yana77 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Людмилка К, блин я просто офигелла . мужику лет 5-6 :grin: Anna8119 детки прелеть но сразу видно кто офигенская красавица :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Берлиоз, а чем компрессорный ингалятор лучше? Я читала где то , что в ультразвуковой не все виды лекарств можно, масляные нельзя , ну и что то типа того :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ezhig, про зубы супер :grin: когдаж мое сокровище мочить начнет Недавно правда дала нам повод посмеяться: не спала до 2х, около часа дело было - Люба попросила зайца в кровать (большой и в платье), я ей его дала, он чуть поменьше размером чем сама Люба. Села она с ним и положила его поперек своих ног и давай ему на попе задирать юбку, хлопает по большому пушистому хвосту и приговариваит "зяиись" (как в ну погоди заяц-каратист), потом опускает подол. Так минут 20 прошло, спать хотелось очень, но я еле сдерживалась чтобы не ржать :grin: Shenan, ну совсем немного осталось и присоединишься к нам :wave: потерпи недельки 3! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 berlioz, а нам сказали наоборот. И я делаю ингаляции с маслами. Зато вот что нашла: Ультразвуковые ингаляторы отличаются от компрессорных пониженным уровнем шума и небольшими габаритами...Еще одно значительное отличие ультразвуковых ингаляторов заключается в том, что они более бережно расходуют лекарственный препарат и практически не допускают потерь. Основное достоинство компрессорного ингалятора заключается в том, что он разбивает лекарственный препарат на более мелкие частицы, чем ультразвуковой ингалятор. При этом лекарственная взвесь подается на выходную форсунку под некоторым давлением, что обеспечивает более глубокое проникновение лекарства в дыхательные пути. Компрессорный ингалятор при работе издает достаточно громкий (но терпимый) шум. Также к недостаткам компрессорных ингаляторов относится то, что такой прибор достаточно проблематично брать с собой в поездки из-за большего, по сравнению с ультразвуковыми ингаляторами, объема и веса. ezhig, Влада - звезда разговорного жанра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки :friends: фотки с фотосета :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 марта 2011 Автор Поделиться 26 марта 2011 Lacosta, очень красивые фотки особенно где в голубом ты :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lacosta, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lacosta, здорово :good: , очень вы красивые, только животик совсем не большой , не знала бы и не сказала , что ты беременная :grin: . Надо еще тебе пофоткаться.....ближе к родам :grin: *Ксюшечка*, вот что я нашла ))))ваще другая инфа Преимущества ультразвуковых ингаляторов состоят в следующем. Компактность, а значит удобство в транспортировке. Нередко эти приборы оснащены аккумуляторами, позволяющими пользоваться ими и в отсутствие электросети. Практически бесшумная работа. Это бывает очень важно при применении ингаляторов для лечения детей. К недостаткам же приборов такой конструкции отнесем необходимость закупки расходных материалов: чашечек для лекарств и иногда геля, для приборов при использовании которых он предусмотрен. Расходники недороги, просто нужно заранее озаботиться их приобретением и тогда проблем не будет. Также, обращаем Ваше внимание: не все препараты, которые можно ингалировать с помощью компрессорного небулайзера, можно применять с помощью небулайзера ультразвукового. В частности, ингаляции антибиотиков и диоксидина нельзя применять с помощью любых ультразвуковых небулайзеров, кортикостероиды (Пульмикорт суспензия для небулайзеров) нельзя применять с помощью всех ультразвуковых небулайзеров, кроме электронно-сетчатого небулайзера OMRON Micro A-I-R. Преимущества компрессорных ингаляторов - это больший ресурс работы и отсутствие необходимости в закупке каких бы то ни было расходных материалов, помимо лекарств. Также возможность использовать практические любые лекарственные средства, кроме тех, что указаны ниже. Недостатки: обычно большой размер, правда существуют и компактные приборы, также обладающие возможностью работы от аккумулятора; иногда достаточно шумная работа, опять же среди портативных приборов почти все "тихони". Ну и на последок. Не рекомендуются для небулайзеров (ультразвуковых и компрессорных): Все растворы, содержащие масла. Растворы, содержащие взвешенные частицы, в т. ч. отвары и настои трав. Эуфиллин, папаверин, платифиллин, димедрол и им подобные средства, как не имеющие субстрата воздействия на слизистой оболочке. Ингаляция системных гормонов (гидрокортизон, дексазон,преднизолон) через небулайзер технически возможна, но при этом достигается системное, а не местное действие препаратов. Поэтому небулайзерная терапия системными гормонами не имеет преимуществ и не рекомендуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lacosta, Ваууу :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: мамочка вы шикарны ! :man_in_love: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Спасибо девчонки ))) Берлиоз, я и не хотела с большим животом фоткаться, хватит фоток с прошлого раза ))) Все получилось как я хотела, с намеком на некоторые обстоятельства )) без вываливания пуза в объектив )) Ну и мне кажется хорошие фото на память... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lacosta, обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lacosta, такие изысканные фотографии :thumbsup: И ты просто супер выглядишь. Мне эта фотосессия нра больше, чем 1-я твоя (но и первая была замечательная) berlioz, короче, запутала ты меня :grin: Хорошая Жмона, прелесть какая))) мы так же рисуем: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lacosta, Эх не фотки - а голубая мечта :good: :good: :good: В прямом смысле слова, мне так и не удалось организовать фотосессию ни в первый, ни во второй раз, наверное упрусь в следующий раз и сделаю твой опыт вдохновляет. Очень образы понравились Хорошая Жмона, Малька с хвостиками просто чудо :dance: Сразу задалась вопросом где же наши волосы, мы так и ходим лысые :pardon: У Миши сразу волосы такой длинны как Люба за полтора года отрастила :scratch: *Ксюшечка*, yana77, еще раз спасибо за комплименты :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 *Ксюшечка*, я сама запуталась :grin: Lacosta, конечно, хорошие ))) можно распечатать некоторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lacosta, Ир, очень красиво, там где ты в "шоколадном" чем то мне Соньку золотую ручку напомнила, еще такое озорство в твоих глазах, ну точно авантюристка. А бирюзовое платье очень красивое, жаль что пятно не вывести или ты всё таки его отстирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 *ЯЛюда, спасибо! неа, не вывести но у меня есть такая же ткань вроде :scratch: у мамы где-то лежит... вот хочу сшить по образу и подобию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Anna8119, какой маленький кроха. Я уже и не помню, чего с такими маленькими делают Lacosta, фотки классные. Но мне если честно, первая больше фотосессия понравилась. :pardon: Ну тут на вкус и цвет. Платье коричневое интересное, тож твоя работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Anna8119, Ссылки скрыты. Анечка! какая ты молодец! Сынок - лапулька) такой маханький))) :good: :give_heart: Растите большими, здоровыми и счастливыми!!! Lacosta, Фотки отпад! :shock: :good: :good: :good: что за интерьер? красотища!!! платья супер!!! :giverose: Хорошая Жмона, фига у вас как тепло! :dirol: :good: :good: :good: фотки солнечные! молодец! Хорошо выглядешь)))) :wave: Девчонки, я вернулась с отпуска! и еще я стала брюнеткой))) фоток пока нет... Ах какой у нас позитивный форум! настроение поднимается читая вас! :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Anna8119, эх,а нам двухярусную негде поставить, поэтому будем простую покупать, но я хочу с бортом сразу,мой по-любому падать будет :pardon: А мы наоборот без одеяла не можем уснуть, ноги сразу ему деть некуда :spiteful: Lacosta, фотки :good: Блин, память Б, забыла че написать хотела :glare: У нас 14-й зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lacosta, фотки просто обалдеть :man_in_love: согласна с девочками насчет твоего пуза правда маленький , точна дюймовочка прячется :give_heart: Жмонка Амалька супер и погода у вас класс я обзавидовалась (девочки из москвы меня поймут у нас то снег, то дождь, то солнце и все в течении 2-3 часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Лолитка, С зубом вас. Мы кстати покупаем 2х ярусную потаму что как раз 2е поставить негде. Мужу на работе к рождению сына подарили нехилый спортивный комплекс, поэтому места 2й кроватке просто нет. А почему у вас нет возможности 2х ярусную поставить, если для одной место есть? Bruletty, Спасибо дорогая за поздравление! :clapping: :clapping: :clapping: berlioz, Все хотела спросить, как в итоге муж отнесся к тому, что станет многодетным отцом после того, как получил подтверждение в виде результата анализа на ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки из Украины, выручайте. У меня родственник до завтра во Львове. Нагрузила его покупкой мульти. Панасонк которая. Он говорит побывал в двух магазах и там её не было. Где можно её найти? Может у вас есть какие-нить сети магазинов большие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Лакоста, фотки супер! Костик копия папы)) Lollita, я купила панасоник, их 2 - на 2,5 и 4 л кастрюля, уточни знакомым, чтобы не купили не то, что хочешь. Я взяла маленькую, буду почаще готовить в москве с ними тоже кстати проблемы, не найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Pipa, я чую, что останусь вообще без мулти. :pardon: Сейчас в инете шарила, вообще не фига найти не могу, где их в Львове этом взять можзно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения