Anna8119 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 А я сегодня выспалась :dance: !! положила Мишу вчера в 21, а Любу в 21.40, проснулись: Миша в 5.30 и Люба в 6.30. А главное я легла в 22. И вчера днем пару часов поспала, тк дети под дождь отлично дрыхли. Мужа с работы вообще последнее время не жду, ложусь спать с детьми, видимся по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Иренок, мы не проходили еще даже тех которые в год :grin: :pardon: с прививками у нас тоже глухо :pardon: Anna8119, что-то я загрузилась как я жить-то буду :scratch: у меня мама может приходить, но она когда приходит, то сидит на диване на кухне и чаи гоняет :scratch: помощи от нее никогда-никакой :scratch: ну кроме того что сидит с Костиком если мне надо к врачу :scratch: и то я записываюсь обычно так, чтобы все это попадало на дневной сон :spiteful: ну с другой стороны, главное быстро адаптироваться :pardon: другие же справляются без помощи, ну и я смогу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lacosta, что-то я загрузилась как я жить-то буду поздно пить баржоми... ну а если серьёзно - приспособишься, куда ты денешся, первое время будет трудно - но ведь это же временно, потом (через год - два) станет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 *ЯЛюда, да знаю что поздно :grin: осознание конечно позже пришло, позже того как я узнала что Б :pardon: но справлюсь - куда деваться... в темках про погодок пишут что самые сложные первые 2-3 месяца, потом легче... после 8 мес еще проще, а после года - 1.2 ваще ерунда можно за следующим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lacosta, прорвёмся, куды мы денемся. У меня вот ни мамы ни свекрови рядом вообще нет. И ничего. По врачам хожу с Тимом. Пока меня осматривают, Тим на стульчике сидит, книжку читает. Планирую как-нить и дальше на все курсы с Тимом ходить. Я почему-то жду очень спокойного малыша, который будет есть и спать. Которого я в слинг засуну и с Тимом на занятия побегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lollita, у меня второй ребенок намного борзее первого :grin: , спать мне уже 1,5 года не дает,ну ща уже сносно, 1-3 раза за ночь бегаю.... :grin: ...проходу тоже не дает, мамкает ходит за мной везде, и ща на коленях ошивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lollita, я тоже именно такого жду... быт организую по принципу как с Костиком жили он у меня с мамого рождения был приучен сам играть и в коляске сидеть и в машине ездить тоже надеюсь в слинг засунуть и с Костиком играть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 *ЯЛюда, да знаю что поздно :grin: осознание конечно позже пришло, позже того как я узнала что Б :pardon: но справлюсь - куда деваться... в темках про погодок пишут что самые сложные первые 2-3 месяца, потом легче... после 8 мес еще проще, а после года - 1.2 ваще ерунда можно за следующим :grin: Блин мне такая инфа не попадалась, обнадеживает. Мне правда и сейчас не плохо, хотя может это от того, что я готовилась к худшему :pardon: Кстати мне почему-то кажется, что проблемы будут позже, когдаа они как тараканы в разные стороны расползаться и разбегаться будут :scratch: А сейчас лафа Миша как прибитый на одном месте лежит и я его легко оставляю одного в комнате. Правда последнее время понемногу перемещаться стал, если на живот положить и голову уже не плохо держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Anna8119, может проще будет, потому что старший ребенок становится старше? :spiteful: и типа уже слушаться может, просьбы выполнять и т.п. Сейчас у нас костик - хулиган :glare: все везде надо, влезть, оторвать, засунуть, сломать :pardon: оч надеюсь что к 2-м годам уже какое-то осмысление придет в его головку :grin: ну и чем старше тем легче наверно посмотрим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Иренок, у нас тож туго с прививками: делали прошлой весной и летом адс( не помню как называется... Какой- то инфарикс или что- то в этом роде)) в 2 укола.... Ну и бцж в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lacosta, Anna8119, я читала, что после года становится полегче ))) они уже как то играть начинают друг с другом, ревность, конечно появляется. но многие пишут , что легче все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 berlioz, ну так а у меня первый ребёнок такой. Спал до года ужасно и жрёт из под палки. Поэтому второй то должен быть спокойным и обжоркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lollita, тогда у меня должен быть бешеным и обжоркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девчонки, всем привет! Скажите все детские пасты на месяц после открытия, мы до этого пользовались Rocs, на ней было написано 30 дней, вчера решила попробовать сплатовскую, но на ней ничего такого не написано. Кто ей пользовался, она тоже на месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Vinogradinka ღ, :grin: ёпта! я роксом уже полгода чищу ребзю зубы :read: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 присоединяюсь к тем у кого дети не чистят зубы. тупо не дает, никакие байки не воспринимает, мой пример ему пофиг... жду и надеюсь не сгниют зубы... стала почаще твердые яблоки давать, чтоб грыз. у нас 16 зубов уже. вчера последний клык вылез. Ань, на какие показатели ОАК надо смотреть про аллергичность? мы последний раз сдали, так там на компе отпечатано и все латинскими буквами, я только гемоглобин опознала из этого списка ))) я тож спрашивала про медосмотрв 1,5 года, но похоже он особо то и не нужен... про инфанрикс читала, но спешки то нет. там по 2-3 года (если не больше) допустимо между вакцинами. пока в сад не идем, меня этот вопрос мало интересует. может в мае КПК сделаем... если все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет ) Мы чистим зубки пастой уже довольно давно , сейчас этим у нас папа занимается , так как Ника стала просыпатся в 6 часов утра, и он ее кормит и идет купать и зубки чистить рот еще не полоскает ну там паста написано ненужно ее полоскать , и совсем немного щетку зубную смазываем ей. На горшке по прежнему малая только сидит и книги читает или журналы , но ничего не делает Пару дней назад она как-то изменилась , ходит спорит , поворят каждое слово что ей не скажеш. Сегодня муж рано ее купал , он ей говорит Ника это ты делать должна , а она ему неть ты , неть ты :grin: и тд. всему стала противоречить что ей говорим. Вчера у нас целый день дождь шел , я с ней гулять конечно же не пошла , ну вернулся муж она у него требовать стала , они собрались взяли зонтик и пошли гулять Еще у нее теперь новое занятие , листать каталог с мазеркер , там же детки с угрухами , качелями и тд. так она сидит листает каждую страничку , расказывает и показывает , тут ляля и шина (машина), тут касели (качели) хотя этих слов у нас в словарном запасе не было )) Всем деткам которые болеют скорейшего выздоровления ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Иренок, мы делали все три наши отечественные, вот теперь ждем ревакцинацию в июле (это через год которая после последней) :pardon: Поэтому на счет импортных ниче сказать не могу :pardon: ezhig, спасибо даааа, скоро уже рожу :spiteful: (жду уже не дождусь ) Lacosta, у меня тоже иногда пальцы подотекают на руках, на ногах реже, но ощущение будто стопа расплющилась Anna8119, Lacosta, к вам хоть кто-то приходить может,а ко мне не наездишься :spiteful: Буду все сама, на мужа сильно не рассчитываю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Иренок, можно сделать вместо инфанрикса - пентаксим. Там еще от гемофильной палочки добавка. Я делала своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 catttt, инфарикса нет что ли?????????????? :shock: а если 2 раза делали инфарикс,3ий можно пентаксимом заменить? Vinogradinka ღ, емое....не знала :scratch: я веледовской чищу,надо посмотреть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Hobya6ka, эозинофилы.это в лейкоцитарной формуле должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lollita, Lacosta, а у меня тогда должна ни фига не есть и быть спокойной :scratch: :grin: Судя по тому как она меня в пузе колошматит и по ночам не спит, я жду такую же как и Игореха :blackeye: Vinogradinka ღ, я Сплатом 4 месяца чистила :grin: Пока мне подружка не сказала что она на месяц тоже, типа там на коробке где-то написано,я правда так и не нашла где :scratch: Но нас тогда вокруг рта сыпало и я начала на нее грешить и выкинула, теперь Роксом чистим ну может чуть больше чем по 30 дней :pardon: Сыпать перестало, дык я и расслабилась :pardon: Мы зубки чистим "сами" по утрам,я ему щетку даю, и сама чищу, он за мной повторяет, правда чистит тока переднии, предварительно ссосав с щетки пасту :grin: Поэтому утром я мажу совсем капельку ее, меньше горошка как написано, а вот вечером я ему чистила хорошенько, но теперь нас купает папа,я ему эстафету передала, т.к. тяжело уже так долго раком стоять, так мне кажется что теперь Игорь и вечером сам чистит, наверняка муж не парится и просто ему щетку дает, я когда им полотенце приношу, Игорь в ванной с щеткой в руках стоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 elina1, ну ты проснулась! :spiteful: нет его. осенью будет. можно и другой делать. но можно и подождать. ezhig, спсб! проснется, пойду шуршать и смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Hobya6ka, дык дерматит у нас вот и не отлеживаю последние новости о прививках :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лолитка, знаешь, как ни странно, мне проще одной, бабушки со своей самодеятельностью больше проблем :pardon: Хотя ты права, всегда есть ситуации, когда сильно выручает, что есть хоть какая-нибудь помощь. Люба однозначно когда мы одни более дисциплинирована, чем когда есть публика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения