Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем привет

У меня не малая в последнее время а монстр какой-то :doh: она даже умудрилась за эти дни достать нашего доброго папу , что даже он на нее сорвался :spiteful: Поведение атас :spiteful: постоянно что-то требует , психует, если мы кушаем специально подойдет нагадить толкнуть тарелку , забрать вилку ложку , или кинуть какой мусор , и постоянно крики :blink: Появилось у нее слово СЕБЕ , вот она сидит листает журнал и на игруху показывает себе , а если дома что увидит что нельзя так например коробку с лекарствами орет и требует себе !!! :sick: это какой-то кошмар

Вообщем ко всему она совершенно не ест уже несколько недель , ни на завтрак кашки , ни рисовые пюрешки ни йогурты , в обед та же история ничего мясного ни-ни и на ужин также :scratch: единственное что она есть это смесь :( я незнаю что с ней такое , меня это уже тревожит может надо к врачу ??? :(

elina1, у нас выговаривает букву Л, ляля и лиса

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ядовитая Ягода, завтра погода будет хорошая) к нам в гости моя подруга с дочкой приедет - хотим пикничек сделать в парке

может вы присоединитесь к нам?

компашка "только девочки"

или можно в парк upney поехать - там озеро и гуси-лебеди-утки-чайки)))

это наши говорилки))

мой говорит хорошо Л ляля

Ядовитая Ягода, я думаю, что это просто период такой...

Хорошая Жмона, у меня среда , четверг, пятница учеба :(

Ядовитая Ягода, в воскресение мы едем на пикник в парк ромфорд)

Элина, моя относительно недавна стала ее выговаривать, до этого меняла на "н".а себя называла "Дада".

Хорошая Жмона, ''обезьянка, макака, чукча!'' ахахахаха, :lol: вот это смысловой ассоциативный ряд, эволюция :rotfl: Глазюки у вас ну просто море бездонное, залюбовалась таки. :give_heart:

elina1, мы Л тоже во многих словах пропускаем, слова ляля и т.п. Л говорит, не могу написать как именно, в общем, понятно что говорит, но Л не четкая

Хорошая Жмона, отличный ролик!)))

Ядовитая Ягода, ну если ест только смесь, я бы пошла к врачу

Хорошая Жмона, а как туда доехать ?это же ужа за Лондоном.

Pipa, самое интересное что нашу еду она кушает , ну тоесть суп может до 10 ложел сьесть , чебуреки на днях делала их тоже лопает , бутерброды откусит , ну этим же ее ненакормиш

Хорошая Жмона, какая Амаля прелесть.и сразу видно, твоя дочь, так вы похожи :giverose:

Ядовитая Ягода, upney station)))

от станции 5 минут пешком и будет офигительный парк)

Чудо-чудесное, хорошая эволюция)))

Ядовитая Ягода, а почему не накормишь? Аня ест нашу еду. Я ей отдельно не готовлю. Конечно, не даю жареное, острое, солю мало, но ест то же, что и мы. А покупные пюрешки не ест уже с лета.

Ядовитая Ягода, я уже давно специально не готовлю для ребёнка, ест вместе с нами, нашу "взрослую" еду, хотя с аппетитом тоже большие проблемы. кушаем крайне плохо, зато пьём отлично. А на счет

монстр какой-то
- период такой, испытание родителей на прочность, узнаёт опытным путём до каких границ можно пакостить и истерить. Я наказываю, на истерики не обращаю внимание, игнорирую, за плохое ругаю, могу шлёпнуть, за хорошее нахваливаю, целую и глажу по головке, вобщем - воспитываю.

Хорошая Жмона, Катя, ааафигенные говорилки, особенно

''обезьянка, макака, чукча!''

Хорошая Жмона, крутанское видео!!!!!!!!! :good:

Ядовитая Ягода, так и пусть ребзь нормальную еду уже ест :pardon:

нафиг ей детские баночки :D

Хорошая Жмона, ок уже посмотрела как доехать :)*Ксюшечка*, так на завтрак я ей даю йогурты и рисовое пюре которое для взрослых , только каша с пачки *ЯЛюда, она кушает с нами нашу еду но не так хорошо как я хотела бы, может мясо 3 каких кусочка сьесть там допустим пюрешки несколько ложек и все , этим не наешся. На счет поведения я строго ее воспитываю, если гадит наказываю , но вот муж с ней сюсюкается и поэтому она знает что от него можно всего добится слезами поэтому и получается дурдом elina1, да я ей банки уже и недаю ,теперь ломаю голову чем ее кормить , мы с мужем на диету сели так что на салатах , теперь ей приготовила рагу с пюре картохой,посмотрим как пойдет

Ядовитая Ягода, у нас очень мало есть :pardon:

С утра нормальную порцию каши - это грамм 150...

ну и булочку или кекс на второй завтрак - грамм 30..

потом полдник - банан или огурец :spiteful:

потом обед, и он же ужин - овощное рагу - грамм 150... мясо можно подмешать грамм 10 ;):D

ну и потом может кусок хлеба откусить ;) или печеньку откусить :scratch:

на ночь смесь (300мл) :grin: воду хлещет... раньше только компот пил, теперь все подряд пьет - и воду и чай и компот :D

Lacosta, она не пьет , ну несколько глотков может чаю сделать или водички , а так чтоб с кружки пить в течении дня нет :( постоянно смесь с утра в 6 смесь 200 мл , потом в 12 смесь 180 мл и обычно ела еще йогурта 200 , и в обед смесь 180мл и мясное с гарниром около 200, и на ночь смесь 180 мл и кашка 150-200мл , а теперь через силу все что перечислила до 5 - 6 ложек и все :scratch:

Ну вот сделала я ей рагу и пюре картошку , сьела 4 ложки , и в истерику , я ее заломала , чтоб не крутилась она говно малое начинает типо давится и еще истерит :scratch: незнаю я уже просто незнаю что ей дать :bye:

Ядовитая Ягода, хм... обычно если я хочу чтобы ребенок нормально поел, то ничего не даю - ни фруктов, ни печеньки, ни смеси... даже пить стараюсь много не давать :scratch:

и выдерживаю хорошую паузу во времени - т.е. часа 4-5 точно даже не пристаю :D естественно в это время и самой запрещается есть :spiteful:

ну а потом накладываю полную тарелку рагу (например), достаю 2 вилки и мы едим на двоих :pardon:

сначала костик меня кормит, я ем и причмокиваю - ой как вкусно... потом он палец туда окунет и оближет, потом разрешает кормить его :D

ну у нас с едой вечные проблемы - до сих пор!!!! (а сколько уже Косте? :spiteful: ) никто не смог его накормить кроме меня :pardon: пипец просто :pardon:

Ядовитая Ягода,она говно малое о как ты ее :scratch:

да не ест и не надо - проголодается и поест

я вообще не насилую

конечно пытаюсь подкормить - но не заламываю)

а чаще вообще по принцыпу -

не доела - значит не голодная

НО

утро - овсянка съедает всё

обед - суп+хлеб (ест сама) - не доедает

полдник - когда что дам (йогурт-печенье-молоко)

ужин - чаще всего уже ей не нужен НО если папа ест то и она будет

ДЕвочки, а что делать если ребзь писает на диван?

ну т.е. как правильно реагировать? :scratch:

муж-псих, начинает нервно спрашивать "что ты творишь?" :Crazy: я ему постоянно говорю что щаз он тебе ответит :spiteful:

я обычно, если при мне это сделано, делаю вид что очень расстроена что на диван, а не на пол :blackeye: но ему по-моему пофиг на мои расстройства... он типа слезает с дивана... но раза 3 за день может и полениться :scratch:

как реагировать?

Хорошая Жмона, теперь у меня комплексы. Не фига вы болтать. :good: А выбражуля!!!

*ЯЛюда,

я уже давно специально не готовлю для ребёнка, ест вместе с нами, нашу "взрослую" еду, хотя с аппетитом тоже большие проблемы. кушаем крайне плохо

Везёт вам. Мой нашу еду ни в какую. Редко у него интерес просыпается. А если мы не дома, то вообще ничего есть нового и взрослого не будет.

Я вся в раздумьях, как я с ним в отпуск поеду.

Мы тоже истерим кокретно. Я к обеденому сну уже как выжатый лимон от истерик, криков и т.д. Бить меня начал по страшному. Седня ударил и пальцем на угол показывает. Типо Идти туда? Я говорю - Иди. Пошёл, стал, через 2 минуты начал наигранно плакать.

Ядовитая Ягода, а на фига ты ей столько смеси даёшь? Конечно она есть не будет потом. И я насильно тож никогда не кормлю и не заламываю. Зачем негатив к еде вызывать? Говорят, мама определяет, что есть, а ребёнок, сколько есть. :pardon:

Lacosta, я своего не ругаю, когда писает где попало. Я думаю, он ещё не чувствует, что писать начинает. Так чего ругать то? Я разыгрывю безумное растройство, апплодирую в ладоши, когда он идёт на горшок ну и т.д.

Слушай, а как вы в отпуске питались? Брала с собой банки или у вас титька тогда ещё в почёте была?

Ядовитая Ягода, а после прогулки???? Мой на все кидается, особенно если плохо утром поел... Да и не заставляй ты ее, у Кирюхи такое бывает, особенно когда зубы лезут- поведение отвратное, ест по 5 ложек дай Бог.... Ну я и не пристаю :pardon:

Ядовитая Ягода, А мой хорошо ест, может и не так много по обьему, но никогда не отказывается, причем разнообразия у нас почти никакого, у меня мозгов не хватает да и лень что-то выдумывать, а потом делать. :pardon: Специально готовлю ему только на выходные-сразу на 2 дня, потому как мы сами всегда на выходных вне дома едим, а это может быть и фастфуд, :spiteful: поэтому перед выходом я его кормлю домашней едой, чтобы быть уверенной, что он поест хорошо, а потом еще если мы едим где в приличном месте, может пару ложек у меня попробовать. Пьем мы обычное молоко в день где-то 300мл.

А вообще мне кажется на самом деле, ты слишком много смеси ей даешь, я посчитала, где-то около 800мл...зачем столько? :scratch: нафига ей жевать тогда, утруждаться, да еще и в стуле при этом, когда можно присосаться к бутылке и все, попробуй сократить количество смеси,мне кажется сработает! :good: У меня знакомая есть, у нее сын в тот же день, что и Карим родился, так вот у нее стал истерики закатывать при еде и вообще от нее отказываться требуя молоко, то есть ел как у тебя, пару ложек и потом молоко ему подавай, мамашка убрала молоко и ребенок стал есть! :friends:

Lollita,

Везёт вам.
ага, везёт... Он не жрёт нафиг ничего, по 2-3 ложки - каши на завтрак, суп на обед, на ужин что Бог послал, при этом я хожу за ним по квартире с тарелкой лишь бы впихнуть эти несчастные 3 ложки, щас вот ходит лаваш тонкий жуёт и компотом припивает, хрен с ним, пусть хоть это и то вперёд.

elina1, после прогулки она ложится спать на 3-4 часа и стает как раз в 5 в 6 чтоб пообедать, но и тогда она не очень голодна . Такой вопрос могут ли это быть зубы ?

у нее вылезло 2 клыка верхних , а 2 нижних все лежут уже видны , может ли это влиять на аппетит?

Lollita, я понимаю просто уже сил нет уже невидержала ее заломала , она же такое там творит и ногами бьет и руками машет , вся еда летает

Чудо-чудесное, спасибо за совет, тогда я сокращу ей прием молока , только утром рано буду давать и на ночь )))

Как вы думаете если малая нифига кроме смеси не пила (так как смеси я столько давала чтоб заменить жидкость так как остальное она пила по 2 глоточка), когда я сокращу ее прием , то она начнет нормально пить водичку , компоты , чаи и тд ?

Lacosta, если малой писает на диван то не ругать его так точно , а то он поймет что нельзя так и потом специально так и будет делать постоянно

а ты как его приучаеш к горшку ? если папа так психует то передай ему эту эстафету приучения к горшку или туалету , пусть вместе идут в туалет и он наблюдает а папой , бывает слышала сделают шариков из бумаги (или маленький кораблик) и набросают в туалет и папа показывает сыну как надо целится :D это становится как игра для малыша и вызывает интерес к процессу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...