Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Нам вчера получше было, свечи кипферон помогли, сразу ребенко ожил :) больше не рвало, температуры не бвло даем есть по чуть чуть, вечером уже бегала, играла, за шею меня укусила :D значит на поправку пошли.

Квитка, а нам бульон врач разрешил, только слабенький, она как раз только его и есть, кашу и раньше не запихнуть было а теперь подавно. УДашки за время болезни даже сосуд на глазу лопнул...Молочное сказали пока не давать, но как долго не сказали :scratch: она все время смесь просит, вот думаю когда можно будет - через неделю, две?

Ночью правда спала плохо, каждый час просыпалась и плакала, ножки прижимала, видимо живот болел, когда теперь еще кишечник восстановится.

По поводу прививок - мы делали сначала отечественную АКДС, от нее нам было ооочень плохо, потом делали два инфантрикса - перенесли лучше чем нашу, темпа поднялась до 37.5 и все.

Не делали еще КПК, только вот думала в апреле сделать и заболели этой бякой, теперь ждать придется.

В Питере инфантрикс только в американской клинике есть, может конечно еще где нибудь не знаю :pardon: а там мне сказали что у них прямые поставки и он есть всегда.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, а вы обратили внимание сколько сегодня Ников в колонке положительных тестов, модераторы сегодня шутят, интересно по какому принципу туда заселяют?

*ЯЛюда, туда автоматически засылаешься если в графике своем ставишь тест положительный :)

Лолитка, про роксовскую я как раз таки у тебя как-то и прочитала :grin: , а так тоже чистила 2 месяца :D . На сплатовской написано срок годности 18 месяцев, у неё не было пломбы как на роксовской, мне пофиг, я уже запарилась каждый месяц покупать зп за 200 руб, потом почти полную её выкидывать. Решила чистить сплатовкой пока срок годности не закончится :D Про ЖК, это конечно жесть :( я вот в жизни такой человек, мне нужно, чтобы все было рядом, когда те места куда часто приходится ездить, далеко меня это вобще вымораживает :spiteful:

Lollita, ой, как здорово, что у вас тепло, а у нас вот первый день солнышко и вроде завтра до +5. Больше похоже на натер.

*ЯЛюда, я обратила :D я помню в прошлом году, названия на форуме прикольно расписали

Ядовитая Ягода, я вот вспомнила, что вчера он покакал, а я не сразу штаны сменила. Потому как акция в инете была дешёвой одежды и всё очень быстро расхватывали и я не могла от компа отойти. Вот я мамашка. Неужели из-за одного покака так сразу раздражение такое?

Lacosta, неделю уже? офигеть. У нас седня немного-немного лучше всего. Седня целый день без подгузов ходим. Слушай, интересно, так у вас подгузы эти новые были или вы уже отвыкли так долго в подгузах ходить? Мы ещё бывает целый день в подгузах, только вечером без них. Потому как дома холодно ещё. Особенно когда по полу лазит.

Shenan, обидно как. Ну я думаю, должен чемодан найтись.

Lollita, похоже на то что отвыкли... есть у меня еще подозрения что может уже пора больше размер покупать :scratch: хотя и эти не малы ни разу....

пользуемся GooN трусиками для мальчиков уже давно

Я в шоке, анализ наших зеленых как с пеной ничего не показал :scratch: что это было тогда!?.....непонятно, говорят еще раз сдать, но теперь уже точно ничего не покажет :pardon:

Elenka78, видимо анализ не правильно провели....я больше не вижу причин.

Lollita, у нас было именно из-за покака , так как я уежала а муж оставался с малой и незаметил что она покакала (т.к запаха не было) ну и вот а пришло время памперс менять и я когда там сняла все я в жудком испуге была :( когда сходила к врачу сказали что кожу разьело (тоесть очень у многих деток там кожа становится чувствительной) Может он как покакал да еще ходил приседал , или ему там терно и может сам что поправлять пытался да натер ко всему.

Lacosta, Lollita, нам еще в глубоком младенчестве от пеленочного дерматита помог банально -Бепантен мазью который :good: А сколько я всего перепробывала, уууууу :spiteful:

Lacosta, лес он и есть лес :glare: у нас тут есть ЖК, но половину анализов не делают и аппарата КТГ нет :glare:

Elenka78, я на американскую клинику и таила надежду :spiteful: :D в прошлом году когда везде перебои с этой прививкой были,мы в американской привились без проблем :pardon:

Девы,с телефона читала кто-то про развивалки интересовался.

мы ходим на занятия мама+малыш в Крошку ру.Мне нравится,сначала мы с психологом занимаемся всякими играми(конструктор,перышки,монтессоревские штуки,пузырики мыльные,ну все это с призказками) потом идем в игровую,где детки играют,а психолог разрешает их конфликты,можно задавать ей всяческие вопросы,потом моем руки, идем на кухню пить чай/сок/воду с сушками,фруктами,хлебными палочками....

ну а что еще ребенку надо в этом возрасте: социализация,разнообразие досуга,приятная атмосфера :good:

ходили еще в одну развивалку за ту же стоимость,что и в крохе,но 2 раза в неделю: творчество+физра,развитие речи+музыка,тоже интересно :pardon: но мне и Кирюшке больше в Крошке нравится,больше преподаватель с детьм конактирует, да и атмосфера потрясающая!!!!!!!!! :give_heart: еле увожу оттуда ребзя :Crazy:

Лолитка, нам Бепантен не помогает... Судокрем еще ничего, но все равно лучшее лечение это воздушные ванны и сухость там :pardon:

мне КТГ делали 1 раз, с раскрытием 7см - когда в роддом поступила :D

elina1, а ты ездила на КТГ? по-моему в 2-ке его не делают нифига :D

elina1, я интересовалась про развивашки. Пойдем во вт на Маму и малыша, буду решать потом где развиваться.))

Lacosta, ездила :) как же не делают??? :shock: и ты ездила,вроде :D мне Г делала :pardon:

Оля+Настя, просто мамы обычно ожидаю от таких занятий каких-то прям "вааааау" успехов :D другие сетуют на то,что ничем особо не занимаются с детьми,но ведь смысл в социализации,чтоб от других деток не шарахались,ну и чтоб разнообразить досуг :pardon: так что тут главное,чторб ребзю было интересно,а не тебе :grin:

elina1, я ездила просто на приемы, КТГ мне сделали только 1 раз - уже в родзале :pardon:

Lacosta, дааа :scratch: ??? ну значит твоя врач забыла :D я делала на 30 какой-то неделе и в родзале :pardon:

elina1, :D боже мой.... а что узи не достаточно в 32 недели? :scratch:

интересно, а в этот раз будут делать или нет :grin:

Lacosta, не знаааааю :D не задавалась этим вопросом :D там прям сердце слышно :give_heart:

elina1, мне на каждом приеме слушают приборчиком сердечко :scratch: но это не КТГ, это вместо трубочки :grin:

надо будет спросить у врача, а то вдруг опять зажмут :grin:

Lacosta, нам с 30 недели делают ктг каждый приём, т.е. каждые 2 недели. У нас это обязательно. Типо если ребёнку там плохо, ну мало ли на послед. сроках не хватает кислорода или с плацентой чего, то на ктг усё увидят. А если перехаживаешь, то на ктг ездишь каждые 2 дня. Я думаю опять таки боятся, что ребёнок может не получать чего-то на таком сроке.

Lollita, значитца зажали мне в прошлый раз КТГ :scratch:

Lacosta, о, нам КТГ с 30-й недели каждый прием делают, если мне память не изменяет :scratch: Надеюсь оно будет хорошее и меня не будут так часто на него гонять :Crazy:

Блин, во я подсела на одну группу в контакте с СП брендовых вещей :spiteful: Вытащите меня оттуда :doh:

Лолитка, кинь ссылочку :D :give_heart:

elina1,

Ссылки скрыты.

:grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...