Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Мини, я свою дочку с 2 недель всякими бактериями пичкала! нихрена не помогало! как перестала так у нас в норму все вошло и дочу гадостью не травлю... от живых бактерий вонь такая, что пипец! Я одно могу сказать, что ни моя мама ни моя свекровь не слышали про ЛН, а у нас и язычки белые были и какали то камочками, то жиденько... Слава Богу все выросли и все нормально..я скажу за себя, что устала лечить непонятно от чего своего чудесного и здорово ребенка...

Меня кишечник совершенно перестал волновать... у нас шишечка на головке... и она растет.. а эти чудо врачи никуя не знают, что это... только и пугают, что мол вырезать придеться... главное, что вроде ничегол там плохого нет... но мне все равно страшно и я вижу как шишечка растет... Поэтому у педиаторов на все ответ - КИШКИ... а что меня реально волнует, не знают

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я давно не читала вас... :(

а от чего трясется подбородочек??? :scratch:

Bruletty, норма это до трех месяцев... что-то там с мышцами!

а еще нам терапевт сказала, что у нас молочница во рту :bye:

что делать? язык белый...

соду растворять в водичке? и язычок протирать?

Yoo, гиперактивность? мне врач какой то на осмотре сказала, что нужно в успокаивающих травках купать - типо он перевозбуждается и трясется подбородочек...

у нас после ванны часто это бывает.

Bruletty, у нас тоже после ванны, она плачет и подбородочек трясется! у нас тоже язык белый... я пробовала протирать, во первых толку ноль, вы вторых... сложно... когда первый раз попробуешь -поймешь...

Yoo, да я пробывала... трудно блин

Yoo, были в п-ке, вес 6030 (+1430) и 61 см (+4,5). Недели 2-3 назад стала шелушится кожа на голове, сегодня врач сказал после купания смазывать маслом подсолнечным и вычесывать щеточкой. А еще у нас мах 10 дней назад слегка вылез пупочек и посинел немного. Я нажимала ему было не больно, а оказалось что у нас небольшая пупочная грыжа, сказали укреплять мыщцы живота и прикладывать медный пяточек.

Сегодня купила супер меховой конверт-трансформер, очень довольна :yahoo:

Ссылки скрыты.

всем приветик!

а мы вчера посетили невропатолога, сказали сделать узи тазобедренных суставов, и нейросонографию для контроля в 4 месяца, нам в РД делали...

массаж назначила и сказала не плохо бы сделать физиотерапию... но я думаю массажа хватит :scratch: кому-нибудь назначали?

еще готов анализ на дисбактериоз, типа стафилококк золотистый обнаружен, а врач наша в отпуск свалила, а заведующая педиатрическим центром дала понять чтоб мы свои проблемы решали сами...

а я сегодня позвонила педиатору, которая у нас курсы вела для Б, она меня успокоила и сказала что показатель 10 в 4 ст - это на границе с нормой, и лаборатория обязана просто написать, но это не много и продолжать недельку бифидумбактерин...

Вот теперь не знаю к какому врачу ходить ;) к той которая в отпуске (она же выйдет) или к этой :D та телефон зажопила, т.е. не позвонить, а эта сегодня меня консультировала 20 минут по телефону и сказала что без проблем может приехать на дом (прибл. 2000р стоит) вообщем я в расстеряности :pardon:

и после невропатолога осадок плохой остался... тетку рекомендовали как отличного специалиста, она все внимательно смотрела, но какая-то грубая... :( И тут массажем поправить, и тут.. и узи сделать... :glare: Муж мне потом сказал что у неврологов не бывает здоровых детей :scratch:

Девчонки, Федька ща покакал, как обычно желтые... но со слизью...это чего вообще? я чего то сьела? Я последние 5 дней сухофрукты ем, может от них...

боже.. читаю и понимаю как же тяжело быть мамкой.. столько заморочек..

не срет - плохо

срет жидко - плохо

срет густо - плохо

часто срет - тоже плохо

мало жрет - плохо

много жрет - тоже плохо

сопли - плохо

казюли - тоже плохо

спит много - плохо

спит мало - опять же плохо

орет - плохо

молчит - тоже плохо

как найти золотую середину и не дергаться? у меня уже нервный тик появился.. :shock:

больная тема - срульки. то запор - тыркала жопицу градусником, теперь поносы - не знаю чем жопицу заклеить.. :banghead: то зелено, то желто, то комочки.. я башкой понимаю что это НЕ нормально. но сердце говорит не дергаться и переждать. (ну и врачи говорят так же)

я устала от самой себя.

одна реальная прелесть. нет.. несколько..

мы на бутылках :thumbsup:

я не парюсь своим питанием

я не знаю что такое криз

я всегда знаю сколько слопал мой малыш

я могу дать бутылку папе и пойти что то сделать (сиську то не дашь покормить :lol: )

а еще я че то вас всех так полюбила.. у меня прям ломка если сюда не влезу и не почитаю :man_in_love:

так что.. спасибо всем за советы поддержку и общение..

(у меня прилив нежности - своеобразный крыз) :dance:

Жмона, я тебя тоже очень-очень полюбила!!! Из всех сообщений выделяю только твои, уж так ты пишешь смешно и увлекательно. (надеюсь, что твоя любовь и ко мне отношение имеет, а то ведь я тут нечасто...).

Жмона1203, :rotfl: :rotfl: :rotfl: как все в точку!

--------------------------

у меня вопрос к тем кто сцеживался для замораживания молока - можно сцеживаться из 2 сисек в одну тару? и можно ли сцедить, поставить в холодильник, сцедить через 3 часа из другой сиськи, долить туда и так до нужного объема? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

муж купил молокоотсос - едет домой.. хочу запастись молоком :rotfl: (мне наивной кажется что оттуда просто реки льются, открою кранчик, налью в баночку 180мл и поставлю в морозилку) :rotfl: потом расскажу

и вообще как кравильно сцеживаться и когда (после кормления с той сиськи что ел, или с другой, или с двух) , напишите кому не лень :P

Жмона1203, klavick, :grin: :give_heart: девчонки молодцы! :good:

Yoo, а это не может быть кефалогематома? У нас была с рождения-вылечили :pardon: Она мягкая?

Девочки,а мы сказали первое АГУ! Прям четко так, а- на вдохе, гу-на выдохе :good: :give_heart: тааааааак мииииилооооо :man_in_love:

Жмона1203, о, ты не одна такая, я здесь и днем дома и на прогулке и ночью в кормления, или через комп или через телефон :grin:

katishen, так я их 5 дней назад начала... посмотрю как в след раз покакает... а то уже и так всех радостей жизни себя лишила :) ела мороженое, дык в инете вычитала, что оно в черном списке... не стала... печение урезала... ща еще и сухофрукты...

Lacosta, у меня подруга сцеживалась. максимум можно добавить молоко через час.

типа так.

сцедила одну сисю через час вторую и в морозилку. долго не надо держать молоко в ожидании доцеживания.

век молока очень короток.

разморозка тоже имеет свои особенности. так что почитай в инете. :good:

а вообще молодец что решила запастись.. я вот что то не додумалась.. уменя во время Б очень молозиво текло. я с 24 недель с прокладками ходила. у меня были накладки для сбора молока/молозива. но я так часто что то с пола поднимала. как закон подлости.. приделала сборники молока - и через час уже забыла о них.. вниз наклонилась и бац.. все вытекло.. были дни когда по 6 раз переодевалась..

в тему про сцеживание.. когда на тусовочке были.. там была мама 3х детей. (на фотках нет ее) у нее сестра отважная. родила второго ребенка и сильный ожег получила (подробностей не знаю что и как) - ожег был от шеи и до живота. грудь тоже пострадала.. она в госпитале была и через слезы и кровь сцеживала молоко чтоб не пропало.. ее просили перевести ребнка на бутылки но она была непреклонна.. и так 2 месяца она цедила и сливала, а другая тетя кормила ее ребенку. вышла она из госпиталя и продолжила кормление.. так она до 2х лет кормила :Crazy:

я в шоке была от услышанного..

меня 2х недельная инфекция сломала, я тупо сдалась и плюнула.. а тут.. с ожегами.. вау.. :good:

респект всем кормящим грудью :good:

elina1, вот и у меня какой-то скрюченный в этом слинге :( консультанта чтоль вызывать :scratch:

Про подгузы Гун...у меня текут :( сейчас доносим эту пачку и буду на что-то другое переходить. Только не знаю на что :scratch: :(

А еще, они такие же на ощупь (када описаные) как и мерриес, влажные...Но меня конечно больше парит просыпаться в мокрой кровати :spiteful:

Девочки, кто Памперс Премиум Кеа пользуется, как они вам???

Моя какит как истиная леди, немного напрягаясь и постанывая, но залпы такие, что памперс еле выдерживает! Зато пукает точно как мужик)))

Девочки! Я РАЗАЧАРОВАЛАСЬ в слинге, вот итог первого дня... Ни на минуту у меня не было покоя... я так волнуюсь что спинка дугой, что она сидит на промежности... что от меня ей жарко, а спине холодно... ужас... не понимаю туго ли я затянула... вся измучилась, хорошо что не те деньги из-за которых переживают... Конечно буду пробывать и тренироваться.. но врятли дома буду носить... гемор такой с ее туда суванием... НО!!! Доча спала ангельским сном, так что ей видимо было хорошо....

ВОПРОСЫ!!!!!!!!!

1. Как вы с детками голопопите? расскажите? на чем лежит дите, чем укрываете и т.д.

2. Мне надо ехать на работу оформлять отпуск.. работа у меня далеко, думаю, что часов за 6-7 в лучшеам случае управлюсь с дорогой, с проставлениеми на работе и оформлением документов. Что делать с кормежкой ребенку???? Я столько не надоюсь...+ может быть форс-мажор, пробки и всяко такое... Что смесь купить на раз? какую и как это отразиться ...

Жмона, классная ты... ))) но у меня совсем пока нет такого настроения как у тебя... Я тоже молодая, красивая и веселая... но я пока такой кайф лавлю дома с дочей... это пипец... сама не нарадуюсь... Знаю, что пока только ребенок и дом... но я читаю и с вами балтаю... мне хватает пока разнообразия... может перебор был до этого... чего только стоят 2 часа до работы по электричкам... уф... теперь домом никак не насытюсььььь

Как твои дела со слингом? разобралась?

а мы голопопые теперь постоянно, памперс одеваем только на улицу - он и то терпит до дому чтобы высаживаться,

уже 2-ую неделю не какал в памперс - только пипи и то редко...

Жмона1203, :rotfl: :rotfl: :rotfl: как все в точку!

--------------------------

у меня вопрос к тем кто сцеживался для замораживания молока - можно сцеживаться из 2 сисек в одну тару? и можно ли сцедить, поставить в холодильник, сцедить через 3 часа из другой сиськи, долить туда и так до нужного объема? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

муж купил молокоотсос - едет домой.. хочу запастись молоком :rotfl: (мне наивной кажется что оттуда просто реки льются, открою кранчик, налью в баночку 180мл и поставлю в морозилку) :rotfl: потом расскажу

и вообще как кравильно сцеживаться и когда (после кормления с той сиськи что ел, или с другой, или с двух) , напишите кому не лень :P

В связи с тем у ребеночек меня недоношенный, сначала реанимация, потом больница, потом сил нет для сосания из груди. Короче я уже 3 месяца сцеживаюсь и кормлю. Пока доча в больнице лежала, то около суток собирала молоко в стерильные бутылки (брала в больнице или кипятила стеклянные бутылочки с резиновой пробкой из под физ.раствора). Нужную норму отвозила в больницу, остальное замораживала.Так сказали врачи из больницы, у них прием молока только 1 раз в день был. Лишнее молоко как только набиралось около 180мл. переливала в пакеты для замораживания и отправляла в морозилку. Потом стала замораживать в стеклянных баночках из-под детского питания прокипятив их предварительно (вычитала на разных форумах, что так очень много мамочек делают, т.к. цены на специальные пакеты и баночки кусаются). Очень рада, что заморозила молоко в свое время. Когда молока мне перестало хватать стала докармливать мороженным. Единственный минус - у размороженного молока был не очень приятный привкус. Но я читала, что это связанно с каким то ферментом в организме женщины и может быть не у всех. Но малышка его ела очень хорошо и плохих последствий никогда не было. Сейчас оно к сожалению закончилось и приходиться докармливать смесью. Вообще в инете много информации на этот счет. Мне в больнице сказали что сутки в хол-ке с молоком ничего не будет, а вот размороженное молоко нужно употребить как можно быстрее, его долго хранить нельзя! Собирать лучше мне кажеться из той груди из которой кормила, а второю оставить на кормления малыша.

@ll@, я пользуюсь такими памперсами. довольна, не протекают, впитывают хорошо.

я странность заметила..

когда Малька сытая - то пузико прям как из берегов выпирает.. на лягушонку похожа.

а вот спустя час после еды пузико пропадает и даже вваливается..и получается такая стройняшка.. так и должно быть?

Жмона1203, у нас так же :pardon:

@ll@, моя сестра ими пользовалась, у дочи на остальные аллергия была, точнее раздражение... Не нравилась ей только цена, дороговаты они...А в остальном была очень давно, там же в них какие-то полоски увлажняющие...

Lacosta, сцеженное молоко можно в одну емкость из разных грудей. Врачи с дочкой говорили, что даже можно заморозить, а потом свежую порцию добавить, только предварительно охладить в холодильнике новую порцию. С дочкой так и делала. Проблем не было. Размораживать в теплой водичке. Сейчас с сыном получается порционно замораживать. Сцеживать лучше ту грудь, которой кормила. Но, если ты пропускаешь кормление (я например на курсы английского хожу, бабуля кормит сцеженным молоком), то лучше сцедить ту грудь, которой не кормила. А еще лучше замораживать молоко 100-120 мл. И несколько по 40 мл. Я сделала с дочкой ошибку, сначала большими порциями замораживала. Она не съедала все, приходилось выливать. А маленькую порцию дашь, если ребенок не наестся, то разморозишь маленькую порцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...