Амарена 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Иренок, ого сколько не спит! у меня раз было что между двумя кормлениями не спал, так я чуть в обморок не упала! лежал просто ножками ручками ворочает, глаза открыты сейчас раз в день между кормлениями бывает не спит.... на улице, вообще все два-три часа спит, но если просыпается, не важно где, на улице дома, то еду нао в ту же секунду давать, а то нервыыыы такиииие :grin: а сколько по времени ты с детем гуляешь на улице? я и не знала, что уже можно вытаскивать...мы все дома, да дома торчим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 А кто знает по поводу корочек на головке? Которые вычещать надо? я что-то не вижу у нас, может они позже появляются? И еще, девчата, кто какие овощи и фрукты кушает??? ЧТО МОЖНО ТО? А то меня от яблок и картошки вареной уже тошнит! у нас тоже пока корочек на голове нет. а кушаю я все подряд, как раньше. в европе не заставляют следить за диетой и наших родных круп-каш тут нет. из фруктов ем - бананы, персики, яблоки..вот муж еще дыню купил, сегодня начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Shenan, просто в воде! или немного средства для купания! а так просто в водичке! Ты сама то какие овощи и форукты ещь? Да, очень ссылочка нужна! В нете столько противоречивой инфы... я прямо с ума схожу, то кабачки можно, сейчас прочитала что они вызывают газообразование! Красное ведь нельзя, а рекомендуют салат из свеклы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Амарена, с детем на 7 сутки уже можно гулять, только постепенно! сначала выйди два раза по 15 минут, на следующий день по 30 минут! потом по часику и вперед!!! Мы гуляем пока не проснемся! часа два! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Амарена, я с 5 дня начала выносить на улицу, первый раз на 20 минут, на следующий день минут на 40, потом часика полтора гуляли, вчера уже два с половиной гуляли одеваю малыша как себя плюс одна одежка Yoo, я вобще ем на завтрак либо овсянку либо кашу из пяти злаков, потом яблоки пеку, на обед варенную говядину ем, творог нежирный и без нифига :grin: , на ужин могу гречки поесть, со вчера начала сыр по немногу есть, купила сулугуни, вычитала что вроде как он предпочтительнее, и печенье детское иногда хватаю, пью чай с фенхелем Хипп и ВСЁ! плюс еще чаи для лактации и желудочный, меняю их в течении дня. боюсь есть что либо еще, так как у малыша с животом всё в порядке сейчас. кефир помню что по той ссылке с 10 дня можно, вот сегодня утром глоток сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Всем приветы! А у нас противные прыщи полезли уже на голову :banghead: , сегодня должен прийти врач, вот и спрошу что за фигня такая. Yoo, а я про подмышки всё забываю :pardon: , когда купаешь держу под руку, он и так боится пока, вообщем вчера как глянула туда :doh: , тоже стыдно стало :blush: . По поводу "красной" еды, я свеклу и морковку в супе только ем. У нас тоже нет и не было корочек на голове, думаю что уже и не будут. Shenan, я купаю в средстве для купания бюбхен. Амарена, мы на 7 день хотели выйти на улицу на полчаса, получилось на час :grin: , а на следующий день уже 2 часа, а потом уже по 2 раза по 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Амарена, мы на 7 день хотели выйти на улицу на полчаса, получилось на час :grin: , а на следующий день уже 2 часа, а потом уже по 2 раза по 2 часа. ага, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, всем привет, вот и я наконец то добралась до инета. Всех поздравляю с рождением своих крошечек ! :giverose: Времени не хватает катастрофически, спим совсем мало, но уже привыкаем. Теперь буду с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 А я вот тут смотрела сколько надо нам кушать, тут расчеты по весу и т.д., Ссылки скрыты. Девочки, а мы гуляем один раз вдень, просто больше не успеваю, это меня прям гложет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Привет всем! :wave: И я с вами :grin: Времени хватает только на пожрать, поспать и погладить :spiteful: Сегодня ночью кряхтел всю ночь пипец просто... лежит и как ослик: иа иа иа и улыбается, слюни пускает :grin: а щас дрыхнет лежит :grin: у меня вопрос - а как вы вытаскиваете коляску? :pardon: я не знаю как буду гулять одна :glare: есть непреодолимых 7 ступенек а и еще вопрос, как нафиг одеть ребенка положить в коляску и выйти на улицу... и при этом не разораться и не проснуться этож как-то умудриться надо :scratch: пока не могу прикинуть как... :scratch: А еще у нас на щечках и лобике - аллергия... Хотя ем :scratch: может печенья Мария надо меньше хрумкать? :scratch: Буду вести пищевой дневник... к нам пока медсестра ходит :glare: хорошая вроде, но какая-то не слишком квалифицированная (хотя может я ошибаюсь)... в черверг едем к неонатологу в Пед.центр при роддоме... посмотрим что нам там скажут :pardon: Malena, меня тоже гложет я б вообще не выходила... то погода Г, то настроения нет... то просто лень... хорошо еще 2 дня с мужем гуляли... сегодня буду его тоже ждать, как самой гулять не представляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Жмона1203 да, где-то 100 примерно. мы на 7 день вышли на пол часика, а на 8 уже часа 3 гуляли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Котии, приветики! У нас тоже прышики есть, маленькие такие, щас врач приходила , сказала следите что едите! блин! я и так не знаю, что есть((((! но у нас их немного, но есть, на лобике, шейке, ляшечках.. Слушай, у меня тоже бюбхен для купания! моя вчера прошла боевое крещение, занырнула в воду! совсем не испугалась, но мне кажется, что вода с бюбхином попала в рот и еще она в ванной иногда сосет кулачек, а он ведь тоже в мыльном растворе... Как думаешь? не опасно? И кстати, ты в ванночку немного этого средства добовляешь? правильно? Вчера мой муж налилил, приношу ребенка, а там пены больше чем воды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Копец,я в шоке-по детской кроватке ползают мелкие рыжие муравьи!!!!!!!!!!!!!!! :fright: :swoon2: :swoon2: :wacko: Что делать то? Обмазала её раптором,а они все равно ползают собаки страшные, И от куда они только взялись?! Говорят от них фиг избавишься!!!!!! :no: ААААААААААА карааааааул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 девочки, привет! Shenan, сначала недель до 2,5 спала почти все время между кормлениями? а теперь вот вот так. А кушать после сна действительно вынь , да положь Yoo, вот и мы только вчера залезли за ушки,подальше, до этого чуть за ушком мазала, а вчера отодвинула посильнее и там тоже такое!!!!!!мы с мужем в шоке были, вроде протирали протирали, а сильно ухо не отодвигали, вчера постарались вымыть немного, сегодня вот тоже. вот и меня от картошки тошнит уже и от всего такого, вчера съела дыньки, не смогла удержаться. И еще сока яблочно-грушового. Тоже очень интересуюсь, что кто ест, что можно то? Амарена, гуляем уже по часу, на второй день после роддома вышли на 15 минут (так нам педиатр сказал и я инфу читала еще) и потом прибавляли каждый день по 5 минут пока не дошли до одного часа. Сейчас больше часа не гуляем. Еще планируем второй раз вводить прогулку. но на балконе несколько минут (минут 15-20), но пока что-то никак время не выкраивается, то уже поздно, то кушаем , то спим и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 kootj, обматай ножки кроватки скотчем липкой стороной к верху. и верхний край тоже. мураши - ужас.. в нос заползут или в ротик.. кошмар.. я бы в истерике билась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 kootj, обматай ножки кроватки скотчем липкой стороной к верху. и верхний край тоже.мураши - ужас.. в нос заползут или в ротик.. кошмар.. я бы в истерике билась.. Вот я и бьюсь в истерике :beg: Убирались, убирались, наводили шик и блеск и тут на тебе-живность завелась....!!!! Чёйто я думаю-они такие крохи, что вряд ли прилипнут к скотчу-думаю проползут и не прилипнут, но все равно попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 kootj, абалдеть! откуда ж они появились? :blink: :blink: :blink: вроде есть какие-то средства от муравьев... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 А еще я думаю когда можно второго "клопика"-ребеночка заделать!!!!!! Буду ждать месечных и.....вперед по новой планировать!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Кто со мной девочки??????????????????? :yahoo: :friends: :grin: Ссылки скрыты. Муж встречал нас - коляску затаскивать в подъезд и не смог не счелкнуть такую красоту на телефон, а сегодня с работы мне по почте фотку прислал! мы гуляем с 6 дня жизни. Первый день полчасика, а потом по 2 раза в день почасу, и сейчас уже несколько дней по 2 часа 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 kootj, я с тобой :grin: но я не то что месячных ждать буду... я дам организму восстановиться и зубки подлечу как следует... где-то через год буду планировать :grin: надеюсь :pardon: kootj, ох... красота!!! и погода какая хорошая... а у нас +12 дождики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 kootj, я с тобой :grin: но я не то что месячных ждать буду... я дам организму восстановиться и зубки подлечу как следует...где-то через год буду планировать :grin: надеюсь :pardon: Отлично!!!!!!!!!!!! Будем держаться друг друга!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 kootj, Lacosta, я тожжж с вами за следующим! Я во время родов порвалась до попы, как только эта куча швов заживет, хочу уже начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 :grin: девочки, а я секса хочу :grin: только ТАМ даже мыть страшно :grin: в РД сказали секс через 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 Lacosta, ты в желании секаса не одинока. я уже выть начинаю. так хочу что не могу удержаться и по ночам мужа ласкаю.. а потом мы оба дымящиеся засыпаем с трудом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 kootj, Lacosta, Амарена, а я еще второго не родила, муж талдычит про третьего.... я его посылаю куда подальше , говорю я на море 3 года не была из-за работы, он говорит, зато до этого каждый год ездили. Короче вот так вот... и он на полном серьезе, а я вообще себе 3 детей не представляю в доме, особенно если все мальчики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 berlioz, с ума сойти.. я одной ребенкой еле управляюсь.. про второго даже не думаю вообще а про третьего я молчу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения