Elenka78 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Нам вчера получше было, свечи кипферон помогли, сразу ребенко ожил больше не рвало, температуры не бвло даем есть по чуть чуть, вечером уже бегала, играла, за шею меня укусила значит на поправку пошли. Квитка, а нам бульон врач разрешил, только слабенький, она как раз только его и есть, кашу и раньше не запихнуть было а теперь подавно. УДашки за время болезни даже сосуд на глазу лопнул...Молочное сказали пока не давать, но как долго не сказали :scratch: она все время смесь просит, вот думаю когда можно будет - через неделю, две? Ночью правда спала плохо, каждый час просыпалась и плакала, ножки прижимала, видимо живот болел, когда теперь еще кишечник восстановится. По поводу прививок - мы делали сначала отечественную АКДС, от нее нам было ооочень плохо, потом делали два инфантрикса - перенесли лучше чем нашу, темпа поднялась до 37.5 и все. Не делали еще КПК, только вот думала в апреле сделать и заболели этой бякой, теперь ждать придется. В Питере инфантрикс только в американской клинике есть, может конечно еще где нибудь не знаю :pardon: а там мне сказали что у них прямые поставки и он есть всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девы, а вы обратили внимание сколько сегодня Ников в колонке положительных тестов, модераторы сегодня шутят, интересно по какому принципу туда заселяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 *ЯЛюда, туда автоматически засылаешься если в графике своем ставишь тест положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Лолитка, про роксовскую я как раз таки у тебя как-то и прочитала :grin: , а так тоже чистила 2 месяца . На сплатовской написано срок годности 18 месяцев, у неё не было пломбы как на роксовской, мне пофиг, я уже запарилась каждый месяц покупать зп за 200 руб, потом почти полную её выкидывать. Решила чистить сплатовкой пока срок годности не закончится Про ЖК, это конечно жесть я вот в жизни такой человек, мне нужно, чтобы все было рядом, когда те места куда часто приходится ездить, далеко меня это вобще вымораживает :spiteful: Lollita, ой, как здорово, что у вас тепло, а у нас вот первый день солнышко и вроде завтра до +5. Больше похоже на натер. *ЯЛюда, я обратила я помню в прошлом году, названия на форуме прикольно расписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ядовитая Ягода, я вот вспомнила, что вчера он покакал, а я не сразу штаны сменила. Потому как акция в инете была дешёвой одежды и всё очень быстро расхватывали и я не могла от компа отойти. Вот я мамашка. Неужели из-за одного покака так сразу раздражение такое? Lacosta, неделю уже? офигеть. У нас седня немного-немного лучше всего. Седня целый день без подгузов ходим. Слушай, интересно, так у вас подгузы эти новые были или вы уже отвыкли так долго в подгузах ходить? Мы ещё бывает целый день в подгузах, только вечером без них. Потому как дома холодно ещё. Особенно когда по полу лазит. Shenan, обидно как. Ну я думаю, должен чемодан найтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lollita, похоже на то что отвыкли... есть у меня еще подозрения что может уже пора больше размер покупать :scratch: хотя и эти не малы ни разу.... пользуемся GooN трусиками для мальчиков уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Я в шоке, анализ наших зеленых как с пеной ничего не показал :scratch: что это было тогда!?.....непонятно, говорят еще раз сдать, но теперь уже точно ничего не покажет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Elenka78, видимо анализ не правильно провели....я больше не вижу причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lollita, у нас было именно из-за покака , так как я уежала а муж оставался с малой и незаметил что она покакала (т.к запаха не было) ну и вот а пришло время памперс менять и я когда там сняла все я в жудком испуге была когда сходила к врачу сказали что кожу разьело (тоесть очень у многих деток там кожа становится чувствительной) Может он как покакал да еще ходил приседал , или ему там терно и может сам что поправлять пытался да натер ко всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lacosta, Lollita, нам еще в глубоком младенчестве от пеленочного дерматита помог банально -Бепантен мазью который :good: А сколько я всего перепробывала, уууууу :spiteful: Lacosta, лес он и есть лес :glare: у нас тут есть ЖК, но половину анализов не делают и аппарата КТГ нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Elenka78, я на американскую клинику и таила надежду :spiteful: в прошлом году когда везде перебои с этой прививкой были,мы в американской привились без проблем :pardon: Девы,с телефона читала кто-то про развивалки интересовался. мы ходим на занятия мама+малыш в Крошку ру.Мне нравится,сначала мы с психологом занимаемся всякими играми(конструктор,перышки,монтессоревские штуки,пузырики мыльные,ну все это с призказками) потом идем в игровую,где детки играют,а психолог разрешает их конфликты,можно задавать ей всяческие вопросы,потом моем руки, идем на кухню пить чай/сок/воду с сушками,фруктами,хлебными палочками.... ну а что еще ребенку надо в этом возрасте: социализация,разнообразие досуга,приятная атмосфера :good: ходили еще в одну развивалку за ту же стоимость,что и в крохе,но 2 раза в неделю: творчество+физра,развитие речи+музыка,тоже интересно :pardon: но мне и Кирюшке больше в Крошке нравится,больше преподаватель с детьм конактирует, да и атмосфера потрясающая!!!!!!!!! :give_heart: еле увожу оттуда ребзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Лолитка, нам Бепантен не помогает... Судокрем еще ничего, но все равно лучшее лечение это воздушные ванны и сухость там :pardon: мне КТГ делали 1 раз, с раскрытием 7см - когда в роддом поступила elina1, а ты ездила на КТГ? по-моему в 2-ке его не делают нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 elina1, я интересовалась про развивашки. Пойдем во вт на Маму и малыша, буду решать потом где развиваться.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lacosta, ездила как же не делают??? :shock: и ты ездила,вроде мне Г делала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Оля+Настя, просто мамы обычно ожидаю от таких занятий каких-то прям "вааааау" успехов другие сетуют на то,что ничем особо не занимаются с детьми,но ведь смысл в социализации,чтоб от других деток не шарахались,ну и чтоб разнообразить досуг :pardon: так что тут главное,чторб ребзю было интересно,а не тебе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 elina1, я ездила просто на приемы, КТГ мне сделали только 1 раз - уже в родзале :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lacosta, дааа :scratch: ??? ну значит твоя врач забыла я делала на 30 какой-то неделе и в родзале :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 elina1, боже мой.... а что узи не достаточно в 32 недели? :scratch: интересно, а в этот раз будут делать или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lacosta, не знаааааю не задавалась этим вопросом там прям сердце слышно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 elina1, мне на каждом приеме слушают приборчиком сердечко :scratch: но это не КТГ, это вместо трубочки :grin: надо будет спросить у врача, а то вдруг опять зажмут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lacosta, нам с 30 недели делают ктг каждый приём, т.е. каждые 2 недели. У нас это обязательно. Типо если ребёнку там плохо, ну мало ли на послед. сроках не хватает кислорода или с плацентой чего, то на ктг усё увидят. А если перехаживаешь, то на ктг ездишь каждые 2 дня. Я думаю опять таки боятся, что ребёнок может не получать чего-то на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lollita, значитца зажали мне в прошлый раз КТГ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lacosta, о, нам КТГ с 30-й недели каждый прием делают, если мне память не изменяет :scratch: Надеюсь оно будет хорошее и меня не будут так часто на него гонять Блин, во я подсела на одну группу в контакте с СП брендовых вещей :spiteful: Вытащите меня оттуда :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Лолитка, кинь ссылочку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 elina1, Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения