Pipa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 yana77, это у меня муж в хлебопечке панасоник делает по такому рецепту, получается оч вкусно) Ксюшечка, спасибо)) ты если можно, побудь с Аней в ДС первое время вместе, увидишь, как там все проходит. Мне кажется, далеко не все дети приемлют организацию детей, как принято в ДС, но чем старше ребенок, тем ему проще. Пока я ее даже одну там на несколько минут не оставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, нам сказали, что дите оставляем - сами уходим :spiteful: Еще меня одна вещь волнует: памсы нам категорически запретили приносить. Я понимаю, что надо к горшку приучать, но как же на прогулке? Не будет же ре терпеть, пока на улице - описает комбез, а вечером опять в этом же - уж мокром - гулять?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Anna8119, прямо в точку :good: пока не схватит, не доедет до него что нельзя мне напрягаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 *Ксюшечка*, нет, на прогулку памперс обязателен. Она же еще малышка совсем! У меня Аня с года на горшок просится, а на улице только последний месяц терпит, и то не всегда. Я только летом буду без памперса на улицу выходить, это же опасно для ребенка... Мокрым по холоду гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, поздравляю! :giverose: Не переживай, разница у деток уже будет хорошая, почти 2,5 года :good: Аня будет уже посмышленнее и попослушнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Pipa, вот и я так думаю. Но нам не разрешают :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Угощайтесь орехово-шоколадным кексом Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Лолитка, классный кексик :good: давай рецепт твоего фирменного кулича Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ой,девы,прочитала вас и столько эмоций испытала!!! и посмеялась от души,Чудо Чудесное....,и порадовалась,Пипа :friends: ( все что ни делается-все к лучшему!!!мы не сразу это осознаем)...и посочувствовала....Виноградинка,мое мнение-семью надо сохранять однозначно,если второму человеку,конечно,не совсем плевать :spiteful: ,надо время от времени выяснять недосказанности ну вы же не просто ради галочки женились,детей рожали????!!!! :pardon: что-то ведь связывало?! на сайт знакомств полез :scratch: может,я и наивная.....ну,может,ради любопытства полез :pardon: я сидела на сайте знакомств 2 года ради прикола,даж работу по психологии написала что-то вроде "типы личности на сайтах знакомств" :pardon: ни разу не встретилась ни с кем....вру,было один раз :blush: потом замуж вышла за этого человека и потом,после замужества мы заходили на свои анкеты,просто читали и ржали над всякими извращенцами иногда вместе заходили,иногда по одиночке на свои странички :pardon: конешн,может,и не хватает чего :scratch: :pardon: проблемы в сексе возникают практически у всех пар после рождения ребзя :pardon: жена заматывается так,что желания к вечеру никакого! есть выход-еротическое белье и всяческие игрушечки :good: один раз ну ляжешь поспать на часик попозже,а потом втянешься! глядишь,и муж инициативу какую-то в хозяйстве пытается взять :pardon: вот короче,до последнего надо бороться и с душой Девы из Питера,а кто-нить был у Ксении Петербуржской? хочу съездить,инересно,как это все проходит,может,молитву особенную какую-то читать надо?...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Евачка вставная челюсть-это круто конечно, хорошо хоть она от тебя ускакала, а не пришлось ее с полу в присутствии будущего сверка поднимать. :lol: Pipa, Хорошая разница у деток, не волнуйся, 2,5-3 года-самое то! Анечка уже взрослая будет, да и с горшком, едой к этому времени все решается, и одеваются они частично сами, еще какая нянька у тебя будет, вот увидишь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Евачка вставная челюсть-это круто конечно, хорошо хоть она от тебя ускакала, а не пришлось ее с полу в присутствии будущего сверка поднимать. :lol: Pipa, Хорошая разница у деток, не волнуйся, 2,5-3 года-самое то! Анечка уже взрослая будет, да и с горшком, едой к этому времени все решается, и одеваются они частично сами, еще какая нянька у тебя будет, вот увидишь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Pipa, :man_in_love: :yahoo: а я рада :good: поздравляю!!! :good: я тож думаю, что через 9 месяцев Аня сама уже многое будет делать и может с ДС все сложится :friends: здоровья и терпенья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Pipa, Ну поздравляю!! Девченки правы - это ж пасхальное чудо :good: Иразница между детками вполне достойная, нет нужды мне кажется в двойной коляске. Но ты в темку погодки зайди, там много умудреных опытом мамочеки Инесска кстати там часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Лолитка, спасибо))) Нямка какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Pipa, и я тебя поздравляю! Девченки, смотрела щас наши областные новости, сижу в шоке, в одном из городов в детском саду воспитательница посадила полдничать детей, а сама вместе с няней ушла заправлять постели после сна, один ребёнок подавился, но они вовремя не обратили на это внимние, в итоге ребёнок умер прямо в детском саду, скорая только констатировала смерть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 *ЯЛюда, да уж.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 *ЯЛюда, кошмар какой.... Пипа, поздравляю!!!легкой беременности! у меня Влада тоже псих.только странный какой-то.все сама.если я помагаю - ор, крики, визги.на качели ее сажу, а она орет на меня, отгоняет чтоб я даже рядом не стояла..и кататься ж сама еще не может, так и сидит в гордом одиночестве...за руку не дает на улице себя взять.. собаку измучила совершенно.....засыпаем на ночь мы терь не только с мамой, но и с папой и собакой.причем заставляет папу ей петь))))тиран маленький. а еще она жуткий аккуратист в одежде.если вдруг рукавчик задрался, или штанина - такой ор стоит, пока не поправлю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 апреля. В дестком саду города Ирбит Свердловской области идет проверка по факту гибели 2-летнего мальчика. Накануне около 16:40 в детском саду №10 «Искорка» по улице Белинского во время полдника в первой ясельной группе ребенок поперхнулся булочкой. Несмотря на предпринятые со стороны воспитателей детского сада мероприятия по оказанию первой помощи, он погиб. Предварительная причина смерти мальчика — асфиксия, вызванная попаданием кусочка булки в дыхательные пути ребенка. По данному факту следственными органами СК РФ по Свердловской области проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ведомства. официально в прессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Pipa, Ссылки скрыты. Лолитка, какой кексик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ДЕВОЧКИ У МЕНЯ В ПРЕДВЕРИИ ПАСХИ ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ!поделитесь простым желательно рецепном кулича. решила в этом году все-таки испечь. че никто не пишет неужели никто не пек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 yana77, я вот по этому рецепту пекла последние 2 года. Мне очень нравится. Я вообще курагу очень люблю. Только почитай там комменты. Я не помню, но по-моему надо больше молока лить в тесто. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 ух ты ) ну и новости) пузатиков тут прибавляется)) молодцы девочки)) PIPA- солнышко ! поздравляем от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 *ЯЛюда, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Pipa, поздравляю, радуйтесь такому подарку ! :giverose: Еще неизвестно получилось ли у вас бы потом с вашим МФ, когда бы вы уже готовы были. Мы предполагаем, а Бог располагает. И разница между детьми совсем не маленькая. Я вот уже готова к след. беременности и очень хочу, но у нас ГВ до сих пор, невролог сказала вам пока рано закругляться. А мне без гормональной поддержки никак не получиться забеременнеть. Вот и ждемс. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 *ЯЛюда, ужас Ксюшечка, я вот тож не понимаю как без памса на прогулке :scratch: ведь даже если ребенок просится на горшок,это еще не значит,что он может терпеть.Терпеть они могут начинать все по-разному...от 1,5до 2,5 лет!!!и чего ребзь описаный на прогулке гулять будет???!!!!! :shock: чет я сомневаюсь,что они подорвуться менять штаны :spiteful: ладно,сентябрь,но потом-то простудиться серьезно можно yana77, у меня тот же вопрос :friends: в этом году специально форму для этого дела купила Мне кажется ЯЛюда точно знает но молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения