Lollita 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки, ну и новости у вас за выходные. berlioz, Юлька, я про вас пока читала, аж горло защимило. Хорошо, что всё позади. Евачка, бедняги, сколько вы всего пережили. Ну теперь всё хорошо у Тимофеича? Девы, мы Тиму купили солнечные очки. Он в машине всегда орёт когда солнце в глаза. Теперь в машине ездит в очках и вообще их снимать не хочет. Такой деловой. Мы когда их только купили, он шёл по улице, подходил ко всем прохожим и тыкал на очки свои - типо смотрите какой я модный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Lollita, представляю классссный поццц . выкладывай фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Lollita, круто представила себе слуш,а не вредно в таком возрасте солнечные очки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 yana77, фоток нема. Муж отдал фотик брату на неделю. Я уже позлилась чуток. elina1, не знаю даж на счёт вреда. Надо в инете полазить. Но он же в них недолго. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Lollita, вредно очки.снимай с него и спрячь подальше.нельзя детям их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 elina1, у меня дочка паларойд носила на юге с лет вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Полазила я в инете на счёт очков. Вообщем мнения расходятся. Некоторые врачи пишут с 3х лет обязательно, т.к. солнце ооочень вредно для глаз. Некоторые пишут, что с 3х месяцев уже можно и нужно. Это в русских источниках. Немцы вообще многие пишут, нельзя до 3х лет, типо должен у ребёнка должна сформироваться какая-то там своя защита от УФ-лучей в глазах. А если носить очки, то она не сформируется. Вообщем для себя решила, мы их купили больше для шутки. Ну померили в магазине, муж говорит, давай возьмём. В машине одели, т.к. ноет всё время от солнца. Дома было не снять. Но я думаю такой ажжиотаж, потому что новое. А так надо купить хорошую кепку с большим козырьком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Lollita, ты все правильно решила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девы,Кир сегодня пляски перед купанием устроил самый отжиг не успела снять,но кое-что даж выложила для бабушек-дедушек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Lollita, Мы очки носим с 9 месяцев, вернее как и вы одеваем в машине, потому что у нас в доме парковка подземная и там темно, а выезжаешь-глазам от света больно, потом через минут 10 снимаю как привыкнут, у нас тоже полароид. А в обычной жизни мы их не носим. :pardon: elina1, танцор-диско! Приколюха! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 elina1, по вам как минимум Тобес плачет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lollita, Ир, к сожалению еще не все позади, потому что пришили поздно, через 16 часов, а надо что бы не позже , чем через 8. Может все что угодно быть, инфекция, может не прижится. Сижу , как на иголках. посмотреть он не дает, что там с языком :scratch: . Завтра врачу показываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 elina1, здорово вы зажигаете, мы еще плсмотрели как вы купаетесь, столько визгу-писку, нам с Ванюшкой понравился Кирюха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 elina1, классный Кир))) ой девы, я своей налепила недавно вареников, теперь она каждое утро берет меня за руку. ведет на кухню и приговаривает "надо лепить ваеники":))))и папу на выхах пыталась к лепке "ваеников" склонить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 спасибо,девы я не могу Кир в восторге от ютуба,пересматривает свои видяхи и пританцовывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 elina1, какие у вас танцы пляски здоровские :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 yana77, *ЯЛюда, elina1, Lollita, девченки спасибо, что помните нас, нам очень приятно До 1,5 лет Тимке пытались спасти почку, восстановить ее функцию, но, к сожалению, первая операция пошла на смарку. Только измучали малого :cray: Через пол года опять в больницу легли, снова обследования и тд. Оценили работу почек, одна всего на 3 % работала и плюс рефлюкс в нее бил, те мочеточник никакой, только пиелонефриты еще провоцировал. У нас темпа каждый месяц до 40 градусов поднималась и держалась несколько дней. И каждый антибиотики принимали. Вот так и остались мы при одной почке. Зато сейчас ТТТ хоть и 1 почка, зато самочувствие лучше у Тимки. Конечно, с этими болячками, больницами и наркозами мы не такие шустрые и весим маловато, всего 10кг 300г. На горшок только писяет, но иногда и мимо. При этом понимает что натворил и сам себя ругает - аяяй и по писюну хлопает Болтает пока только отдельные слова, но много. Понимает все ! Мы иногда удивляемся какие слова и смысл он знает. Раздеваемся с гулянок совместно, что то он сам стащит с себя, что то я,так же одеваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Евачка, ой ну вы большие молодцы!!!!!!!!столько мотаться по врачам-больницам и стоько всего умеете :good: :good: :good: Девы,захожу сегодня в магаз,ищем с Киром бананы,бананов нет.Стоит старичок бородаааатый рядом и грит,а вы груши возьмите-хорошие. Накладываю груши,а он показывает на Кира и спрашивает-он один ребенок у вас? я грю -да,а он - второго рожайте!!! я молчу. Он- знаете,в жини всякое случается....пауза.Молчу. Бывает с ребенком случается что-то и чтоб мать с горя не померла надо 2го!!! :shock: а лучше троих! у меня трое! ну я сказала,мол как вам повезло,улыбнулась и ушла! а он мне вдогонку на всю пятерочку- второго обязательно рожайте!!!! :doh: блин,вроде ниче такого,а вот какой-то осадок не приятный :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 elina1, класс как танцуете Мы тоже любим, думаю отдать на танцы Ссылки скрыты. мы ещё научились кувыркаться Евачка, :cray: ужас какой! Здоровья вас много много! Вы молодцы! elina1, я сегодня тоже из банка вышла с Егором, мне мужик какой-то глядя на Егора, один, я говорю, да, он троих рожайте меня конечно улыбнуло, ну и пошли каждый своими путями :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Евачка, дай Бог что бы всё было и дальше хорошо. наш мелкий товарищь тоже много что понимает и выполняет просьбы, вот недавно испачкал руки, муж ему говорит -Пойди на кухню, возьми полотенце и вытри руки. Он пошел и всё сделал как отец сказал, а ведь никто его этому не учил и не показывал. elina1, я тебя понимаю, к нам тут на прогулке одна бабулька прицепилась, я попыталась от неё отвязаться дак она мне в догонку на всю улицу кричит -А грудь то сосёёёт? Vinogradinka ღ, Егор отжигает! Молодец!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Vinogradinka ღ, хехе прикольные вы! а так прыгаете :good: мы только научились подпрыгивать кувырочки у нас такие же,но я их так боюсь,с кровати постоянно его ловлю ЯЛюда,да уж..... :glare: есть не приятные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Евачка, жалко так малышика. Здоровья ему побольше!!!! А на счёт веса мы уже давным давно 11 кг весим. Вечером чуть больше. И не фига не прибавляем. elina1, вот есть же такие люди неприятные. Всякую чушь несут. Не бери в голову. Но второго всё равно рожай. Кире весело будет и тебе тож :grin: Танцует прикольно. Vinogradinka ღ, классно кувыркаетесь. Мне б наверное страхово было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 berlioz, Юлька, на нагоняй ужасов. Всё у вас будет хорошо. Мы ж все детьми были и наверное не один ещё не обошёлся без шишек, шрамов или чего-нить ещё. У меня есть знакомые они со своими мальчишками чуть ли не каждую неделю в травпункте бывают. Мне кажется природой так задуманно, что на детях всё быстро заживает, как на кошках. Всё у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Евачка, недавно тебя вспоминала. :friends: Здоровья Тимоше elina1, классно танцуете)))) Про дядьку этого забудь, дураков хватает, а сейчас еще весеннее обострение :grin: Берлиоз, выздоравливайте. Федю жалко... Мы коленки разбили - я сама чуть не пплакала, а тут такое... Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 *Ксюшечка*, тооооочно!!!!!!!!!!!!мне по весне всегда какие-то ненормальные встречаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения