Lollita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Hobya6ka, yana77, вот девки любопытные. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Hobya6ka, yana77, тест только вечером с с мужем прибудет) как сделаю, отпишу) тоже вечером хочу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lollita, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lollita, :spiteful: :blush: Pipa, держу кулачки, чтоб ОНО было @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 У меня тест и утром и вечером одинаковые полоски показывал :grin: Pipa, мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Hobya6ka, так она вроде как не хочет, чтоб это оно было, а ты кулачки держишь. Вот девки любопытные все и злорадные. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lacosta, да даже такие разговоры не канают, клали же меня на сохранение, так он маму свою вызвал :glare: Еще один приезд свекрови я в свою Б не вынесу :spiteful: Мозг снесет нафиК Тока вот тут сказал на днях - ты это,рожать раньше даже не вздумай! :grin: Ну я ему и сказала, что если стока тяжести таскать не буду, то не рожу...Только вот толку от этих слов - 0! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 yana77, Да потихоньку, вроде освоилась, дома с двумя не сложно, а вот гулять пока не реально одной. Люба носится, я ей даже коляску не беру и с ней само собой бегать надо везде и контролировать чтоб с земли не ела дрянь, а Миша хочет чтобы его катали, в стоящей коляске начинает просыпаться :pardon: Сегодня слинг дома одевала первый раз с Мишей, пошло на ура, он там очень крепко засыпает сразу и его легко в кроватку переложить. По ночам стабильно спит. А сегодня ночью вообще подарок сделал - 1 раз поел (22.30-3.00-7.30). Тоесть перерывы у него были 4,5 часа, а раньше как часы просыпался пожрать раз в 3 часа. Вот уж не знаю, это новый график или просто презент маме :grin: Колики так и не появились :yahoo: А вот Люба уже полторы недели выносит мозг из-за клыков, сразу 2 лезут, она за них хватается истерит и говорит "бо-бо". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Лолитка, похоже он у тебя из серии пока гром не грянет, мужик не перекрестится. типа как у Либри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, а я не буду злорадной, как некоторые, :friends: если пока не готовы еще к одной ляльке, то надеюсь тебя пронесет, чуток попозжа чтобы вам быстро и без проблем залететь. :good: я бы сама не обрадовалась, если сейчас забеременела, хотя тоже думаю это вряд ли, у нас МФ, но не фатальный. А с другой стороны, может был бы и шок сначало, но потом былa бы рада, ведь все что не делается/случается-к лучшему! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Евачка, Ой, скока я мужиков всяких национальностей повидала, в смысле друзья, мужья знакомых, коллег, родственников-в основной массе все они одинаковы, их там где-то на одной фабрике делают/разливают, по одной лицензии так сказать. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, я беременна, полоска не такая яркая как контрольная, но видна абсолютно четко. Чудо-Чудесное, у нас тоже МФ, и серьезный... Ребенка хотели, но не прямо сейчас. То есть, конечно, где-то понимали, что так может получиться, но конкретно не планировали. Пока в голове сумбур. Не знаю, как сказать родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну видишь, это судьба, божий дар!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, :grin: :grin: :grin: я хотела написать 90%, но черт меня дернул 70 написать....так что верь старой женщине . Поздравляю!!! Как бы оно не было, это хорошая новость, тебе просто надо к ней привыкнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 berlioz, ты уже определись, старая ты или молодая. А то ходишь тут смуту наводишь. Pipa, новость конечно хорошая. Лучше так, чем потом не дай бог лечиться бы опять пришлось и не получалось бы. Всё что не делается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lollita, berlioz, спасибо! Я не знаю, какие у мужа показатели спермы сейчас, но были такие, что просто ужас, так что это действительно похоже на чудо. Я пока в растерянности, вообще хотели ребенка, когда Аня хоть сама будет уметь одеваться/раздеваться, гулять на улице без коляски и т.п. А теперь помимо пресловутого квартирного вопроса еще куча вопросв возникло. Та же ситуация с прогулками - как вывозить двух детей гулять, когда за одним нужен постоянный присмотр, бегать за ней, а второго укачивать (Аня без укачивания у меня не спала почти..), да и кояска для двойни что ли нужна?? В общем, шок, конечно. Ну и главное, чтобы все ок было с самой Б. У меня с той все непросто было из-за сердца, уже с 10 неделе чувствовалась нагрузка... Сил не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, в ясли Аню. Lollita, ну помоложе тебя то ))) мне 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, ну так у тебя ещё 9 месяцев, чтоб Аню всем этому научить. По крайней мере я надежды не теряю, что к двум годам будет сам есть, на горшок ходить и одеваться. А остальное всё с опытом придёт. На прогулки можно будет слинг опробовать и носись себе за Аней не хочу. Коляску я не хочу. Куплю приставочку к нашей, где ребёнок стоять может. Главное родить здоровых деточек. berlioz, по-моему у тебя уже начинается маразм. Только не знаю, какой, беременный или старческий. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lollita, я всегда в маразме :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 berlioz, не, в ясли жалко, да и мы пролетели пока по очереди. Я с ней 2 недели в группу до обеда отходила, ей оч нравится, но я там с ней вместе. И планировала осенью только приучать одной оставаться. Мы там самые маленькие, остальные дети от 2.2 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, ура поздавляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот тебе и чудо на пасху :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, Чудо-чудесное, Евачка, Anna8119, девчонки, спасибо за поддержку, да наверно нужно поговорить, правда я с ним неделю назад разговаривала, я изливала душу, а он тупо смотрел в комп, мне даже казалось, что он меня не слышит, я просто молча встала и пошла спать, вот неделю почти не разговариваем, так только если бытовые вопросы, а после сайта, дак вообще все желание отпало Не много успокоюсь и поговорю. Pipa, ух, ты ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: !!!!! Здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ДЕВОЧКИ У МЕНЯ В ПРЕДВЕРИИ ПАСХИ ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ! поделитесь простым желательно рецепном кулича. решила в этом году все-таки испечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 yana77, Vinogradinka ღ, спасибо yana77, для панасоник 256 2,5 чайные ложки дрожжей (сухие) 450 грамм муки 0,5 чл соли 4 яйца 100 г сливочного масла 4 столовые л сахара 1 чл ванили 50 мл лимонного сока Замесить, оставить на 1 час Добавить 130 г изюма 70 г грецких орехов Опять замесить и еще 3 часа Поместить в форму и печь 50 минут Если делать в хлебопечке панасоник, то делать по рецепту, но прервать выпекание за 15 минут до завершения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, я не поняла про панасоник это что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Была я сегодня на собрании в ДС. Воспитателя не было, только заведующая и мсестра. Садик посмотрели, в группу нас сводили. Мне понравилось, первое впечатление хорошее. Vinogradinka ღ, пусть у тебя с сынулей все хорошо будет. А развод... С одной стороны в вашей ситуации хочется сказать - бросай его нафиг. А с другой... Все-таки ребенок уже есть. У сестры тоже сынуля. Муж уже 2 мес почти не появляется. Даня при слове "папа" чуть не плачет. Жалко до слез. Вроде и говняный папаша, но ребенку нужен :spiteful: В общем, фиг его знает, как правильно :pardon: Чудо-чудесное, спасибо тебе, добрая женщина :grin: Может, чудо-лифчик и мои тряпочки превратит в красивые округлости :grin: Pipa, поздравляю Конечно, с 2 труднее, но не ты первая, не ты последняя)) А в ясли можно попробовать, когда малыш родится. Да и Аня постарше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения