Lollita 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девы, я схожу с ума от зубной боли. Какие есть средства народные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Хорошая Жмона, я б тоже с удовольствием сгорела бы не сильно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Lollita, а что у тебя с зубом? намажь детским гелем :scratch: а завтра к врачу... ну не знаю что еще - ложкой горячей греют :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Lacosta, у меня дыра. При чём появилась уже после Б. Я всё хотела дотянуть до второго триместра с лечением. А седня вообще с ума схожу. Завтра бы к врачу попасть. Начиталась, что сало надо к зубу прикладывать. Я помню в детстве действительно помогало. Но где ж его взять. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Lollita, а панадола нет дома, его можно при Б и от боли он помогает. Еще точно знаю проверенный на себе способ-Кусочек сала (лишнюю соль очистить) приложить к больному зубу между щекой и десной, держать около 15-20 мин. Если сало конечно имеется. :scratch: Еще раствор крепкий соли с содой в достаточно горячей воде, полоскать, но помогает ненадолго, на час где-то не более. Посмотри может в инете, 100 пудов что-нибудь найдешь подходящее. Мой тоже пописы свои еще не чувствует, я уверена, потому как если я его без трусов держу и он видит, что откуда-то льется струя, то пугается и бежит ко мне, чтобы я его пожалела, смотрит так испугано, что это из него вытекает и плачет. :shock: :lol: А вот покаки свои чувствует уже давно, просится через раз либо ДО, либо по факту содеянного :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Лолитка, а чего он у вас такой драчун? Lollita, анальгин или зубяик чеснока за щеку к больному зубу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки спасибо. Пойду солью полоскать и чеснок засуну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Lollita, точно солью полоскать должно помочь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Лолитка, я сегодня на учебу ездила мужа оставляла с малой и приказала ей не давать смеси а только кашку , йогурты , чай , водичку , суп , и тд , так она у нас сегодня голодает так как плохо ест то что сказала ей давать :grin: Да мальчишки многие хулиганить любят на улице с другими детками , потом с возрастом проходит Хорошая Жмона, о как вы здорово погуляли ! :good: я так запарилась от жары в метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 девочки,пойду вас читать.столько написали А кто еще пользуется памперсами, вы собираете ромашки от Либеро и монетки от Хаггис? может кому не нужны они и поделитесь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Lollita, бедняжка....а детского обезболивающего нет? ну чтоб ночку хоть поспать....парацетомол,может :scratch: Ядовитая Ягода, а где учишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 девочки хочу вставить свои пять копеек про зубную боль. я сегодня герррррой не меньше удалила зуб мудрости , болел 2 дня сегодня пошла к стомотологу нужно было пломбу ставить говорю зуб болит всю ночь не спала (2 часа поспала) она говорит нужно рвать у нас будет хирург только в воскресенье, но я боюсь не дотянешь . я говорю дотяну (наших бесплатных боюсь жуть) .короче ушла от нее и в обед полезла на стенку , хорошо не ночью, собрала волю в кулак и пошла( а бесплатную). 2 часа очереди и я безззубая дурочка удалили все классно, ну за исключением одного кусочек зуба потеряли ковырял у меня в надкоснице а он упал вниз на язык :spiteful: но все равно нормально. Лолитка мне уже ничего не помогало ни чеснок , ни соль, ни стамотофит ну так не много детский калгель и эфералган упса он него не много полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 elina1, я в коледже для повышения квалификации для работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 я когда кормила и зубы воспалились и были выхи :spiteful: полоскала солью и горячей водой, потом муж в аптеке купил порошок такой (соль, сода, мумие) спец для полоскания тож горячей водой. полоскать надо оч часто. так я дожила до понедельника и потом вскрывали без анестезии практически :spiteful: прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девы, ночь пережила Я вчера ещё конфет натрескалась. После того как хорошо вычистила и прополаскала рот, стало намного легче. :spiteful: Hobya6ka, как практически без анестезии? Ведь есть же какая-то безобидная анестезия или? :scratch: Если нет, то я к зубному ни ногой. :help: yana77, ну ты герой. :grin: Чего ж дотянула то так? 2 дня терпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Lollita, есть, полюбому есть такая анастезия.мы ж не в каменном веке живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Lollita, есть анастезия без адреналина и с ним... без него считается щадящей - быстро отходит наркоз и не так уж и замораживает... Я делала зуб с нормальной анастезией (уже в эту Б), но врач клялась что она не вредная, и гораздо более вредно нервничать и терпеть боль :pardon: так что обкололи тогда меня по полной программе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Lacosta, вот я и боюсь, что щадящая для ребёнка анестезия будет не такой щадящей для меня Записалась на вечер к врачу. Надеюсь пытать не будут. Девы, мы по-моему наконец определились с отелем и местом отдыха. Едим в Грецию на Крит в конце июня. :yahoo: :yahoo: Как я не дождусь этого отпуска. Целый день бездельничать, играть-гулять с Тимом и ничего не делать по дому. Хоть бы всё было хорошо до того времени. Ян, тебе отдельное спасибо за помощь. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Хорошая Жмона, как классно Маля болтает. :good: И как же у вас тепло... Мы пока о таком только мечтаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Хорошая Жмона, ой, спасибо! Фоточки отпад :good: Лолитка, не заметишь как недельки пролетят и родишь Lollita, я думаю нужно не откладывать, а лечить, мне кажется должны быть какие-то обезболивающие :friends: А в какой отельчик едите? yana77, ой, молодец какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Lollita, я так рада что помогла тебе :friends: может встретимся там у мужа может в июне получится так я очень на Крит хочу :beg: а с зудом почему так дык он заболел не сильно сначало я думаю до приема в среду дотяну ну и дотянула, а его нужно рвать оказалось (лечить не подлезешь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Привет, отчитываюсь за месяц. Дети мои синхронизировались, это значит не только спят вместе, но какают и орут хором а здоровый пофигизм помогает мне с этим жить :dirol: Неделю назад стал переворачиваться с живота на спину. причем в обе стороны уже натренировался, я думала у меня Люба рано стала переворачиваться (в 1 мес и неделю), а тут такое :scratch: Вызвала остеопата, думаю, что это из-за тонуса. Попрежнему много едим и много срыгиваем, аж переведенный продукт жалко Маме улыбаемся, но чаще после еды :pardon: Голову пока не очень держим, устаем. На ночь укладываю с 21 по 22 и все спят до 7 утра :yahoo: , только Миша с перерывами на еду, но не гуляет. В целом жить можно нормально :good: Даже днем поспать удается, хотя и не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 А вот и наши прогулки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Anna8119, С МЕСЯЦЕМ ВАС Ссылки скрыты. какие молодцы (особенно мишутка) сон для мамочки это самое главное *Ксюшечка*, анютка прелесть уже и жаняхи крутятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 yana77, давайте присоединяйтесь Anna8119, с месяцем вас и достижениями. :giverose: Ну вот ещё пару месяцев и совсем адоптируешься. *Ксюшечка*, какие вы модницы! :good: Девы, я когда отправляю своего в кровать днём, у меня таааакое облегчение. Эт наверное ужасно. Надо наслаждаться временем с сыном, а я вот наслаждаюсь одиночеством и тишиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения