Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Иренок, ого сколько не спит! у меня раз было что между двумя кормлениями не спал, так я чуть в обморок не упала! :) лежал просто ножками ручками ворочает, глаза открыты :D сейчас раз в день между кормлениями бывает не спит.... на улице, вообще все два-три часа спит, но если просыпается, не важно где, на улице дома, то еду нао в ту же секунду давать, а то нервыыыы такиииие :grin:

а сколько по времени ты с детем гуляешь на улице? я и не знала, что уже можно вытаскивать...мы все дома, да дома торчим.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А кто знает по поводу корочек на головке? Которые вычещать надо? я что-то не вижу у нас, может они позже появляются?

И еще, девчата, кто какие овощи и фрукты кушает??? ЧТО МОЖНО ТО?

А то меня от яблок и картошки вареной уже тошнит!

у нас тоже пока корочек на голове нет.

а кушаю я все подряд, как раньше. в европе не заставляют следить за диетой и наших родных круп-каш тут нет. из фруктов ем - бананы, персики, яблоки..вот муж еще дыню купил, сегодня начну.

Shenan, просто в воде! или немного средства для купания! а так просто в водичке! Ты сама то какие овощи и форукты ещь?

Да, очень ссылочка нужна!

В нете столько противоречивой инфы... я прямо с ума схожу, то кабачки можно, сейчас прочитала что они вызывают газообразование! Красное ведь нельзя, а рекомендуют салат из свеклы...

Амарена, с детем на 7 сутки уже можно гулять, только постепенно! сначала выйди два раза по 15 минут, на следующий день по 30 минут! потом по часику и вперед!!! Мы гуляем пока не проснемся! часа два!

Амарена, я с 5 дня начала выносить на улицу, первый раз на 20 минут, на следующий день минут на 40, потом часика полтора гуляли, вчера уже два с половиной гуляли :) одеваю малыша как себя плюс одна одежка

Yoo, я вобще ем на завтрак либо овсянку либо кашу из пяти злаков, потом яблоки пеку, на обед варенную говядину ем, творог нежирный и без нифига :grin: , на ужин могу гречки поесть, со вчера начала сыр по немногу есть, купила сулугуни, вычитала что вроде как он предпочтительнее, и печенье детское иногда хватаю, пью чай с фенхелем Хипп и ВСЁ! плюс еще чаи для лактации и желудочный, меняю их в течении дня. :Crazy::Crazy::Crazy: боюсь есть что либо еще, так как у малыша с животом всё в порядке сейчас. кефир помню что по той ссылке с 10 дня можно, вот сегодня утром глоток сделала.

Всем приветы!

А у нас противные прыщи полезли уже на голову :banghead: , сегодня должен прийти врач, вот и спрошу что за фигня такая.

Yoo, а я про подмышки всё забываю :pardon: , когда купаешь держу под руку, он и так боится пока, вообщем вчера как глянула туда :doh: , тоже стыдно стало :blush: . По поводу "красной" еды, я свеклу и морковку в супе только ем. У нас тоже нет и не было корочек на голове, думаю что уже и не будут.

Shenan, я купаю в средстве для купания бюбхен.

Амарена, мы на 7 день хотели выйти на улицу на полчаса, получилось на час :grin: , а на следующий день уже 2 часа, а потом уже по 2 раза по 2 часа.

Амарена, мы на 7 день хотели выйти на улицу на полчаса, получилось на час :grin: , а на следующий день уже 2 часа, а потом уже по 2 раза по 2 часа.

ага, спасибо!

Девочки, всем привет, вот и я наконец то добралась до инета. Всех поздравляю с рождением своих крошечек ! :giverose:

Времени не хватает катастрофически, спим совсем мало, но уже привыкаем. Теперь буду с вами :D

А я вот тут смотрела сколько надо нам кушать, тут расчеты по весу и т.д.,

Ссылки скрыты.

Девочки, а мы гуляем один раз вдень, просто больше не успеваю, это меня прям гложет....

Привет всем! :wave:

И я с вами :grin:

Времени хватает только на пожрать, поспать и погладить :spiteful:

Сегодня ночью кряхтел всю ночь :Crazy: пипец просто... лежит и как ослик: иа иа иа и улыбается, слюни пускает :grin:

а щас дрыхнет лежит :grin:

у меня вопрос - а как вы вытаскиваете коляску? :pardon: я не знаю как буду гулять одна :glare: есть непреодолимых 7 ступенек :Crazy:

а и еще вопрос, как нафиг одеть ребенка положить в коляску и выйти на улицу... и при этом не разораться и не проснуться :Crazy::Crazy::Crazy: этож как-то умудриться надо :scratch: пока не могу прикинуть как... :scratch: :Crazy:

А еще у нас на щечках и лобике - аллергия... Хотя ем :scratch: может печенья Мария надо меньше хрумкать? :scratch:

Буду вести пищевой дневник...

к нам пока медсестра ходит :glare: хорошая вроде, но какая-то не слишком квалифицированная (хотя может я ошибаюсь)...

в черверг едем к неонатологу в Пед.центр при роддоме... посмотрим что нам там скажут :pardon:

Malena, меня тоже гложет я б вообще не выходила... то погода Г, то настроения нет... то просто лень...

хорошо еще 2 дня с мужем гуляли... сегодня буду его тоже ждать, как самой гулять не представляю..

Жмона1203 да, где-то 100 примерно.

мы на 7 день вышли на пол часика, а на 8 уже часа 3 гуляли :pardon:

Котии, приветики! У нас тоже прышики есть, маленькие такие, щас врач приходила , сказала следите что едите! блин! я и так не знаю, что есть((((! но у нас их немного, но есть, на лобике, шейке, ляшечках.. Слушай, у меня тоже бюбхен для купания! моя вчера прошла боевое крещение, занырнула в воду! совсем не испугалась, но мне кажется, что вода с бюбхином попала в рот и еще она в ванной иногда сосет кулачек, а он ведь тоже в мыльном растворе... Как думаешь? не опасно? И кстати, ты в ванночку немного этого средства добовляешь? правильно? Вчера мой муж налилил, приношу ребенка, а там пены больше чем воды)))

Копец,я в шоке-по детской кроватке ползают мелкие рыжие муравьи!!!!!!!!!!!!!!! :fright: :swoon2: :swoon2: :wacko: Что делать то? Обмазала её раптором,а они все равно ползают собаки страшные, И от куда они только взялись?! Говорят от них фиг избавишься!!!!!! :no: ААААААААААА карааааааул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, привет! :D

Shenan, сначала недель до 2,5 спала почти все время между кормлениями? а теперь вот вот так. А кушать после сна действительно вынь , да положь :D

Yoo, вот и мы только вчера залезли за ушки,подальше, до этого чуть за ушком мазала, а вчера отодвинула посильнее и там тоже такое!!!!!!мы с мужем в шоке были, вроде протирали протирали, а сильно ухо не отодвигали, вчера постарались вымыть немного, сегодня вот тоже.

вот и меня от картошки тошнит уже и от всего такого, вчера съела дыньки, не смогла удержаться. И еще сока яблочно-грушового. Тоже очень интересуюсь, что кто ест, что можно то?

Амарена, гуляем уже по часу, на второй день после роддома вышли на 15 минут (так нам педиатр сказал и я инфу читала еще) и потом прибавляли каждый день по 5 минут пока не дошли до одного часа. Сейчас больше часа не гуляем. Еще планируем второй раз вводить прогулку. но на балконе несколько минут (минут 15-20), но пока что-то никак время не выкраивается, то уже поздно, то кушаем , то спим и т.д.

kootj, обматай ножки кроватки скотчем липкой стороной к верху. и верхний край тоже.

мураши - ужас.. в нос заползут или в ротик.. кошмар.. я бы в истерике билась..

kootj, обматай ножки кроватки скотчем липкой стороной к верху. и верхний край тоже.

мураши - ужас.. в нос заползут или в ротик.. кошмар.. я бы в истерике билась..

Вот я и бьюсь в истерике :beg: Убирались, убирались, наводили шик и блеск и тут на тебе-живность завелась....!!!!

Чёйто я думаю-они такие крохи, что вряд ли прилипнут к скотчу-думаю проползут и не прилипнут, но все равно попробую!

kootj, абалдеть! откуда ж они появились? :blink: :blink: :blink:

вроде есть какие-то средства от муравьев... :swoon:

А еще я думаю когда можно второго "клопика"-ребеночка заделать!!!!!! ;) Буду ждать месечных и.....вперед по новой планировать!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Кто со мной девочки??????????????????? :yahoo: :friends: :grin:

Ссылки скрыты.

Муж встречал нас - коляску затаскивать в подъезд и не смог не счелкнуть такую красоту на телефон, а сегодня с работы мне по почте фотку прислал!

мы гуляем с 6 дня жизни. Первый день полчасика, а потом по 2 раза в день почасу, и сейчас уже несколько дней по 2 часа 2 раза в день

kootj, я с тобой :grin: но я не то что месячных ждать буду... я дам организму восстановиться и зубки подлечу как следует...

где-то через год буду планировать :grin: надеюсь :pardon:

kootj, ох... красота!!!

и погода какая хорошая...

а у нас +12 дождики...

kootj, я с тобой :grin: но я не то что месячных ждать буду... я дам организму восстановиться и зубки подлечу как следует...

где-то через год буду планировать :grin: надеюсь :pardon:

Отлично!!!!!!!!!!!! Будем держаться друг друга!!!! :friends: ;) :giverose:

kootj, Lacosta, я тожжж с вами за следующим!

Я во время родов порвалась до попы, как только эта куча швов заживет, хочу уже начинать :)

:grin: девочки, а я секса хочу :grin: только ТАМ даже мыть страшно :grin:

в РД сказали секс через 2 месяца :Crazy:

Lacosta, ты в желании секаса не одинока. я уже выть начинаю.

так хочу что не могу удержаться и по ночам мужа ласкаю.. а потом мы оба дымящиеся засыпаем с трудом..

kootj, Lacosta, Амарена, а я еще второго не родила, муж талдычит про третьего.... я его посылаю куда подальше :D , говорю я на море 3 года не была из-за работы, он говорит, зато до этого каждый год ездили. Короче вот так вот... и он на полном серьезе, а я вообще себе 3 детей не представляю в доме, особенно если все мальчики :grin:

berlioz, с ума сойти.. я одной ребенкой еле управляюсь.. про второго даже не думаю вообще

а про третьего я молчу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...