Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

yana77, это у меня муж в хлебопечке панасоник делает по такому рецепту, получается оч вкусно)

Ксюшечка, спасибо)) ты если можно, побудь с Аней в ДС первое время вместе, увидишь, как там все проходит. Мне кажется, далеко не все дети приемлют организацию детей, как принято в ДС, но чем старше ребенок, тем ему проще. Пока я ее даже одну там на несколько минут не оставляю :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pipa, нам сказали, что дите оставляем - сами уходим :spiteful:

Еще меня одна вещь волнует: памсы нам категорически запретили приносить. Я понимаю, что надо к горшку приучать, но как же на прогулке? Не будет же ре терпеть, пока на улице - описает комбез, а вечером опять в этом же - уж мокром - гулять?!

Anna8119, прямо в точку :good: пока не схватит, не доедет до него что нельзя мне напрягаться :pardon:

*Ксюшечка*, нет, на прогулку памперс обязателен. Она же еще малышка совсем! У меня Аня с года на горшок просится, а на улице только последний месяц терпит, и то не всегда. Я только летом буду без памперса на улицу выходить, это же опасно для ребенка... Мокрым по холоду гулять...

Pipa, поздравляю! :giverose: Не переживай, разница у деток уже будет хорошая, почти 2,5 года :good: Аня будет уже посмышленнее и попослушнее ;)

Pipa, вот и я так думаю. Но нам не разрешают :rant:

Угощайтесь орехово-шоколадным кексом

Ссылки скрыты.

:grin:

Лолитка, классный кексик :good: давай рецепт твоего фирменного кулича ;)

ой,девы,прочитала вас и столько эмоций испытала!!! и посмеялась от души,Чудо Чудесное....,и порадовалась,Пипа :friends: ( все что ни делается-все к лучшему!!!мы не сразу это осознаем)...и посочувствовала....Виноградинка,мое мнение-семью надо сохранять однозначно,если второму человеку,конечно,не совсем плевать :spiteful: ,надо время от времени выяснять недосказанности :Crazy: ну вы же не просто ради галочки женились,детей рожали????!!!! :pardon: что-то ведь связывало?! на сайт знакомств полез :scratch: может,я и наивная.....ну,может,ради любопытства полез :pardon: я сидела на сайте знакомств 2 года ради прикола,даж работу по психологии написала :D что-то вроде "типы личности на сайтах знакомств" :pardon: ни разу не встретилась ни с кем....вру,было один раз :blush: потом замуж вышла за этого человека :D и потом,после замужества мы заходили на свои анкеты,просто читали и ржали над всякими извращенцами :D иногда вместе заходили,иногда по одиночке на свои странички :pardon: конешн,может,и не хватает чего :scratch: :pardon:

проблемы в сексе возникают практически у всех пар после рождения ребзя :pardon: жена заматывается так,что желания к вечеру никакого! есть выход-еротическое белье и всяческие игрушечки :) :good: один раз ну ляжешь поспать на часик попозже,а потом втянешься! глядишь,и муж инициативу какую-то в хозяйстве пытается взять :pardon:

вот :) короче,до последнего надо бороться и с душой :D

Девы из Питера,а кто-нить был у Ксении Петербуржской? хочу съездить,инересно,как это все проходит,может,молитву особенную какую-то читать надо?......

Евачка вставная челюсть-это круто конечно, хорошо хоть она от тебя ускакала, а не пришлось ее с полу в присутствии будущего сверка поднимать. :lol:

Pipa, Хорошая разница у деток, не волнуйся, 2,5-3 года-самое то! Анечка уже взрослая будет, да и с горшком, едой к этому времени все решается, и одеваются они частично сами, еще какая нянька у тебя будет, вот увидишь! :thumbsup:

Евачка вставная челюсть-это круто конечно, хорошо хоть она от тебя ускакала, а не пришлось ее с полу в присутствии будущего сверка поднимать. :lol:

Pipa, Хорошая разница у деток, не волнуйся, 2,5-3 года-самое то! Анечка уже взрослая будет, да и с горшком, едой к этому времени все решается, и одеваются они частично сами, еще какая нянька у тебя будет, вот увидишь! :thumbsup:

Pipa, :man_in_love: :yahoo: а я рада :good: поздравляю!!! :good:

я тож думаю, что через 9 месяцев Аня сама уже многое будет делать и может с ДС все сложится :friends: здоровья и терпенья тебе!

Pipa, Ну поздравляю!! Девченки правы - это ж пасхальное чудо :good: :D Иразница между детками вполне достойная, нет нужды мне кажется в двойной коляске. Но ты в темку погодки зайди, там много умудреных опытом мамочеки Инесска кстати там часто бывает :)

Лолитка, спасибо))) Нямка какая :)

Pipa, и я тебя поздравляю!

Девченки, смотрела щас наши областные новости, сижу в шоке, в одном из городов в детском саду воспитательница посадила полдничать детей, а сама вместе с няней ушла заправлять постели после сна, один ребёнок подавился, но они вовремя не обратили на это внимние, в итоге ребёнок умер прямо в детском саду, скорая только констатировала смерть.

*ЯЛюда, да уж.... :scratch:

*ЯЛюда, кошмар какой....

Пипа, поздравляю!!!легкой беременности!

у меня Влада тоже псих.только странный какой-то.все сама.если я помагаю - ор, крики, визги.на качели ее сажу, а она орет на меня, отгоняет чтоб я даже рядом не стояла..и кататься ж сама еще не может, так и сидит в гордом одиночестве...за руку не дает на улице себя взять..

собаку измучила совершенно.....засыпаем на ночь мы терь не только с мамой, но и с папой и собакой.причем заставляет папу ей петь:)))))тиран маленький.

а еще она жуткий аккуратист в одежде.если вдруг рукавчик задрался, или штанина - такой ор стоит, пока не поправлю....

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 апреля. В дестком саду города Ирбит Свердловской области идет проверка по факту гибели 2-летнего мальчика.

Накануне около 16:40 в детском саду №10 «Искорка» по улице Белинского во время полдника в первой ясельной группе ребенок поперхнулся булочкой. Несмотря на предпринятые со стороны воспитателей детского сада мероприятия по оказанию первой помощи, он погиб.

Предварительная причина смерти мальчика — асфиксия, вызванная попаданием кусочка булки в дыхательные пути ребенка.

По данному факту следственными органами СК РФ по Свердловской области проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ведомства.

официально в прессе

Pipa,

Ссылки скрыты.

Лолитка, какой кексик :thumbsup:

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ В ПРЕДВЕРИИ ПАСХИ ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ!

поделитесь простым желательно рецепном кулича. решила в этом году все-таки испечь.

че никто не пишет неужели никто не пек

yana77, я вот по этому рецепту пекла последние 2 года. Мне очень нравится. Я вообще курагу очень люблю. Только почитай там комменты. Я не помню, но по-моему надо больше молока лить в тесто.

Ссылки скрыты.

ух ты ) ну и новости)

пузатиков тут прибавляется))

молодцы девочки))

PIPA- солнышко ! поздравляем от души!

*ЯЛюда, жесть :(

Pipa, поздравляю, радуйтесь такому подарку ! :giverose:

Еще неизвестно получилось ли у вас бы потом с вашим МФ, когда бы вы уже готовы были. Мы предполагаем, а Бог располагает. И разница между детьми совсем не маленькая.

Я вот уже готова к след. беременности и очень хочу, но у нас ГВ до сих пор, невролог сказала вам пока рано закругляться.

А мне без гормональной поддержки никак не получиться забеременнеть. Вот и ждемс. :beg:

*ЯЛюда, ужас :(:(:(

Ксюшечка, я вот тож не понимаю как без памса на прогулке :scratch: ведь даже если ребенок просится на горшок,это еще не значит,что он может терпеть.Терпеть они могут начинать все по-разному...от 1,5до 2,5 лет!!!и чего ребзь описаный на прогулке гулять будет???!!!!! :shock: чет я сомневаюсь,что они подорвуться менять штаны :spiteful: ладно,сентябрь,но потом-то простудиться серьезно можно

yana77, у меня тот же вопрос :friends: в этом году специально форму для этого дела купила :D Мне кажется ЯЛюда точно знает :) но молчит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...