elina1 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Shenan, да-да....подруги исчезают...а чем старше становишься,тем сложнее как-то люди впускаются во внутренний мир :pardon: ну это,может,только у меня так :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 *ЯЛюда, ок, у каждого свое мнение. Lacosta, у нас тоже ночи кошмар, приходит со своей комнаты и ноет стоит над нашей кроватью, еще муж в коммандировке, так он вобще залазит ко мне спать ночью, я не могла понять в чем дело, а вчера заметила что нижний клык прорезался немножко так что может и наладится всё когда эти зубу пройдут. А я наивная думала он от соски отказывается сам))))) а оказалось у него рот болел от зубов :grin: elina1, у меня тоже так))) общаемся но о "погоде" :grin: свои личные секреты и моменты какие то, врятли стану обсуждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Shenan, у меня тоже муж скоро поедет в москву на 3 дня ((( я вздернусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 привет.Влада сегодня утром первый раз в жизни проснулась с абсолютно сухим памсом...потом надула полный горшок про подруг.у меня есть несколько из моей прошлой, неженатой жизни.со всеми отношения ок, росто реже видимся, но созваниваемся регулярно.вот с одной 5 апреля иду в клуб на концерт...я сто лет в клубах не была, надо каблуки доставатьа вот те знакомые, которые появились после свадьбы - в основном общие с мужем друзья, там семейные пары, но эти девушки мне точно не подруги...так, знакомые не больше.и кстати у меня есть одна незамужняя и бездетная подруга, у которой проблемы с личной жизнью, но я уверена что она мне не завидует, более того, она крестная моей дочки...я ваще не понимаю как можно завидовать чужой личной жизни :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lacosta, у меня на неделю уехал........... в китай... я уже на грани))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ezhig, оооо, ты знаешь, я тож не понимаю как можно завидовать личной жизни.... Видимо, кто " во время" вышел замуж этого не поймут :pardon: а, может , я и не права :pardon: но когда ко мне приходят подружки и то и дело повторяют фразы- ну, конечно, тебе легко говорить, у тебя муж вон какой хороший! И цветы- то не переводятся в вазе... Или легко тебе говорить, обладательнице трехи.......(прошу заметить не моей , а мужа ) Им почему- то кажется, что мы никогда не ссоримся и у нас просто идеальнейшая семья это я всего лишь заикнулась, чего мол не довольна мужиком?! Любит, работает, не дурак, жить есть где.... Но у него же какая- то однушка, цветов не дарит, да и что это за работа такая?! Оператор на тв капец, кароче...... Людей , наверное, надо окунать периодически в говницо, чтоб счастье свое осознали :pardon: Вот как- то так получается, что по жизни принципы у меня с подругами расходятся... Меняются люди.... Ну и я , конечно, изменилась с рождением ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Привет всем. У на опять обструктивный бронхит :banghead: И я в соплях. Еленка, выздоравливайте yana77, мы тоже попали наконец-то в ясли)) Причем сначала не попали, а потом узнали, что у нас льготы - и попали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 *Ксюшечка*, блин,ну ваще..... :scratch: поправляйтесь!!!!!!!!!!!а плесени дома нигде нет? :scratch: говорят она очень плохо влияет на легкие....детки из пневмоний и бронхитов не вылезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 elina1, я просто не считаю, что выйти замуж - это большое счастье..как говорится замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть...я еще ни одного идеального брака не видела, и слез своих уже кучу пролила, будучи замужем, а не незамужем..так что еще вопрос, где лучшесчастье оно должно быть полным, и в личной жизни, и в общественной какой-то, и в социальной..реализация важна во всех сферах, а не только дома на кухне...ну для меня замуж никогда не был каким-то пределом мечтаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Иренок, мы еле нашли инфанрикс, нашу тоже побоялась сделать. Говорят, поставки в июне будут yana77, вы в ясли в сентябре идете? Нас берут в группу кратковременного пребывания, правда еще не выяснила все моменты. Сад далеко от нас, не тот, куда ждали по очереди, но вроде неплохой. Группа с 9 до12, без еды, но с занятиями и прогулкой. Я буду тоже ходить но мы пока дома с соплями обе сидим, как выздоровеем, все буду узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ezhig, Я помню, моя мама часто повторяла, что счастье женщины в ее муже, и это несмотря на то, каких успехов она добилась в карьере, сколько у нее детей и т.д. хотя сейчас она заявляет, что абсолютно счастлива после развода с моим отцом. :lol: мне кажется, что даже сейчас, мнение общества таково, что женщина неразрывно рассматривается согласно ее семейному статусу, несмотря на ее самостоятельность и успех, все это как будто не достаточно для подтверждения счастья и когда говоришь, что ты не замужем-разведена, то все меняется. Ингода даже кажется, что ничего особого не представляющая замужняя женщина в глазах окружающих выглядит лучше, чем преуспевающая бизнес-леди, но свободная или даже имеющая бойфренда, ну а про детей я вообще молчу. Если женщина и еще бездетна к 28-30годам, в большинстве случаев в глазах общества вызывает жалость или подозрение, и это, повторюсь, несмотря на ее остальные успехи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 *Ксюшечка*, ох, ну ёпрст, где же вы там простываете, выздоравливайте и больше не болейте, если есть возможность летом к морю недельки на 3 съездите. Чудо-чудесное, Если женщина и еще бездетна к 28-30годам, в большинстве случаев в глазах общества вызывает жалость или подозрение, и это, повторюсь, несмотря на ее остальные успехи. соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Чудо-чудесное, +1 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ezhig, ну я с тобой согласна,но мои подруженьки всю жизнь ставили себе это целью...и многие так я раньше 25 вообще замуж не собиралась,не говоря уж о детях :pardon: и с ЧУДОМ согласна!!! все должно быть в гармонии :grin: я считаю так,что настоящая реализация женщины-это все-таки семья(ИМХО) :pardon: ,НО и реализовываться в чем-то другом нужно обязательно,иначе можно с ума сойти и свести с ума супруга!!! :spiteful: и какая тут семья тогда???!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Чудо-чудесное, согласна с тобой про общественное мнение, но мне на него всегда было наплевать, я ж не в стаде живу...я например если разведусь, то замуж больше ни ногой))))))может я достаточно спокойно к браку отношусь, потому что у моих родителей он не удался, и после развода мама расцвела))))и у нее карьера отличная, и двое детей, и есть мужчины...и замуж она под дулом пистолета не пойдет больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ezhig, мне кстати тоже, на общественное мнение наплевать, наверно ещё к 16 годам стало У меня есть знакомая с мужем развелась, у неё взрослая дочь уже, но с ним в хороших отношениях, есть ухажер, уже устал звать замуж, она не в какую, говорит и так хорошо, дак как-то бывший муж зашёл в гости, в туалет сходит, а унитаз не опустил, дак она как закричит, МУЖИКИ в доме, я чуть ли со смеху не умерла :rotfl: так, что у всех свои радости, кто-то только в браке счастлив, а кто-то и без него :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ну да... Каждому свое, конечно.... У меня нет таких примеров, где женщина после развода расцвела, скорее наоборот, все опускались :pardon: ну либо просто сложнее жить было, еле сводили концы с концами, а ребзь брошен на бабушек в лучшем случае :pardon: все- таки муж- это поддержка и опора я не имею в виду браки, где поженились 18-20, через год развелись, нет детей- нет проблем)) пожили- разошлись, либо когда дети совсем выросли и родители не смогли пережить очередной кризис, " пустого гнезда" , кажется.... Женщина и мужчина пытаются в какое- то другое русло направить свою энергию и отдаляются....фиг знает как правильно :pardon: семья штука сложная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем привет :wave: мы опять ночь не спали....точнее спали до двух ночи а потом опять рвота началась, лекарство которое нам прописали не задерживается внутри, вобще ничего не задерживается и темпа подскочила ночью под 39. Опять носила на руках и отпаивала, темпу сбила свечкой. а рвота, все утро еще мучала, Дашка вялая. сонная, на ногах еле стоит, сразу ложится на пол если поставить. Я ее на руках ношу, она как тряпочка на мне висит. Врач сказала если что вызывайте. приду еще......а толку то, уже два раза приходили. Выписала лекарство - говорит супер всем помогает от этого вируса, может и помогает но оно у нас не задерживаеься :scratch: Я начиталась в интернете про разные способы лечения и выписала лекарства которые там советуют, но давать без врача как то боязно, и в очередной раз когда ребенка стало рвать, плюнула и пошла в аптеку с этим списком, цирукал, про который говорили в аптеке сказали только по показаниям врача а так давать опасно, я взяла другое противорвотное - мотилиум, там маленьким деткам можно, и купила свечи кипферон - там прямо так и написано в инструкции от ротовирусной инфекции. Дали мы это противорвотное и оно тут же вышло назад....через какое то время опять дала, вроде прижилось и не вышло. :glare: еще три чайных ложки бульона запихнуть удалось. Свечку поставила, ребенок заснул, темпа спала. Прочитала еще что от рвоты шоколад и очень сладкий чай, сладкое не давали еще, но сделала и пою по чайной ложке. Просыпается каждый час, я ее пою, она опять засыпает. А наша врачиха, сказала позвонит скажет про анализы каках наших, и тишина... Звонила в поликлинику узнать про анализы - а мне таааким добрым голосом сказали по телефону не скажем, должны сами придти :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Elenka78, блин, поправляйтесь уже! еще вот что подумала.что разводов очень много.и это наверное не случайно.мне иногда кажется, что невозможно с одним человеком прожить всю жизнь.и я знаю что не буду цепляться за брак.если мне станет некомфортно с человеком - я уйду.найду другого - прекрасно, не найду - тоже ничего.главное себя уважать.в браке, без брака..как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Elenka78, надо ей что то типа Регидрона каждые 5 минут по 1 чайной ложке давать, попробуй в инете поискать, солевой раствор и самой дома можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ezhig, мы стараемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 у меня сегодня дочь с горки полет навигатора совершила, мы гуляли на новой площадке, а так горка крутая очень, я обычно с ней залажу, она сидит, я говорю чтоб ждала меня, слажу и страхую ее внизу.а тут она меня ждать не стала и сама съехала...упала, ударилась, перепугалась.а я думала что все, пипец сломала себе что-то..если б там не было других мамочек - я б ее убила наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 berlioz, регидрон даю, вчера весь день поила, не хочет его пить...плюет :scratch: сладкую воду пьет на ура, но тоже по чайной ложке, если больше то выходит все. Ну и бяка этот ротовирус....говорят еще очень заразен и что все сляжем, но у меня теперь целый арсенал лекарств :grin: да и мы взрослые, переживем, оклемаемся, а дите жалко, мается таак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Elenka78, мой Илья уже два раза переболел этой бякой, так что знаю какой это ужас Первый раз ему было 10 месяцев, как-раз ходить пытался. Так вот когда темпа спала, он не то что ходить, он ползать даже не мог, ножки волочил за собой. Я так плакала, страшно было. А второй раз уже полегче. БУЛЬОН НЕ ДАВАЙ. Исключи также мясо и молочное. А как в туалет ходит? Поносит? Темпа скоро спадет, рвота может дней 5 держаться. Продолжай отпаивать, отвары овощные, печеное яблочко, каша на воде (в виде пюре). Все будет хорошо. Слава Богу вирус проходит бесследно. Мы этой зимой всей семьей переболели. По себе знаю, что еще горло болит и глаза слезятся и чешутся. Если это ротовирус конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Elenka78, быстрее бы эта кака от вас отстала. Очень жалко дочурку твою. ezhig, а мой седня с качели упал. Причём я обычно с ним на руках качаюсь, а сегодня решила одного попробовать. Объяснила, что надо крепко держаться, а то улетишь. Он с серьёзным видом держался, старался. Потом показал одной рукой на птичку, отупстился и рухнул под качелю. Всплакнул для приличия от испуга. Слава богу не ударился. На счёт того, что разводов очень много. Я вот не думаю, что инициаторы то женщины. Большей частью мужики просто начинают ходить налево. По крайней мере я уверенна, что это наверное 80% причин разводов. Женщины всё равно чаще привязанны к семье, да и больше зависят от мужчин в материальном плане. Я вот иногда радуюсь, что живём не в России. Какие там девицы. Все разряженны, разукрашенны. Глаза разбегаются. Да и многие к тому легкодоступны и сами идут на первый шаг. Потому как мужиков мало и хватают любого. Я вот рада, что у моего мужа соблазнов тут мало. Не то чтобы я в себе неуверенна. Скорее в мужиках я неуверенна абсолютно. Девочки, у нас достижение. :grin: Если раньше, я готовлю, мы между ног у мамы, я крашусь, мы между ног или играем рядом. То сейчас он уходит в свою комнату и его не видно не слышно. Играет там, достаёт из ящиков чего ему надо. Книжки сидит рассматривает подолгу. Ещё мы научились сморкаться. Что меня тоже очень радует. Седня даж чихнул, сопли выскочили, он подбежал ко мне, показывает, а у меня руки были заняты, посуду мыла. Он побежал, сам выдернул платок и высмаркивается стоит. Так классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения