Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ядовитая Ягода, ну да ;) папе эстафету передашь :grin: он в 7-30 уезжает и в 21 приезжает, а там уже пару луж, подгузник и сон :spiteful:

у нас ничего не пил кроме смеси на ночь по 2 - 2.5 бут.. до литра выдувал :pardon:

потом заболел и его рвало ночью если давала смесь, поднималась температура высокая и рвало... пришлось в ту же любимую бутылку наливать морс :glare:

привык ВСЕ пить из этой бутылки :pardon: теперь днем пьет что налью, а на ночь 1 бутылку смеси... просто дай ей питье теплое в бутылке из под смеси (или вы из кружки пьете? тогда фокус не пройдет)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, смесь она из бутылки пьет а все остальное по глоточку только из кружки , но я не раз пробывала наливать ей в бутылку из под смеси и чай и сок и водичку , и все тепленькое и не пьет плюет , но может сейчас получится посмотрю хотя не уверена :Crazy:

Так а на выходных если его так поучить когда папа дома ?

Ядовитая Ягода, папа только после моих внушений, и то по-моему из-за того что уже живот большой, все воскресенье ходил за Костиком с горшком и ловил пописы - потом они вместе выливали, но каждый раз Костик плакал :D очень жалко ему их было )))

ты просто не сдавайся, представь что нет вариантов - или компот или ничего :pardon:

у нас тогда во время болезни именно так было - поэтому все получилось :pardon:

Ядовитая Ягода, да конешн из-за зубов все это м.б.!!!!!!! :friends: и от еды отказывается и поведение....особенно клыки. у моего видимо вообще в троичный нерв отдает,т.к. и глазки трет ,и уши,и вообще все лицо,а значит,что и вся челюсть может ныть....я бы в таком случае тоже на всех психовала и не ела бы ничего :spiteful: :pardon:

Зубы-это не просто :scratch:

привет.вчера на концерте Hurts была, как же мне понравилось, группа сурер.пришла домой в восторгах в начале первого, думаю ну щас спатеньки, а нет..только ключ в замке повернула - малая тут же запищала "мама" и пипец..до часу ночи ее спать укладывала, а потом еще всю ночь она ныла и пищала...даже носки себе потребовала одеть, спала в носках...короче я зомби...

Хорошая Жмона, ой, как классно говорите, я когда смотрю такие ролики или читаю, что девчонки пишут, дак мне кажется, что в плане болтовни все развиваются, а мы нет :grin: Я тут была в больнице, там девочка в июне 3 года, дак она говорит как мой Егор только мама, а все остальное мычание :grin: я так подумала, что у нас до 3х лет ещё есть время :D

Мой нормально жрет, я бы даже сказала, ест все что прибито и не прибито :grin: есть магазинные пюрешки, но стоят на всякий случай. Уже на нашей еде как 5 месяцев, -утром каша,

-в обед суп, если крупные кусочки мяса я все бендерю (мясо вообще блендерю, тк его плохо жует)

-полдник кефир+банан, творог+йогурт, хлебцы, печенье, сухарики, сушки

-ужин (гуляшь, котлетки паровые, грудка куриная...)гарнир

*ЯЛюда, ну тогда забираю свои слова обратно. :grin:

А у нас наверное какой-нить скачок в росте сейчас. Потому как аппетит ого-го. Супа второй день съдает по 2 больших тарелки, после супа ещё кучу винограда и кусок пирога. И с утра много кушает и целый день просит потаскать чего.

Но ест только своё, знакомое.

Lollita, у нас тож с трудом всегда новое в пище вводится :scratch:

не могу, Кать, заценить Амалю видео не доступно :( сижу завидую девчатам :glare:

а у нас сейчас тоже 2 зуба лезет и есть очень плохо :(

Lollita, и другие, кто суп дает... это как суп пюре или более жидкий? :scratch: этим наешься?

Hobya6ka, я тоже не могу видео посмотреть, на ноуте кулеры навернулись, и если загружаю какое-нибудь видео, то ноут сразу греется и вырубается :pardon:

так что тоже завидую :spiteful:

Lacosta, ну я даю ему любой овощной суп (там всевозможные овощи кабачок, помидор, картоха, морковь, горошек + немного лапшички), либо борщ, либо гороховый. Жидко он не любит. Т.е. я нагребаю ему одну гущу + туда мяса побленеренного (такое не жуёт). Ну получается больше не суп, а как овощи и мясо из супа :grin: :pardon: Иногда хлеба ещё туда крошу, типо как с сухариками. Т.к. в прикуску он есь не умеет.

А чего не наешься то? Я жидким одной тарелкой с куском хлеба наедаюсь. :pardon:

Lacosta, даю суп как обычный, только погуще.кусками все.картоха и другие овощи, крупа какая-нить и мяско.

про пописы не в горшок.как моя стала туда ходить, если дует на пол (такое бывает, но редко) - ругаю.раньше просто очень расстраивалась типа.

Lollita, ezhig, про густоту поняла - я так и думала...

ну мало-ли может суп - одна вода :D так мой лучше компота попьет :spiteful:

сегодня сварила рыбный суп из семги - съел нормальную тарелку густого :good:

Lollita, прошла ваша фигня под подгузом?

ezhig, у нас не ходит на горшок - пока думаю не буду ругать :glare:

Lacosta, да ну,конешн,не ругай :glare:

Ссылки скрыты.

это мы сегодня на пикничке в парке были))

дарим вам тепла и весны!!!

Хорошая Жмона, аааааааааааа...... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: как у вас здорово уже!!!!!!!!!!!!

Хорошая Жмона, как я вам завидую :tease: классная погодка, а я думала в лондоне всегда хмуро и дожди.

yana77, elina1, не здорово у нас(( я сгорела((

морда всего лица и руки и сиськи

пипец как болит все

В итоге мы в цирк не пошли,а поехали в город :grin:

elina1, я сегодня первый раз от ребенка услышала слог "Ля", песенку пел в гостях :grin:

Vinogradinka ღ, а все говорят что на этих фотках папа вылитый :pardon:

Мне сегодня родовой сертификат выдали, осталось сумки в РД собрать и я готова :grin: (да лан,знаю рано еще, но уже так хотца родить :Crazy: )

Еще у нас дождь и по прогнозу ближайшие 12 дней он будет,я блин в дождь гулять буду или с Игорем дома вздернусь! :Crazy:

Ядовитая Ягода, я бы ниче не давала :pardon: Проголодается - поест,я конечно стараюсь всеми правдами и не правдами накормить сначала, потом начинаю закипать и последней каплей становится то что я его просто высаживаю со стула вперед и с песней и когда сама ем ничего ему не даю, он попрошайничает,я говорю что не заслужил :pardon: У нас нет проблем только с обедом, суп любит,а вот кашу в последнее время сложно впихнуть и собственного приготовления и быстрорастворимую :glare: Я все на клыки грешу, т.к. все это началось как они полезли, никогда до этого не жаловались на аппетит,а даже наоборот на излишнюю прожорливость жаловалась :grin: Про аДское поведение - мы такие же :spiteful: Ладно дома, так он еще и на улице - гроза площадки, уже некоторые мамы не разрешают своим детям к нам подходить :bye: (обЫдно)

Lacosta, меня уже истерика бьет когда он на диван писает, мы на диван то не оч часто это делаем,а вот на кухонный уголок (у нас мягкий) частенько :spiteful:

Lollita, ага,как же, все они уже понимают :spiteful: Мой по писке если не ленится себя хлопает, это значит ща писать будет :pardon:

Лолитка, а чего такого на площадке Игорек вытворяет??? :D

Lacosta, фигня прошла. При чём именно после судокрема. А у вас?

Лолитка, ну в плане горска дети все по разному развиваются. Пишут же вроде как с 18 месяцев они начинают чувствовать, что хотят на горшок. Я уверенна, что мой ещё не чувствует. Он когда начинает писать, задерживает и несётся на горшок.

Lollita, а мы чем уже только не мазали :( и судокремом и бепантеном :scratch: проходило уже - было улучшение, но сегодня опять все покраснело и прыщиками еще по всей пипке высыпало :(

проконсультировалась по телефону с врачем - сказала можно мазок сдать и соскоб :this: типа значит уже бактерии там и грибок... :blackeye:

Короче сегодня начала мазать клотримазолом, а завтра еще Адвантан подключу, но читаю инет и не понимаю чем он поможет :scratch: но фиг с ним - куплю, чего ж у ж не скупишь и не намажешь...

в субботу будет 2 недели как это безобразие продолжается :bye: ну и в субботу к врачу покажемся - пусть очно подкорректирует лечение :glare:

муж - сцуко, на лицо ему подгузник намотать надо :bye:

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:

Шлепают по попе, щекотят за пузо,

Отбирают вилки, утирают сопли,

Надевают боты, чтоб ногами топал,

Кормят манной кашей, на горшок сажают...

И, похоже, вовсе, нас не уважают -

Не берут на ручки (десять кил всего-то)

Убегают рано утром на работу,

Не дают компьютер за шнуры полапать...

....Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Тяжко жить на свете молодой мамаше:

Деть не хочет кушать вкусной манной каши,

Будит среди ночи, разбивает чашки,

Треплет на кусочки важные бумажки,

Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,

А вчера свалился на пол с табуретки!

Целый день играет, сыт, одет, напоен,

И при этом вечно чем-то недоволен!

....Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!

Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

elina1, толкается, кидается игрухами и может шлепнуть по моське :spiteful: На замечания вообще ноль, так хитрец такой еще, с разгону толкнет кого-нибудь и сразу сам падает и типа "хнычет", чтобы его не ругали :doh:

Lollita, ну у нас и так бывает, что писнет немножко в штаны, покажет и мы бежим на горшок :pardon: А еще чаще он просто не парится и ссыт где попало :banghead:

Лолитка, ну ниче се,какие вы боевые :D

elina1, да ужжжжжжжжжж :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...