Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Elenka78, кошмар!!!!!!!! :( бедная детка :( выздоравливайте :giverose:

ezhig, тож много думаю на эту тему...в конце прошлого года ваще думала,что прошла любовь :( ну пару(!!!) месяцев у меня это длилось....потом прошло :D люблю его как в 1е месяцы знакомства :give_heart: ну а как иначе?!он ведь уже родной,как родственник....почему люди так легко расстаются?! :scratch: :pardon: да -быт,да-выбешивает :spiteful: но ведь ни у кого не возникает мысли отказаться от своих родителей,сесер,братьев :pardon: и найти других :spiteful: :D так же до бесконечности можно менять мужиков,а в старости одной остаться :scratch:

да и в плане гигиены и болячек :bad: я очень рада,что у меня один постоянный партнер :good:

немного от темы уйду...

Девы,вы не представляете даже сколько сейчас вич-инфицированных и носителей гепатитов Б,С :shock: с каждым годом число заболевших растет в геометрической прогрессии,врачи-инфекционисты в шоке,говорят,что не понимают почему это не афишируется :shock: а недавно знаете,приходит ко мне сестра,у них в 11 кл плановый осмотр у Г в каком-то центре,прошли они осмотр,ну и врач грит,а не хочешь ли ты попить гормончиков- и кожа нежная будет и волосы густые,ну а если ПА вдруг будет незащищенный,то от венерических заболеваний не избавит,но и беременности нежелательной не случится :shock: :shock: :shock: и у них почти все девушки уже на гормонах,живут половой жизнью без @#$%&а и радуются жизни :pardon: я спросила у своей сестры знает ли она что-то о ВИЧ или о гепатитах,на что она ответила- вич-это венерическое заболевание или пострашнее?!!!вроде через кровь передается :shock: грит,что они с девчонками обсуждали эти темы,но так и не разобрались до конца в венерических заболеваниях,виче,гепатитах,короче все молчат,а молодежь всякой дрянью потом болеет :spiteful:

извините за эмоции,но я просто в шоке...нам хоть чуть-чуть об этом в школе рассказывали и в ЖК в 11 кл...

Лолита,вот здорово! значит мамский период у вас закончился?! :)сколько длился? а мой ну постоянно висит на мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сморкаться сынуля тож научился :give_heart:

А мы сегодня стриглись в детской парикмахерской :Dкресло в виде машины,птичка в клетке щебечет,игрухи всякие,мультики-вообще грамотно все!!!! :good: хватило его на 15 мин,а потом сказал -мама всЁ,к папе,к бабе!!! :D класс!!!так повзрослел сразу :) надеюсь,теперь нас не будут на развивалке путать с девочкой :D :spiteful:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, да нет, просто мы еще от того раза, видимо, не оклемались, а я, дура, пошла на прогулку не в самую подходящую погоду :banghead:

Про развод: у меня сестра сейчас в состоянии развода - цветет и пахнет)) Хотя замужество в целом ее устраивало, сейчас она просто красотка, вот собирается на работу выходить, работа хорошая))

*ЯЛюда, спасиб, уже немного лучше. На море вряд ли, но поедем либо на Брянщину, либо на Украину (очень хоцца, но маловероятно)

Lollita, а у нас наоборот: раньше ребенок мог без мамы играть по полчаса - сейчас ни на шаг от меня, цепляется за ногу и ходить со мной. Единственный отдых - когда с бабушкой игрет, благо свекровь сейчас в отпуске и Аня с ней долго может играть

Мы тоже сморкаемся)) А ще недавно научились рот полоскать, когда зубки почистили.

Девы,очень смешное и трогательное видео!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Elenka78, самое главное не дать организму обезводиться, везде пишут и говорят - пить по чайной ложке череж каждые 5-10 минут, и лучше конечно Регидрон. Выздоравливайте, скоро должно стать лучше, правда Дашенька будет первые дни еще слабенькая, да и питаться надо будет по диете, ну и конечно микрофлору восстанавливать надо будет.

Lacosta, я колола по 0,5 мл (брала шприц инсулиновый) но можно сначало попробовать дать выпить 1 мл.

elina1, я эту передачу смотрела. Два раза, и оба раза прослезилась.

Слушай, какие ты страсти пишешь...и про гинеколога тоже жесть, в 11 классе советовать гормональные таблетки. Я в шоке. Может я конечно отсталая, но в наше время такого не было (я сейчас представила себя ворчащей старушенцией :Crazy: ) Как-то скромнее детки были.

Девочки, спасибо за отзывы о габричевского! Наверно туда поедем. Мы сдавали анализ в инвитро, но наша педиатр лечит фагами (чуствительность сдавали), линексом и бифидумбактерином...нам это в первый раз не помогло.

Анна, нам это особо не мешает жить, но он какает то густо, то жидко, то 1 раз в день, то 10. Поэтому постоянно в подгузе ходит, т.к. сложно отследить когда он обделается. Горшок знает, садится на него, но ничего в него не делает :(

Elenka78,выздоравливайте скорее!

elina1, видео изумительное :give_heart: А про Г ты и меня шокировала :shock: и про детей 11 класса, что они не знают, что такое ВИЧ! ты сестре разъяснила что к чему??

КАК вы научили детей сморкаться и рот полоскать?расскажите?

Lollita, гы, у всех животных в природе дерутся за самок, а у нас наоборот, за самцов:))))причем в большинстве своем эти самцы потом на диване лежат, да в потолок плюют, и гуляют по-черному...но как говорится "был бы милый рядом"...эх, мировоззрение надо менять.не любят себя наши бабы..не ценят...

Элина, вот ты ужасы рассказываешь...поэтому я своей сама все расскажу, чтоб не попалась такая вот чекнутая гениколог...

ezhig, мы сморкаться научились когда месяц назад болели . его научила дочка говорит давай как тигр рычать ну типа того. а вот полоскать мы не умеем так после чистки зубов воду и глотаем.

yana77, а мы и не полощем...у нас паста, которую полоскать не надо по идее..

ezhig, у нас новый жемчуг с 1года до 5 лет я думаю ее не нужно полоскать, ну не все же дети могу.

Да, девы страхи нереальные творятся, у меня мурашки по коже, такое чувство, что искусственный отбор производят... @ll@, конечно, все рассказала ей... Да она в этом плане не особо- то искушенная, поэтому вовремя я ей влила информацию;)))))

Ежик, у нас сейчас сопли и я просто сказала дуй носиком;))) но соплеотсосом все равно пользуюсь.

Мы тоже сморкаем нос без проблем. Но вот с чисткой зубов проблема :( Ооооочень редко дает щеткой по зубам поелозить. В основном он щетку забирает и пасту с нее высасывает :(( А вы говорите как приучить полоскать рот... :spiteful: Как чистить зубы приучить то?)))) а не пасту есть)

@ll@, у нас тож раньше высасывал пасту :D с трудом давал чистить,а потом я ему показала какие зубы у акулы и объяснила,что если хочет такие же,то давай чистить :D теперь только начинаю чистить а он мне с полным ртом щетки говорит-как у бибы аку :D

а я свою Мойдодыром пугаю.говорю, если не будет чистить - прийдет мойдодыр и будет стыд и срам.

Lacosta, у нас как клыки пошли, я так и прыгаю по ночам :spiteful: Щас третий ожидается, жду не дождусь когда они все уже вылезут, прут один за другим без передышки :Crazy:

А я сегодня типа в "декрет" опять пошла :grin:

Лолитка, ну с декретом тебя, мамашка:)уже 30 недель, капец время летит...

ezhig, не говори, битва за самцов. У нас в Новосибирске летом какая-то мода была у парней без маек ходить. Вот едут они за рулём с голыми пузами, жевачки жуют и на девок глазеют. А девки перед ними разряженные и на каблучищах жопами виляют. Тьфу, блин. Жалко наших девчонок.

Я когда с знакомой одной из России ещё по началу общалась, начинаю чего-нить на мужа своего жаловаться. А она мне - Эх, главное что не пьёт. :Crazy:

Мы сморкаться тож научились вот как заболели. Я ему просто показала как в нос дуть, он и дует. А я ещё поговариваю сильнее-сильнее. Иногда хорошо получается.

А вот зубы чистить почему то даёт только лёжа. Сидя стоя, не фика. Как только положу его на пеленальник, рот открывает. Ну и щётки у нас всякие разные есть с дракошами или с ножками. Сказки прибаутки ему несу, вот дракоша пришёл зубки чистить и т.д.

Lollita, ага, не пьет, не бьет и слава богу:))у меня муж иногда так прикалывается, когда я его пилю...говорит, ну я ж тебя не бью:))))

девы, мы сегодня не записали ни одного памса!дома в горшок, с улицы сухие, во время сна не писали.что за чудеса чудесатые...

ezhig, дааа... полностью согласна, что не уважают себя и не любят... У моего мужа одноклассница (33г) ну ни разу ни замужем, но ноет что вот ее никто не берет такую несчастную, и вообще уже всех разобрали... и вот она бедная и на фитнесе никого не найдет, и на работе голяк... и в отпуске только потрахаться :pardon:

а я вот слушаю перессказы мужа их редких разговоров, и сама с ней пару раз виделась... так тьфу! взрослая женщина а такой детский подход :pardon:

будь самодостаточной, успешной, красивой, счастливой и люди потянутся :grin:

про горшок :good: у нас по ночам лужи в кровати даже с ними :Crazy:

Лолитка, нащупала вечером, почти 5-ка десну прорвала... по ощущениям :spiteful: не посмотреть - оч далеко :glare:

я кажется к вечеру отекать чуток начала (ступни) :this: неприятненько

Элина, попробую своему рассказать про акулу))))))

Мой додыра еще не читали, нет книги)))

будь самодостаточной, успешной, красивой, счастливой и люди потянутся

:good: точно :)

Алла,ты еще и покажи :D может и твоего пропрет :D

ezhig, Гы, а у меня муж сам себя нахваливает, когда я его пилить начинаю, говорит, я хороший муж и я это знаю, тебе повезло, потому как не пью, не бью, не гуляю, деньги приношу все, а то, что за компом сижу и с ленцой-ну не могу же я быть идеальным. Ну что после этого скажешь? :scratch: :lol:

А мы до сих пор без пасты чистим, меня напрягают надписи почти на всех детских пастах, которые даже с 0 идут, что с одной стороны написано безопасно в случае проглатывания, а с обратной-стараться избегать проглатывания...ну и что это такое? Типа, глотайте не бойтесь, но лучше не глотайте... :spiteful: Читала, что детки с 2-х лет уже начинают понимать и уметь полоскать рот, вот буду ждать, а пока без пасты обойдемся. :pardon:

@ll@, у нас и книга, и мультик:)у нас вообще Чуковский очень в почете :good:

девочки,привет! :D

пойду вас читать, за один день не справлюсь :grin:

Elenka78, вот зашла.а у вас тут такое :(:(:( выздоравливайте и больше не болейте! :giverose:

девочки, а в 1,5 года каких врачей надо проходить и прививки какие????

и что вы делали вместо АКДС???????????????????????????????????????????????

мы обычно инфанрикс,но его сейчас нет :scratch: говорят поставки из Бельгии прекратились и теперь не раньше 3 квартала будет точно. Вот не знаю...так боюсь нашу отечественную АКДС

НУ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!неужеле никто еще, кроме Pipa не проходил и прививки не делал?????????????

Pipa, спасибо огромное за ответ :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...