Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, здорово! теперь вам надо готовится ;)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, мы уже готовимся))) Врачей прошли - 2 осталось, плюс анализы сдать. Ну еще шмотки покупать - но это ж в удовольствие)))

Чудо-чудесное, да прочитала, что поставили титановый штифт, а лучшим считается оптиковолоконный. :pardon:

А мне по цветам вообще не нравится разграничения - типа не ваш цвет.. У нас коляска была голубая с желтым, коричневая с розовым, сейчас серая.. И одежда и голубая, и синяя предостаточно. У нас во дворе практически одни девочки, так многие так же ходят - в голубых комбезах, оч красиво))

berlioz, что-то я засомневалась с великом, если они на бордюры не залазят. Подожду, народ обкатает, по результатам видно будет что попокупать или вообще коляску пока оставить, а на след.год уже обычный велик купить

Девочки, летом едем в деревню, хочу купить легкую-прелегкую и дешевую коляску. Посмотрела в инете, но меня интересует ваш опыт. У кого такие есть, вы довольны?

*Ксюшечка*, а ваша Ария не устраивает тебя??? :scratch:

*Ксюшечка*, если в деревне вместо дорог колдобины, ты или эту легкую коляску на себе тянуть будешь по ухабам, или сломаешь оч быстро :pardon:

Да и ребенку в ней трястись мало удовольствия будет

Lacosta, в прошлом году ездили - запарно ее таскать, в поезде не очень удобно: место занимает, думаю, может, трость полегче (конечно, ария легкая, но трость хочу еще легче) и поменьше

Pipa, дороги норм, а коляску хочу не постоянно чтоб возить, а, например, когда идем далеко

Мама вот тоже говорит, что не надо. Но она вообще говорит. что коляску с собой брать не надо никакую

*Ксюшечка*, из тех, что я видела и катала Аню на площадке, мне понравилась чикко. Не знаю, сколько весит, около 5 кг наверное, но у нее колеса нормально поворачиваются (передние при повороте). Остальные легкие, но чтобы их повернуть с ребенком, надо приложить значительное усилие. У меня сейчас макларен, одной руокй можно везти, те коляски не получится.

5 кг- это почти как наша ария. Я хотела полегче. Мы же едем с пересадкой ночью, сдвумя детьми, мама и я. Чем легче и меньше - тем лучше

*Ксюшечка*, я думала, на что поменять наш макларен (6,5 кг), тоже полегче, но хорошую. Пока не нашла. У них либо спинка гамаком висит, амортизаторов нет, колеса ужасно плохо поворачиваются. Но конкретно не искала, может, и есть хорошие и легкие коляски)

Девочки, у кого мультиварки есть- вы супы в них варите? Если да, то пену там надо снимать? Читаю рецепты в инете, что-то никто про пену не пишет, что ее надо стоять, ждать, снимать... И еще в инете полно рецептов для панасоника, а если я куплю мультиварку cuccoo, я так понимаю мне эти рецепты уже не подойдут?

Девчонки, всем привет!

А кто-нибудь уже отучал от каши перед сном? Я вчера дала 100 гр кефира и целый банан, все проблендерила, тк кефир отдельно не пьет, прокатило :D Я вот думаю кефир нужный напиток, наверно так его пока и оставлю перед сном.

Vinogradinka ღ, моя на любую молочк делает "бе". Причем не привередничает, у нее реально рвотные позывы.

А перед сном мы смесь пьем

Всем приветик.

Нам сегодня тож велик трёхколёсный отдали. Абсолютно простенький. Но вот вопрос. Если Тим не ставит ноги на педали, то они волочатся у него по земле. Это вообще нормально? Или велик ему слишком мал? У вас дети достают ногами до земли?

Девы, а мы до сих пор без прогулки. Пипец. Всё на нашей 2в1 ездим. Но вот после вчерашней прогулочки по магазам. Когда от машины до торгового центра мы шли полчаса пешкарём 400 метров и т.д. я поняла, что созрела для прогулки, лёгкой, маленькой, которая будет мало место в багажнике занимать, достал и покатил. Теперь надо рыть инет, искать чего брать. Тааак неохота.

Если несложно для тормозов, ещё раз у кого чего и сколько весит??

Как же много затрат ожидается, прогулку надо, сидушку на велик себе хочу, чтоб Тима сзади возить, хочу вагончик к велику цеплять своему тоже, шлем Тиму тож надо. Гардеров летний сейчас полностью закупать. Офигеть.

Ссылки скрыты.

это мы так погуляли только что)))

*Ксюшечка*, не яндекс маркет можно отфильтровать по кг и деньгам коляски! попробуй так поискать. У меня макларен квест, она 5 кг, но для деревни дорого...почти 10000. Если она не будет раслкадываться и без капюшона, типа как Ягода купила, то она будет еще легче 5-ти кг!

Lollita, какой тебе велосипед в этом году!? В следующем уже двоих катать будешь)))

Хорошая Жмона, офигеть у вас погодка.... :man_in_love: и вы красунечки!

девы, Влада САМА стала на горшок писать.снимает труселя, садится, писает, выносит за собой, мне токо помыть горшок остается.я прям в шоке.

обкатала сегодня наш велик.все супер, ребенок ездит прекрасно, очень понра.ходили далеко гулять, раньше себе этого позволить не могли, я хоть прошлась-размялась.

@ll@, в следующем Тим уже педали сам крутить научится ;)

Всем прювет :wave: я чуток запропадала :)

Pipa, я варю супы в мультиварке все время, пену не снимаю, просто сначала кладу мясо порезанное на кусочки, лук и морковь и ставлю выпечку – типа зажарку делаю, потом выключаю и все остальное заваливаю и на тушение, все, никакой пены. Думаю рецепты и к cuccoo мультиварке подойдут, попробуешь и станет понятно :D

Девочки, а дайте рецепт какого-нибудь вкуснющего супа, чтоб в мульте приготовить...

Девочки, устала болеть ;) задолбал насморк и горло :bye:

У Костика горла еще краснее стало, но я лечу :pardon:

девы, Влада САМА стала на горшок писать.снимает труселя, садится, писает, выносит за собой, мне токо помыть горшок остается.я прям в шоке.

обкатала сегодня наш велик.все супер, ребенок ездит прекрасно, очень понра.ходили далеко гулять, раньше себе этого позволить не могли, я хоть прошлась-размялась.

Ой, какие мы молодцы, читаю и радуюсь, мы вот до сих пор в штаны, и часто приходит мысль, зачем я присаживала с 3х месяцев, завтра 1,5 и я уже запарилась на дню менять все штаны :banghead:

На улице опять зима :(

Lacosta, через ингалятор дыши

Lacosta, мож тебе виферон или чтонить подобное для иммунитета?

Vinogradinka ღ, да здесь не имеет значения со скольки присаживала :pardon: все детки разные. я тож с 4х присаживала,ну и с 4х я видела только 2 какашки мимо(ради этого думаю стоит высаживать рано :grin: ),месяца 2 уже не писает в штаны,просится на горшок,когда голый сам садится и писает,НО когда в памсе,он даже не думает предупредить,что хочет писать :spiteful: поэтому памперсы- зло :spiteful:

а Владусик действительно самая продвинутая тут у нас :good: :good: :good: :)

berlioz, как будто он помогает :pardon: дышу по 3 раза ультразвуковым и 1 раз на ночь паровым - от него больше толку...

Hobya6ka, да, я вставляю свечи виферон детские :friends:

с самым продвинутым ребенком сентябрят полностью согласна :friends: Влада - однозначно :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...