Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Kasy, поздравляю с Б!!! ТТТ на вас!!

Lollita, Тим тебя подготавлевает к ноябрю)))) все равно бессоные ночи будут :spiteful: :Crazy:

Девочки, вопрос! Кто был в Габричевского на Водном стадионе???? Я уже не знаю как вывести у ребенка золотистый стафилоккок :( Надежда вся на этот институт...Мож кто был? отзовитесь :wave:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки из Украины, подскажите пожалуйста, во сколько примерно обойдется неделя отдыха в Одессе одинокому(временно) не пьющему и не гуляющему (клубы,бары) мужику, по большей части интересует именно расходы на житие-бытие, питание, развлекаловки. И какой город дороже, Киев или Одесса? И как у простых людей на улице со знанием анг. языка, также как в России? И еще интересует отношение к иностранцам и насколько безопасно владеющему на бытовом уровне русским языком иностранцу одному путешествовать по Украине.

ezhig Ну круто если вы уже сами :thumbsup: , а мой опять сегодня в тихушку и стоя, пользуясь тем, что я в душе была, причем перед этим я его высаживала и он сидел-кряхтел как учила, а толку... :banghead: Зла не хватает, чес слово! :club:

Чудо-чудесное, ну Киев дороже Одессы.безопасность зависит от того, в каких районах ходить-гулять:)а вообще вроде нормуль все с безопасностью.у нас на кусочки иностранцев не режут вроде:) Одесса - это портовой город, вполне цивилизованный.про порядок цен там не подскажу, так как давно не была.

мля, мне нельзя секситься месяц после крио...пошла 3-я неделя..а мне уже хочется убить кого-то...жесть :bye:

Kasy, Ура !!! :yahoo: присоединяйся к нашим нестройным рядам :dance: , хотя я из них уже выпала :pardon: Поздравляю! и просто восхищаюсь, что ты еще кормишь. Я свернула это дело к 20й неделе беременности.

@ll@, ну про Габричевского много чего говорят и не только хорошее, мы с Любой в первые месяцы тож туда анализы возили и у нас высевали этот стафилокок, да не просто стафилокок, а устойчивый типа ко всем антибиотикам. А итоге, гастроэнтеролог в поликлинике нас успокоил, говорит, что такое можно подцепить только в роддоме или больнице (устойчивые формы обычно там живут), а так как ни там, ни там мы не бывали :pardon: то анализ фуфло и стафилокок их собственный лабораторный. Этот анализ еще хорошо делают в Гемокоде (хотя на сайте у них не слова, но педиатр наш мне инфу слил, что они делают, и действительно, когда звонишь сознаються) или Пастере на Б черемушкинской. Я бы еще где-то для проверки сдала. А вообще как стафилокок у вас проявляется и чем жить мешает?

@ll@, Мы с Ваней там были. Лечил нас КМН Попова

@ll@, мы тоже туда анализы возили, находили стафиллокок, там же назначали лечение. Вроде вылечили... Хотя колики оч долго мучили...

Pipa, а мы им не поверили, не лечили и тоже все прошло :grin:

*ЯЛюда,

elina1, в догонку еще к истории с мамой и Ядовитая Ягода,

У меня есть подруга, ей сейчас 37, у неё дочь от первого брака (залёт по молодости) - 19 лет, так вот - дочь родила двойню девочки в ноябре 2010 года, а подруга должна вот родить в марте 2011 и то, забеременнеть удалось только при помощи ЭКО, у неё второй муж мой одногодка (т.е. ему получается 31) и ему ну очень нужен ребёнок. Хотя подружка моя жуткая карьеристка, ей главное побольше бабла заработать и продвинуться по службе (идёт по головам), она даже в переписи населения в октябре 2010 участвовала (ну уж очень ей надо было эти несчастные 7-8 тысячь заработать), хотя ей было противопоказано так активничать, нарвалась на пьяного мужика, который её чуть не избил, загремеле естественнов больницу на сохранение и это при том что ЭКО стоит не маленьких денег, я думаю что если бы не молодой муж, ей дети сейчас нафиг не нужны.

хорошая ты подруга получаешься своей подруге, раз так говоришь о ней :spiteful: :grin: Kasy, поздравляю! :friends: :)

Чудо-чудесное, киев - столица, большой красивый город, но ничего особенного, жилье очень разное, смотря какого уровня требуется,можно жить на квартире за 20 долл в сутки или отеле так себе за 50 или же жить в хорошем отеле где 100-200 долл сутки. смотря к чему привык человек и какие у него возможности. С английским как везде в россии и украине, некоторые знают его хорошо некоторые вобще не знают. русский знают все)))

одесса это курортный и портовый город. очень красивый. мне нравится значительно больше киева. цены примерно такие же. Если иностранец не забияка, то никто его обижать не будет. а даже наоброт))) но придурки есть в любой стране :pardon:

Shenan,

хорошая ты подруга получаешься своей подруге, раз так говоришь о ней
не поняла

Рассказала вам как есть без преувеличений и приукрашиваний.

Блин....мы не спали всю ночь, Дашку рвало через каждые сорок минут, плакала, живот болел. Хочет пить, воду выпивает и все назад выходит. Около пяти утра уснула, в восемь проснулась схватила бутылку с водой и все назад вышло. Температуры нет, поноса тоже. Позавчера была температура, сбили, вчера уже нормально бегала, прыгала, а вечером как стало рвать. Ждем врача, должна придти

@ll@, Мы с Ваней там были. Лечил нас КМН Попова

мы тоже у нее с Артемом были лечили лактозную недостаточность. мы к ней пошли по рекомендации нескольких знакомых все очень довольны были

Elenka78, выздоравливайте :giverose:

Kasy ПОЗДРАВЛЯЮ! легкой Б.

Anna8119, а у нас с Гемокодом были проблемы так наврали с анализими :( я только там сдаю , хотя живя в области у меня особо выбора нет.

как классно)) в сентябрятах пузиков прибавилось))

молодцы девочки!! :friends: :giverose:

*ЯЛюда, и я не поняла :pardon:

Elenka78, сочувствую, может, отравились?

Девочки, написала наши слова, что вспомнила, получилось в районе 60, но считала и те, что говорит плохо, придуманные или обозначающие что-то. Типа мууу - корова, пла - платье, капу - капуста, ика - вилка, нек - нож, макий - маленький, бакий - большой.

ой девочки совсем забыла. у нас хорошая новость .

МЫ ПОПАЛИ В ЯСЛИ :yahoo: :yahoo:

Kasy, поздравляю! :friends: Присоеденяйся :grin:

у меня ваще дурдом сегодня, снег выпал, может это влияет, сын проснулся в 6.30 с воплями (мало того что ночью он каждый час вставал), короче взяли его к себе,а мужу уже вставать надо, короче повалялся сынок со мной, пока папа в ванной был, а потом когда завтракать пошел, он к нему убежал клянчить :spiteful: Я думаю ну пипец блин,с добрым утром! (для нас такой ранний подъем - это нонсенс). В общем папа собрался-ушел, малой разревелся, улегся опять ко мне и тупо лежит меня щипает, я ему сказала если спать не собирается,то щипать меня не надо и отвернулась, он там помычал че-то обиженно и я уснула по ходу :grin: Проснулась в 9.50 от того что рука затекла, чувствую этот козюлька уткнулся мне в спину и тоже спит :give_heart: Так что мы сегодня до 10 дрыхли, и вот во скока он терь на обед ляжет, фиК знает :Crazy:

Про словарный запас я промолчу :glare: Мы в основном на своем что калякаем, типа диги-диги, дыгыль-дыгыль, каляки-маляки и т.д. :pardon: Четких слов совсем мало, может штук 10 если не меньше :glare:

С горшком дружим 1-2 раза в день, как правило ныкаемся куда-нить и делаем дела, какаем исключительно у себя в комнате, поэтому получается порой подловить, просится редко, похлопав себя по писе или по попе, смотря че хочет :pardon:

Лолитка, бедненькая , представляю как тебе тяжело на таком сроке :giverose: мой тут тоже че то в 4-00 проснулся я его ели в 6-00 уложила он поспал часик и все. я как зомби целый день.

на счет слов мы тоже тормоза. говорим наверно 10-15 и тоже в основном мычим и ди-дикаем

yana77, у меня старшая такие коры с вариациями от 4 утра до 6 мочит уже месяц :pardon: и мелкий пристрастился в 19 засыпать, и до 3-4 спать, а потом гулять, и все бы ничего, но я же не могу с ним лечь так рано, пока Любу не уложу :spiteful:

Anna8119, ой мать я бы так не смогла :spiteful: а тебе дома никто не помогает?

это он хорошо спит мой спал только по 3-4 часа подряд . пока кормить в 1год 1 мес не перестала так всю ночь и не спал.

yana77, днем мать приходит, но не каждый день и часов на 5. А Миша не точтобы совсем не просыпается, а поест и дальше спит, тоесть не гуляет между снами. А так по нему часы можно сверять, ест раз в 3 часа.

Anna8119, любашу в садик будешь отправлять?

Всем приветики!

Девочки, спасибо всем за поздравления. Чувствую себя хорошо, лишь чуток живот поднывает. Тестики ярчают. Но все равно всякие мысли появляются. Надеемся, что все будет нормуль.

Хочу у вас спросить: у малого на голове кожа шелушится, не по всей голове, а местами - справа и слева от центра (где родничок был). Я вроде и не очень заганяюсь, но все равно, что-то тревожно. Что это может быть? Может, просто шампунь какой особенный нужен или витаминов не хватает? Не хочется из-за этого в поликлинику переться. Его эти шелушения не беспокоят, не расчесывает. Нужно ли что-то делать или само к лету пройдет?

Anna8119, так ты тоже кормила, будучи уже беременной? Я, конечно, не хочу до родов продолжать кормить, но резко бросать тоже как-то не очень хочется. Ему будет тяжело, так как он это дело оч любит. А мне все трубят - бросай немедленно, это же опасно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...