Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Inesska, спасибо. ПОдождем до трех месяцев. Очень надеюсь, что пройдет. Мы планировали после 15 сеансов бассейна массаж сделать. Надеюсь, что все поможет.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mammy, конечно поможет, бассейн это вообще класс, очень хорошо мышцы расслабляет

Lollita, бедненькая! борись за правоту, а то мама напичает его гадостью этой))

я своему вообще не даю лекарств от животика. Давала в 2 недели, но эффекта не увидила (разные давала) и пюнула на это дело. Все само пройдет. Да и не орет он благим матом када его крючит :) пропукается, прокакается и все хорошо становится :)

Жмона1203, я и не переживаю)))))) у меня неврапотолог спросила спирает ли у нее дыхание когда плачет... я говорю типа да, она - плохо! по свколько секунд? я типа-гне засекаю! НО! я сама когда реву у меня не тока все трясется и дыхание спирает.. а еще хуже бывает))) так что я по этому поводу не парюсь...

Когда в рд на скрининг из пальца ножки кровь брали, сосендская девочка так кричала, я на свою смотрела и слезами облевалась, а ей хоть бы хны.. маленько пискнула и ввсе! зато я ревела)))))) тоже не могу смотреть как таким крошкам укольчики делают

А я как-то в РД пошла на обед,малыш спал,в это время медсестра забрала его кровь брать,я прихожу ребенок лежит плачет в пеленку не завернут и из пальчика кровь идет!Я расплакалась :( вот думаю коза,могла бы с ним побыть пока нет меня,хотя б ватку подержать,а то она рядом валялась,будто он сам подержит блин!

@ll@, у меня тоже фигня с этим слингом :(:(:( у них на картинках так ребёночек хорошо в этом слинге лежит, а мой как ни крути-всё равно какой-то скрюченный :scratch: я вот думаю, может, размер я не тот купила- брала с запасом 46-48, а я сейчас 44-46.... :pardon:

Лолитка, у меня к тебе вопрос ты, если я не ошибаюсь, одна из немногих, кто марлевыми подгузами пользуется..скажи, а Игорёк одеяо описывает? или ты сверху ещё пелёночку кладёшь? я вот тоже хочу, чтоб Кирюша голопопил хоть несколько часов в день, но одеял-то не напасёшься

Mammy, у нас трясло с рождения. когда педиатор первый раз пришла и увидела сказала по пить глицин месяц. мы пили стало по меньше, а когда в месяц были у неврпот. она сказала еще 2нед по пить и хватит. сейчас почти совсем пропало.

Элина,так марля пописы хорошо впитывает :) хотя если она съедет,то можно и описать...но основную массу все равно пеленка впитает :) у нас было только раз,немного пододеяльник был влажный,мы пока редко укрываем,итак тепло в комнате,в основном только ножки :)

Всем доброе утро! :) Я сейчас че-то задумалась,в принципе,когда ребенок выдерживает по 2,5 часа между кормлениями молока у меня хватает даже с одной груди! Может у меня не криз,а просто у ребенка скачок роста и поэтому ему мало молока и он часто хочет есть? Как вы думаете девочки? А мы сегодня опять хорошо спим(вот и грудь полная :) ),просыпались в 2 и в 5,сейчас только долго засыпали,чего-то не пропукатся нам как следует...

Лолитка, мой ест каждые 1,5-2 часа и я не парюсь!

а вот что делать ночью??? он спит и между кормежками проходит 6-7 часов! грудь разрывает, от боли спать не могу. вы что делаете? :help: :help: :help:

Hobya6ka, вот тебе везет 6-7 часов :Crazy: я за ночь 3 раза минимум кормлю

мы вроде спать днем стали :beg: наверно после увеличения лекарства. вчера целых 3 часа спали правда один перерыв на кормление, но спали у себя в кроватке.

yana77, это он не спит столько, а перерыв! прошу не путать! :Crazy:

купаемся в 8, едим, укачиваемся и где-то в 9-30 спать уже ложимся, а кушает в след раз только в 3 ночи! вот и 7 часов, а та грудь которой кормила в 8 востребована только в 5-6 утра, а это через 9-10 часов. вот ее и разрывает :blackeye:

Хобяшка,я бы не парилась,если б молока хватало! :( он вчера ел через каждый час,а вечером так вообще по 15 минут спал,все время сисю требовал! :( я уже не знала что делать,в итоге время тянули как могли,чтоб у меня хоть немного молока могло прийти...На ночь напилась чая с молоком,он проспал 2,5 часа и грудь была полной,потом еще 2,5 часа,если б и днем были такие интервалы :) а вечером он ее просто опустошил и тупо орал у соска! :( и так уже почти неделю,только один день был полностью нормальным,я уж было расслабилась,а не фиг! :( я уже устала на самом деле :( Чтобы поспать 6-7 часов ночью это только мечты! Максимум было 3 часа и то один раз...Я б наверно на твоем месте подсцеживала бы грудь и дальше б дрыхла :)

Лолитка, у меня так было недели 1,5 наверно , но я думаю это из-за живота и ЛН (на сисе постоянно висел у меня даже молоко не успевало приходить)

Всем доброе утро!

Девочки, а мы, наверное взрослеем: вчера вечером ели в 22.00 и потом только в 5.30 утра. И так у нас уже несколько дней. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Lollita, да я тут пока все прочитаю, уже бежать надо и самой написать некогда! А так, кроме сопелек - у нас все ок, купила отсасыватль сопель, такой суперский, и ребенок не орет совсем и 5 сек - нос чистый весь день, а утром по новой начинает хрюкать бедняга! :scratch: Наверное, будет как у меня, хронически постоянно заложенный нос :( , почему детки только плохое от родителей берут :Crazy: Мы, кстати все же купили качельку от Фишер Прайс - да уж....она и действительно развызывает руки на долгое время, я хоть дома дела делаю, а потом вытаскиваю ее оттуда, чтоб не привыкала сильно! Еще мы сейчас массаж начали делать, мед.сестра показала как, теперь сами делать учимся, она придет проверит! :spiteful:

Нот,так классно, что вы уже ночью так долго спите - мы максимум с 23.30- до 5 утра спали и то 2 раза - а больше нет - от чего это зависит, не понятно! :pardon:

Нот, ух ты, какие вы молодцы :good:

Нот, а что с грудью? не лопается? у нас почти так же - едим в 20-30 а потом в 3 ночи

мож мне вечером не пить ничего :scratch: ладно, не буду париться! он все равно к обеду все выедает напрочь :pardon:

Лолитка, попей теплого бульона, я думаю скоро пройдет! у нас такое было, но я не тянула время, а просто с груди на грудь перекладывала каждые пол часа, хоть они и пустые были! и ничего, рассосал! ТТТ хотя к вечеру пустоваты сиськи :scratch:

доброе утро.. ну если ег можно назвать добрым..

как же я отвыкла что ребенко ночью просыпается.. :spiteful: в 1, в 3, в 6 утра срулька :Crazy: она издевалась надо мной.. она мой кармический каратель.. жуть..

обмыла ее ромашковым раствором с утра.. прыщики не проходят. посмотрю что будет после ромашки.

Hobya6ka, мы на смешанном вскармливании, поэтому все Ок. Наоборот в 5.30 обходимся без смеси, своего хватает.

Hobya6ka, все. записала тебя в недруги..(шутка) у нас между кормежками самое большое было 4 часа :blackeye: а самый короткий промежуток - 40 минут.

патамушта она не жрет порой :banghead: :banghead: скушает 30-60 мл и все через час голодная. :banghead:

вчера покормила в 11 вечера!!! (мы жаворонки спать ложимся в 10 часов, а можно и в 9) - думала она до 3х проспит.. ага.. ща :beee: в 1 час стала вертеться.. крякать.. короче дала ей 120. потом в 3 подъем. и в 6 окончательный с посрулькой и шаролупием :shock: то есть посрала и спать не хочу и жрать не буду. пока она шаролупила за мобилем я помыла бутылки, убрала туалет, ванну начала мыть, еще успела выпить чай, и прибрала комнату. в 7:30 утра она устала за мной наблюдать и вырубилась. а у меня уже ни в одном глазу.. хожу зыркаю чего еще поделать... :blink:

Всем привет!

Сегодня идем в поликлинику, взвесимся, померяемся.

Девочки, а вы не заметили изменения режима в связи с переводом часов? Мы стали как раз на час раньше вставать, заметно по ночи.

Yoo это фото рамка, остается оформить и вставить фото Вовки :grin: , у меня еще есть наборчик фоторамки, надо будет повышивать :grin:

Ссылки скрыты.

Котии, :good:

Жмона1203, у нас по всякому бывает! бывает и через каждые 2 часа ночью ест, это вот последние ночи такие :pardon: зато днем может и через час попросить, а максимум пока 2 часа у нас :tease:

Котии, здорово :good:

Я даже тоже захотела вышить фоторамку, завтра пойду куплю.

Hobya6ka, спасибки

Нот, спасибо :blush: , вот такую буду вышивать

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...