Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Людмилка К, блин я просто офигелла . мужику лет 5-6 :grin:

Anna8119 детки прелеть :D но сразу видно кто офигенская красавица :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Берлиоз, а чем компрессорный ингалятор лучше?

Я читала где то , что в ультразвуковой не все виды лекарств можно, масляные нельзя , ну и что то типа того :grin:

ezhig, про зубы супер :grin: :D когдаж мое сокровище мочить начнет

Недавно правда дала нам повод посмеяться: не спала до 2х, около часа дело было - Люба попросила зайца в кровать (большой и в платье), я ей его дала, он чуть поменьше размером чем сама Люба. Села она с ним и положила его поперек своих ног и давай ему на попе задирать юбку, хлопает по большому пушистому хвосту и приговариваит "зяиись" (как в ну погоди заяц-каратист), потом опускает подол. Так минут 20 прошло, спать хотелось очень, но я еле сдерживалась чтобы не ржать :grin:

Shenan, ну совсем немного осталось и присоединишься к нам :wave: потерпи недельки 3!

berlioz, а нам сказали наоборот. И я делаю ингаляции с маслами. Зато вот что нашла: Ультразвуковые ингаляторы отличаются от компрессорных пониженным уровнем шума и небольшими габаритами...Еще одно значительное отличие ультразвуковых ингаляторов заключается в том, что они более бережно расходуют лекарственный препарат и практически не допускают потерь.

Основное достоинство компрессорного ингалятора заключается в том, что он разбивает лекарственный препарат на более мелкие частицы, чем ультразвуковой ингалятор. При этом лекарственная взвесь подается на выходную форсунку под некоторым давлением, что обеспечивает более глубокое проникновение лекарства в дыхательные пути. Компрессорный ингалятор при работе издает достаточно громкий (но терпимый) шум. Также к недостаткам компрессорных ингаляторов относится то, что такой прибор достаточно проблематично брать с собой в поездки из-за большего, по сравнению с ультразвуковыми ингаляторами, объема и веса.

ezhig, Влада - звезда разговорного жанра :grin:

Ссылки скрыты.

Девочки :friends: фотки с фотосета :dance:

Ссылки скрыты.

Lacosta, очень красивые фотки особенно где в голубом ты :giverose:

Lacosta, :good:

Lacosta, здорово :good: , очень вы красивые, только животик совсем не большой , не знала бы и не сказала , что ты беременная :grin: . Надо еще тебе пофоткаться.....ближе к родам :grin:

*Ксюшечка*, вот что я нашла ))))ваще другая инфа

Преимущества ультразвуковых ингаляторов состоят в следующем.

Компактность, а значит удобство в транспортировке.

Нередко эти приборы оснащены аккумуляторами, позволяющими пользоваться ими и в отсутствие электросети.

Практически бесшумная работа. Это бывает очень важно при применении ингаляторов для лечения детей.

К недостаткам же приборов такой конструкции отнесем необходимость закупки расходных материалов: чашечек для лекарств и иногда геля, для приборов при использовании которых он предусмотрен. Расходники недороги, просто нужно заранее озаботиться их приобретением и тогда проблем не будет.

Также, обращаем Ваше внимание: не все препараты, которые можно ингалировать с помощью компрессорного небулайзера, можно применять с помощью небулайзера ультразвукового. В частности, ингаляции антибиотиков и диоксидина нельзя применять с помощью любых ультразвуковых небулайзеров, кортикостероиды (Пульмикорт суспензия для небулайзеров) нельзя применять с помощью всех ультразвуковых небулайзеров, кроме электронно-сетчатого небулайзера OMRON Micro A-I-R.

Преимущества компрессорных ингаляторов - это больший ресурс работы и отсутствие необходимости в закупке каких бы то ни было расходных материалов, помимо лекарств. Также возможность использовать практические любые лекарственные средства, кроме тех, что указаны ниже.

Недостатки: обычно большой размер, правда существуют и компактные приборы, также обладающие возможностью работы от аккумулятора; иногда достаточно шумная работа, опять же среди портативных приборов почти все "тихони".

Ну и на последок.

Не рекомендуются для небулайзеров (ультразвуковых и компрессорных):

Все растворы, содержащие масла. Растворы, содержащие взвешенные частицы, в т. ч. отвары и настои трав. Эуфиллин, папаверин, платифиллин, димедрол и им подобные средства, как не имеющие субстрата воздействия на слизистой оболочке. Ингаляция системных гормонов (гидрокортизон, дексазон,преднизолон) через небулайзер технически возможна, но при этом достигается системное, а не местное действие препаратов. Поэтому небулайзерная терапия системными гормонами не имеет преимуществ и не рекомендуется.

Lacosta, Ваууу :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: мамочка вы шикарны ! :man_in_love: :thumbsup:

Спасибо девчонки )))

Берлиоз, я и не хотела с большим животом фоткаться, хватит фоток с прошлого раза )))

Все получилось как я хотела, с намеком на некоторые обстоятельства )) без вываливания пуза в объектив ))

Ну и мне кажется хорошие фото на память...

Lacosta, обалдеть!

Lacosta, такие изысканные фотографии :thumbsup: И ты просто супер выглядишь. Мне эта фотосессия нра больше, чем 1-я твоя (но и первая была замечательная)

berlioz, короче, запутала ты меня :grin:

Хорошая Жмона, прелесть какая))) мы так же рисуем:

Ссылки скрыты.

Lacosta, Эх не фотки - а голубая мечта :good: :good: :good:

В прямом смысле слова, мне так и не удалось организовать фотосессию ни в первый, ни во второй раз, наверное упрусь в следующий раз и сделаю :Crazy: твой опыт вдохновляет. Очень образы понравились ;)

Хорошая Жмона, Малька с хвостиками просто чудо :dance: Сразу задалась вопросом где же наши волосы, мы так и ходим лысые :pardon: У Миши сразу волосы такой длинны как Люба за полтора года отрастила :scratch:

*Ксюшечка*, yana77, еще раз спасибо за комплименты :giverose:

*Ксюшечка*, я сама запуталась :grin:

Lacosta, конечно, хорошие ))) можно распечатать некоторые

Lacosta, Ир, очень красиво, там где ты в "шоколадном" чем то мне Соньку золотую ручку напомнила, еще такое озорство в твоих глазах, ну точно авантюристка. А бирюзовое платье очень красивое, жаль что пятно не вывести или ты всё таки его отстирала?

*ЯЛюда, спасибо!

неа, не вывести :(

но у меня есть такая же ткань вроде :scratch: у мамы где-то лежит...

вот хочу сшить по образу и подобию :pardon:

Anna8119, какой маленький кроха. Я уже и не помню, чего с такими маленькими делают :D

Lacosta, фотки классные. Но мне если честно, первая больше фотосессия понравилась. :pardon: Ну тут на вкус и цвет. Платье коричневое интересное, тож твоя работа?

Anna8119,

Ссылки скрыты.

Анечка! какая ты молодец! Сынок - лапулька) такой маханький))) :good: :give_heart:

Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!

Lacosta, Фотки отпад! :shock: :good: :good: :good:

что за интерьер? красотища!!! платья супер!!! :giverose:

Хорошая Жмона, фига у вас как тепло! :dirol: :good: :good: :good:

фотки солнечные! молодец! Хорошо выглядешь)))) ;) :wave:

Девчонки, я вернулась с отпуска! :cool::cool::cool:

и еще я стала брюнеткой))) :Crazy: фоток пока нет...

Ах какой у нас позитивный форум! настроение поднимается читая вас! :drinks: :give_heart:

Anna8119, эх,а нам двухярусную негде поставить, поэтому будем простую покупать, но я хочу с бортом сразу,мой по-любому падать будет :pardon: А мы наоборот без одеяла не можем уснуть, ноги сразу ему деть некуда :spiteful:

Lacosta, фотки :good:

Блин, память Б, забыла че написать хотела :glare:

У нас 14-й зуб :)

Lacosta, фотки просто обалдеть :man_in_love: согласна с девочками насчет твоего пуза правда маленький , точна дюймовочка прячется :give_heart:

Жмонка Амалька супер и погода у вас класс я обзавидовалась (девочки из москвы меня поймут у нас то снег, то дождь, то солнце и все в течении 2-3 часов)

Лолитка, С зубом вас. Мы кстати покупаем 2х ярусную потаму что как раз 2е поставить негде. Мужу на работе к рождению сына подарили нехилый спортивный комплекс, поэтому места 2й кроватке просто нет. А почему у вас нет возможности 2х ярусную поставить, если для одной место есть?

Bruletty, Спасибо дорогая за поздравление! :clapping: :clapping: :clapping: :D

berlioz, Все хотела спросить, как в итоге муж отнесся к тому, что станет многодетным отцом после того, как получил подтверждение в виде результата анализа на ХГЧ?

Девочки из Украины, выручайте.

У меня родственник до завтра во Львове. Нагрузила его покупкой мульти. Панасонк которая. Он говорит побывал в двух магазах и там её не было.

Где можно её найти? Может у вас есть какие-нить сети магазинов большие?

Лакоста, фотки супер! Костик копия папы))

Lollita, я купила панасоник, их 2 - на 2,5 и 4 л кастрюля, уточни знакомым, чтобы не купили не то, что хочешь. Я взяла маленькую, буду почаще готовить :) в москве с ними тоже кстати проблемы, не найти

Pipa, я чую, что останусь вообще без мулти. :pardon: Сейчас в инете шарила, вообще не фига найти не могу, где их в Львове этом взять можзно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...