Чудо-чудесное 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Лолитка, у меня тоже прикус неправильный, еще комплекс с детства, что когда улыбаюсь, то видны десна на верхней челюсти, аля лошадиная улыбка, :cray: Карим такую же от меня унаследовал, :banghead: еще и уздечка эта откуда-то взялась и щелочка между зубами, ну это можно исправить конечно, но приятного мало. :pardon: Vinogradinka ღ, ну не знаю, для чего регестрируются на таких сайтах...а если брать в купе с тем, что ты пишешь о его финансовых обязательствах перед тобой и сыном, то вообще какие-то мысли лезут нехорошие, :scratch: раньше также было или по-другому? Слышала, что некоторые жены, которые как и ты узнавали о сайте знакомств тоже регистрировались и под чужим именем пытались познакомиться с их же собственным мужем и почти всегда им это удавалось. :swoon: Мне кажется тут надо сразу ставить все точки над i , в том плане, что начинать разговор о смысле анкет на подобных сайтах, давая понять, что это неприемлимо для вашей семьи. :rules: Мне муж даже на одноклассниках и в конакте не разрешает регистрироваться, также как и в фейсбуке и прочих соц. сетях, и сам там не сидит. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Чудо-чудесное, :shock: оооо,какой у тебя строгий муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 elina1 оооо,какой у тебя строгий муж! ну в этом плане да, :grin: просто он считает, что все эти сети в каком-то смысле угроза для семейной жизни, в том плане, что там полно всяких бывших любовей и не очень, и самый невинный флирт может привести к проблемам и ревности , ну и что незачем выставлять там свои фотки для всеобщего обозрения, для чего? Если хочется ими поделиться с кем-либо из друзей, то можно это сделать в личном письме. Спорить с ним на счет этого бесполезно, да и в кое-чем я с ним согласна, спокойствие мужа для меня важнее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 berlioz, ну как тебе сказать 4 года назад запретила :grin: с тех пор у нас не было прецедентов :pardon: как-то смотрели вместе, но как-то не вдохновило :spiteful: вообщем сейчас у меня такое отношение к этому - смотрит - пофиг, все равно если он это и делает, то только на работе :grin: больше времени у него на такое нет :pardon: как-то спросила его - не скучаешь по порнушке? :grin: а он без всяких там увиливаний сказал - что было бы по чему скучать, что раньше смотрел, т.к. с бывшей женой секс был 1 раз в год и побыстрее... ну и вообщем замяли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Hobya6ka, голова и лицо - это наше место для битья, постоянно то башкой, то моськой шваркнется обо что-нибудь :glare: У нас и папа все головой в детстве собирал, а я коленками и локтями :pardon: Боюсь подумать что будет когда подрастет и начнет по заборам и деревьям лазить (в чем я не сомневаюсь) elina1, может у мужика просто опыт печальный был и он с добра тебе посоветовал, без намеков :pardon: Мы вчера на узи были, девочка у нас будет точно :give_heart: Очень на Игоря похожа, только более круглолицая, по весу меньше, зато голова больше Игорь с 33 см родился,а у нее уже 30 см! :spiteful: Маловодия больше нет! :dance: berlioz, мы губеху себе зубами пробивали нижнюю, срослось, нам сказали такое не шьют, только вот под нижней губкой теперь шрамик и она потолще в месте где была пробита :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ezhig, да это не сарказм, это я задумалась о жизни. Вот все за границу рвутся, а из-за границы ещё куда-нить рвутся. У нас система образования вообще атас. В первом классе даже буквы не учат, ранно ещё. Я думаю, если у Катьки спросить, она про англ. школы тож страшилок нарассказывает. Вот немцы все в Канаду рвутся сейчас. У нас тут с работой плохо. Сейчас все большие фирмы закрывают целые отделы и переносят производство в Китай, в Румынию, в Индию. Просто задумалась, где счастье то? Лолитка, Игорьку очень идёт. И у тебя так классно получилось. Я как не подстрегу, так всё сикось-накось. Lacosta, я тож схожу с ума от бессилия. Прям закидываю его в обед в кровать и без сил падаю за комп. Даж рукой пошевелить лень. На счёт кремов, думаю, не в дорогих счастье. Тут либо подходит либо нет. У меня последний кремик для глаз от La meer был. 140 евриков стоил. Ну тааак мне его расхвалили. Эффекта вау не было. Хотя кожа никогда не шелушилась с ним. Сейчас биотермом под глаза пользуюсь, что-то слабоват для меня. Кожа шелушится. Для лица тож эксперементирую. Сейчас Clarins. Что-то как-то не супер. От Эсте Лаудер только позитивные отзывы у меня. Хочу на д.р. у мужа для морды крем опять же таки La meer заказать. Вдруг всё таки эффект почую. Ну так его расхваливают. Типо он выискивает проблему и борется с ней, будь то сухость, прыщики, раннки на коже, короче что угодно. Ещё аптечную авене очень хвалят. Тож в планах попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Чудо-чудесное, щелка на молочных зубах не означает что и на коренных тоже будет Это мне стоматолог сказала,я спецом спрашивала...Ну у меня десна не видны при улыбке, но зубы вместе стыкуются, т.е. верхняя челюсть над нижней как положено не находится :pardon: Lollita, а сзади то не видно :grin: сикось накось, ту сторону,которую плохо видела короче подстригла он боком ко мне сидел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 девочки, самый супер крем у меня сейчас - это Мир детства для прогулок :grin: я уже 3-ий год ничего не могла подобрать, то корки, то краснота, то шелушение. а тут от отчаяния намазалась детским и была в шоке от эффекта. теперь пытаюсь купить такой же... что-то пока не видела ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ну мы приехали от врача. Она сказала, что мы паникуем, что это какой то фибрин отходит, видимо небольшая часть языка отмирает и язык будет неровный, но через год даже не заметно будет. Вызывали даже заведующую, они ему язык щупали и обе говорили, что все идет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 berlioz, боже не представляю как вы там все это проделывали и ощупывали :spiteful: самое главное, что все будет ок :good: Элина, вот тебе в догонку про образованиеhttp://democrator.ru/problem/901 на другом форуме прочла, что это уже принято и активно внедряется... например больницы многие по такой схеме работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 berlioz, вот вам @@@@@@@@@@, чтобы все сраслось хорошо. Vinogradinka ღ, у меня у сестры ситуация была очень похожа на вашу. Сейчас разводится. Lacosta, Аня сейчас вообще неуправляемая: на все у нас один ответ - "нет", чуть что не по ней - визг и слезы, вещи разбрасывать назло маме - любимое дело и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 berlioz, Юль, уфф, целый день ждала что ты напишешь про визит к врачу, ну слава Богу, пусть уже всё благополучно задивает. *Ксюшечка*, чуть что не по ней - визг и слезы, вещи раззбрасывать назло маме у нас очень похожее, только мы не визжим, а кричим что-то отдалённо напоминающее "не надо" и с психу всё что рядом есть бросается на пол, без разбору - стекло, тряпки, игрушки, это какой-то кОшмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 а у меня сын рычит, орет, плачет, кидается на пол, просится на руки.... иногда в чувство приходит, и сидит рядом играет спокойно, но тогда я боюсь шевелиться, стоит пройти мимо, или в туалет, то все... опять крики, ор, слезы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lacosta, *ЯЛюда, как-то полегчало - значит, мы не психи :grin: Просто такой период, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Vinogradinka ღ, а вы в какое место едите и отель? и в какой период? мы тоже собираемся...отель выбираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lacosta, *ЯЛюда, как-то полегчало - значит, мы не психи :grin: Просто такой период, видимо уфффф....а я то думала,что только мы психованные :spiteful: Чудо-чудесное, да,я кое в чем даж согласна с твоим мужем и конечно,же его спокойствие важнее всяких там сетей социальных :pardon: Лолитка, да,может и так.....вообще-то он прав...просто задело :spiteful: сама частенько думаю,а если не дай Бог чего я ж умру просто :bye: Hobya6ka, ага,спасиб,попозже почитаю :friends: ой девы была у стоматолога сегодня,зуб откололся дяденька средних лет,очень занятой(это я к тому,что разводить на деньги незачем,клиентов много),короче,сказал,что не надо не уздечку мне резать :yahoo: а мне в 3х клиниках сказали,что бежать нужно подрезать чуть-ли не завтра,иначе верхние единицы расшатаются и выпадут :shock: :doh: и ваще сказал,что,может,и без брекетов обойдусь еще сказал,что разводил много в платных клиниках :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 berlioz, феденьке скорейшего заростания языка :giverose: а я два дня по больницам . папе сделали операцию теперь его выхаживаю. Lacosta, у тебя большой срок вот и силенки закончались. давай мужа запрягай по полной :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 yana77, как-то он пока не запрягается.... сегодня ради прикола одела футболку и штаны домашние, не свободные, а так чтоб облегало по полной программе - да еще и позвонила в 18 ему и сказала чтобы не задерживался.... :spiteful: ну и в общем-то надо все "приталенное" дома носить :spiteful: сразу "не носи, не поднимай, я сам.." я еще вскрикнула пару раз для порядку :grin: спину защемило :glare: короче пытаюсь себя жалеть :glare: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lacosta, молодец!!!! а то мужики народ непонятливый и безинициативный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lacosta, тебе надо применять своё актёрское мастерство. У меня тут дома вообще шоу одного актёра. Муж приходит в 17 с работы. В 16:30 проснулся Тим, я всё время за компом просидела. Ну я конечно тут же в роль - голова болит, тошнит, живот понывает, Тима таскала целый день, на прогулке наносилась, сил нет - умираю. Мне тут же организовали ужин на стол (ну правда ужин я до этого приготовила ), убрали кухню и Тима с собой закупаться взяли, чтоб я немного отдохнула. Если мы ссоримся, виноват всегда муж , потому как мне сейчас расстраиваться нельзя, в первую очередь надо думать о бэбике. Иногда даж мужа жалко, но могу же я два раза в жизни себе такое позволить. Так что show must go on. :grin: yana77, слушай, расскажи, зажила у тебя уже раннка от зуба выдранного? как долго болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lollita, эх, а мне и прикидываться не приходилось.... Такой токсикоз был что приходилось блевать стоя в тазик, уйти никак, сесть тоже -костик тут как тут ))) Кстати что с зубом твоим?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lollita, Lacosta, так и надо!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: оооо,вот еще чего хотела написать!!! Сегодня сотрела передачу типа здоровье,но по РТР :scratch: так вот попала на конец программы,там лямблии обсуждали,они оказывается и при родах могут передаться :shock: может, и дерматит наш отсюда????!!!! а анализ достоверный только который наличие антител выявляет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lacosta, не ну мне конечно тоже притворяться не всегда надо. Иногда тааак хреновенько, щас уже токсик на спад пошёл. Но мужу всё преподносится втройне. Такой вот беременный бзык, хочу чтоб меня на руках носили и всё тут. У тебя пуз подрос? Зуб выдирать надо. Мудрости. Лечить не подлезишь туда и инфекцию таскать столько месяцев тож глупо. Вообщем через месяц решила на экзекуцию отправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девченки, у меня сегодня какой-то день позора, капец. Короче, поехали мы в торговый центр, Карим вел себя отвратительно, сидеть в коляске не хотел, ходить не хотел, либо шел не туда, куда надо, короче я с ним напрыгалась, натягалась, зашли мы в лифт, он почти переполнен, я его решила все же в коляску усадить, потому как мы собирались в супермаркет за едой, нагинаюсь его усаживать и у меня каким-то удивительным образом из пуш-апа вылетает подушечка на пол, :shock: у меня такое супер-пупер бра, что с моим отвислым первым делает нехилый второй стоячий, :spiteful: как она выпала-фиг знает, лять, стыд какой, :swoon: я конечно ее быстрее поднимать, но без свидетелей не обошлось. :rotfl: Значит, добрались мы до супермаркета, разделились с мужем, чтобы быстрее, он с тележкой шопиться, а я складываю в корзину, что под коляской с Каримом, как наполню, перекладываю к мужу. и надо мне было забыть выложить йогурты, ёпрст, ну и выхожу я такая вся с ребенком и звеню естественно, ну ко мне сразу охранник подходит, девушка, вы все оплатили, а я понятия не имею, из головы вылетело все, думаю, наверное Карим что-то стащил с полки, пока я выбирала, давай его осматривать, ничего нет, а потом смотрю в корзине йогурт, блин, так неудобно, аж на 6 $ хотела магазин обокрасть и не получилось. :taunt: Lollita, а чего это 2 раза, какие твои годы, может еще в третий раз будет шоу :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Чудо-чудесное, да уж... конфуз вышел :grin: что-то некоторые смайлы похерилисьна форуме :scratch: или это только у меня? у меня тож ребзь псих, но еще и на оставшиеся зубы грешу, т.к. весь в слюнях и руки по локоть реально во рту. у нас это 100% к зубам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения