Ксюшечка* 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 elina1, ну... значит, этой весной такая встреча уже состоялась :grin: Теперь тебе будут встречаться только позитивные, добрые, замечательные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем привет Нам прислали долгожданный велик )) теперь с ним гуляем и до магазина ходим , малая сама крутит педали , а если хочу быстрее идти то прошу ее чтоб ножки на подтавку ставила и тогда веду я Ссылки скрыты. Vinogradinka ღ, :good: все смотрю такие танцоры класс :friends: )) у нас тоже малая также кувыркается :friends: Евачка, крепкого здоровья малышу !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ядовитая Ягода, что серьёзно уже педали крутите?? Как ты её учила? Мы ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lollita, ну да уже крутит нам велик доставили в субботу , и мы дома ей дали на нем покататся , я ей показала куда ножки ставить и все , ей больше нравится крутить их нежели когда ножки на подставке стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 *Ксюшечка*, :friends: надеюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 всем пр :wave: Евачка, здоровья Тимошке! :friends: часто о вас вспоминала и надеялась, что все ок у вас :good: девочки, мой часто падает и все головой вот вчера на улице опять головой об асфальт (боком). шел, крутанулся, я за капюшон держала. капюшон в руке остался. закатился оч сильно. прям "бум" было слышно ((( или природа все же предусмотрела защиту мозга от таких ударов? успокойте меня :scratch: у него прям все на голову приходится и самое интересное ни шишек, ни синяков не остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Hobya6ka, у деток более подвижные и упругие кости черепа, лучше все амортизируют - так действительно природой задумано, а то все дурачками бы ходили :pardon: Еще встречала мнение, что падение с метровой высоты и ниже не опасны для деток. :pardon: Моя на днях рыбкой слиняла с кровати на пол, шишка на лбу с ее кулак и ору :blackeye: Но все обошлось, хотя я всю ночь бегала ее проверять, и в течении суток внимательно к ней присматривались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Anna8119, вот-вот! рыбки они еще те :blackeye: и голова ж тяжелее всего, поэтому на нее и приземляются :shock: мой спал просто атас сегодня, вот и пойми то ли упал так, то ли чего еще :doh: но спасибо, мать, за мнение :friends: не легче, но спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Hobya6ka, моя недавно что отмочила, с разбега лобешником об кухонную столешницу и от этого удара упала назад затылком об ламинат....я думала поседею..ниче, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 а мой недавно закрыл лицо крышкой от контейнера и бежал на кухне :grin: врезался в духовку и упал затылком на кафель :pardon: как в дурацких комедиях :grin: плакал, но муж ржал, потом и Костик присоединился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 а Карим сейчас прикалывается-бегает с закрытыми глазами, также и кружиться, естественно травмы неизбежны, в основном головы. :spiteful: Вчера делал брейкданс на полу и носом пропахал по плиточному полу. А орет он у меня очень театрально, громко и долго, со слезами крокодильими, даже если падение пустяковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 моя на голову пеленку одевает и бегает как привидение по квартире...натыкается на разные предметы естессно...вообще она у меня падучая до ужаса.но и я такая была.да и есть, чего греха таить.дочь в этом плане в меня пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ну все! успокоили все падают и все на голову приземляются :spiteful: думаю природа о них позаботилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 *ЯЛюда, Lollita, elina1, Ядовитая Ягода, девчонки, спасибо Ядовитая Ягода, велик класс :good: Здорово, что сама крутит, а то у меня тут муж принес велик, трехколеску, из двухсотмохнатого года, типа дома кататься (друг дал), до педаль достает, но тяму нет пока, чтобы крутить Hobya6ka, я тоже такое читала, о чем девчонки пишут, но вы все таки поаккуратнее У деток приколы новые пошли, мой под вечер когда разбесится, дак вообще привычку взял, разбегается на диване и пытается с него спрыгнуть, ну мы с мужем конечно держим, один-два раза терплю, потом говорю, если упадешь, жалеть не буду ещё больше наподдам :pardon: , а он ржет Чудо-чудесное, мы также себя театрально ведем :grin: Девчонки, ещё у меня тут проблемка, кто-нибудь с таким сталкивался или может подруги, я закончила кормить ещё 1 января, уже как месяца 2 нет молока в грудях и вообще от туда ничего не бежит, а сегодня хожу по дому и смотрю, что-то футболка мокрая в районе груди, на грудь надавила молоко пошло и хорошо так, даже не водичка, а молоко, что это за фигня такая :unsure: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Vinogradinka ღ, у меня до сих пор что-то белое выделяется из груди,Если сжать сосок :scratch: .Кормить закончила в конце декабря. покаааа организм перестроится.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки еще раз всем огромное спасибо, что за нас переживали и поддерживали :friends: Вы настоящие други :friends: А у нас Тим тоже недавно ударился головой, да так сильно, что шишка за считанные секунды вздулась и посинела. Это он так на кровати сидел, дурил и как откинется назад, а сзади у кровати столик журнальный стоял деревянный - вот он об его угол и шибанулся. Я сразу лед приложила. Муж настоял, чтобы скорая приехала посмотрела. Отвезли в травмопункт, там сделали рентген. Слава богу, все обошлось. Зато я теперь как параноик все время этот столик подальше от ребенка двигаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Приветы всем :wave: Мы тоже все время падаем, никогда не смотрит, куда бежит. А уж с табуретки упасть хотя бы раз в день - святое дело :spiteful: Но шишка была только один раз, год назад, да еще на прошлой неделе коленки разбили. И все. Падаем, плачем, тут же бежим дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Привет. Мы были у врача. У Феди все срастается :grin: , воспаления нет, сказали готовиться морально к снятию швов в понедельник, придется опять держать вдвоем с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 berlioz, Хорошо что всё нормально заживает, до понедельника еще далеко, так что готовтесь родители - готовтесь, кто же кроме вас держать то будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 *ЯЛюда, да уж швы снимать, я подержу. я хоть успокоилась, что все нормально у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 berlioz, ттт на вас. девочки, у нас кризис самостоятельности какой-то...ребенок помощи не принимает вообще, все сама...и ладно еще дома, но она не разрешает мне ее страховать при подъеме на горку...орет на меня...дожили, млин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девы,я в шоке!!!Это что,правда???????!!!!! Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно. Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше. Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение. Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей. А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов? В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 elina1, офигеть...и это ж у вас наверняка тоже среднее образование является обязательным....но платным девы, малая что-то нажала и у меня весь бебиплан стал огромным, страница безразмерная, буквы большие..как это уменьшить????!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ezhig, жмешь Ctrl на клаве и скролишь мышью назад (на себя), до удобных размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 elina1, я слышала о таком. во многих странах подобная система образования. т.е родители и ребенок могут выбирать какие предметы ребенку необходимы, а какие лишние, нет склонности и т.д.....хотя мое мнение, что надо все изучать, для того что бы мозги были разносторонне развиты. И не знаю , как такая система образования подойдет для России...видимо неучей станет еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения