berlioz 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Чудо-чудесное, гыыыыы :grin: ....зато есть , что вспомнить Спасибо всем за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lacosta, ну прям станиславский отдыхает :grin: Lollita, у меня болело почти неделю , а сейчас не болит но на той стороне жевать еще не могу. главное что нет восполения и не опухло (предупредили что может быть нужно пить антибиотики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 У нас сегодня в ДС собрание. Аньку маме отвезу - первый раз оставляю. Чудо-чудесное, :grin: Что за волшебный лифчик? Тоже хочу такой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Присоединяемся к психам :friends: :grin: Lacosta, а у нас че-т не всегда мои спектакли,даже не наигранные прокатывают...Мне уже хочется предложить мужу привязать подушку к животу и походить с ней весь день, можно в наволочку еще че-нить тяжелого положить и врезать в пах для цельной картины :spiteful: Может он тогда поймет как мне тяжело :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Чудо-чудесное, уржалась :grin: У меня раньше когда нечаянно тампоны из сумки вылетали, я уже краснела. А тут бы вообще сквозь землю провалилась. А муж как отреагировал? Ксюшечка, тож такой хочешь? А ты взвесила все плюсы и минусы? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Лолитка, у меня еще прокатывают такие разговоры: я: смотри, если что, ночью костику бутылку давай не вот так, а вот так... холодный компот не любит, чуток кипятка добавь :spiteful: - памперс обязательно поменяй ночью - кушать любит под игру магнитами или давай рисовать фломастерами - в 6 утра зайди плотнее шторы закрой... и т.п. он меня перебивает и спрашивает: а ты куда-то собралась? :shock: а я ему - ну мало ли что... я целый день таскаю, мою, готовлю, убираю, гуляю,.... у меня все болит... может на сохранение заберут :lol: после того неделю почти я на облегченке :lol: Еще я подсела на сайты типа Групон, Биглион - так товары и услуги со скидками... ну и сегодня открыла, а там генеральная уборка + мойка 3-х окон (правда у нас 4, но или доплачу или не надо мыть одно) - 1790р вместо 6000р :lol: ну я мужу пишу... вот тут акция... а у меня на карте уже денег не хватает,... может самой окна помыть? :lol: а он мне быстрее данные своей карты высылает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lacosta, блин, кто б мне окна помыл? тааак неохота. Зашугала мужа совсем. Он скоро заикаться начнёт. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lollita, нам как раз перед родами нужно будет чистоту наводить, но я думаю воспользоваться тогда, когда мы в коттеджи поедем... нам в эти 5 дней будут ванну устанавливать и вот думаю подгадать чтоб в последний день нашего отпуска приехала эта клиринговая компания, а мама посидела с ними - шторы пусть постирает пока ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, блин, у меня задержка 4 дня! Никогда такого не было! Тест сегодня муж купит... Я оч рада за тех, кто у нас из девочек беременен или уже родил, но присоединяться к вам ТАК быстро не планировали. В общем, я ужасно трушу, аж до расстройства желудка :pardon: Lacosta, а что за сайты такие? Мы окна тоже мыть вызываем, сами ленимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, а вы не предохранялись что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lacosta, Ядовитая Ягода, elina1, Чудо-чудесное, согласна, что выход на сайт знакомств это аморально, но что-то запрещать, себе хуже, он все равно это будет делать, но более осторожнее, я не говорю, что это обязательно поход "налево", но как часто бывает это интимные разговоры, это не реальные секс, а виртуальный, от этого тоже не легче. В нормальных семьях с рождением ребенка должно становится лучше, а у нас наоборот, тк только на мне ребенок 24 часа в сутки и домашние дела, я устаю, конечно не уделяю ему должного внимания, но и от него его нет. Секс какой у нас в последнее время "для галочки" у меня нет желания. До этого 3 года даже не было предпосылок, я была в нем уверенна, ну конечно был жмот, но сейчас вообще. У меня вообще ощущение, что я ему больше не нужна. После рождения ребенка, ко мне отношение как матери сына, а не женщине, я думала может проблема, что грудью кормлю, но нет, все также. Можно конечно тоже зарегистрироваться и начать переписку, но блин это же уже не отношения, когда нет доверия. Самое интересное у нас одни ноутбук и мой и он с него ходит на сайт (может и сайты, тк он стал удалять все страницы из истории). Это равносильно я в его квартиру приведу мужика :pardon: Вообщем на душе хренова, что делать не знаю :cray: *Ксюшечка*, наверно и у нас все ведется к этому. berlioz, пусть все побыстрее срастется @@@@@ @ll@, я очень долго выбирала, почти 2 недели перерыла всю Турцию, где расстояние до аэропорта было бы не больше 65 км, мне хотелось, чтобы не маленькими домиками, а именно отелем и площадь не сильно маленькая, ну и вообщем выбрала все таки в Анталье, не знаю может кто-то был в этом отеле :scratch: Ссылки скрыты. летим с 1 по 12 июня. Чудо-чудесное, прикольно вы в магазинчик сходили :rotfl: :rotfl: :rotfl: Pipa, держу кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 berlioz, ппа. У меня у мужа плохая сперма, нам даже до Ани говорили идти на эко/икси, а получилось все само, но, правда, мужа лечили. Так что если я забеременела при ппа, это вообще что-то необыкновенное с врачебной точки зрения. Я вот переживаю, что в смазке спермики по качеству хуже могут быть?.. Vinogradinka ღ, я бы поговорила с мужем, жить в неизвестности и оттягивать момент не лучшее решение. Просто подготовь себя на всякий случай к худшему варианту развития событий при разговоре. Если ты на это готова, надо начать разговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, не переживай, плохие спермики как правило и не доходят Я неделю назад поднимала разговор о разводе, но он сказал, что не хочет, что его все устраивает. Видимо в наших отношениях только меня все не устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Vinogradinka ღ, спасибо, будунадеяться, что все ок) Если ты морально и материально готова к разводу, ставь условия. Не затрагивай тогда пока тему сайтов, т.к. Ьудет прятаться от тебя. Пусть помогает тебе дома, с ребенком. Сама четко объясни, какая помощь тебе нужна. Если будет помогать, значит ты и ваша семья ему важны, если нет, - дальше решать тебе устраивает ли тебя такая жизнь или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, если у тебя раньше не было задержек. то я тебе даю 70%, что ты беременная. а то что сперма плохая....она вообще то улучшается бывает и у многих мужиков в смазке сперма есть и особенно шансы повышаются, если если вы 2 раза подрят без душа, потому что там вообще спермы полно остается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lollita, Муж не понял, что это я наклонилась, он не заметил, наверное подумал, что Карим что-то выронил, ну я не стала ему рассказывать. :spiteful: Ксюшечка Ну вот прям все секреты так тебе и раскрой, ну ладно, так уж и быть, я сегодня добрая. Короче, летом находясь в России, повезло мне попасть на распродажу нижнего белья от Милавицы( вроде это белорусская фирма такая :scratch: ), ну вот мы с мамой и затарились, значитсо купила я себе комплект бра(пуш ап прошу заметить с подушечками и неплохой кста, Белорусь-респект) и трусики за....500р, :good: правда были только бежевые однотонные комплекты, но на каждый день нормально. Vinogradinka ღ, Все же надо пробовать с мужем разговаривать, пуская все на самотек только ухудшается ситуация, понятное дело, что не хочется ни ругаться, ни выяснять отношения, но если не будешь объяснять и говорить, то все будет также и по-тихоньку скатываться вниз, а муж потом и не будет понимать, то все было хорошо(для него) а то вдруг тебя резко что-то перестало устраивать и ты его пилишь. У меня объективно-хороший муж, но ленивый, и с ним периодически надо проводить разьяснительные беседы, :spiteful: что надо помогать с ребенком, что надо по дому хоть что-то делать( у него конкретные есть обязанности), а когда я молчала, он делал это, когда считал нужным, а потом все реже и реже и отношения наши портились пропорционально уменьшению его участия в бытовухе, то есть чем меньше он мне помогал, тем злее и разводушней к нему я становилась, :club: вот такая я странная, а когда он мне помогает, полы помоет и завтрак сделает, прям люблю его сил нет. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Vinogradinka ღ, может я все идиализирую, но если у тебя к нему есть чувства и он тебе дорог не просто как отец твоего ребенка, то начни все же этот разговор сама. Объясни, что тебе нужна его помощь с ребенком, чем ты недовольна по поводу финансов, про сайт я бы скрывать не стала тоже. Зачем все носить в себе, проблемы только будут копиться и дальше снежным комом. Лучше сесть и поговорить, а дальше, что получится в результате этого разговора - захочет ли он тебя услышать или нет. Если услышит твои претензии и исправится, значит ты ему тоже дорога. Значит стоит сохранить семью. Я не знаю, может это только мой такой, но моему если не сказать, то сам он не допрет до этого, где попочь, где что сделать надо. И коли у вас интимная жизнь "для галочки", то и вирт.секс на сайтах тоже можно объяснить - есть потребность. Вообщем, я всегда - ЗА сохранность семьи, только нужно обоим выговорится, обоих выслушать и попытаться понять друг друга и все зависящее сделать от себя. Девочки, про конфузы, они наверное у каждого свои были, но я свой тоже на всю жизнь запомнила :grin: Мне в юношестве тоже прикус исправляли такой пластинкой, которая спереди на зубах проволока, а на небе - жесткая розовая накладка. Короче, как у бабок вставная челюсть, но без зубов. :spiteful: Я с ней говорить вообще не могла - только шипела, а ведь с людьми общаться как то надо, поэтому я ее вытаскивала. И однажды утром, выхожу из квартире в НЕЙ и неожиданно встречаю отца моего возлюбленного, быстро вытаскиваю пластину, чтоб поздороваться с ним по-нормальному и ОНА падает и летит по лестнице, я за ней :grin: :grin: :grin: Не знаю, понял ли он что случилось, но попала я конкретно тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Наши мысли с Чудо-чудесное, абсолютно схожи и мужья одинаковые оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Vinogradinka ღ, конечно его жмота все устраивает на домработнице тратиться не надо и алименты тоже платить :spiteful: Говорю только за себя, но согласна с Pipa, оттягивать бессмысленно, если конечно нет полной финансовой зависимости и ситуации когда тебе пойти некуда :scratch: Я бы спокойно сообщила о том, что меня не устраивает и что готова вместе бороться с сложившемся положением и не требовала резкого ответа, мужики тугодумы им на переваривание и усвоение информации времени надо больше :pardon: Потом недельку подождала и тогда бы уже поинтерисовалась сделал ли он выводы и чего делать будем? В любых подобных проблемах виноваты оба и только от готовности сотрудничать обоих зависит успех :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 berlioz, не, такого не было. А сперма - до Ани пять лет лечились, врачи говорили или усыновляйте, или на эко, и даже скорее всего икси. Так что залететь со смазки с минимальным количеством сперматозоидов, которых и так по пальцем счесть, это что-то. Я думаю, может у меня что-то гормональное? Сбой типа? Тогда к врачу надо сразу? интересно, а тест вечером покажет полоску (вроде надо утром делать)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, тест лучше с утра. Так уж наверняка покажет. Так что потерпи лучше чуток. А ты уже давно не кормишь, я не помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lollita, до года кормила. Но месячные у меня в 3 аниных месяца пришли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, и вечером покажет! мочи тест, не томи душу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, давай замачивай я бы не выдержала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Anna8119, как у тебя делишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения