Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Kasy, ну я слышала, что матка начинает после 20 недели реагировать на стимуляцию сосков, потаму и кормила до 20й недели только.

yana77, нет пока не буду, хочу их вместе отдавать потом, а то только будет из сада таскать всяку дрянь.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, Shenan, Спасибо за консультацию, возможно летом мы будем путешествовать через Украину и там туснем малость, 5-7 дней...муж мой экзотики захотел, хочет посмотреть откуда начиналась Киевская Русь. :lol: Я его в Европу тяну уже второй год, а он вот собрался, блин...хотя чем не Европа, Европа же! :rotfl:

Чудо-чудесное, я в киеве была, но давно, лет 8 назад. Очень понравилось, красиво!

Чудо-чудесное, маякуй, если соберетесь в Киев, мот увидимся!

Kasy, поздравляю с беременностью!у нас тоже есть корочки на голове, я списываю на то что ребенок в шапке много времени проводит.думаю к лету все нормуль будет.но голову мою мустелой от молочных корок.

ezhig, да я так чувствую, что будем мы в Украине, :spiteful: муж не на шутку загорелся, уже цены на квартиры и отели смотрит, хотя мы в июле собираемся если что. Смотрит и прикалывается, говорит, хочу интерьер как у твоей мамы, чистый СССР( он сам дизайнер интерьеров и студий), позвоню завтра и сдам его теще за комплимент ее обстановке. :Crazy: :club: :rotfl: Кстати, какой район лучше рассматривать в смысле расположения ближе к основным достопримечательностям?

elina1, *ЯЛюда, :D что вы не поняли???

мне простоне понятно как на самом деле можно кого то считать подругой и перемывать ей косточки в инете :pardon: врятли бы Люда так открыто высказалась ей в лицо)) вот и всё.

ezhig, а можешь написать, как именно называется эта Мустела, а то я у них на сайте не могу найти, может просто не то ищу. И еще, где покупала этот шампунь? Заранее сенкс :grin:

yana77, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯСЛЯМИ! это вам в сентябре идти или когда? а то мы тоже уже должны были пойти, но у меня нет сил водить пока)) да и на море летом на месяц целый, наверное поведу в начале августа чтоб привыкал)) может писять и какать в штаны до этого времени перестанет)))

Shenan, у нас начинают ходить с сентября

yana77, ааа, у нас когда хочешь, только платишь в любом случае, ходишь ты или не ходишь или болеешь.... вот я и думаю после моря отдать уже

Kasy, у нас корки, и я знаю 100% что связаны они с нашим АД. вот только вывела мустеолй, пенка от себарийных корочек называется, на любом сайте есть где и остальная мустела. стоит около 500 руб. ничего другое нам не помогало. у нас еще и за ушами частенько было и иногда и сейчас появляется, если общий фон неблагоприятный и его сыпать начинает.

Hobya6ka, я тоже читала, что это признак аллергии, у нас недавно появилась на лице и чуток на теле аллергия, сейчас вроде прошла, но на голове вот только хуже становиться. Я не знаю на что.

Pipa, если б отравились уже бы получше было, врач говорит ротовирус подцепили :( У нас свекровь всем семейством переболела, но у нее дурная привычка- приходить к нам в гости больной, причем что болеет говорит потом...

по телефону, а так типа у нее все хорошо.

Дашку отпаивала по чайной ложке каждые пять минут чтобы обезвоживания не было, вышла на пять минут на улицу по делам, пришла а бабушка ей бутылку выпить целую дала...и началось по новой, все что за день пила вышло :( не ела совсем.

Плачем, животик болит, ножки поджимаем и на руках все время висим, так жалко :( какахи на анализ сдали, кровь еще дали сдать.

Kasy, хобяшка тебе написала название, я в аптеке покупала.

я тоже думаю что корочки с нашим АД связаны, но еще и шапка тоже виновата полюбому, так как у нас в прошлом году они прошли полностью, когда шапку сняли окончательно.

вот такой шампунь

Ссылки скрыты.

я раньше вычесывала с маслом, но сейчас уже волосы отросли, и неудобно.есть еще крем в мустеле, Стилакер кажется называется, им сначала мажешь, а потом моешь голову.

Чудо-чудесное, достопримечательности все в центре, поэтому жилье лучше на правом берегу искать...ну и смотря на какие деньги рассчитываете...чем центрее -тем дороже:)

Еленка 78, выздоравливайте быстрее, волосатики!

Kasy, у нас тоже на месте родничка корочки,я просто их вычесываю,иногда сковыриваю, немного еще осталось,не пойму от чего они, т.к. до 1,2 лет у нас их не было ни разу :scratch: У нас девочка в июнятах до сих пор кормит и бросать не планирует, пока малая сама не откажется, планирует кормить обоих потом :Crazy:

Anna8119, хех, трындец :Crazy::Crazy::Crazy: Я читаю тебя и все больше свой дурдом представляю :spiteful:

yana77, ндя, тяжеловато :this:

Elenka78, наша подружка недавно переболела ротавирусом, они сейчас на диете, поэтому когда поправитесь, не забудь что кушать все нельзя и надо строгую диету будет еще пособлюдать :rules:

Elenka78, ой ротовирусная это жесть . я с дочкой нахлебалась этого :banghead: первый раз заболела в месяцев 8-9 даже в больницу загремели (я тогда еще многих хитростей не знала) а потом болела я уже была готова . я от рвоты сразу церукал колую , а дальше регидрон.

Shenan, но берут то в садик с 2 лет так что раньше нас не возьмут. а у вас что раньше можно?

Elenka78, бедняги( ну и свекровь у вас!!

yana77, а как ты узнаешь, что это ротавирус, а не просто отравление?

Pipa, разница только в том что потом темпа поднимается высокая 38 и выше при отравлениии не больше 37,5 (у нас через сутки темпа) а церукал и при отравлениях можно и при ротовирусной. средство супер я о нем узнала при первом нашем попадании в больницу они его так же колют при сильной рвоте. я потом подумала нахрен мне в больницу я и сама дома могу уколоть , узнала у врачихи своей дозировку и потом колола сама. ходя в сад мы почти каждую весну болели, но уже дома спокойно.

Elenka78, кстати забыла сказать можно не колоть ,а дать выпить ампулу это лучше чем таблетка и она задержится . зато ртота сразу прекращается.

elina1, *ЯЛюда, :D что вы не поняли???

мне простоне понятно как на самом деле можно кого то считать подругой и перемывать ей косточки в инете :pardon: врятли бы Люда так открыто высказалась ей в лицо)) вот и всё.

:D не,ну на самом деле бывает такое :D у меня в школе была лучшая подружка,потом в 11 классе полностью жизненные принципы разошлись :pardon: она трах...сь со всем двором подряд,аборты делала,о будущем не думала,вообще бестолочь какая-то :pardon: и вроде как и не связывает нас особо ничего,но жалко мне ее,дуру....подруга,блин :pardon: так я ей и сейчас грю,что она дура в лицо,а когда аборты делала,ваще жестко с ней разговаривала :pardon:

девочки,привет! :D

пойду вас читать, за один день не справлюсь :grin:

Elenka78, вот зашла.а у вас тут такое :(:(:( выздоравливайте и больше не болейте! :giverose:

девочки, а в 1,5 года каких врачей надо проходить и прививки какие????

и что вы делали вместо АКДС???????????????????????????????????????????????

мы обычно инфанрикс,но его сейчас нет :scratch: говорят поставки из Бельгии прекратились и теперь не раньше 3 квартала будет точно. Вот не знаю...так боюсь нашу отечественную АКДС

yana77, в платные берут когда угодно. У меня туда старший ходил, вот и средненький пойдет))

elina1, разное бывает :pardon: у меня после того как моя лучшая подруга обо мне гадости за спиной говорила, подруг практически нет))) только знакомые ... :grin: да и вобще, когда появляется муж и дети - подруги сами куда то деваются :):) или как в моем плохом примере - сидят улыбаются и радуются, а за спиной злость и зависть :pardon:

Shenan,

elina1, *ЯЛюда, что вы не поняли???

мне простоне понятно как на самом деле можно кого то считать подругой и перемывать ей косточки в инете ))

причем тут перемывание косточек, я просто рассказала историю из своей жизни
врятли бы Люда так открыто высказалась ей в лицо
мы на эти темы с ней спокойно разговариваем, и о карьере и о детях и о мужьях и т.д.
когда появляется муж и дети - подруги сами куда то деваются
у меня появились новые подруги, у которых тоже мужья и дети, а значит общие темы для разговоров
или как в моем плохом примере - сидят улыбаются и радуются, а за спиной злость и зависть
ну это уже твои взаимоотношения с подругами, тут только тебе можно попытаться понять почему так.

yana77, а какая дозировка у церукала? для ребенка...

Супер средство, мне его при родах кололи, когда меня рвать начинало при раскрытии шейки :grin:

Девочки, у нас не ночи, а сплошной кошмар... не пойму зуб что-ли режется :scratch: вставать приходится по 5 раз за ночь!

а сегодня вообще - проснулся в 4, прихожу, а он весь мокрый до подмышек - простыня, майка, одеяло... короче переодевала, все стелила - жесть :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...