Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

yana77, это братик :grin: Жанихов не подпускаем: если подходит мальчик, Аня надувает щеки и смотрит на него суровым взглядом :grin:

Anna8119, с месяцем :giverose:

Lollita, те еще модницы))) Берегись, папин кошелек :grin:

Ты знаешь, я когда ухожу из дому даже на пару часов, меня угрызения совести мучают. Вот, мол, оставила ребенка, а сама отдыхаю. Хотя умом понимаю, что и Ане нужно привыкать быть без мамы, да и я имею право на отдых :grin: Но ничего не могу с собой поделать :pardon:

В субботу ходили с мужем на ДР. Первый раз ушли надолго - нас не было 5 часов. Аня оставалась с бабушкой, она ее очень любит. Но грустила все это время и бегала к окну - маму ждала. Зато когда мы пришли, начала меня целовать, обнимать и визжать от радости :give_heart: 2 минуты. Потом убежала к бабушке. Я так ревновала :blush:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, я утром просыпаюсь, жду . когда же ребзь спать в обед свалит и потом жду вечера , что б на ночь :scratch:

*Ксюшечка*, ой у вас пальто :thumbsup: !у нас тоже пальто, только красное:)такие смешные детки в пальто, взрослячки маленькие:)

сегодня пошла в торговый центр себе за поясом в джинсы, а в итоге накупила ребенку шмотья в мазере...бля.

ezhig, вот та же фигня всегда :grin: Правда, в мазеркеа хожу только на распродажи - дороговато там :spiteful:

*Ксюшечка*, ой как у вас хорошо) свежо))

такая красотулька глазастенькая :good:

Хорошая Жмона, спасибо)) У вас тоже неплохо))

yana77, *Ксюшечка*, Lollita, Спасибо огромное :Hello:

Люба сегодня первую ночь и день провела в новой 2х этажной кровати, все супер. просто свернутое одеяло с краю положила. Но планирую бортик универсальный купить.

Остеопат была, поправила нам основание черепа и носик, компресия у Мишки была из-за того, что рано опустился и много месяцев на голове сидел :pardon: а это в свою очередь из-за того, что мало времени между беременностями прошло. Но тонуса у нас нет :good:

Смотрю на фотки прогулок и так хочется почаще выбираться и не от кого не зависеть, а то одна выйти не могу, а моя маман все отговорки придумывает, скорее бы мелкого с кенгуру и с Любой на площадку.

Anna8119, а ты слинг не пользуешь?

Иренок, мы пользуемся этими подгузами. Но на Либеро ап энд гоу тока какие-то зайцы для вырезания...Чтож ты раньше не сказала??? я стооолько выкинула этих пакетов. До которого числа это все надо собрать?? Могу посодействовать ;) (сейчас у меня есть 2 монетки 20+5 баллов и 2 зайчика от либеро, но на днях надо снова покупать подгузы)

Всем привет

Вчера ребека отвела в парихмахерскую , подстригли ее :D теперь она маленький пацаненок :D сзади также можно хвостики делать только верх выстригли и челку , а то ей жарко с такой шевелюрой было как одуванчик ходила :D

Потом пошли в мазер кер купили ей льяные штаники и панамку все желтельное )) у нас жара 20 градусов :Crazy:

Anna8119, с месяцем Мишутку ! :giverose: и с новыми достижениями ! :good:

*Ксюшечка*, Анютка лапочка :give_heart:

ezhig, слинг шарф тоже есть, но по дому в нем не походишь, очень жарко, а на улицу я его сама не знаю почему никогда не носила. А так жду когда у мелкого окрепнет спинка и голову получше держать будет.

Иренок, мы пользуемся этими подгузами. Но на Либеро ап энд гоу тока какие-то зайцы для вырезания...Чтож ты раньше не сказала??? я стооолько выкинула этих пакетов. До которого числа это все надо собрать?? Могу посодействовать ;) (сейчас у меня есть 2 монетки 20+5 баллов и 2 зайчика от либеро, но на днях надо снова покупать подгузы)

да я вот раньше и не подумала как-то спросить :D , просто сама собирала. Надо было раньше обратиться. да я тоже недавно узналаЮ тоже столько выкинула!!! особенно Памперсов маленьких (1,2,3 размер), там тоже акция, а я и не знала. Да, зайцы тоже подходят, просто на одних Либеро зайцы,а на других ромашки. Если посодействуешь, то было бы здорово!!!огромное спасибо! :D ну там на Либеро можно по частям собирать :Ddjвот Хаггисы вроде до 30 апреля надо отправить.

Anna8119, сыночка с первой важной даткой! :giverose:

девочки, фоточки деток такие суперские!!!!такие все взрослые модняшки!!!!пойду дальше читать, вчера н еосилила вас.

Ядовитая Ягода, когда же до нас ваша жара дойдет??? :D

Ядовитая Ягода, когда же до нас ваша жара дойдет??? :D

Иренок, Ядовитая Ягода, спасибо девочки за поздравления, очень быстро пролетают дни, и вообще легче чем с первым ребенком :good:

Anna8119, как здорово!!!!! :):):) так позитивно про все рассказываешь :):):) с месяцем малышика!!! :giverose:

Pipa, очень хороший вопрос! :spiteful: Наверно надо у Игоря спросить...(видать период такой, ну фиг знает :scratch: )

Вот она - жадность :grin:

Ссылки скрыты.

Лолитка, :grin:

Ядовитая Ягода, спасибо :Hello:

А мы сегодня опять к братику ездили. провели детки весь день вместе, дружно и весело, уезжали со слезами

Лолитка, у нас такая же фотка есть :friends: :grin: :good:

elina1, скоро и у вас будет тепло ! :) а сколько градусов сейчас у вас ?

Ядовитая Ягода, сегодня до +7 было, да еще дождь почти целый день. Правда, к вечеру распогодилось. Мы набегались, в грязи извалялись (нечаянно), коленки разбили чуток :pardon:

Девчонки, привет! :Hello: (ну если помните нас :blush: - это те которые по лестнице бегают крутой - давненько мы здесь не были :blush: :blush: :blush:) Ну мы до сих пор по ней бегаем... А сегодня я с нее всетаки упала, слава Боженьке одна без дони! Половина попы - синяк. У нас полный дом гостей-родственников и тут мой полет! Короче прибежали все - орут не трогайте ее!!! Вдруг чего сломала, а я встала сама - стою, смеюсь и плачу одновременно - испугалась я не на шутку если честно! Девы, если бы вы видели мою свекровь в это время!!! Как она обос-ась (прошу прощения за мой французский :blush: :blush: :blush: ). Говорит мне - это потому что ты в носках была (бляяяя - мне теперь носки каждый раз снимать когда я по лестнице иду??? :swoon: :taunt: :blink: :doh: ), однако предложения переехать на первый этаж так и не последовало!!! Из хорошего - муж меняет работу, возможно после чего мы сможем снимать жилье и копить на квартиру. А Дашка уже почти все болтает, знает всех животных, всех родственников кого как зовут, знает что папа "майол" - майор то бишь :taunt: и делает "пих-пах". Гуси - гуси га-га-га. Короче море всего. Какждый день нас удивляет. Разбирается в папином i-padе на раз...

Lilaly, привет :wave: ходить босиком полезно :grin: А по лестнице - полезно для фигуры :grin: Вишь, как свекровь о тебе заботится :grin:

Копить на квартиру - эт хорошо)) Желаю. чтоб все получилось.

*Ксюшечка*, спасибо! Я тоже очень сильно на это надеюсь :friends: !!!

Лолитка, хехеее :D:D:D

какие у вас волосики!!! :good: мы Кирю подстригли недели 2 назад...здорово,конечно,что нет скатавшихся волос сзади,но с длинненькими он был тааакой милаха!!!!!буду отращивать :spiteful: и делать модную стрижку с удлиненными волосиками :)

Lilaly,привет :wave: конечно ,помним вас!!!!!!!!! :friends: недавно вспоминала!!! :)

ну дай Бог,чтоб у вас все получилось!!!!!!!!!!!!!! :)

elina1, привет! Я Боженьку прошу чтобы все вышло с отдельным жильем!!! Мужа, помоему, тоже уже достало все, он даже после моего полета мне сказал - если бы ты видела лицо бабушки! (то бишь свекрови) Ну уж если он заметил и, самое главное, озвучил косяк своей маменьки - это что-то!!! :amen: :amen: :amen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...