Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, ну и новости у вас за выходные.

berlioz, Юлька, я про вас пока читала, аж горло защимило. Хорошо, что всё позади.

Евачка, бедняги, сколько вы всего пережили. Ну теперь всё хорошо у Тимофеича?

Девы, мы Тиму купили солнечные очки. Он в машине всегда орёт когда солнце в глаза. Теперь в машине ездит в очках и вообще их снимать не хочет. Такой деловой. Мы когда их только купили, он шёл по улице, подходил ко всем прохожим и тыкал на очки свои - типо смотрите какой я модный.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, представляю классссный поццц . выкладывай фотки

Lollita, круто :D представила себе :D слуш,а не вредно в таком возрасте солнечные очки?

yana77, фоток нема. Муж отдал фотик брату на неделю. Я уже позлилась чуток. :D

elina1, не знаю даж на счёт вреда. Надо в инете полазить. Но он же в них недолго. :pardon:

Lollita, вредно очки.снимай с него и спрячь подальше.нельзя детям их.

elina1, у меня дочка паларойд носила на юге с лет вроде нормально

Полазила я в инете на счёт очков. Вообщем мнения расходятся. Некоторые врачи пишут с 3х лет обязательно, т.к. солнце ооочень вредно для глаз. Некоторые пишут, что с 3х месяцев уже можно и нужно. Это в русских источниках.

Немцы вообще многие пишут, нельзя до 3х лет, типо должен у ребёнка должна сформироваться какая-то там своя защита от УФ-лучей в глазах. А если носить очки, то она не сформируется.

Вообщем для себя решила, мы их купили больше для шутки. Ну померили в магазине, муж говорит, давай возьмём. В машине одели, т.к. ноет всё время от солнца. Дома было не снять. Но я думаю такой ажжиотаж, потому что новое. :D А так надо купить хорошую кепку с большим козырьком.

Lollita, ты все правильно решила :grin:

Девы,Кир сегодня пляски перед купанием устроил :D самый отжиг не успела снять,но кое-что даж выложила для бабушек-дедушек :D

Ссылки скрыты.

Lollita, Мы очки носим с 9 месяцев, вернее как и вы одеваем в машине, потому что у нас в доме парковка подземная и там темно, а выезжаешь-глазам от света больно, потом через минут 10 снимаю как привыкнут, у нас тоже полароид. А в обычной жизни мы их не носим. :pardon:

elina1, танцор-диско! Приколюха! :lol:

elina1, по вам как минимум Тобес плачет :grin:

Lollita, Ир, к сожалению еще не все позади, потому что пришили поздно, через 16 часов, а надо что бы не позже , чем через 8. Может все что угодно быть, инфекция, может не прижится. Сижу , как на иголках. посмотреть он не дает, что там с языком :scratch: . Завтра врачу показываться.

elina1, здорово вы зажигаете, мы еще плсмотрели как вы купаетесь, столько визгу-писку, нам с Ванюшкой понравился Кирюха!

elina1, классный Кир:))))

ой девы, я своей налепила недавно вареников, теперь она каждое утро берет меня за руку. ведет на кухню и приговаривает "надо лепить ваеники":))))и папу на выхах пыталась к лепке "ваеников" склонить:)))

спасибо,девы:D я не могу :D:D:D Кир в восторге от ютуба,пересматривает свои видяхи и пританцовывает

elina1, какие у вас танцы пляски здоровские :thumbsup: :thumbsup:

yana77, *ЯЛюда, elina1, Lollita, девченки спасибо, что помните нас, нам очень приятно :)

До 1,5 лет Тимке пытались спасти почку, восстановить ее функцию, но, к сожалению, первая операция пошла на смарку. Только измучали малого :cray: Через пол года опять в больницу легли, снова обследования и тд. Оценили работу почек, одна всего на 3 % работала и плюс рефлюкс в нее бил, те мочеточник никакой, только пиелонефриты еще провоцировал. У нас темпа каждый месяц до 40 градусов поднималась и держалась несколько дней. И каждый антибиотики принимали.

Вот так и остались мы при одной почке.

Зато сейчас ТТТ хоть и 1 почка, зато самочувствие лучше у Тимки.

Конечно, с этими болячками, больницами и наркозами мы не такие шустрые и весим маловато, всего 10кг 300г.

На горшок только писяет, но иногда и мимо. При этом понимает что натворил и сам себя ругает - аяяй и по писюну хлопает :D

Болтает пока только отдельные слова, но много.

Понимает все ! Мы иногда удивляемся какие слова и смысл он знает.

Раздеваемся с гулянок совместно, что то он сам стащит с себя, что то я,так же одеваемся.

Евачка, ой ну вы большие молодцы!!!!!!!!столько мотаться по врачам-больницам и стоько всего умеете ;) :good: :good: :good:

Девы,захожу сегодня в магаз,ищем с Киром бананы,бананов нет.Стоит старичок бородаааатый рядом и грит,а вы груши возьмите-хорошие. Накладываю груши,а он показывает на Кира и спрашивает-он один ребенок у вас? я грю -да,а он - второго рожайте!!! :Crazy: я молчу. Он- знаете,в жини всякое случается....пауза.Молчу. Бывает с ребенком случается что-то и чтоб мать с горя не померла надо 2го!!! :shock: а лучше троих! у меня трое! ну я сказала,мол как вам повезло,улыбнулась и ушла! а он мне вдогонку на всю пятерочку- второго обязательно рожайте!!!! :doh: блин,вроде ниче такого,а вот какой-то осадок не приятный :scratch:

elina1, класс как танцуете :D

Мы тоже любим, думаю отдать на танцы :)

Ссылки скрыты.

мы ещё научились кувыркаться :)

Евачка, :cray: ужас какой! Здоровья вас много много! Вы молодцы!

elina1, я сегодня тоже из банка вышла с Егором, мне мужик какой-то глядя на Егора, один, я говорю, да, он троих рожайте :) меня конечно улыбнуло, ну и пошли каждый своими путями :pardon:

Евачка, дай Бог что бы всё было и дальше хорошо. наш мелкий товарищь тоже много что понимает и выполняет просьбы, вот недавно испачкал руки, муж ему говорит

-Пойди на кухню, возьми полотенце и вытри руки.

Он пошел и всё сделал как отец сказал, а ведь никто его этому не учил и не показывал.

elina1, я тебя понимаю, к нам тут на прогулке одна бабулька прицепилась, я попыталась от неё отвязаться дак она мне в догонку на всю улицу кричит

-А грудь то сосёёёт?

Vinogradinka ღ, Егор отжигает! Молодец!!!!!!!

Vinogradinka ღ, хехе :D прикольные вы! а так прыгаете :good: мы только научились подпрыгивать :) кувырочки у нас такие же,но я их так боюсь,с кровати постоянно его ловлю :Crazy:

ЯЛюда,да уж..... :glare: есть не приятные люди

Евачка, жалко так малышика. Здоровья ему побольше!!!!

А на счёт веса мы уже давным давно 11 кг весим. Вечером чуть больше. И не фига не прибавляем.

elina1, вот есть же такие люди неприятные. Всякую чушь несут. Не бери в голову. Но второго всё равно рожай. Кире весело будет и тебе тож :grin:

Танцует прикольно.

Vinogradinka ღ, классно кувыркаетесь. Мне б наверное страхово было.

berlioz, Юлька, на нагоняй ужасов. Всё у вас будет хорошо.

Мы ж все детьми были и наверное не один ещё не обошёлся без шишек, шрамов или чего-нить ещё. У меня есть знакомые они со своими мальчишками чуть ли не каждую неделю в травпункте бывают.

Мне кажется природой так задуманно, что на детях всё быстро заживает, как на кошках. :D Всё у вас будет хорошо.

Евачка, недавно тебя вспоминала. :friends: Здоровья Тимоше

elina1, классно танцуете))))

Про дядьку этого забудь, дураков хватает, а сейчас еще весеннее обострение :grin:

Берлиоз, выздоравливайте. Федю жалко... Мы коленки разбили - я сама чуть не пплакала, а тут такое... Поправляйтесь.

*Ксюшечка*, тооооочно!!!!!!!!!!!!мне по весне всегда какие-то ненормальные встречаются!!! :Crazy::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...