Людмилка К 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lacosta, девчата правы, Не фотоссесия а мечта))) И правда, животика вообще не видно). А у меня вообще как оказалось беременные фотки только те, что здесь выкладывала и свадебные(((. Ну ничего, в слудующий раз наверстаю упущенное))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Pipa, с ними пробелмы не только в Мск... а во всей стране похоже. Я тут краем уха слышала, прочитала на одном из своих местных сайтов, что из-за ситуации в Японии сорвались поставки каких-та там деталей для мульть панас))), и теперь они в еще в большей цене. Слышала что девчи покупают мульти через инет на московских сайтах и еще с какого-то сайта Израиля. В Ростове мульти 4,5 пока есть, видела, да и читала что затарились маркеты))), но такую цену выставляют бешенную, что дешевле через сайт Мск покупать))). Она у нас 7999 р стоит. Я покупала еще за 5 тыщ ее. Так искала по городу и в инете около года. Каждый раз обламывалось. Зато как хорошо с ней. Щас ляль стал кашу есть не с подблендера, папа у нас решил здоровый образ жизни вести, так вообще красота. Утром завтрак всегда есть всем сразу. Я е раз в два дня обычно ставлю. Вот щас едим с малышом паровые котлеты)))) куринные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Anna8119, ну двухярусная более громоздкая,хорошая и красивая, как ты выложила, там же лестница выпуклая, сейчас же я дочу новорожденную не положу в такую, так и так кроватку надо оставлять :pardon: Вы же тоже кроваткой пользуетесь сейчас Любиной? Как она отнеслась к тому что ее ложе перешло к братику? Мы потом просто эти две продадим и купим двухярусную, у нас в планах больше деток не имеется, хватит и двоих И есть вероятность что мы в трешку переедем в первый год после рождения дочи, если предложат хороший вариант,а не гнилой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Anna8119, муж обрадовался очень, особенно после УЗИ, когда уже точно стало известно, что сердце бьется и ребенок живой ))) а он же сам хотел третьего, видимо на девочку надеется. Lollita, ну может тебе не Панасоник брать? их же несколько производителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Lollita, я те в личку адреса кинула,может,понадобятся :pardon: вот еще и-нет магаз: Ссылки скрыты. Больше,к сожалению ,ничего не нашла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 elina1, Элиночка - поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 elina1, с днем рожденья!и Кира с полуторагодовасием! Лолита, мы свою через инет брали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 berlioz, :good: Уважаю мужиков которые не бояться ответственности и пупок надорвать :good: Молодец у тебя муж респект Лолитка, кровать пока только выбрали, в пн будем заказывать, как соберем и заселим - обязательно отпишусь как Любахе новый домик понравиться elina1, С Днюхой!!! :giverose: Здоровья и радости Тебе :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 elina1, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 elina1, ого :shock: , какая ты старая стала :grin: . Поздравляю с Днем Рождения, любви, счастья, секса, молодости, мармелада-шоколада, водки-пива...только не лопни, мне оставь Anna8119, это я у него молодец , пупок то мне в основном надрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 elina1, спасибки большое!!! Столько адресов откапала. Я сейчас всё обзвонила, нет её нигде. Кроме мулинекса не фига нет. На Украине вообще по русски не разговаривают? Так смешно. Я не фига понять не могла. Но слово НЕМА поняла. С днём рождения тебя!!!! Оставайся такой же красавицей, такой же доброй и отзывчевой. И пусть твои мужики ценят тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali74 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки из Украины, выручайте.У меня родственник до завтра во Львове. Нагрузила его покупкой мульти. Панасонк которая. Он говорит побывал в двух магазах и там её не было. Где можно её найти? Может у вас есть какие-нить сети магазинов большие? Мы покупали в Comfu( сеть магазинов в украине) покупали, там всегда большой ассортимент товаров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 elina1, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Людмилка К, у нас детки в один день родились))) Элина, еще раз с днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Lollita, на украине по русски в основном и разговаривают, Львов, это западная Украины6 там большинство на украинском говорят, некоторые с польским акцентом, что прям не разобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Shenan, у меня бабушка живет на Украине) в г. Запорожье, мама и папа учились в Харькове... а я в детсвте в Днепропетровске отдыхала у сестры бабушки... Каждый год бываю на Украине. :good: :good: :good: там :good: :good: :good: и там ВСЕ ВСЕ говорят на русском... моя бабушка кстати, УЧИТЕЛЬНИЦА РУССКОГО языка в украинской школе) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 я сегодня сдалась))))) решила купить эту ВАШУ мультиваркку объездила весь город........ панасоника нет нигде......... ну что за хрень??? мулинекс полно, но говорят там покрытие хуже Ссылки скрыты. вот это она??? я ее по инету закажу лучше Брюлети, Саш я знаю))) мы уже обсуждали это с тобой) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Shenan, в панасонике как раз покрытие фигня, про мулинекс не знаю. Я как раз поэтому долго думала, покупать ли панас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Pipa, и что решила? почему ты считаешь что фигня? по всем отзывам и консультациям в магазе, мне посоветовали подождать панасоник, а не размениваться на мулинекс и прочие...... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Shenan, Я купила панасоник, но потому, что рецептов в инете для него море. Про покрытие не секрет, очень нестойкое, а сменная кастрюля в половину панасоника стоит. Про мулинекс ничего не знаю. В качестве альтернативы рассматривала кукушку, но она дороже, а рецептов гораздо меньше. По опыту 2-ух дневного использования панасоника могу сказать, что суп мне проще приготовить на плите, да и по времени быстрее, творожный пудинг удался, сейчас творожную запеканку делаю, еще печется, но поднимается хорошо. В общем, печь похоже в панасонике буду, но у меня духовка оч плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali74 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Во ссылка на сайт там все про мультиварки и очень много рецептов Ссылки скрыты. А в мулинексе многих функций нет например подогрев и выпечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, почти все детки уже встретили свое полуторогодовасие, :yahoo: у меня вопрос, сколько слов они у вас говорят, если можете укажите сколько слов говорит целиком, а сколько, допустим, только первый слог или не полностью. Например, Карим говорит гря-означает грязно, или сич-это у него лисичка. :spiteful: всего вместе слов 20-25, не больше... Ежиг может на этот вопpос не отвечать, дабы не обременять себя подсчетом огромного количества слов. :lol: Кстати, как успехи в покаках на горшок? у меня Карим стал САМ проситься и САМ садиться перед этим большим делом, но просто посидеть и покряхтеть как я его учила, потом встает и в течении минуты куча, :spiteful: типа я посижу, мама, как ты хочешь на горшке, я все знаю куда надо и что делать, но потом наложу стоя. Заставляю сидеть-не какает, хоть ты час его держи на горшке, потом просто убегает от меня и где-нибудь у стеночки дела свои делает тихо и быстро. :banghead: Но уже проситься начал-это уже гуд, хочу попробовать может с него штаны снять и чтобы он видел, что кака падает на пол и это плохо, а надо на горшок, ну там лекцию ему во время процесса читать, ты не пробовала так? Не знаю я что еще придумать. :scratch: Читала в инете советуют, когда детки это делают стоя ставить горшок между ног, типа они привыкнут что кака подает в горшок и со временем начнут какать как люди, но что-то я сомневаюсь, да и горшок у нас большой, между ног не просунешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Чудо-чудесное, Слов 70 наверное говорит в общей сложности. Часть полностью, за исключением труднопроизносимых звуков - типа бека -белка, моко -мокро, подем -пойдем, пека -печка, котя -котик. Часть слов говорит первый и последний слог - типа дека - девочка. Часть слов выдуманные - вава - стиральная машина, биба -блендер. Раньше записывала, теперь перестала, слов уже много. Надо будет попробовать записать, посчитать. На горшок просится с года, уже унитаз освоили с детским сиденьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Чудо-чудесное, я постоянно записываю все слова которые малая говорит постоянно впт все слова постоянно используемые утка , мууу, мяу , аф -аф , коза, мама, папа, баба, куртка, кофта, а я , я , ты, ляля, держи, лежи, купи-купи, гули-гули, какая, кака, какое , какие , Ника , Катя , Коля , птички, лампа, рыбка, але-але, ням-ням, кря-кря, нада, дай-дай, дядя, цветы, щас, вот такая, иа-иа, хрю-хрю, пи-пи, пись-пись, зайка, белка, сама, на, стой, игого, cиси, да,нет,нельзя, ppppp (это лев так у нее делает),пей,цаца, бэйби,семь,пять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Чудо-чудесное, ну ты темку подняла - у меня сейчас комплек за своего ребёнка разовьётся Ссылки скрыты. , мы не говорим, мычим и объясняемся жестами, а у других девченок детки просто мегаболтуны по сравнению с нами. Всё, ушла рыдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения