Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, а ты пробуй кормить во сне! когда сон поверхностный, я так всю ночь малышку кормила-она даже не просыпалась!

Лолитка, у деток часто бывают периодны частососания-скачки роста, развития психики, погода, зубы и пошло поехало ;) а если сосет постоянно, то молоко есть и более жирное, просто ты уже его не замечаешь так, как если грудь нальется после перерыва. у меня каждый вечер груди как 2 тряпочки были, но я успешно уже прокормила до года. да, дочка выгибалась, орала, но все равно ела только грудь, росла и набирала ;)

котии если вдруг будет схемка в ел виде-пришли плиз!! очень понравилась :give_heart:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох девочки, ну я и натерпелась с утра - ездили кровь из венысдавать, дитя орало, меня на части разрывало от нервов, а как домой приехали, я его покормила и он до сих пор спит. Стресс наверное у него от таких экзекуций. Сегодня вечером снова на прием ко врачу - измеряться и взвешиваться. Интересно сколько мы набрали

Hobya6ka, поскорей бы это прошло,а о я вчера вечером вместе с ним ревела :this: не м огу смотреть как он мучается,и мне все кажется что не наедаетя :(

yana77, расскажи какие признаки ЛН на лицо, без анализов?

Жмона1203, ты чередой лучше обмой,мне кажется она эффективней :pardon: я купаю в пенке для ванны с чередой,ромашкой и календулой и у нас почти все прошло ТТТ

Котии, ну ты мать даешь... я искренне преклоняюсь... я бы так точно не смогла... не дано! Шедвр просто))) хорошо вам сходить.

Я заметила что у нас что-то с режимом... но скажем так в худшую сторону.... есть стала чаще...

Девочки, кто с мерисом... у вас когда дите какит протекают? у меня постоянно протечка.. но у нее пипец кучка получается! А сейчас стала замечать, что еще и протекают пописы... тоже наверное по бокам... раз в день точно протекут... пользуюсь 4-8 кг... Кто не пользуется мериссом может посоветуете другие? я пользовалась до этого памперсами премия кер... но что-то после мерисов они не достаточно мягкими показались((((, может на них опять...

まり子 , ну ты меня успокоила :friends: просто нервишки шалят уж незнамо как, особенно когда орет,а ты стоишь как истукан (точнее прыгаешь с ребенком на руках) и не знаешь что делать и чего он хочет, когда сисю выплевывает,а через 5 минут опять просит :wacko:

Котии, ой,класс! Тоже хочу рамку повышивать :)

Девочки, привет!

Подскажите , пожалуйста, :beg: сколько нельзя купать ребенка после прививки гепатита, а то нам в роддоме не делали, а сделали только позавчера (так как не было вакцины), так вот в тот день не купала, а вчера искупали. так она так плохо спала и сегодняс утра капризничает...может конечно совпадение...еще дня 2 передавали назад, что что-то там на солце. какие-то бури или еще что-то. и что метеозависимые люди и дети будут реагировать..может от этого. Но наверно я зря все же искупала...

Лолитка, скажу со всей мамской уверенностью! если ребенок плачет, ты ему нужна! носи на ручках, очень хорошо носить "жабкой" расставив ножки и подогнув их к животику как при массаже, корми его с перерывами, у деток еще петли кишечника не сформированы и при их скручивании может болеть животик, это мешает нормально кушать. надо понимать что малышу важно чувствовать что ты рядом и поддерживаешь, что ты готова быть рядом столько, сколько ему надо. многие пришли к выводу, что такая отзывчивость помогает вам лучше узнать друг друга, доверять, искать утешения именно у любимой мамочки :give_heart: все это пройдет, будешь вспоминать потом это как невозвратимое время. я уже скучаю, несмотря на то что концерты через день мне дочка "закатывала", мы с мужем терпеливо ее носили, целовали, я кормила и гладила. иногда теплая ванная помогала пузико расслабить.

Всем приветики! Yoo, мы пользуемся и мерриесами и фитоподгузниками поочереди(фито-нравятся намного больше лично мне, но они подороже). так вот мерриесы у меня тоже протекали, пока не приспособилась их одевать(плохо, что там нет ограничителя под попку, чтобы видно было куда попку класть. )Я кстать и не знала, что это именно ограничители(врач подсказала). В некоторых подгузах-есть внутри цв. прямоугольник-вот где он начинается-там и должна начинаться попа:)когда правильно одеваешь- ничего не протекает:) К мерриесам приспособилась, одеваю, чтобы самый первый сгиб был ровно под началом попы и подтягиваю хорошо(но не туго конечно).

Евачка,так жалко малышастика. Тут взрослые боятся кровь из вены сдавать, а тут такое совсем крошке.....

Лолитка, не ищи болезни в ребенке! послушай ты мои слова!!! и сама не реви... я в свое время наревелась! тоже около месяца было доче! У нас признаки ЛН! Мраморная кожа (это когда разводы такие красненькие), белый язык и какали желтой водой и зернушками, еще врач настоятельно рекомендовала весы купить, а то с весом у нас на ее глаз проблемы были... НО!!! анализы показали что ничего нет!!! плюс набрала доча полтора кг, а я рыдала, что у нее не усваивается молоко, что я ей кроме сиськи ничего дать не могу, а ей больно! это был кашмар! давала лактозу, но не как яна, а другую, а ее разводить в молоке и ждать 15 минут. у меня ребенок за эти 15 минут белугой орала, т.к. есть хотела очень... а потом ВСЕ! прошло, когда я позванила в центр и узнала, что анализы в норме... и все встало на свои места! Какаем по другому, но язык белый и кожа разводами... но я больше не парюсь... и тебе не советую... у тебя сын кг набрал! НЕТ у вас ЛН!!!! набор веса хороший! а это главный признак!

Девочки, привет! кто-нибудь пользуется подгузнками Хагис? мы брали Ньюборн единичку, но она нам стала мала, хотя идеально подходила по размеру раньше. А сейчас взяли Хагис нью борн, но они великоваты, Хагис классик у нас почему-то протекают, как их не надень. Что вот делать не знаю..какие хоть купить..Тут нам знакомы сказали, что подгузники Памперс в Москве в Ашане 91 руб. стоит! мож ошиблись? что-то мне в это не верится. У нас пачка около 300 рублей стоит (ну 270 руб. где-то, в зависимости от магазина).

Знаю, что многие пользуются Мерисами, но хотелось бы что-то чуть дешевле.

Если кому-то интересно, то вот игры для детишек от - до 3 месяцев:

Ссылки скрыты.

А вот это какие игрушки нужны нашим малышам в разные периоды до года:

Yoo, у меня гуны, так те что до 5 кг были постоянно текли :doh: хотя мы еще 4 с небольшим были, а как 4500 стал, так 100% текли! а перешли на размер 4-8, так все ок. скорее всего они вам маловаты уже :scratch:

Лолитка, не ищи болезни в ребенке! послушай ты мои слова!!! и сама не реви... я в свое время наревелась! тоже около месяца было доче! У нас признаки ЛН! Мраморная кожа (это когда разводы такие красненькие), белый язык и какали желтой водой и зернушками, еще врач настоятельно рекомендовала весы купить, а то с весом у нас на ее глаз проблемы были... НО!!! анализы показали что ничего нет!!! плюс набрала доча полтора кг, а я рыдала, что у нее не усваивается молоко, что я ей кроме сиськи ничего дать не могу, а ей больно! это был кашмар! давала лактозу, но не как яна, а другую, а ее разводить в молоке и ждать 15 минут. у меня ребенок за эти 15 минут белугой орала, т.к. есть хотела очень... а потом ВСЕ! прошло, когда я позванила в центр и узнала, что анализы в норме... и все встало на свои места! Какаем по другому, но язык белый и кожа разводами... но я больше не парюсь... и тебе не советую... у тебя сын кг набрал! НЕТ у вас ЛН!!!! набор веса хороший! а это главный признак!

+1!!! :friends:

Иренок, а premium care pampers тож дорого? вроде ничего они. муж покупал, не знаю сколько стоят, но не текут :good: хотя я все же предпочтения японским отдаю :pardon:

Жмона1203, у нас тоже в 6 утра как по курантам стабильно ПОКАКИ, причем так глобально и долго.... :Crazy: :spiteful: :Crazy: :spiteful:

Девочки, КАК меня спасает качелька, я сейчас вю квартиру убрала, пока она там заснула и спит, только та комната, в которой она спит не убрана, на следущий сон положу ее в другую комнату и доубираюсь!

ЕСЛИ следущий сон будет - а то она может........ :Crazy: :spiteful: :Crazy: :spiteful:

Hobya6ka, premium care pampers я слышала, что дороже гунов (которые у нас почему-то не продают), аМерисы ксати только китайские я какие-то видела вообщем не японские и дорогие при этом (может подделка, или я вродеслышала , что они и не японские бывают)

まり子 , он у нас с мужем по очереди на ручках живет, только спит в кроватке и то не всегда,иногда и на нас :) Ванну мы очень любим,даже когда голодные молчим и глазками хлопаем там :grin:

Yoo, у нас язык белый,прям как творожок на нем ближе к гортани и какаем, точнее какали желтой водичкой с зернышками,а кожа в норме...Покаки наши стали лучше, хоть все еще жидкие, но они стали гуще...А тут мне кажется даже не знают что такое ЛН :pardon: просто сказали есть какое-то воспаление,раз лейкоциты повышены,попейте то и то,а там посмотрим....

まり子 , если попадется, то пришлю, а так я обычно наборы покупаю

Yoo, ну, ты тоже скажешь :blush: .. спасибо, сиди крестиком вышивай и всё :pardon: У меня редко, но бывает что мерисы протекают, думаю что из-за того что я плохо одела, бывает что Вовка крутится в кровати и они с попы съезжают.

Привет девчёночки)))

А мы сегодня начали визжать))) так прикольно)))))) Вот сейчас поспит--интересно вспомнит ли потом, :grin: как это делается )))))

Иренок, я брала Хагис Нью Борн двойку, тоже велики немного, и протекали видать поэтому порой, сейчас пользуемся Памперсами Нью бэби двойкой, вроде подходят, тока 2 раза протекли,но это видать я неправильно одела,на попе низко...Да и поменьше хагисов они будут однозначно,т.кт те ползунки что на хагисах впритык застегивались, на памперсах посвободнее будут :pardon:

А мне малой сегодня улыбается :grin: Наконец-то! :yahoo:

Лолитка, у нас было каки не перевареные, пуки с каками, когда ели крехтели и выворачивались и тоже сразу после еды

Лолитка, вот и не забивай голову ни себе ни врачам этой своей ЛН!!!каки востановяться и все будет ок! а язычок пройдет... у многих деток было... у нас тоже ОЧЕНЬ сильно обнесен... Попей бифидум, хуже не будет! Но я уверена, что и так все пройдет! У нас цветение было, так платная врачиха сказала что это кишки, но выписала крем... Косметика такая есть биодерма (типа виши, тоже дорогая), так вот кремик этот 1500 стоит, я сама такими не мажусь... прошло и без этого чудо крема.

Котии, вот и у нас съезжает.. это потому что на них по бокам резинки нет((((((( Нет, ты правда молодец.... Как в поликлинику сходили?

Иренок, нет, памперс премия кер, чуть дешевле мерисов, а вот гуну дороже мерисов рублей на 200 это точно.. я про большие пачки говорию...

Хобяшка, ну доча моя кончно быстро растет)))) и одна из самых крупненьких... но точно подгузы 4-8 кг, нам пока еще не малы)))))))))))))

ТРЫНДЕЦ.. в 10 часов вижу что хочет спать.. ага.. отнесла в комнату и такой концерт получила.. мама не горюй.. так орала визжала.. я не знаю кому укачивание помогает - мне так легче не стало.. и чччч и шшшш и песенку спела.. и про медведей на велосипеде рассказала.. один хер орет.

потом пошла в туалет ее оставила.. прихожу а она вырубилась.. ну я рядом прилегла и 2 часа храпанула.. ужас.. нафиг такие концерты..

Блин так вам завидую.... по доброму :grin: , скорей бы от моего тоже отдача была :) а то только сисе улыбается и во сне...

У нас подмышки запрели, упустила я, когда успели :scratch:

Девочки которые высаживают малышей, как у вас с этим дела? получается?

Привет, мамашки :wave:

Hobya6ka, прикольная статья :)

Алинка , с 2 месяцами вас :giverose:

Хобяшка, Лавинка, детки - пусечки :give_heart:

katishen, мне кажется, Захарка на папу похож

Inesska, хорошие фотки, особенно Даник с Артуриком вместе - так трогательно

まり子 , спасибо, ссылочку сохранила, почитаю обязательно

Mammy, нам тоже сказали, что до трех месяцев пройдет (у на подбородок трясется). И действительно меньше уже стало

elina1, я кладу пеленальную доску на кровать, на неее пеленку и голопопим. Еще ходим по квартире без подгузов, но штанишки/ползунки быстро улетают. Я их сразу под краном застирываю, на батарею вешаю - через полчаса одежки снова сухие)

Hobya6ka, я в таких случаях сцеживаюсь и сцеженное молоко даю утром, если из груди на хватает

Нот, молодец Андрюшка! А мы спим с 12 ночи до 10 утра под маминой сисей, т.е. я почти не просыпаюсь для кормления (ттт): сисю в рот суну доче - и сплю дальше.

Котии, какая рамочка :thumbsup: И когда ты вышивать успеваешь? Я все забросила уже... :(

Иренок, мы пользуемся хаггис ньюборн уже давно №2, а на классик многие жалуютс, что протекают. хорошие хагис комфорт, но они вроде 3 размера

berlioz, еще дождешься... моя тоже в большенстве случаев улыбается всем кроме меня... но в пиоследнее утро начала и мне по утрам улыбаться!

В общем, нам почти 2 месяца и не слышала я агу. или я глухая, или доча не говорит это! ай, гы, ой это мы легко... нараспев ай любит... ну и постоянные всемозвожные звуки при кряхтении...

katishen, везет вам девочки... у нас вот в 6 утра тужинья и кряхнтения с криками... и никакого результата... ну если пуков не считать... и тоже самое вечером часов так в 10-11. А каким мы все-таки как леди... личико прямо.. красота... только в подгузе странные звуки...

По поводу подгузов... тока новую пачку открыыла на 80 шт., не резон менять, буду описаная просыпаться.ю.. ну какит она не не часто... 1 раз в день или в два дня... тут попроще... Надо по поводу гунов подумать или пампес премия кер... если и дальше так течь будут... у меня стабильно ночью прописает и один раз днем...

Девочки, про сосание кулачков... соску мы не сосем, зато кулачки любит... или пальчик большой... при этом глазки к носику сводит и наяривает... че делать то? я как вижу сразу убираю ручку... может соску стоит впихнуть что ли....

Девченки, про покаки! Мне мама тоже говорит какшки с комочками - ил изеленые, это дисбактериоз или что там ЛН всякие! Я свою мед.сетсру спрашиваю, а она у меня русская - говорит, 15 лет в России проработала - всегда считалось, что да, это так, и прописывали все, что вам прописывают сейчас.! А тут, в Германии, это считается НОРМОЙ :pardon: , мол не надо пить никаких лекарств, это желудок так настраиваться и нужно дать ему самому научиться все переваривать, а не пичкать сразу таблетки, он так и не научится самостоятельно работать! Вот так она мне сказала! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...