ezhig 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Lilaly, ой, ну удачи вам!скорее переехать от этой лестницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Lilaly, ой, ну удачи вам!скорее переехать от этой лестницы! и свёкров :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 elina1, дадада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Lilaly, привет конечно помним :wave: удачи вам ! какие вы молодцы столько всего умеете :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девы,чет я нанервничалась у всех родных со здоровьем не очень,причем разом и в общем-то серьезно...короче, сплю я плохо,как в полудреме :scratch: ночью не уснуть,днем как муха сонная :glare: 1й раз такое...может,таблеточек каких-нить попить? снотворных,или успокоительных...может,посоветуете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Lilaly, бедная я тебя так понимаю :blackeye: я упала с лестнице на даче и копчик сломала (и я считаю что мне повезло, летела так что муж сказал я думал ты забилась ...ну не буду писать как) БУДЬ ПО АККУРАТНЕЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 elina1, афробазол хорошо, не гормональный антидепресант по 1 табл 3 раза 2недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 yana77, ой..."антидепресант" как-то страшно звучит :shock: спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 elina1, севетую экстракт валерьяна :good: мне помагает сегодня сама посылку жду с великом для малой и лекарствами для себя :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 elina1, травки какие-нибудь, готовые успокоительные сборы в аптеке посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 elina1, снотворное не советую, можно очень быстро на него подсесть, потом вообще сама заснуть не сможешь, лучше успокаительное, курс валерианки, только не меньше 10 дней пропить, иначе не поможет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Lilaly, :wave: конечно помним, до сих пор фото вашей лестницы перед глазами ой вы там аккуратнее! elina1, пустырник, валерьяночку. А я вот сейчас глицын пью :pardon: Муж пипец сегодня как ушел в ОВИР в 9 утра, там очереди не было, позвонил сказал, сейчас второй час, ни слуху ни духу, как появится я срулю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 elina1, я пила афобазол, к нему нет привыкания ,советую....а валерьянка, как мертвому припарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 elina1, да хочу его постричь опять, оброс уже весь, на этот раз короче убирать буду, т.к. жарко ему дома, даже в трусах и майке потеет :pardon: Но Не оч коротко, так,средне, а то у меня видать рука легкая, он оч быстро оброс...Валерьянка мне не помогала, может чебрец попробовать позаваривать и на ночь ванные с солью и хвоей попринимать :scratch: У нас 15-й зубик! :dance: Последний клык остался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 yana77, ой..."антидепресант" как-то страшно звучит :shock:спасибо :friends: это гомеопатия ничего страшного нет. как правильно говорит берлиоз валерьянка не поможет если у тебя такое состояние , а это вещь мне ее невропотолог выписывал :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 валерианка помогает лишь в том случае, кгда пьешь ее не от случая к случаю, а курсом хотя бы 10 дней(лучше конечно месяц, но спокойнее становишься как раз дней через 10) 3 раза в день по одной, или 2 раза в день по 2. По крайней мере мне помогает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Чудо-чудесное, я меня она не берет и пустырник тоже(пила долго) . видать я псих совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Чудо-чудесное, ты сама по себе видимо не шибко нервный человек. а я заведеденная по жизни, работа сильно сказывается, стрессы постоянные, мне валерьянка не помогает...афобазол помог , но только на неделю. вот. поэтому стараюсь, просто стрессы загнать поглубже в себя и просто тупо стараюсь сдерживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 спасибо,девочки :friends: :friends: :friends: обожаю вас :friends: до вечера есть время подумать валерьяночку или афобазол :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Чудо-чудесное, я как заБ, валерьянку месяц пила, вообще безрезультатно :pardon: elina1, Персен еще вроде помогает,но я его не пила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Персен - это мята+валерьянка Только стоит дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки. у меня Федя прокусил язык насквозь, ударился об подоконник, т.е справа где то 1см . были в травмпункте, сказали что таким маленьким только под общим наркозом зашивать, что для него еще хуже. типа язык сам зарастет. сказали завтра стоматологу показать. кто нибудь сталкивался с таким? в инете разные случаи, кому то зашивают под наркозом, у кого то сам зарастает. сейчас спать еле уложила. дала нурофен и мирамистином забрызгала. нахожусь в шоке. муж в Питере на футболе, я натаскалась так, что руки трясутся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 elina1, у меня муж, когда у него серьезные неприятности были по работе,пил адаптол.не знаю, есть ли у вас такое.и мама ила, тоже на фоне стресса.вроде помогало. а я подстригал свои косы..терь с каре.вроде неплохо. были у мамы сегодня.праздновали ее ДР. но я не пила, так как была за рулем, зато мужло мое нажралось за троих... завтра ему устрою:duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 berlioz, ой капец, бедный Федя...не знаю как насчет языка, но моя летом себе губу прокусила очень сильно, тоже упала и зубами клацнула, кровищи было море...зажило вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ezhig, не зашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения