Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, elina1, :friends:

Лолитка, а я тут как раз вчера думала, может кексик испечь :) глядя на твой завтра сделаю :D

*ЯЛюда, ой, ужас то какой-то :(

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот еще угощайтесь

Ссылки скрыты.

медовая коврижка :) Жду мужа чтоб попробовать, уже слюнями истекла, она таааак вкусно пахнет! :good: А готовится оч легко! :pardon:

Vinogradinka ღ, кексик не очень понравился, для меня мало сахара :pardon: Если и буду его еще делать, то сахара больше положу....

yana77, честно, каждую пасху собираюсь печь сама и в последний момент отказываюсь от этой идеи :pardon: Думаю и в этот раз будет так же, хотя посмотрим,если что то буду с этого сайта брать рецепт, скорее всего этот

Ссылки скрыты.

Лолитка, давай рецепт коврижки

elina1, я на другом форуме спросила опытных мамашек, все почти говорят, что все норм будет, в т.ч. и на прогулке - детки в яслях гуляют не больше часа, быстро привыкают к горшку и на улице, как правило, терпят. Я немножко успокоилась :grin:

yana77, я не пеку - у меня папа и свекровь пекут

elina1,

Мне кажется ЯЛюда точно знает но молчит
Элинка, ты меня с кем то спутала, я никогда не пекла кулич.

*Ксюшечка*,

Ссылки скрыты.

:good:

*Ксюшечка*, у нас подружка в начале августа родившаяся уже без памса гуляет :pardon: Пару раз промах был, сразу домой шли....По мне так рано они это затеяли....Но она у нее ночью давно уже без подгуза и не писает совсем до утра :pardon:

Лолитка, у нас троюродному брату 1,2г. Они уже пару мес. без памсов вообще.

А мы писаем и на прогулке (ообенно на утренней, вечером сухие чаще приходим), а утром подгуз вообще огромный.

Спасибо за рецепт

*Ксюшечка*, и мы на прогулке писаем,так же как и вы, а на утренней еще и навалить можем :spiteful:

*ЯЛюда, мдя???!!! :scratch: ну,наверное :D мне почему-то казалось,что ты пекла в прошлом году :D

Pipa, Поздравляю тебя с Б!!! По-началу не понимаешь этого ощущения...но через пару-тройку недель осознаешь ;)

Vinogradinka, мы сегодня купили путевки в Фетхие в Pegasos Tropical с 31.05. по 11.06....Ваш отель посмотрели, но сейчас за него ооочень много денег хотят... :spiteful:

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

Ссылки скрыты.

спасибо! и присоединяюсь к поздравлениям!

пойду вас девочки читать :D из последнего поняла,что Pipa малютку ждет!поэтому от всей души поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления и поддержку! :giverose:

Вначале был шок, в выхи радовались, а теперь начинаю осмыслять как же будем жить) но пока плохо представляю, как можно управиться с двумя карапузами.

Родственникам сказали, вроде все рады, мои родители только вначале в шоке тоже были

Анна8119, вылезай в форум чаще, теперь твой опыт просто необходим!)) как ты своих малышей гулять вывозишь? У нас вот в лифт коляска для погодок не влезает, в подъезде у нас двойня ( уже около 3 лет им), сами ходить начинают, а раньше няня и папа коляску вытаскивали. И вот еще двойня родилась, совсем малыши, там пока папа и две женщины их на прогулку выводят

Лолитка, да-да, мне бы тоже рецептик коврижки :D не, на прогулку мы ходим с памп, не будем только летом, когда тепло и будем в шортах. У нас этот процесс ещё не очень отлажен, по ночам мы тоже писаем :pardon: , просит воду под утро и наверно в связи с этим. Так что мы покамессссс только с ними :D

@ll@, я посмотрела этот отельчик, отзывы отличные, жалко, что в один не получилось, почти в одно время поедем. Да, цены растут как на дрожжах, мы брали получается за 2 месяца. Ну, значит поделимся потом впечатлениями. А вы из какого аэропорта? Мы рассчитывали из Домодедово (ближе), но переиграли на Шереметьево, но тоже сказали ещё может все помнятся. А в прошлом году вы из какого вылетали? Задержки были? Я в Шерем, последний раз была лет 10 назад, даже не знаю как там сейчас.

Хорошая Жмона, вы как обычно неотразимы :give_heart:

Vinogradinka ღ, Шереметьево смотря какой терминал, новые-очень даже приличные, мы были в Д в прошлом году, мне все понра, у нас межд рейсами было 8 часов, успели везде побывать, в т.ч. и в комнате матери и ребенка, мед.пункте возпользоваться БЕСПЛАТНОЙ услугой сопровождения. Единственное-расположение лифтов не везде удобное, в некоторых местах так вообще кажется, что они спрятаны от людей. :spiteful: Летали летом, задержек не было, регистрация быстрая.

Хорошая Жмона, фоток не вижу, поминаю местное правительство, чтоб его. :banghead:

у меня сегодня ребенок сам как-то надел папину футболку, причем абсолютно правильно, :shock: мож случайно конечно у него вышло :pardon:

Всем привет :)

Я вышла на работу на пол ставки ) так теперь малая с папой все выходные ))

Вчера они ходили в парк гулять так малая нашла себе подружку на пол года старше и гуляла с ней везде носилась , а муж наблюдал :) та девочка ее за ручку водила по горке ,если Ника боялась куда идти та девочка гладила ее по голове и говорила что все хорошо небойся идем :D а Ника как теленок везде за ней следовала :D Еще оказалось Ника хорошо ведет мяч ножками ,она с мальчиком потом играла которому 3 года так он у нее его выбить не мог :D юный футболист растет :grin:

Купила трусики-непромокайки и к ним вкладыши одноразовые, типа прокладок. Кто-нить пользовался такими?

Ядовитая Ягода, я смотрю, у тебя доча вообще очень общительная :) :good:

Pipa, одна не гуляю, тк Люба носиться и собирает все с земли, на нее по любому 1 взрослый нужен, а Миша Любит чтобы коляску возили :pardon: Гуляем с бабушкой в будни, с папой в выходные. Чаще всего для Любы коляску не берем, если толь не собираемся на воробьевы горы, до них больше км идти.

*Ксюшечка*, у нас есть трусики от Mother Care непромокайки, тренировочные, типа, если пописает, то не намокнет одежда, ну-ну, либо мой так ссыт, либо они бессовестно врут, штаны все равно частично намокают. :pardon: Короче, смысла в них не увидела, как кроме дополнительной стирки.

Чудо, сообщаю, Влада стала какить на горшок.все как-то само собой получилось.так что не вечно это стоячее каканье:)

у нас вроде весна пришла, и меня мучает извечный вопрос, снимать ли ребенке шапку.сегодня сняла - мы были одни такие смелые, на меня косились.....

ezhig, сколько у вас градусов? :)

elina1, не знаю.17 точно.на солнце и того больше.

покажемся вам

Ссылки скрыты.

ezhig, у нас головной убор обязательно присутствует. Сейчас 22. Но ооочень солнечно, так что мы уже в кепки-панамки перешли. А вообще ветерок ещё холодный, я всё за уши переживаю. Стараюсь, чтоб ушки закрыты были.

Девы, как вы моете головы своим чадам?? У нас в уже наверное месяца 2 как жуткие скандалы. Как я только говорю, сейчас будем мыть голову, он уже орёт. Вообще не даётся смывать, орёт как резанный, убегает. Сколько не учу его, задрать голову вверх и тогда ничего в лицо не течёт, он даж слышать не хочет.

Lollita, у нас истерики до трясущихся губ при мытье головы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...