Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девченки, меня в последнее время стало жутко раздражать то как бабушки-дедушки общаются с Ваней, когда мы у них, он постоянно ноет, канючит и ревёт, а они пытаюся ему во всём угодить и скачут возле него, а я злюсь у меня просто внутри всё кипит, дома же ребёнок нормально играет.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня наоборот ребенок в гостях просто золотой, такой мальчик-зайчик, дома это бестий ....вот мне все и говорят, что я на него наговариваю :grin:

berlioz, нееее, я сама в этой школе училась, у многих моих знакомых теперь их дети там учатся и учителя там все те же практически, просто видимо директор как то грамотно средствами что ли распоряжается :pardon:

ЯЛюда мы в последнее время у бабули тоже примерно так себя ведем, еще и от меня не отлипает. смена обстановки чтоли? хотя в гостях особенно где есть дети ведет себя как обычно.

Бузюка, Спасибо, ну на линеечке Кариму 7 месяцев всего, :grin: надо будет поменять. ;)

Супер школа, повезло учителям, которые там работают, и директор-молодец, :thumbsup: может он какие помещения сдает в аренду или доп услуги оказывает и эти средства распределяет то на оснащение школы, то на добавку в основной з/п :pardon:

Всем привет :)

У нас уже наступила весна )) несколько дней очень тепло )

Малая сейчас таааакая капризная немагу :swoon: ужас какой-то , я так внимание не обращаю , но муж портит всю малину сюсюканьем своим , и малая тогда еще больше начинает капризничать :blackeye: все эти клыки все 4 одновременно лезут , как- то долго они лезут :doh:

Ядовитая Ягода, сколько уже градусов у вас? :)

elina1, 13 сегодня , и на улице солнце :)

я вот не понимаю почему ребенок из-за зубов не хочет укладываться...где логика...у нас так верхние боковые резцы лезли, неделю ребенок орал дурниной при попытке уложить спать, засыпали только в горизонтальном положении столбиком.а сейчас она сидит на горшке, делает вид что писать будет, лишь бы не спать..вот опять с истерикой еле уложила..и спать же хочет, она чуть в стуле для кормления не уснула, пока суп доедали...у меня аж волосы дыбом стояли пока я ее уложила...даже по памперсу шлепнула....довела...

Лакоста, спасибо за рецепт, сегодня опробуем.

купила своему джинсовые бермуды, панаму, сандалии и майки. жду лета :grin: тока весна даж никак не дойдет...

еще были сегодня у еще одного ортопеда (зав детской травматологии и ортопедии), советовали нам ее. короче сказала пороков нет и ничего страшного с нашими ногами. периодически массаж и правильная орто обувь :scratch:

а я своему тефтели вчера делала в мульте. уплетал за обе щеки! рис круглозерный до полуготовности+фарш+соль+немного сухого укропа и петрушки+сливочное масло. на тушении 1 час :good:

а сегодня у нас беш! (бешбармак) :man_in_love: НАУРЫЗ же в Казахстане (и не только) :drinks:

ну все! обзавидовалась вам в UK! :banghead: :thumbsup:

девочки, у кого есть карты клубные в ДМ. у когонить истекали уже? я сегодня обнаружила, что наша истекает через 10 дней. менять надо до истечения? а бонусы и % пропадут? :this:

Ядовитая Ягода, прелесть :give_heart: :man_in_love:

ezhig, блин,ну,может,в голову как-то отдает :scratch: у меня у самой когда голова болит,то бывает в положении лежа только хуже...

Кирилл тоже просит глаза ему тереть и уши только когда засыпает :pardon:

Всем привет.

Мы тож болеем. Сопли по колено. На выходных были в гостях у моей кузины в Бремене. У них большой дом и они экономят на отопление. Отопление включенно только в детской у дочки. :scratch: Мы там перемёрзли страшно. В итоге Тим уже вчера начал сопливить. Ночь сегодня была пипец. Взяла его к нам, он всю ночь по нам лазил и ныл.

И кузина ещё обижается, что мы к ним редко ездим. Ню-ню. :spiteful:

У нас сегодня тож весна. +12 и очень солнечно.

Lollita, жесть какая... а у нас дома я заболела... в субботу сходили в ресторан на ДР, и на следующий день у меня зуд в носу... остальные участники пьянки слегли с темпой :scratch:

сейчас из носа течет и горло красное... у мужа и костика пока ничего :scratch:

А ты сама не заболела?

Lacosta, Lollita, не болеть :club: вам, мамашки нельзя :no:

мля... муж притощил Токийская ночь или как там... ППЦ! я паранормальные явления-2 до сих пор забыть не могу! а тут ёбть 3-ья часть :doh: ушла в инет велик выбирать сыну :grin: не могу такую жуть смотреть :bye:

Lacosta, тьфу-тьфу, я вроде нормально. Мы вчера почти целый день на улице провели. Там было теплее чем в доме. :D

И тебе не болеть! Лечись всеми подручными средствами.

Девочки, я вот особо в радиации не разбираюсь,точнее вообще не разбираюсь и м.б. мой вопрос прозвучит глупо :D ....японские подгузы не опасны,шампуни,порошки???? :Crazy:

elina1, фиг знает. У нас тут у самолётов всех измеряют радиацию, которые из Японии прилетают. Я б вообще купила бы приборчик такой карманный для измерения радиации с удовольствием. :D Блин, ну кто знает, какие сейчас продукты нам везти будут и вообще. У нас по телику показывали, народ уже в магазах такие приборчики все порасхватали.

elina1, по-моему японские подгузы производят и в корее и в китае, если я не ошибаюсь и думаю детские вещи все таки проверяют более строго

Hobya6ka Ну вот видишь! Все будет хорошо! Перерастут наши деки эти маленькие проблемки, тем более скоро весна-лето, будешь с ним по травке, песочку и камушкам ходить.

Наурыз-это аналог масленицы в России?

elina1, Я же сама из Владивостока Приморский край, моя мама говорит, что все грузы, какие есть из Японии обязательно проверяются на радиационное заражение. :spiteful:

Чудо-чудесное, не знаю аналог ли масленицы, но это Новый Год у многих азиатских народов )))

Девочки, а я вот чего-то не верю в строгость радиационных проверок.

Ведь это Россия. По дешёвке будут заражёный товар толкать и будут брать.

Девочки, а я вот чего-то не верю в строгость радиационных проверок.

Ведь это Россия. По дешёвке будут заражёный товар толкать и будут брать.

вот-вот :spiteful:

купила подгузы и жидкость для мытья посуды :spiteful: действительно,производят в Китае и Корее :pardon:

Девы, не удалось удержаться ПЯ у меня...вчера почистили. Чуствую себя хорошо, не раскисаю! Всё будет хорошо :spiteful:

@ll@, ну ничего. еще успеешь стать многодетной мамой .

@ll@,

не раскисаю
молодец!!!!
Всё будет хорошо
Обязательно, я точно знаю!!!!

Девы, не удалось удержаться ПЯ у меня...вчера почистили. Чуствую себя хорошо, не раскисаю! Всё будет хорошо :spiteful:

ты молодец!!!

:cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...