Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ксюшечка, Лолитка, спасибо за советы по голопопству :);)

Лакоста, конечно, к нашей с курсов обращайся! ;) вот такая тётка :good: :good: :good: она к нам 1 раз приехала, а потом стоооолько раз по телефону консультировала :good: и стольких врачей уже посоветовала!!!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик! Что-то я перешла в режим чтения :read: а не писания :grin:

Девочки, кто пил Бифидумбактерин, не знаете, его можно водой разводить или только молочком? а то выкинула инструкцию :write:

А, еще, я уже не сцеживаюсь, какой же это кайф!!!!!! Просто давать грудь и не париться с этими бутылками-молокоостосом!!!

Ой, и я вас тоже полюбила, каждый день захожу читаю, пишу правда не всегда, смеюсь с Жмониных опусов прикольных, переживаю когда у кого-то проблемы и всегда прямо про нас кто-то пишет, один в один :friends: так я почитаю и успокаиваюсь)))

klavick, Лолитка, надо попробовать их и мне :)

Malena, я водичкой разбавляла бифидумбактерин (25 мл воды на флакончик бифидума). Про молоко вообще впервые слышу :scratch:

@ll@, тю, а нам в больнице молоком разводили, попробую водой, спасибо!

Блин, вчера был месяц, ходили в поликлинику на прививку от гепатита и на медосмотр. Сонька так плакала на этой прививке от боли, и я вместе с ней. :cray: Все кабинеты пройти не удалось - то они на выезде, а то вообще хирургов в больнице не стало, онколог принимает вместо него :scratch: , сегодня опять придется тащиться :banghead: Но зато и радость есть, все нормально и прибавили 1 кг за месяц. А рост на 1 см уменьшился. :rotfl:

Девочки, офигеть - оставляла сообщение в форуме "О наболевшем" в темке девочки "муж живет с бывшей женой", так мне ЛС приходит от smsprof , типа распечатка звонков на номера стоит столько-то, нужны паспортные данные, регистрация и проч. Это что за хрень?! Я не собиралась следить за своим мужем. :swoon2: Интересный ход у них - зарегистрировались здесь и давай всякую фигню слать. :bad:

berlioz, с месяцем! :giverose:

@ll@, мы пользуемся премиум кэя. нареканий нет :pardon: но на ощупь сухие гуны приятнее и мягче :rolleyes: зато памперсы выше и не текут, но впитывают как мне кажется немного похуже гунов :scratch: но лучше чем хагисы. еще меня смущает в памперс то, что на теле остается пух какой-то типо от хлопка микро волокна :scratch: зато от хагис у нас вообще часто на теле был впитывающий наполнитель кристалы :shock: вот это вообще жесть, я считаю! :beee:

девочки, все же мне кажется у вас проблемы с размером :scratch: нужно брать нижнюю цифру, т.е. если ребзь 5 кг, то 4-8, а если уже 6-7 кг, то и брать 6-9 (кажется есть такой размер :scratch: ). японские подгузы ниже по посадке и нет резинок сбоку :pardon: у нас ножки не худенькие, а пуз маленький, вот они у нас низко и сидят, а как результат текут! :banghead:

ОlSov., с первой датой! :giverose:

ОlSov., спасибо :) и тебя так же :)

Hobya6ka, berlioz, спасибо, девочки!

berlioz, ой! мелкие какие :grin:

С первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

berlioz, с первой датой вас!

Ссылки скрыты.

слушай а ты оформляла пособие обласное(громовское)?

yana77, да, муж ездил в собес, нужно чтоб счет был в сбербанке открыт и они туда в течении месяца скинут деньги ( с первым-10000, со вторымребенком-20000) , с собой св-во о рождении (если 2 ребенка, то обоих), паспорт, справку о прописке ребенка и ксерокопии всех документов. Вроде все...

Lacosta, ну мы же в последний день сентября родились :dance: успели, поэтому и мелкие . Зато сегодня папе улыбнулись, папа доволен :)

berlioz, с месяцем вас! :giverose:

доброе утро :pardon:

ночь у нас была суперская.

ну во-первых малька спала как зайка в своей кроватке и только утром к нам переехала

а во-вторых я че то много читаю.. потом сны дибильные снятся

снится мне что обнимаю Мальку сзади и глажу пузико ей. а там грыжа. прям пуп вывалился.. и говорю сама себе А ГДЕ БЛЯТЬ ПЯТАК ВЗЯТЬ ЧТОБ ПРИЛОЖИТЬ? МОЖЕТ 50 ПИ (местная валюта) ПОДОЙДЕТ?

и слышу как муж уже не во сне говорит А ЗАЧЕМ К МОЕМУ ЧЛЕНУ ПЯТАК ПРИКЛАДЫВАТЬ?

я просыпаюсь и вижу что обнимаю мужа и трогаю кончик хуя (пардон) и до меня доходит ЧТО я за грыжу приняла.. но так спать хотелось что даже не поржали.. а щас проснулась и думаю.. ДОКАТИЛАСЬ.. :Crazy:

Привет, девочки!!!! :wave:

Жмона1203, мы ж тебя тож любим :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И вообще, девочки, я вас всех ЛЮ!!!

А моя красотуля повторяет за мной агуки разные: вчера несколько раз сказала ей "ай" - она посмотрела так внимательно на мои губы, как бы запоминая движения, улыбнулась и повторила; потом то же самое с "гы" :give_heart:

Malena, я бифидум и молоком разводила, и водичкой

Жмона1203, дорогая, ну тебе и сны снятся :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

berlioz, ОlSov., с месяцем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Жмона1203, :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :friends:

*Ксюшечка*, а мой что-то все молчит как партизан и кроме "ка" и "ы" ничего не говорит и то редко :scratch:

Hobya6ka, так Анечка постарше Ярика. Мы только вчера начала за мамой повторять.

К тому же Яромир - мужчина, а мужчинам болтливость не к лицу :grin:

*Ксюшечка*, а ты получила карту Детская? документы обязательно самой нести? т.е. личное присутсвие обязательно?

а ее сразу на месте выдают? и еще, ее дают всем? без разницы какой доход у семьи?

моя козявочка тоже молчит.. редко что то пытается.. вот особенно за папкой.. иногда отчетливо АГУ скажет и сама пугается. :shock: а так молчит.. и улыбается редко..

ну точняк она депрессивная какая то..

Котии, а как этот конверт застегивается? внешне очень понравился. я сейчас стою как раз перед выбором что купить ребенку на зиму - конверт или комбез-трансформер. или и то, и другое, чтобы не замерзла?..

кстати, себе надо тоже что-то очень теплое купить, а то за 2 часа гуляния промерзаю до костей. что зимой будет? девочки, где купить теплую спортивную одежду, кроме спортмастера?

*Ксюшечка*,

А моя красотуля повторяет за мной агуки разные: вчера несколько раз сказала ей "ай" - она посмотрела так внимательно на мои губы, как бы запоминая движения, улыбнулась и повторила; потом то же самое с "гы"

А что и другие слова надо говорить? :Crazy: :spiteful: :spiteful: , а я дебилка :banghead: , АГУ-АГУ-АГУ, она повторит за мной пару раз и смотрит как на дуру, скажет, у тя че ЗАЕЛО че ли? :Crazy::Crazy: Надо срочно рассширяь словарный запас :read: :read:

Котии, это ты выкладывала ссылук на рамку для вышивки? очень классная, я тоже заказала такую же +с жирафом+ еще несколько вышивок (небольших, а то долго надоедает вышивать и хочется уже готовую работу, да и времени сейчас не хватит на большую вышивку, жалко будет если где-то ошибешься) :pardon: так что спасибо!

Pipa, в финфлэре класные комбезы теплые! мне муж там утепленные брюки на зиму купил уже :good: :Crazy:

Мини, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Жмона, дорогая, а мы то тебя как полюбили))) Я тоже вас всех полюбила))))))))

Я тоже девочки первым делом бегу комп врубать...

Lacosta, а какие контейнеры ты купила? авент 10 штук? я вот тоже хотела (мне уехать надо на почти целый день, собиралась заранее надоиться), но меня жаба задавила 600 руб. отдавать а нужно то мне только пару от силы... даи то на раз на два максимум... Значит делаешь так... покормила, эту же сисю сцедила, потом вторую туда же сцедила максимально, закрыла баночку, написала число!)))

Лолитка, я не знаю... мне хирург сказал добракачественная опухоль из мягких тьканей... сказал на узи сходить и потом за размерами следить... мы сходили, узист сказал, что это костное образование... Мы к хирургу, он сказал, что узист не прав, звонил ему, точно ли он уверен что это костное образование, тот сказал, да, хирург трубку положил и сказал, типа все-равно мякготканное... сейчас типа только за ростом следить, раз в три месяца узи, потом вырезать...

Москвачек и подмасквачек с первым снегом! НЕНАВИЖУ ЗИМУ((((((((((((((((((((((((

всем привет!

Pipa, я не стала покупать костюм-трансформер, т.к. не знаю на сколько вырастит сына, поэтому купила такой конверт-одеяло, он большой, потом подойдет и на прогулку и на санки. На сайте не очень понятно какой он, поэтому я сегодня сфоткаю и выложу.

Hobya6ka, точно, спасибо, надо будет найти время и туда зааехать!

я в раздумьях, в спортмастере можно купить одежду, которая для горнолыжников продается (костюм) - зимой гулять нормально будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...