Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, yana77, вот девки любопытные. :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, yana77, тест только вечером с с мужем прибудет) как сделаю, отпишу) тоже вечером хочу сделать

Lollita, ага :Crazy:

Lollita, :spiteful: :blush:

Pipa, держу кулачки, чтоб ОНО было @@@@@@@@@@

У меня тест и утром и вечером одинаковые полоски показывал :grin: Pipa, мочи

Hobya6ka, так она вроде как не хочет, чтоб это оно было, а ты кулачки держишь.

Вот девки любопытные все и злорадные. :grin:

Lacosta, да даже такие разговоры не канают, клали же меня на сохранение, так он маму свою вызвал :glare: Еще один приезд свекрови я в свою Б не вынесу :spiteful: Мозг снесет нафиК :Crazy: Тока вот тут сказал на днях - ты это,рожать раньше даже не вздумай! :grin: Ну я ему и сказала, что если стока тяжести таскать не буду, то не рожу...Только вот толку от этих слов - 0!

yana77, Да потихоньку, вроде освоилась, дома с двумя не сложно, а вот гулять пока не реально одной. Люба носится, я ей даже коляску не беру и с ней само собой бегать надо везде и контролировать чтоб с земли не ела дрянь, а Миша хочет чтобы его катали, в стоящей коляске начинает просыпаться :pardon:

Сегодня слинг дома одевала первый раз с Мишей, пошло на ура, он там очень крепко засыпает сразу и его легко в кроватку переложить. По ночам стабильно спит. А сегодня ночью вообще подарок сделал - 1 раз поел (22.30-3.00-7.30). Тоесть перерывы у него были 4,5 часа, а раньше как часы просыпался пожрать раз в 3 часа. Вот уж не знаю, это новый график или просто презент маме :grin: Колики так и не появились :yahoo:

А вот Люба уже полторы недели выносит мозг из-за клыков, сразу 2 лезут, она за них хватается истерит и говорит "бо-бо".

Лолитка, похоже он у тебя из серии пока гром не грянет, мужик не перекрестится. типа как у Либри.

Pipa, а я не буду злорадной, как некоторые, :Crazy: :friends: если пока не готовы еще к одной ляльке, то надеюсь тебя пронесет, чуток попозжа чтобы вам быстро и без проблем залететь. :good: я бы сама не обрадовалась, если сейчас забеременела, хотя тоже думаю это вряд ли, у нас МФ, но не фатальный.

А с другой стороны, может был бы и шок сначало, но потом былa бы рада, ведь все что не делается/случается-к лучшему! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Евачка, Ой, скока я мужиков всяких национальностей повидала, в смысле друзья, мужья знакомых, коллег, родственников-в основной массе все они одинаковы, их там где-то на одной фабрике делают/разливают, по одной лицензии так сказать. :lol:

Девочки, я беременна, полоска не такая яркая как контрольная, но видна абсолютно четко.

Чудо-Чудесное, у нас тоже МФ, и серьезный... Ребенка хотели, но не прямо сейчас. То есть, конечно, где-то понимали, что так может получиться, но конкретно не планировали. Пока в голове сумбур. Не знаю, как сказать родителям

Pipa, поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну видишь, это судьба, божий дар!!

Pipa, :grin: :grin: :grin: я хотела написать 90%, но черт меня дернул 70 написать....так что верь старой женщине :) . Поздравляю!!! Как бы оно не было, это хорошая новость, тебе просто надо к ней привыкнуть

berlioz, ты уже определись, старая ты или молодая. А то ходишь тут смуту наводишь.

Pipa, новость конечно хорошая. Лучше так, чем потом не дай бог лечиться бы опять пришлось и не получалось бы. Всё что не делается...

Lollita, berlioz, спасибо! Я не знаю, какие у мужа показатели спермы сейчас, но были такие, что просто ужас, так что это действительно похоже на чудо. Я пока в растерянности, вообще хотели ребенка, когда Аня хоть сама будет уметь одеваться/раздеваться, гулять на улице без коляски и т.п. А теперь помимо пресловутого квартирного вопроса еще куча вопросв возникло. Та же ситуация с прогулками - как вывозить двух детей гулять, когда за одним нужен постоянный присмотр, бегать за ней, а второго укачивать (Аня без укачивания у меня не спала почти..), да и кояска для двойни что ли нужна?? В общем, шок, конечно.

Ну и главное, чтобы все ок было с самой Б. У меня с той все непросто было из-за сердца, уже с 10 неделе чувствовалась нагрузка... Сил не было

Pipa, в ясли Аню.

Lollita, ну помоложе тебя то ))) мне 15

Pipa, ну так у тебя ещё 9 месяцев, чтоб Аню всем этому научить. По крайней мере я надежды не теряю, что к двум годам будет сам есть, на горшок ходить и одеваться. :D А остальное всё с опытом придёт. На прогулки можно будет слинг опробовать и носись себе за Аней не хочу. Коляску я не хочу. Куплю приставочку к нашей, где ребёнок стоять может.

Главное родить здоровых деточек.

berlioz, по-моему у тебя уже начинается маразм. Только не знаю, какой, беременный или старческий. :spiteful: :P

Lollita, я всегда в маразме :spiteful:

berlioz, не, в ясли жалко, да и мы пролетели пока по очереди. Я с ней 2 недели в группу до обеда отходила, ей оч нравится, но я там с ней вместе. И планировала осенью только приучать одной оставаться. Мы там самые маленькие, остальные дети от 2.2 лет

Pipa, ура поздавляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот тебе и чудо на пасху :clapping:

Pipa, Чудо-чудесное, Евачка, Anna8119, девчонки, спасибо за поддержку, да наверно нужно поговорить, правда я с ним неделю назад разговаривала, я изливала душу, а он тупо смотрел в комп, мне даже казалось, что он меня не слышит, я просто молча встала и пошла спать, вот неделю почти не разговариваем, так только если бытовые вопросы, а после сайта, дак вообще все желание отпало :( Не много успокоюсь и поговорю.

Pipa, ух, ты ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: !!!!! Здоровья вам!!!!

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ В ПРЕДВЕРИИ ПАСХИ ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ!

поделитесь простым желательно рецепном кулича. решила в этом году все-таки испечь.

yana77, Vinogradinka ღ, спасибо

yana77, для панасоник 256

2,5 чайные ложки дрожжей (сухие)

450 грамм муки

0,5 чл соли

4 яйца

100 г сливочного масла

4 столовые л сахара

1 чл ванили

50 мл лимонного сока

Замесить, оставить на 1 час

Добавить

130 г изюма

70 г грецких орехов

Опять замесить и еще 3 часа

Поместить в форму и печь 50 минут

Если делать в хлебопечке панасоник, то делать по рецепту, но прервать выпекание за 15 минут до завершения.

Pipa, я не поняла про панасоник это что ?

Была я сегодня на собрании в ДС. Воспитателя не было, только заведующая и мсестра. Садик посмотрели, в группу нас сводили. Мне понравилось, первое впечатление хорошее.

Vinogradinka ღ, пусть у тебя с сынулей все хорошо будет. А развод... С одной стороны в вашей ситуации хочется сказать - бросай его нафиг. А с другой... Все-таки ребенок уже есть. У сестры тоже сынуля. Муж уже 2 мес почти не появляется. Даня при слове "папа" чуть не плачет. Жалко до слез. Вроде и говняный папаша, но ребенку нужен :spiteful: В общем, фиг его знает, как правильно :pardon:

Чудо-чудесное, спасибо тебе, добрая женщина :Hello: :grin: Может, чудо-лифчик и мои тряпочки превратит в красивые округлости :grin:

Pipa, поздравляю :) Конечно, с 2 труднее, но не ты первая, не ты последняя))

А в ясли можно попробовать, когда малыш родится. Да и Аня постарше будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...