Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, какие вы взрослые уже!!!!! :shock: :) вот детки растут!!!

хочу тоже +17 :man_in_love: у нас выше +8+10 не поднимается :( и такой ветер холоднющий :bad:

Lollita, у нас такая же фигня месяц уже :Crazy: а раньше нравилось ему,когда на голову льют :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, поздравляю, :good: а мы все никак, и даже не вериться, что вот так он у меня раз....и сам в горошок. :scratch:

Lollita, Мы моем норmально голову, он у меня так в ванной сильно занят, что не особо замечает, что я с ним делаю. :grin: Я сначало смываю сзади и с боков, вода на лицо не попадает, а когда с макушки, то сильной струей и сразу провожу лодошкой по глазам и носу, мне кажется деткам не нравиться, что вода туда затекает, ну и что дышать нельзя, а то вода попадет, а не сам страх, что моют голову. А племяшке я помню смывала, когда она на спине в ванной лежала, типа плывет, она охотно соглашалась, хотя голову мыть боялась очень долго, лет до 4 точно. :spiteful:

Ребенок сегодня целый день ходит и затыкает себе пальцами уши, сделал открытие, что так ничего не слышно, встанет перед телеком и пальчиками указательными туда-сюда в ушки. :lol:

Чудо-чудесное, у нас научился затыкать месяца 2 назад,когда соседи долбили перфоратором беспристанно :spiteful: :spiteful: :spiteful: :D бывало весь день так и ходил :D

Чудо-чудесное, понятно, спасибо. Мы попробуем сегодня на прогулку, раз уж купили

Lollita, у нас мытье головы - это всегда сопли-слезы, голову тоже задирать не хочет.

Чудо-чудесное, спасибо за инфу по шерем :friends: . Каримчик молодец, сам одевается ;) Мой тоже вещи часто достает и одевает, с шапкой уже все хорошо отлажено, пижама через раз :D Сейчас прочитала отзывы по непромокайки, все пишут, что попка сухая, но штаны мокрые :D Так, что все нормально ;)

Anna8119, я вот тоже представляла как гулять с двумя, мой пока в коляске спокойно, как вылазит, так носится и тоже все собирает. Хотя частенько наблюдаю как гуляют у нас с двойняшками гуляет девушка, почти всегда одна, редко муж и мама, у неё один в одно место бежит, другая на лестницы, она только и успевает их ловить. Тут конечно не много другое, но по мне весьма все сложно, что только двое взрослых. А вооще сама сильно устаешь? У меня подруга у неё 2 года разница, говорит один ребенок это 100% занятости, когда второй 400% :pardon:

ezhig, красотка какая :give_heart: У нас хоть и не так тепло, но мы тоже в шапочках ходим и будем ходить, пока совсем тепло не будет.

Lollita, мы тоже с зевов моем голову :Crazy:

Чудо-чудесное, Каримка, корки мочит :rotfl:

Девчонки, а видели такую приколюху?

мой смотрит и также болтать начинает :D

У меня ребенок изюм прилюбил, аж прям орет как видит :D

Вот Shenan, тихушница, родила 7 апреля сынулю и молчит.

Shenan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Vinogradinka ღ, особенно носки меня умилили в этом видео: три носка на двоих, и все разные :grin:

А вот мы с братом прошлым летом:

Vinogradinka ღ, мы летим из Домодедово. Но возможно что еще все поменяется (у чартеров частенько меняется всё). В том году должны были из Внуково улетать, а за день до вылета всё поменяли и летели из Домодедово :) Чему были несказанно рады)))

Домодедово отличный аэропорт. В том году я еще летала из Шереметьево, терминал D. Все как Чудо-чудесное описала :) И дютик в том году там тока делали....и была всего-лишь маленькая палатка открыта :( Но мне удалось все необходимое прикупить))))Задержек кстати не было, а самый плюс, что народу мало в новом терминале и регистрацию проходили ваще без очереди ;) тупо нет людей :spiteful:

Всем привет :wave: столько новостей тут, все никак не написать было.

Pipa, поздравляю :giverose:

ezhig, большие уже какие :good: Мы за руку тоже ходить не хочем….а надо как то приучать, машин много вокруг ездить, а она наоборот вырывается и деловая шлепает.

Хорошая Жмона, тепло у вас, аж завидно, позируете :)

Lollita, мы тоже орем когда голову моем, закрываемся руками, не слушает что говорят чтоб глазки и рот закрыть….Но это не проблема, поорет, душ выключаем и сразу успокаивается :) Проблема в другом - как волосы сушить....?

Мы так и не говорим, только мычим и пальцем на все тычем, но теперь говорим тольк оодну фразу - чуть что МАМА-КАКА :D но фразу это знает когда применить в какой момент ооочень четко :grin:

На горшок тоже ни в какую, орем и сесть даже на него не хотим.

Нас записали в садик – так как мест нет, то открывают какую то экспериментальную группу, вот в нее и пойдем, сказали скорее всего ноябрь-декабрь, пока еще не набрали даже воспитателей.

вот давно хотела выложить табличку размеров обуви, в журнале детском сфоткала, все забывала, может пригодится кому:

Ссылки скрыты.

Купили Дашке новую обувь, а то она не ходила, больше на ручках или в коляске…..оказывается боты малы были :pardon: , в новых носится будь здоров

Это мы купили игрушку такую, очень нравится, складывает с удовольствием и ждет в конце чтобы похлопали ей

С папой башню строим :D , лучше папы никого нет

Вообщем у всех в ванной бой.

Чудо-чудесное, ну да бесит их что вода в нос и глаза течёт. А на счёт лёжа мыть, было бы наверное неплохо, но моего уже давно в ванне на спину не уложишь. Короче будем орать дальше. :D

Elenka78, о, мы тож очень любим, строя башню, с громким криком разрушать её. :D

А я своему купила игру. Написанно с 2х лет, но он отлично с ней справляется. Там много картинок и надо подобрать к животному его детёнышей. И картинки ещё в виде пазла, т.е. если неправильно подберёшь, пазл не соберётся. Тим сначала наугад пытался все картинки сложить, а теперь ищет уже зверюшек. Даже один может сидеть игру эту колупать.

Anna8119, я вот тоже представляла как гулять с двумя, мой пока в коляске спокойно, как вылазит, так носится и тоже все собирает. Хотя частенько наблюдаю как гуляют у нас с двойняшками гуляет девушка, почти всегда одна, редко муж и мама, у неё один в одно место бежит, другая на лестницы, она только и успевает их ловить. Тут конечно не много другое, но по мне весьма все сложно, что только двое взрослых. А вооще сама сильно устаешь? У меня подруга у неё 2 года разница, говорит один ребенок это 100% занятости, когда второй 400% :pardon:

Ну у меня с полугода не было уже 100% загрузки с Любой, и сейчас тем более нет 400% :pardon:

Бывают моменты когда ты нужна всем и сразу, но это эпизоды только. Сейчас вот Миша сам с соской в зубах заснул, а Люба у себя в комнате башни строит из кубиков. Ну а я в инете сижу, чай пью :dance: Мне кажется все от деток, настроя и организации зависит. Устаю не так уж и сильно, даже если бывают ночью накладки, то на следующую или мах через одну ночь знаю, что точно высплюсь. У Любы 2й клык вылез надеюсь будет полегче и ей и нам. Кстати могу похвастаться, что у меня по выходным муж остается один с 2мя и я могу на час-два отойти по делам или в магаз.

Shenan,Ура поздравляю! У наших ровно месяц разницы получился :friends: Ну быстрее в себя придти и режим наладить, хотя думаю ты уже справилась :giverose:

Мы наконец до поликлиники дошли, бегала с кенгуру :good: Мы уже 4935, за 5 недель набрали 1,5 кг. Правда у нас еще первичный тонус остался, ну да рассосется, в 2 месяца к нам придет еще раз остеопат.

*ЯЛюда, Anna8119, спасибо!!! :friends: :D

девочки мы уже дома с Артуркой :yahoo: :yahoo: :yahoo:

родились 07.04.2011 в 9-10, 3200, 52 см ПКС

Были небольшие проблемки с зайкой, но всё уже позади :yahoo: :yahoo: :yahoo:

с сегоднешнего дня он с нами дома!!!!

Я боялась встречи Тимура)) Но к большому удивлению он его очень нежно воспринял, обнимает, постоянно целует всего и ручки и ножки и щечки)))))) со спальни не выставить просто))) постоянно лезет в кроватку к ЛЯЛЕ)))) Вобще ТИмур не нежинка, а тут с таким умилением ГОВОРИТ ЛЯЛЯ ААААААААААА))) И ПАЛЬЧИКАМИ РАЗВОДИТ :lol: (это значит ляля маленькая), а на себя показывает и говорит что он БООООО (большой типа) :D:D:D Коля снимает Артура на видео постоянно))) вобщем дети старшие в восторге пока)) посмотрим как дальше будет)))

Артур пока мало как привлекает внимание - ест и спит)))

Lollita, С окончанием первого триместра тебя :giverose: :giverose: Время то летит! Вот уже 2е сентебрюшек дома с новыми детками и многие скоро к ним присоединяться :good:

Shenan, Какие молодцы у тебя старшие ребята, дай Бог чтобы и дальше так было :D

Девочки, я все забываю главную нашу новость: МЫ УЖЕ 3 ДНЯ БЕЗ ТИТИ! Аня просто перестала просить - и все. Иногда вспоминает, я говорю, что нельзя или отвлекаю - и она не настаивает. Я думала, этот день никогда не наступит :grin:

Shenan, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ БОГАТЫРЕМ!

Ссылки скрыты.

Shenan, да, точно тихушница! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :yahoo:

*Ксюшечка*, молодцы! А я вот как 4 месяца не кормлю, а ре периодически вспоминает и руками под футболку :Crazy:

@ll@, вот и я в надежде, чтобы поменяли на Домодедово, уж совсем не сподручно ехать в шерем.

Shenan, поздравляю!!!!растите здоровыми!

девочки, у меня малая уже минут 10 какает. выкакивает по малюсенькой какульке, выкидывает,я сливаю, она садится снова на горшок, выкакивает, кричит радостно - ОПАТЬ КАКА, выкидывает и какит снова и снова....когда ж мы спать пойдем....

ezhig, Влада лапочка :give_heart: я думаю если у вас уже 17 градусов то можно без шапки ходить :)

Lollita, мы моем голову нормально (ттт) она сидит в ванне , я ей шампунем намылю голову, а как смывать то смываю таким мерочным стаканом пол литровым , в одной руке его держу а другой рукой ей глазки закрываю :) или же она нагибает голову вперед и ей тоже непопадает в глазки

Elenka78, Даша такая уже взрослая ! такая большая выглядит на видео :giverose:

Shenan, Поздравляю ! Ростите большими и здоровыми ! :giverose:

Ссылки скрыты.

У меня Ника сегодня начудила :grin: после ванны я ей одела халатик , а памперс нестала , думаю потом , ну и вот она крутилась возле меня голову я ей высушила , а потом себе начала волосы сушить , а она залезла на кровать сзади меня встала , и пописала немножко на постель , я ее сразу на горшок говорю писай на горшке , да куда там , она встала и убежала .Я потом застирала эти капли и там морко было , так она хитрюга запомнила где она написала и теперь на то место не идет ни садится ни ложится , показывает пальцем и говорит - Там кака :D

Pipa, мне кажется Аня когда ты родишь будет уже хорошо сама ножками гулять и надобности в коляске для погодок не возникнет :pardon: Тем более у тебя уже будут далеко не погодки ;)

Ядовитая Ягода, вот и мы как теленок бродим за детками постарше, ему с ними интереснее :pardon:

Сегодня блин была в магазе, малой от меня конечно сбежал с магаза,я думала у нас с девочками, с которыми я гуляю с детками как бы внегласная договоренность, что если ребзь выходит с магаза без мамы и кто-то из них на улице, то они за ним смотрят. Вот, в общем так и было до сегодняшнего дня, значит Игорь свалил, пошел по ступенькам от магаза, потом обратно и с последней свалился, да так, что шишак на пол лба, носик немного подбит и губа была в песке и яркорозовая внутри :spiteful: В общем испугался, помчался в магазин с криками и слезами и еще на спуске в магаз шлепнулся, мне какой-то левый парень его привел орущего, сказал где он упал, а вслед за ним заходят 2 девочки круглыми глазами, мол че произошло - Я спрашиваю, понятно что с легким раздражением в голосе - Вы че не видели где он?! :doh: На что одна мне блин отвечает - А ты просила за ним посмотреть? (еще таким тоном с наездом) Мы за своими смотрели... :banghead: В общем мне стало так обидно,почти до слез :this: Вторая видела как он упал, начала оправдываться и сказала мол типа он же не сильно свалился :pardon: В общем я злая и расстоенная пошла домой, теперь желание с той первой общаться совсем нет (была б моя подруга,а они как раз домой ушли, думаю этого бы не произошло или она бы его подняла и пожалела,когда он первый раз упал) Мне даже больше обидно не то что не усмотрели, понятно что всех не поймаешь, а то что так наплевательски к этому отнеслись еще и с грубостью в голосе, могли бы хотя бы его ко мне привести :( а то даже какой молодой человек привел, не поленился же...Вот высказалась, полегчало... :this:

Shenan, ну поздравляю тебя ещё раз!!!! :giverose: :giverose: Наконец вы дома. Здоровья вам всем и спокойных ночек.

Anna8119, спасибки большое за поздравление. Да время летит сейчас однозначно быстрее чем с первым ребёночком.

А вы молодцы, отлично щёчки наели.

*Ксюшечка*, а я и не знала, что вы ещё грудью баловались. :D

Ядовитая Ягода, Ника смекалистая барышя. :D

Лолитка, м...да хорошие у тебя "подруги", как говорится с такими подругами и врагов не надо :club:

Девочки, вы на ночь деткам даете кушать? Мы обычно часов в 7 ужинаем, в 10 ложимся с бутылочкой смеси - и все. А последнее время уже в постели начинает орать, что хочет булочку, прям до слез орет. я один раз дала, но мне кажется, это неправильно - булки на ночь трескать?..

Lollita, да, на ночь и с утра обязательно :grin: Теперь почти не просит, зато приходится по часу сказки читать перед сном :spiteful:

У тебя токс прошел?

Ядовитая Ягода, а мы за последнее время всю кровать описали :spiteful: Жду тепла, чтоб плед выстирать как следует и на даче высушить - дома долго сохнет :( А вчера Аня описалась, я ее раздела, оставила без трусов ненадолго - попу проветрить. Вышла на 5 сек, приходу - а она на стол залезла и навалила :wacko:

Лолитка, конечно, подруги могли бы и присмотреть. Но я, например, если иду в магаз, то либо оставляю Аню на улице - тогда точно присмотрят, либо беру с собой, но тогда рассчитываю только на себя.

ezhig, мы перед сном начинаем так же какать/писать/чистить зубы. А любимое - "Мама, гаик кака" (мама, в глазике кака) - идем умываться. Что угодно, лишь бы не спать :spiteful:

Всем привет!!!!

Pipa , вот это новость!!! поздравляю!!! :yahoo: у нас есть друзья, у них детки погодки, долго не могли заБ, очень сперма плохая, короче подробностей уже никто не помнит, то живых спермиков был 1%... и когда они заБ второй раз и сами не ожидали и очень обрадовались :Crazy: сейчас думаю - а не заделать ли третьего :spiteful:

Shenan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лолитка, вот козы... но.. никому нельзя доверять :spiteful:

*Ксюшечка*, едим что-нибудь когда хочется, это обычно до 20... и булочки или ужин и т.п. в 22 смесь и сразу в кровать :pardon: у нас приучен засыпать сам, без сюсюканий, книжек и т.п. :pardon:

Девочки, мы 9 апреля сделали КПК - это ж пипец какой-то... и температура иногда до 38, и нытье, и вялость-слабость, вчера сыпь начала появляться, я зиртек давала и прекратила, вот опять начала :scratch:

Lacosta, кпк - это что?

*Ксюшечка*, Влада ужинает в 20.00, в 21.00 мы уже в кровати укладываемся.после ужина ничего не едим.утром едим в 8.30-9.00.

Lacosta, Костику поскорей прививку пережить.так сыпь может это типа легкая корь или краснуха?бывает ж от прививки...зиртек не поможет тогда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...