Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Чудо-чудесное, гыыыыы :grin: ....зато есть , что вспомнить

Спасибо всем за поддержку :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, ну прям станиславский отдыхает :grin:

Lollita, у меня болело почти неделю , а сейчас не болит но на той стороне жевать еще не могу. главное что нет восполения и не опухло (предупредили что может быть нужно пить антибиотики)

У нас сегодня в ДС собрание. Аньку маме отвезу - первый раз оставляю.

Чудо-чудесное, :grin: Что за волшебный лифчик? Тоже хочу такой :grin:

Присоединяемся к психам :friends: :grin:

Lacosta, а у нас че-т не всегда мои спектакли,даже не наигранные прокатывают...Мне уже хочется предложить мужу привязать подушку к животу и походить с ней весь день, можно в наволочку еще че-нить тяжелого положить и врезать в пах для цельной картины :spiteful: Может он тогда поймет как мне тяжело :scratch: :Crazy:

Чудо-чудесное, уржалась :grin: У меня раньше когда нечаянно тампоны из сумки вылетали, я уже краснела. А тут бы вообще сквозь землю провалилась. А муж как отреагировал?

Ксюшечка, тож такой хочешь? А ты взвесила все плюсы и минусы? :grin:

Лолитка, у меня еще прокатывают такие разговоры:

я: смотри, если что, ночью костику бутылку давай не вот так, а вот так... холодный компот не любит, чуток кипятка добавь :spiteful:

- памперс обязательно поменяй ночью

- кушать любит под игру магнитами или давай рисовать фломастерами

- в 6 утра зайди плотнее шторы закрой...

и т.п.

он меня перебивает и спрашивает: а ты куда-то собралась? :shock:

а я ему - ну мало ли что... я целый день таскаю, мою, готовлю, убираю, гуляю,.... у меня все болит... может на сохранение заберут :lol:

после того неделю почти я на облегченке :lol:

Еще я подсела на сайты типа Групон, Биглион - так товары и услуги со скидками... ну и сегодня открыла, а там генеральная уборка + мойка 3-х окон (правда у нас 4, но или доплачу или не надо мыть одно) - 1790р вместо 6000р :lol: ну я мужу пишу... вот тут акция... а у меня на карте уже денег не хватает,... может самой окна помыть? :lol: а он мне быстрее данные своей карты высылает :D :grin:

Lacosta, блин, кто б мне окна помыл? тааак неохота. Зашугала мужа совсем. Он скоро заикаться начнёт. :grin:

Lollita, нам как раз перед родами нужно будет чистоту наводить, но я думаю воспользоваться тогда, когда мы в коттеджи поедем... нам в эти 5 дней будут ванну устанавливать и вот думаю подгадать чтоб в последний день нашего отпуска приехала эта клиринговая компания, а мама посидела с ними - шторы пусть постирает пока )))

Девочки, блин, у меня задержка 4 дня! Никогда такого не было! Тест сегодня муж купит... Я оч рада за тех, кто у нас из девочек беременен или уже родил, но присоединяться к вам ТАК быстро не планировали. В общем, я ужасно трушу, аж до расстройства желудка :pardon:

Lacosta, а что за сайты такие? Мы окна тоже мыть вызываем, сами ленимся)

Pipa, а вы не предохранялись что ли?

Lacosta, Ядовитая Ягода, elina1, Чудо-чудесное, согласна, что выход на сайт знакомств это аморально, но что-то запрещать, себе хуже, он все равно это будет делать, но более осторожнее, я не говорю, что это обязательно поход "налево", но как часто бывает это интимные разговоры, это не реальные секс, а виртуальный, от этого тоже не легче. В нормальных семьях с рождением ребенка должно становится лучше, а у нас наоборот, тк только на мне ребенок 24 часа в сутки и домашние дела, я устаю, конечно не уделяю ему должного внимания, но и от него его нет. Секс какой у нас в последнее время "для галочки" у меня нет желания. До этого 3 года даже не было предпосылок, я была в нем уверенна, ну конечно был жмот, но сейчас вообще. У меня вообще ощущение, что я ему больше не нужна. После рождения ребенка, ко мне отношение как матери сына, а не женщине, я думала может проблема, что грудью кормлю, но нет, все также. Можно конечно тоже зарегистрироваться и начать переписку, но блин это же уже не отношения, когда нет доверия. Самое интересное у нас одни ноутбук и мой и он с него ходит на сайт (может и сайты, тк он стал удалять все страницы из истории). Это равносильно я в его квартиру приведу мужика :pardon: Вообщем на душе хренова, что делать не знаю :cray:

*Ксюшечка*, наверно и у нас все ведется к этому.

berlioz, пусть все побыстрее срастется @@@@@

@ll@, я очень долго выбирала, почти 2 недели перерыла всю Турцию, где расстояние до аэропорта было бы не больше 65 км, мне хотелось, чтобы не маленькими домиками, а именно отелем и площадь не сильно маленькая, ну и вообщем выбрала все таки в Анталье, не знаю может кто-то был в этом отеле :scratch:

Ссылки скрыты.

летим с 1 по 12 июня.

Чудо-чудесное, прикольно вы в магазинчик сходили :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Pipa, держу кулачки @@@@@@@

berlioz, ппа. У меня у мужа плохая сперма, нам даже до Ани говорили идти на эко/икси, а получилось все само, но, правда, мужа лечили. Так что если я забеременела при ппа, это вообще что-то необыкновенное с врачебной точки зрения.

Я вот переживаю, что в смазке спермики по качеству хуже могут быть?..

Vinogradinka ღ, я бы поговорила с мужем, жить в неизвестности и оттягивать момент не лучшее решение. Просто подготовь себя на всякий случай к худшему варианту развития событий при разговоре. Если ты на это готова, надо начать разговор.

Pipa, не переживай, плохие спермики как правило и не доходят ;) Я неделю назад поднимала разговор о разводе, но он сказал, что не хочет, что его все устраивает. Видимо в наших отношениях только меня все не устраивает :(

Vinogradinka ღ, спасибо, будунадеяться, что все ок)

Если ты морально и материально готова к разводу, ставь условия. Не затрагивай тогда пока тему сайтов, т.к. Ьудет прятаться от тебя. Пусть помогает тебе дома, с ребенком. Сама четко объясни, какая помощь тебе нужна. Если будет помогать, значит ты и ваша семья ему важны, если нет, - дальше решать тебе устраивает ли тебя такая жизнь или нет.

Pipa, если у тебя раньше не было задержек. то я тебе даю 70%, что ты беременная. а то что сперма плохая....она вообще то улучшается бывает и у многих мужиков в смазке сперма есть и особенно шансы повышаются, если если вы 2 раза подрят без душа, потому что там вообще спермы полно остается :grin:

Lollita, Муж не понял, что это я наклонилась, он не заметил, наверное подумал, что Карим что-то выронил, ну я не стала ему рассказывать. :spiteful:

Ксюшечка Ну вот прям все секреты так тебе и раскрой, ну ладно, так уж и быть, я сегодня добрая. :Crazy: Короче, летом находясь в России, повезло мне попасть на распродажу нижнего белья от Милавицы( вроде это белорусская фирма такая :scratch: ), ну вот мы с мамой и затарились, значитсо купила я себе комплект бра(пуш ап прошу заметить с подушечками и неплохой кста, Белорусь-респект) и трусики за....500р, :good: правда были только бежевые однотонные комплекты, но на каждый день нормально.

Vinogradinka ღ, Все же надо пробовать с мужем разговаривать, пуская все на самотек только ухудшается ситуация, понятное дело, что не хочется ни ругаться, ни выяснять отношения, но если не будешь объяснять и говорить, то все будет также и по-тихоньку скатываться вниз, а муж потом и не будет понимать, то все было хорошо(для него) а то вдруг тебя резко что-то перестало устраивать и ты его пилишь. У меня объективно-хороший муж, но ленивый, и с ним периодически надо проводить разьяснительные беседы, :spiteful: что надо помогать с ребенком, что надо по дому хоть что-то делать( у него конкретные есть обязанности), а когда я молчала, он делал это, когда считал нужным, а потом все реже и реже и отношения наши портились пропорционально уменьшению его участия в бытовухе, то есть чем меньше он мне помогал, тем злее и разводушней к нему я становилась, :club: вот такая я странная, а когда он мне помогает, полы помоет и завтрак сделает, прям люблю его сил нет. :give_heart:

Vinogradinka ღ, может я все идиализирую, но если у тебя к нему есть чувства и он тебе дорог не просто как отец твоего ребенка, то начни все же этот разговор сама.

Объясни, что тебе нужна его помощь с ребенком, чем ты недовольна по поводу финансов, про сайт я бы скрывать не стала тоже. Зачем все носить в себе, проблемы только будут копиться и дальше снежным комом. Лучше сесть и поговорить, а дальше, что получится в результате этого разговора - захочет ли он тебя услышать или нет. Если услышит твои претензии и исправится, значит ты ему тоже дорога. Значит стоит сохранить семью.

Я не знаю, может это только мой такой, но моему если не сказать, то сам он не допрет до этого, где попочь, где что сделать надо.

И коли у вас интимная жизнь "для галочки", то и вирт.секс на сайтах тоже можно объяснить - есть потребность.

Вообщем, я всегда - ЗА сохранность семьи, только нужно обоим выговорится, обоих выслушать и попытаться понять друг друга и все зависящее сделать от себя.

Девочки, про конфузы, они наверное у каждого свои были, но я свой тоже на всю жизнь запомнила :grin:

Мне в юношестве тоже прикус исправляли такой пластинкой, которая спереди на зубах проволока, а на небе - жесткая розовая накладка.

Короче, как у бабок вставная челюсть, но без зубов. :spiteful:

Я с ней говорить вообще не могла - только шипела, а ведь с людьми общаться как то надо, поэтому я ее вытаскивала.

И однажды утром, выхожу из квартире в НЕЙ и неожиданно встречаю отца моего возлюбленного, быстро вытаскиваю пластину, чтоб поздороваться с ним по-нормальному и ОНА падает и летит по лестнице, я за ней :grin: :grin: :grin:

Не знаю, понял ли он что случилось, но попала я конкретно тогда :Crazy:

Наши мысли с Чудо-чудесное, абсолютно схожи и мужья одинаковые оказывается :D

Vinogradinka ღ, конечно его жмота все устраивает на домработнице тратиться не надо и алименты тоже платить :spiteful: Говорю только за себя, но согласна с Pipa, оттягивать бессмысленно, если конечно нет полной финансовой зависимости и ситуации когда тебе пойти некуда :scratch: Я бы спокойно сообщила о том, что меня не устраивает и что готова вместе бороться с сложившемся положением и не требовала резкого ответа, мужики тугодумы им на переваривание и усвоение информации времени надо больше :pardon: Потом недельку подождала и тогда бы уже поинтерисовалась сделал ли он выводы и чего делать будем? В любых подобных проблемах виноваты оба и только от готовности сотрудничать обоих зависит успех :pardon:

berlioz, не, такого не было. А сперма - до Ани пять лет лечились, врачи говорили или усыновляйте, или на эко, и даже скорее всего икси. Так что залететь со смазки с минимальным количеством сперматозоидов, которых и так по пальцем счесть, это что-то. Я думаю, может у меня что-то гормональное? Сбой типа? Тогда к врачу надо сразу?

интересно, а тест вечером покажет полоску (вроде надо утром делать)?

Pipa, тест лучше с утра. Так уж наверняка покажет. Так что потерпи лучше чуток. А ты уже давно не кормишь, я не помню?

Lollita, до года кормила. Но месячные у меня в 3 аниных месяца пришли(

Pipa, и вечером покажет! мочи тест, не томи душу :grin:

Pipa, давай замачивай ;) я бы не выдержала :spiteful:

Anna8119, как у тебя делишки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...