Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, нету,ага (((( у нас так и получилось, сначала инфанрикс делали, потом пентаксим (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция в одном шприце). Там после года достаточно одного введения, чтобы выработался иммунитет против гемофильной палочки (она часто вызывает заболевания дыхательных путей, менингит и пневмонию).

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, знаешь, как ни странно, мне проще одной, бабушки со своей самодеятельностью больше проблем :pardon: Хотя ты права, всегда есть ситуации, когда сильно выручает, что есть хоть какая-нибудь помощь. Люба однозначно когда мы одни более дисциплинирована, чем когда есть публика.

+1

мне моя мама со своей помощью сидя на диване только мешает... я бы иной раз и полы помыла бы быстренько и поспала бы минут 40, а тут уж сидит и разговорами отвлекает... теперь иногда ей сразу говорю что у меня другие планы, и когда Костик уснет на дневной сон, то милости просим отсюда :Crazy:

иначе я вообще ничего делать не успею :pardon:

Маме моей задание по уборке не дать - все будет на свой вкус и не чище чем было :pardon:

в лучшем случае посуду ей помыть можно доверить

Девы, у нас весна наступила. Вчера было +18, на выходных больше 20 обещают.

Тима с улицы не загнать. Сначала идём гулять на площадку перед домом пешком. Гуляем около часа, идём домой, заходим в подъезд, видим коляску и орём истерично, пока я не посажу его в коляску и не пройду пару кружков. Приходим домой, видим велик, та же самая истерика. Дальнейшая прогулка. При этом тычем пальцем на все детские площаски куда надо заходить.

Если гуляем после обеда, то я передаю эстафету папе, потом папа ещё с ним круги наворачивает и со слезами и криками еле заносит домой. Караул.

Вчера согласился домой зайти, только с обещанием, что я его на террасу выпущу. И потом ещё по террассе носился, траву мою и так редкую драл. :Crazy:

Lollita, классно как!!! скорее бы и у нас потеплело и лед сошел и грязь... сразу достану легкую коляску и будем больше гулять )))

Lollita, я тоже как Lacosta, мечтаю о такой погоде как у вас, может от долгих прогулок у ребёнка хоть аппетит проснётся.

так приятно наверно накинуть кофту.. и гулять... обдувает приятным ветерком, солнце светит.... красота... :D

папа наш обещал когда станет тепло приезжать пораньше и гулять с нами :pardon:

catttt, инфарикса нет что ли?????????????? :shock: а если 2 раза делали инфарикс,3ий можно пентаксимом заменить?

Vinogradinka ღ, емое....не знала :scratch: я веледовской чищу,надо посмотреть :scratch:

да инфанрикса сейчас нет вообще и появится не скоро. :( вот сделали АКДС. боюсь....вставила нурофена свечку, НАШ ПЕДИАТР СКАЗАЛ НЕ ЖДАТЬ ТЕМПЫ (так как она бывает у большиства) и лучше предохраниться.

Иренок, отпиши, как у вас пройдет. Нам еще 3 акдс делать, через месяц, но я нашу тоже не хочу.. Вот и думаю, то ли лета подождать, то ли нашу сделать..

*ЯЛюда, Lacosta, девы, приятно, когда тепло, не то слово. Солнышко припекает. А главное ребёнку не надо кучу одежды, ветровку накинул, ботиночки лёгкие, мы вчера даж шапку не стали одевать.

Но он теперь ноет постоянно. Сегодня проснулся только и сразу к окну, тычет пальцем и ноет.

Скоро -скоро и до вас тепло доберётся

Ох,у нас тоже весна +11, малой прям счастливый бегает в осенних сапожках и комбезе без подкладки, легко же стало :grin: Носится, хоть реже теперь падает и сам встает,я ваще лафу на скамеечке сегодня ловила :grin:

Lacosta, но мне порой Игоря вообще не с кем оставить, например чтобы съездить на прием к Г и приходится тащить его с собой, этому шилопопу же надо везде в консультации залезть! Мне вот 6 апреля ехать делать КТГ и я ума не приложу, куда его деть на эти 20 минут, пока я с датчиками буду сидеть, наверно попрошу нас с ним в кабинете закрыть :spiteful: Чтобы не сбежал блин! И после 12 апреля мне на узи и придется с подругой оставлять, т.к наш папа до конца апреля не может :( А я так не люблю людей напрягать других :glare: В общем управляться с дитем мне проще самой, но такие ньюанся иногда до слез доводят, когда выясняется что папку нашего не отпустят :bye:

Лолитка, Юль, у тебя ж там наверняка есть подружки, ну что такого если ты им подкинешь на полчасика ребенка? :scratch: я б например никогда бы не отказала, тем более если это не на постоянной основе и не на полдня :pardon: не думаю что ты этим сильно кого-то напряжешь... :pardon:

Lollita, во, а ты переживала, что у тебя ребенок гулять не любит:)))

девы, или у нас вылезут клыки эти козьи, или меня увезут санитары в дурочку....

ezhig, адначначна вылезут зубы :Crazy: деваться некуда :Crazy:

Девочки, кто водит детей на развивашки? Сходили на одно занятие Монтессори, так мне как-то не очень. Можно с таким же успехом и дома ребенку играть. Или я может неправа? Во вторник ещё сходим на направление Мама и малыш.

Девы, что у нас такое???

Под одним полупопием какое-то краснючее пятно. Очень похоже, как будто ожог. Я не знаю, когда оно появилось, помню, что сначала думала, что это след от горшка. И только седня он начал кокретно на него жаловаться. Постоянно там руками трёт и плачет.

Сейчас ему на ночь памп надевала, так жалко его было. Он так плакал и памп теребил.

Что это? Натёр? Аллергия? Зараза какая? К врачу бежать или как лечить?

На фотке бепантеном намазала. И не такое яркое получилось как в жизни

Ссылки скрыты.

Lacosta, главное, чтоб это случилось до того, как за мной приедут дяди в белых халатах...я на грани уже...какой-то не день, а бесконечное вытьё...

Оля+Настя, мы ходим на бейби-спорт.нам нра.я специально хотела какие-то активные развивалки, не представляю как моя сидит и крупу перебирает...а потом за ней убирай еще..нет спасибо, мне такого счастья и дома хватает..а на бейби спорте мы бегаем, прыгаем, ходим по массажным коврикам, по степам, танцуем, на носочках бегаем...короче весело.и потом ребенок как голодный волк на тарелку набрасывается...

Lollita, похоже как натер вроде...у нас было похожее, мама с малой гуляли, она покакала много, памп как-то неудобно видимо сидел на попе, и у нас были жуткие потертости на двух ножках, прям ссадины...а какое на ощупь оно?сухое?

Lacosta, ты когда потеплеет совсем, уже слишком ленивой из за пузика станешь))) так что далеко не уйдешь на прогулки :grin: я если честно, вобще не гуляю)))) уже забыла когда с ребзем сама выходила.... я лентяй. у нас будни нянька гуляет, а на выходных папа... :pardon:

Lollita, похоже натер..... подумай... джинсы новые или друшие штаны какие.... модет качели? проверь колготки.....

У нас подгузы-трусики новые. И так тесненько сидят. Мож они виноваты.

ezhig, на ощупь гладко, но как будто припухше. Т.е. если по другой коже ведёшь и потом на это пятно, то прям как будто опухла кожа там.

Lollita, очень на натертость похоже :scratch:

Lacosta, на пол часика??? :spiteful: Если бы! Не забывай где я живу, в лесу блин :glare: Тут у нас ничего нет, мне ездить на прием чтобы КТГ делать надо в соседний городк, туда только 20 минут ехать :spiteful: Потом пока в очереди посидишь...короче пару часов вся поездка занимает :pardon: На узи так ваще в город ехать,а это на пол дня как раз :( Подруги у меня почти все с детками, как думаешь клево одной с двумя ровесниками, особенно спать их укладывать? :Crazy: Я уже раз оставляла, когда на второе узи ездила, это я привела его в 7.30 (когда доча у подруги еще спала, т.е. она ради нас встала), и приехала я только к 17 часам! :spiteful: А подругам без деток (а такая одна и то в положении, уже совсем скоро родит) я не оставлю :pardon: Вообще могу Игоря доверить тока нашему папе и одной подруге...

Lollita, у нас было точно такое же, она покакала жидким и сидела на корточках и натерла и было как у вас с двух сторон также , нам мазь выписывали Canesten cream сначало ей тонкий слой а потом наверх судокремом и все прошло за пару дней. было как-то и второй раз также тоже жидким покакала и тоже как разьело так еще и волдырь какой-то был ((( но тоже с судокремом все прошло , испугалась я очень когда увидела такие красные пятна .он у тебя не какал на кануне ?

девочки, как часто чемоданы в аэропортах теряются???? :( вернее меня больше интересует как часто их находят....... :scratch:

муж летел шанхай-москва-киев и вот в киев чемодан не приехал........ сказали завтра скажут найдется ли...... я не доживу :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Shenan, обычно теряются когда есть пересадки в одну сторону :scratch: у нас есть случаи у знакомых когда багаж просто потеряли, подождите пару дней , они могли просто неуспеть перегрузить багаж на его рейс и просто прибудит багаж через несколько дней

Lollita, я вот так прощелкала что у нас... сейчас лечим наши опрелости и потертости - довела все до бордовых яичек, красной писи, и по бокам как у вас :scratch: на это все ушел всего 1 день в гостях в трусиках-подгузах :pardon: :pardon: лечу уже неделю....

Лолитка, кошмар!!!! я думала ЖК рядом.... :bye:

Shenan, ну как правило находятся чемоданы....

Ядовитая Ягода, я тоже надеюсь что найдут.... с нами подобного никогда не случалось :( там мои подарки :bye:

ежик, от этого аэросвит можно чего угодно ожидать :scratch: :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...