Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

@ll@, под правым глазом, на фотке слева получается. :pardon:

Здоровья вам с малышом! :beg:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, ага, у нее настроение меняется быстрее чем у меня во время месюков, приехали забирать - уезжать не хотела....ну так а что ж мне, никуда не ходить и кней прирасти?я так с ума сойду, мне отдых нужен тоже.

Хорошая Жмона, классные фотки :good:

@ll@, не волнуйся, пусть малышик растет крепеньким! :friends:

Хорошая Жмона, хорошие фотки, тепло уже тоже, завидую, так надоело ребенка одевать в кучу одежек, и ей тяжело тоже, весны уже хочется :)

@ll@, ничего, полежишь и выпустят :) главное чтобы все хорошо было :thumbsup:

Я Дашке челку опять обкромсала :D с каждым разом все труднее и труднее подстригать.....не сидит нормально, руками отбивается :grin: мультики включала, сажала и стригла -если раньше нормально сидела, теперь фиг :pardon: а сама спать не может нормально волосы в глаза и начинает натирать и ноет что мешают...не представляю что летом будет, бабушка говорит стрижку придется делать, но я смысла не вижу, всеравно отрастает быстро а подстрич проблема, так хоть косички завязать или хвост можно.

Вот мы какие теперь :)

Ссылки скрыты.

жутко серьезно мультики смотрели

Elenka78, я в обмороке от ваших кос...

@ll@, ой держитесь, все будет хорошо!

Elenka78, фигасе косы :good: :good: :good:

моя козюлька несколько дней уже разрешает хвостики завязывать наконец-то.

Я стричь не буду -

смысла не вижу, все равно отрастает быстро, а подстрич проблема, так хоть косички завязать или хвост можно.

Мы сегодня ездили в Мегу. Какая Анька шмоточница: все норовит стянуть с вешалок и померить, особенно неравнодушна к платьям и кофточкам :) А в магазах женской одежды хватает шмотки и мне сует: "Мама, ме" (мама,меряй))) ит тоже, как правило, платья)))

@ll@, правильно что легла так надежнее. все будет хорошо. я тоже в это же время со вторым попала в больницу (начало понтавалась неделю пыталась дома отлежаться , но потом сама с вещами в больницу пошла) полежала 2 недели прошла врачей, сдала все анализы все лучше чем талоны брать, в очереде париться. но конечно лучше не попадать. поправляйся

Ссылки скрыты.

как ваш папка с Ванечкой справляется?

Косы то Косы, пока заплетены нормально, но спать...расплетаем, волосы кудрявые, лезут в глаза, в уши, она начинает психовать :-) Я даже вечером ей их мочу немного и зализываю за уши, чтоб спала нормально :-) не думала что это проблемой будет. Бабушке вобще не дает заплетать, вопит сразу- может больно делает.

А еще мы наконец то стали в коляску детскую играть и с мягкими игрушками :-) а то игнорировала их. На горшок конечно пока не ходим, но как надуем или навалим, то орем Кака! :-) ну хоть какой то сдвиг, а то ходила мокрая и пофиг было.

А у нас нет коляски... :cray: Потому что в комнате места уже нет :( Вот велосипед привезем с дачи - и тот не знаю, куда ставить

ой девочки, верхние клыки - это жестяк...токо что все вместе с собакой и мужем Владу спать укладывали, как она орет...и жалуется что глазки болят...видимо в глаза отдает...

ezhig, а нижние тоже красота :man_in_love: гелем мажешь? я еще даю нимулид в суспензии на ночь очень помогает

Чудо-чудесное, ого,Каримка такой взрослый :)

Elenka78, :shock: косы-круть!!!!!! :give_heart:

Ваще клевые у нас сентябрятки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ezhig, ааааааа.....вот почему у меня Кир на глазки тоже жалуется...когда нижние клыки лезли,он просил,чтоб уши массировала,а сейчас глазки просит,чтоб терла... :Crazy:

Девы,были сегодня на спектакле " Разговор мужчин среднего возраста" -ващщще улет,3 часа на одном дыхании,очень позитивненько,обожаю Квартет-И!!! еще если б не смотрела фильм "о чем говорят мужчины" было бы ваще супер!!!!! :dance: :dance: :dance: очень было забавно наблюдать за парочками в зале :lol: жизненные ситуации :D

elina1,

"о чем говорят мужчины"
я недавно смотрела этот фильм, а он по мотивам одной пьесы со спектаклем?

*ЯЛюда, да, да практически одно и то же, иногда даж слово в слово,но на спектакле сама понимаешь, энергетикааааа,мимика, ну и естественно много нямочек, которые в фильме не показаны, короче, лучше б я сразу на спектакль пошла :D

Ссылки скрыты.

Девочки, обалдеть какой " позитивный" блог :spiteful:

Неужели он прав?! Капец, как он сам живет с такими снами :Crazy:

elina1, ну да, это ж "глазные зубы"...моя сама нещадно натирает глаза, причем они не красные, не воспаленные, просто видимо дискомфорт какой-то, и жалуется...

yana77, я не мажу ничем, из-за дерматита нашего, стремно лекарства давать любые вообще, только по очень уж необходимости...так что будем терпеть.

Девчонки, всем привет!

Вчера себе купила резиновые сапоги, черные, на каблучке, выглядят как ботиночки, очень актуально на сейчас :D Ребенка с мужем оставляла, я уж не знаю как муж проглядел, он ребзя умудрился сгрызть восковый карандаш около см, надеюсь это не критично :scratch:

Vinogradinka ღ, выкакает:)

Лакоста!будь другом!расскажи пошагово как ты котлеты в мульте делаешь?я тоже хотю, фарша уже накрутила...

привет. вчера купили вот такую пароварку

Ссылки скрыты.

готовили куриное филе и картошку пока. получилось вкусно, особенно в соусе.

Девочки, спасибо за теплые слова! сегодня уже гораздо меньше кровит.

yana77, муж дома один, болеет орви. Ванька у родичей моих (они уже воют с него...он то не спит, то не ест :) ))

ezhig, фарш+лук+морковь (лук с морковкой блендерю)+батон+1яйцо+соль+перец черный + пучок петрушки = как следует вымешать... ну и влажными руками в мультю...

дно я смазываю кисточкой в масле, и все это на режим выпечки 10+10 минут с каждой стороны, или чтоб порумянее, то 15+15 :pardon:

потом туда чуток кипятка, и на тушение на 1ч, но через 30 минут выключаю :pardon:

@ll@, не болей! а что тебе там делают? как сохраняют? :scratch:

Lacosta, маслом каким смазываешь мультю?

ezhig, обычным подсолнечным :scratch:

*Ксюшечка*, понятно, значит это все таки от школы зависит, в частности от директора. в нашей с приходом последнего директора сделали ремонт во всей школе, спортивную площадку с футбольным полем с каким то чудо газоном, что хоть чемпионаты проводи. и беговая дорожка какая то спец прорезиненная, я по ней до Б очень любила бегать. и з/п значит достойные учителям сделал. просто я эту распечатку с зарплатой сама видела, случайно :blush: она у училки на столе лежала, когда мы с подружкой за её дочей зашли.

а я то думала, что надо племянника в пединститут какой нибудь гнать, раз там теперь з/п достойные. :pardon:

Чудо-чудесное, шрамы украшают мужчин, тем более доставшиеся от женСЧин :grin: Карим кстати, таким взрослым кажется, особенно по сравнению с фоткой в подписи :D

Хорошая Жмона, Elenka78, какие у вас девульки красотульки :thumbsup:

@ll@, береги себя и малыша, все будет хорошо, повторяй как мантру.

ezhig, как хорошо, все таки что твоя Владка уже болтает. у нас тоже верхний клык лезет, а Влад ходит и глаза трет, а я то ничего лучше не могла придумать, как только то, что он спать хочет :blackeye:

Бузюка, может это частная школа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...