elina1 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ezhig, какие вы взрослые уже!!!!! :shock: вот детки растут!!! хочу тоже +17 :man_in_love: у нас выше +8+10 не поднимается и такой ветер холоднющий :bad: Lollita, у нас такая же фигня месяц уже а раньше нравилось ему,когда на голову льют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 ezhig, поздравляю, :good: а мы все никак, и даже не вериться, что вот так он у меня раз....и сам в горошок. :scratch: Lollita, Мы моем норmально голову, он у меня так в ванной сильно занят, что не особо замечает, что я с ним делаю. :grin: Я сначало смываю сзади и с боков, вода на лицо не попадает, а когда с макушки, то сильной струей и сразу провожу лодошкой по глазам и носу, мне кажется деткам не нравиться, что вода туда затекает, ну и что дышать нельзя, а то вода попадет, а не сам страх, что моют голову. А племяшке я помню смывала, когда она на спине в ванной лежала, типа плывет, она охотно соглашалась, хотя голову мыть боялась очень долго, лет до 4 точно. :spiteful: Ребенок сегодня целый день ходит и затыкает себе пальцами уши, сделал открытие, что так ничего не слышно, встанет перед телеком и пальчиками указательными туда-сюда в ушки. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Чудо-чудесное, у нас научился затыкать месяца 2 назад,когда соседи долбили перфоратором беспристанно :spiteful: :spiteful: :spiteful: бывало весь день так и ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Чудо-чудесное, понятно, спасибо. Мы попробуем сегодня на прогулку, раз уж купили Lollita, у нас мытье головы - это всегда сопли-слезы, голову тоже задирать не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Чудо-чудесное, спасибо за инфу по шерем :friends: . Каримчик молодец, сам одевается Мой тоже вещи часто достает и одевает, с шапкой уже все хорошо отлажено, пижама через раз Сейчас прочитала отзывы по непромокайки, все пишут, что попка сухая, но штаны мокрые Так, что все нормально Anna8119, я вот тоже представляла как гулять с двумя, мой пока в коляске спокойно, как вылазит, так носится и тоже все собирает. Хотя частенько наблюдаю как гуляют у нас с двойняшками гуляет девушка, почти всегда одна, редко муж и мама, у неё один в одно место бежит, другая на лестницы, она только и успевает их ловить. Тут конечно не много другое, но по мне весьма все сложно, что только двое взрослых. А вооще сама сильно устаешь? У меня подруга у неё 2 года разница, говорит один ребенок это 100% занятости, когда второй 400% :pardon: ezhig, красотка какая :give_heart: У нас хоть и не так тепло, но мы тоже в шапочках ходим и будем ходить, пока совсем тепло не будет. Lollita, мы тоже с зевов моем голову Чудо-чудесное, Каримка, корки мочит :rotfl: Девчонки, а видели такую приколюху? мой смотрит и также болтать начинает У меня ребенок изюм прилюбил, аж прям орет как видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Вот Shenan, тихушница, родила 7 апреля сынулю и молчит. Shenan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Vinogradinka ღ, особенно носки меня умилили в этом видео: три носка на двоих, и все разные :grin: А вот мы с братом прошлым летом: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Vinogradinka ღ, мы летим из Домодедово. Но возможно что еще все поменяется (у чартеров частенько меняется всё). В том году должны были из Внуково улетать, а за день до вылета всё поменяли и летели из Домодедово Чему были несказанно рады))) Домодедово отличный аэропорт. В том году я еще летала из Шереметьево, терминал D. Все как Чудо-чудесное описала И дютик в том году там тока делали....и была всего-лишь маленькая палатка открыта Но мне удалось все необходимое прикупить))))Задержек кстати не было, а самый плюс, что народу мало в новом терминале и регистрацию проходили ваще без очереди тупо нет людей :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем привет :wave: столько новостей тут, все никак не написать было. Pipa, поздравляю :giverose: ezhig, большие уже какие :good: Мы за руку тоже ходить не хочем….а надо как то приучать, машин много вокруг ездить, а она наоборот вырывается и деловая шлепает. Хорошая Жмона, тепло у вас, аж завидно, позируете Lollita, мы тоже орем когда голову моем, закрываемся руками, не слушает что говорят чтоб глазки и рот закрыть….Но это не проблема, поорет, душ выключаем и сразу успокаивается Проблема в другом - как волосы сушить....? Мы так и не говорим, только мычим и пальцем на все тычем, но теперь говорим тольк оодну фразу - чуть что МАМА-КАКА но фразу это знает когда применить в какой момент ооочень четко :grin: На горшок тоже ни в какую, орем и сесть даже на него не хотим. Нас записали в садик – так как мест нет, то открывают какую то экспериментальную группу, вот в нее и пойдем, сказали скорее всего ноябрь-декабрь, пока еще не набрали даже воспитателей. вот давно хотела выложить табличку размеров обуви, в журнале детском сфоткала, все забывала, может пригодится кому: Ссылки скрыты. Купили Дашке новую обувь, а то она не ходила, больше на ручках или в коляске…..оказывается боты малы были :pardon: , в новых носится будь здоров Это мы купили игрушку такую, очень нравится, складывает с удовольствием и ждет в конце чтобы похлопали ей С папой башню строим , лучше папы никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Вообщем у всех в ванной бой. Чудо-чудесное, ну да бесит их что вода в нос и глаза течёт. А на счёт лёжа мыть, было бы наверное неплохо, но моего уже давно в ванне на спину не уложишь. Короче будем орать дальше. Elenka78, о, мы тож очень любим, строя башню, с громким криком разрушать её. А я своему купила игру. Написанно с 2х лет, но он отлично с ней справляется. Там много картинок и надо подобрать к животному его детёнышей. И картинки ещё в виде пазла, т.е. если неправильно подберёшь, пазл не соберётся. Тим сначала наугад пытался все картинки сложить, а теперь ищет уже зверюшек. Даже один может сидеть игру эту колупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Anna8119, я вот тоже представляла как гулять с двумя, мой пока в коляске спокойно, как вылазит, так носится и тоже все собирает. Хотя частенько наблюдаю как гуляют у нас с двойняшками гуляет девушка, почти всегда одна, редко муж и мама, у неё один в одно место бежит, другая на лестницы, она только и успевает их ловить. Тут конечно не много другое, но по мне весьма все сложно, что только двое взрослых. А вооще сама сильно устаешь? У меня подруга у неё 2 года разница, говорит один ребенок это 100% занятости, когда второй 400% :pardon: Ну у меня с полугода не было уже 100% загрузки с Любой, и сейчас тем более нет 400% :pardon: Бывают моменты когда ты нужна всем и сразу, но это эпизоды только. Сейчас вот Миша сам с соской в зубах заснул, а Люба у себя в комнате башни строит из кубиков. Ну а я в инете сижу, чай пью :dance: Мне кажется все от деток, настроя и организации зависит. Устаю не так уж и сильно, даже если бывают ночью накладки, то на следующую или мах через одну ночь знаю, что точно высплюсь. У Любы 2й клык вылез надеюсь будет полегче и ей и нам. Кстати могу похвастаться, что у меня по выходным муж остается один с 2мя и я могу на час-два отойти по делам или в магаз. Shenan,Ура поздравляю! У наших ровно месяц разницы получился :friends: Ну быстрее в себя придти и режим наладить, хотя думаю ты уже справилась :giverose: Мы наконец до поликлиники дошли, бегала с кенгуру :good: Мы уже 4935, за 5 недель набрали 1,5 кг. Правда у нас еще первичный тонус остался, ну да рассосется, в 2 месяца к нам придет еще раз остеопат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 *ЯЛюда, Anna8119, спасибо!!! :friends: девочки мы уже дома с Артуркой :yahoo: :yahoo: :yahoo: родились 07.04.2011 в 9-10, 3200, 52 см ПКС Были небольшие проблемки с зайкой, но всё уже позади :yahoo: :yahoo: :yahoo: с сегоднешнего дня он с нами дома!!!! Я боялась встречи Тимура)) Но к большому удивлению он его очень нежно воспринял, обнимает, постоянно целует всего и ручки и ножки и щечки)))))) со спальни не выставить просто))) постоянно лезет в кроватку к ЛЯЛЕ)))) Вобще ТИмур не нежинка, а тут с таким умилением ГОВОРИТ ЛЯЛЯ ААААААААААА))) И ПАЛЬЧИКАМИ РАЗВОДИТ :lol: (это значит ляля маленькая), а на себя показывает и говорит что он БООООО (большой типа) Коля снимает Артура на видео постоянно))) вобщем дети старшие в восторге пока)) посмотрим как дальше будет))) Артур пока мало как привлекает внимание - ест и спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lollita, С окончанием первого триместра тебя :giverose: :giverose: Время то летит! Вот уже 2е сентебрюшек дома с новыми детками и многие скоро к ним присоединяться :good: Shenan, Какие молодцы у тебя старшие ребята, дай Бог чтобы и дальше так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, я все забываю главную нашу новость: МЫ УЖЕ 3 ДНЯ БЕЗ ТИТИ! Аня просто перестала просить - и все. Иногда вспоминает, я говорю, что нельзя или отвлекаю - и она не настаивает. Я думала, этот день никогда не наступит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Shenan, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ БОГАТЫРЕМ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Shenan, да, точно тихушница! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :yahoo: *Ксюшечка*, молодцы! А я вот как 4 месяца не кормлю, а ре периодически вспоминает и руками под футболку @ll@, вот и я в надежде, чтобы поменяли на Домодедово, уж совсем не сподручно ехать в шерем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Shenan, поздравляю!!!!растите здоровыми! девочки, у меня малая уже минут 10 какает. выкакивает по малюсенькой какульке, выкидывает,я сливаю, она садится снова на горшок, выкакивает, кричит радостно - ОПАТЬ КАКА, выкидывает и какит снова и снова....когда ж мы спать пойдем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ezhig, Влада лапочка :give_heart: я думаю если у вас уже 17 градусов то можно без шапки ходить Lollita, мы моем голову нормально (ттт) она сидит в ванне , я ей шампунем намылю голову, а как смывать то смываю таким мерочным стаканом пол литровым , в одной руке его держу а другой рукой ей глазки закрываю или же она нагибает голову вперед и ей тоже непопадает в глазки Elenka78, Даша такая уже взрослая ! такая большая выглядит на видео :giverose: Shenan, Поздравляю ! Ростите большими и здоровыми ! :giverose: Ссылки скрыты. У меня Ника сегодня начудила :grin: после ванны я ей одела халатик , а памперс нестала , думаю потом , ну и вот она крутилась возле меня голову я ей высушила , а потом себе начала волосы сушить , а она залезла на кровать сзади меня встала , и пописала немножко на постель , я ее сразу на горшок говорю писай на горшке , да куда там , она встала и убежала .Я потом застирала эти капли и там морко было , так она хитрюга запомнила где она написала и теперь на то место не идет ни садится ни ложится , показывает пальцем и говорит - Там кака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Pipa, мне кажется Аня когда ты родишь будет уже хорошо сама ножками гулять и надобности в коляске для погодок не возникнет :pardon: Тем более у тебя уже будут далеко не погодки Ядовитая Ягода, вот и мы как теленок бродим за детками постарше, ему с ними интереснее :pardon: Сегодня блин была в магазе, малой от меня конечно сбежал с магаза,я думала у нас с девочками, с которыми я гуляю с детками как бы внегласная договоренность, что если ребзь выходит с магаза без мамы и кто-то из них на улице, то они за ним смотрят. Вот, в общем так и было до сегодняшнего дня, значит Игорь свалил, пошел по ступенькам от магаза, потом обратно и с последней свалился, да так, что шишак на пол лба, носик немного подбит и губа была в песке и яркорозовая внутри :spiteful: В общем испугался, помчался в магазин с криками и слезами и еще на спуске в магаз шлепнулся, мне какой-то левый парень его привел орущего, сказал где он упал, а вслед за ним заходят 2 девочки круглыми глазами, мол че произошло - Я спрашиваю, понятно что с легким раздражением в голосе - Вы че не видели где он?! :doh: На что одна мне блин отвечает - А ты просила за ним посмотреть? (еще таким тоном с наездом) Мы за своими смотрели... :banghead: В общем мне стало так обидно,почти до слез :this: Вторая видела как он упал, начала оправдываться и сказала мол типа он же не сильно свалился :pardon: В общем я злая и расстоенная пошла домой, теперь желание с той первой общаться совсем нет (была б моя подруга,а они как раз домой ушли, думаю этого бы не произошло или она бы его подняла и пожалела,когда он первый раз упал) Мне даже больше обидно не то что не усмотрели, понятно что всех не поймаешь, а то что так наплевательски к этому отнеслись еще и с грубостью в голосе, могли бы хотя бы его ко мне привести а то даже какой молодой человек привел, не поленился же...Вот высказалась, полегчало... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Shenan, ну поздравляю тебя ещё раз!!!! :giverose: :giverose: Наконец вы дома. Здоровья вам всем и спокойных ночек. Anna8119, спасибки большое за поздравление. Да время летит сейчас однозначно быстрее чем с первым ребёночком. А вы молодцы, отлично щёчки наели. *Ксюшечка*, а я и не знала, что вы ещё грудью баловались. Ядовитая Ягода, Ника смекалистая барышя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Лолитка, м...да хорошие у тебя "подруги", как говорится с такими подругами и врагов не надо :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, вы на ночь деткам даете кушать? Мы обычно часов в 7 ужинаем, в 10 ложимся с бутылочкой смеси - и все. А последнее время уже в постели начинает орать, что хочет булочку, прям до слез орет. я один раз дала, но мне кажется, это неправильно - булки на ночь трескать?.. Lollita, да, на ночь и с утра обязательно :grin: Теперь почти не просит, зато приходится по часу сказки читать перед сном :spiteful: У тебя токс прошел? Ядовитая Ягода, а мы за последнее время всю кровать описали :spiteful: Жду тепла, чтоб плед выстирать как следует и на даче высушить - дома долго сохнет А вчера Аня описалась, я ее раздела, оставила без трусов ненадолго - попу проветрить. Вышла на 5 сек, приходу - а она на стол залезла и навалила :wacko: Лолитка, конечно, подруги могли бы и присмотреть. Но я, например, если иду в магаз, то либо оставляю Аню на улице - тогда точно присмотрят, либо беру с собой, но тогда рассчитываю только на себя. ezhig, мы перед сном начинаем так же какать/писать/чистить зубы. А любимое - "Мама, гаик кака" (мама, в глазике кака) - идем умываться. Что угодно, лишь бы не спать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем привет!!!! Pipa , вот это новость!!! поздравляю!!! :yahoo: у нас есть друзья, у них детки погодки, долго не могли заБ, очень сперма плохая, короче подробностей уже никто не помнит, то живых спермиков был 1%... и когда они заБ второй раз и сами не ожидали и очень обрадовались сейчас думаю - а не заделать ли третьего :spiteful: Shenan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лолитка, вот козы... но.. никому нельзя доверять :spiteful: *Ксюшечка*, едим что-нибудь когда хочется, это обычно до 20... и булочки или ужин и т.п. в 22 смесь и сразу в кровать :pardon: у нас приучен засыпать сам, без сюсюканий, книжек и т.п. :pardon: Девочки, мы 9 апреля сделали КПК - это ж пипец какой-то... и температура иногда до 38, и нытье, и вялость-слабость, вчера сыпь начала появляться, я зиртек давала и прекратила, вот опять начала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lacosta, кпк - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *Ксюшечка*, Влада ужинает в 20.00, в 21.00 мы уже в кровати укладываемся.после ужина ничего не едим.утром едим в 8.30-9.00. Lacosta, Костику поскорей прививку пережить.так сыпь может это типа легкая корь или краснуха?бывает ж от прививки...зиртек не поможет тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения