10мес :club: ...лопаткой... :sorry:

полюбуйтесь...мамашка даже ничего не сказала своему ребенку, как будто и не случилось ничего. :rant:

c33afe0cfdfe.jpg

Чудо-чудесное,

А у нас первый фингал под глазом... поздравьте нас
поздравляю, гы-гы-гы, а я уже не помню по счету сколько у нас было их на лице, с трудом могу найти фотку где у ребёнка на лице нет синячка - этому бесстрашному скалолазу всё ни по чем, прёт на прямую, в такие немыслемые места залезает - вот и зарабатывыет синячки.

*ЯЛюда, тут другое... у нас от женСЧины! :lol: :rotfl: :lol:

Чудо-чудесное,

у нас от женСЧины
ааа, а мы чё та с женСЧинами не встречаемсИИИИИИИ

Ссылки скрыты.

*ЯЛюда, ну какие ваши годы, у вас все впереди :lol: вот дорастете до нашего и получите еще свое :spiteful:

Ссылки скрыты.

были в парке гринвич) поели) попили) и до дома отбыли)))

Чудо-чудесное, чета я не разглядела синяка :spiteful:

Хорошая Жмона, Амалька на этих фотках на хулиганку похожа :Crazy: :spiteful:

Девы, я на сохранение все же попала...кровит у меня. Лежу на жутко твердой кровати, все кости болят :doh: :sick:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...