Lacosta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *Ксюшечка*, корь-краснуха-паротит :pardon: ezhig, врач наша говорила что это ложная сыпь... посмотрим... меня больше угнетают капризные состояния, я ж не могу на руках его таскать, а ему хочется Девочки, что делать если ребенок ЖРЕТ грифели от карандашей, мелки, восковые мелки... ему нравится это грызть... но там ведь химикаты :scratch: срачала рисует, 2минуты, потом сидит грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! :friends: :friends: :friends: Lacosta, может ему кальция не хватает??? Бред конечно, но так говорят про деток которые мел грызут...... :scratch: вызздоравливайте от прививки скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Shenan, он выплевывает... просто прикольно откусить грифель, и потом орать что карандаш не рисует... приколько откусить мелок и потом бдююююю делать кусочками... не похоже что на вкус ему это нравится, и не похоже что кальция не хватает... :scratch: ему нравится когда я его ругаю - вот это абсолютно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Shenan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!!! Пусть твои мужчины только радуют тебя! Pipa, и тебя поздравляю!!! :giverose: Все, что не делается - все к лучшему! Как говорится, у страха глаза велики...легкой тебе беременности! Lacosta, хотела у тебя спросить. Как ваш АД после лечения от лямблий? Помогло? У меня крестник мучается с этой бякой. Ему уже 3 годика, до сих пор жутко сыпет. Был 3 дня у бабушки, мама его забрала от туда с жуткими корками не только на щеках, но и на глазках. Он подбородочек расчесал до ранок :cray: А все потому, что "заботливая" бабушка поила ребенка домашним молоком. :spiteful: Еще и похвасталась, что оно такое жирное было, одни сливки. А когда мама сказала ей "вы же знаете, что ему нельзя" она ответила "так я думала, что у него уже это прошло". Пипец, ты же видишь, что с ребенком творится, неужели нельзя было позвонить, спросить хотя бы что делать... У меня ребенок уже две недели засыпает днем без сиси. Для меня это такая радость!!! Помог нам папа (он же муж). В первый день я "ушла" в магазин, оставила их вдвоем. Он сначала пытался его в кроватке уложить, мы так на ночь делаем. Но Илья не дался. Тогда папа лег с ним на нашу кровать, они просто лежали, папа гладил глазки, щечки и тот уснул. Минут 15-20 засыпал.Уже через дня 3 этот процесс занял всего 20 минут. Из них 10 минут они смотрят мультфильм (смешарики), потом идут в спальню и через 10 минут ребенок уже спит :give_heart: А вчера Я первый раз укладывала. Все прошло гладко и по сценарию. Он так прижался ко мне, я гладила ему лобик, а он мне щеки и подбородок :man_in_love: Через 6 минут он уже спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Квитка, у нас же нет атопического дерматита :scratch: у нас были бляшки только на попе... после лечения лямблий, еще проходило все около месяца... Но они не чесались :pardon: Тебе у Хобяшки надо спросить как у них... последнее что у меня отложилось в памяти, что она убрала творог и стало все намного лучше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Лолитка, может я мать больная на голову, но я ни с кем не оставляю, я даже когда мужу даю на прогулку (такое было пару раз) и то на душе неспокойно, тк я вижу как он с ним гуляет, рот на что-нибудь откроет или кто-нибудь позвонит, а у мужчин же знаете, они могут одновременно делать одно только дело :grin: Так, что если я иду в магазин, то только с ним, какие-то не большие магазины, то все быстро покупаю, если типа торговых центров или с коляской или сажаю его в каталку. Lacosta, ой, ничего себе. Но мы как-то нормально перенесли. Вчера нам наконец-то поставили 4ю (тк не было в наличии) от полиомиелита живую. Говорили, что тоже на неё может реакция возникнуть, но вроде тттт. А почему ты так уверенна, что это от прививки? Все таки 9 ставили, а сегодня 20ое? С какого дня такое состояние? Врачу говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lacosta, таким образом он привлекает твое внимание!!! унас тоже самое! :grin: Квитка, спасибочки!!!! девочки Артур такой маленький что я и не помню что дети такие бывают)))) и что памперс 2-5 кг бывает большим :grin: :grin: :grin: С тимуром я так и не попробовала, а вот с Артуром уже купила - и с уверенностью могу сказать что мериесы классные подгузы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Vinogradinka ღ, ну нам обещали реакцию на 5-12 день (начало реакции) и такое состояние может продолжаться до 30-го дня с начала прививки.... :pardon: а от чего еще? :pardon: чувствует себя хорошо - ни насморка, ни кашля... температура поднимается не высокая, и сама же опускается... сыпь мелко-точечная, не похожа на аллергическую... Врач звонила, я ей все по телефону сказала... она сказала наблюдать, но это от прививки... гулять можно, ребенок не является заразным... :pardon: Shenan, вот блин малышня какая :grin: тоже буду или гуны или мэриесы заказывать... с Костиком на них перешла только к 10 месяцам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 У нас сегодня новое слово , я кушала суши утром , она любит очень рис кушать от суши , я говорю будеш суши ? Ника- да , потом подбегает -буду суши ,- мама суши дай :grin: Лолитка, :friends: Lollita, да еще она и хитрюга :grin: *Ксюшечка*, ого а как она на стол залезла да еще умудрилась на нем покакать :shock: мы ужинаем в 10 , когда сьест что-нибудь и смесью запивает и все до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Shenan, поздравляю ! Пусть у вас все будет хорошо! :giverose: Elenka78, мне понравилось как у тебя дочка быстро дощечку с фигурками собирает, шустро так, будто бы на время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lacosta, Аня ела восковые мелки и грифели карандашей. Я просто не даю. Даю краски, фломастеры, мел - их она не грызет Ядовитая Ягода, на стул, потом на стол, это она умеет :grin: Аня роллы любит. Я ей делаю с огурцом. Кста, насчет новых слов - у нас они валом валят :grin: Каждые 2-3 дня новые слова. Точнее, слова могут быть и старыми, но четче. Например, последнее - книга вместо ки (правда, "н" звучит не всегда :grin: ) Квитка, разделяю твою радость. Я писала вчера - мы уже 4 день без тити :grin: Интересно, а мы последние сисечники или еще кто остался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lacosta, ну да похоже что от неё. Ядовитая Ягода, с новыми словами вас! А суши сама делаешь? Или покупные? Просто я бы не рискнула давать если покупные, не знаю у вас там какого качества, но у нас тут не очень, эта сырая рыба одному Богу известно какого она качества, и то что там нет описторхоза. Девчонки, мы вроде сами стали ходить на горшок , обычно я его сама писаю, раз в час, либо он снимает штаны, либо горшок несет, а сегодня до обеда вся в готовке, смотрю принес горшок уже выливать , видимо снял пописал и одел, единственно не знаю как он это сделал, то ли садился, то ли стоя тк мы и так и так :pardon: и такое у нас уже 3 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Vinogradinka ღ, молодец сынуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Лолитка, мне сложно представить такую ситуацию с магазом. У вас там городок маленький, все друг друга знают, а я б своего тут бы ни на шаг не отпустила. Ещё украдёт кто. *Ксюшечка*, мы ужинаем в 19 часов. А на ночь в 21 выпиваем ещё молока стакан. Я думаю, он к ночи по любому уже голодненький. Lacosta, слушай, ты мне напомнила, что мы не рисовали уже вечность. У меня Тим очень любит швырять карандаши и мелки, чтоб они разламывались. Я их все поубирала. Рисует 3 минуты и вперёд швырять. Vinogradinka ღ, сам штаны даж одевает? ну вы вообще молодцы. нам до этого ещё далеко. Девы, а все уже ложкой едят??? У моего ноль интереса. Он за едой читает книги, играет игрухами. Сам их несёт с собой в стульчик. Без игрух есть отказывается. Эт так до школы будет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lacosta, а точно...помню что на попе что-то было...Но у Дани крестника тоже на попе немного было, но сейчас нет. *Ксюшечка*, спасибо, друх :drinks: По-моему, Евачка еще кормит, ну Брюлети однозначно и еще кто-то писал, не помню. А как твоя просто так перестала просить и все? Для меня это что-то из области фантастики. Но ночью она уже не сосала у тебя? Vinogradinka ღ, молодец сынуля с горшком. А мы вот что-то никак. Только какать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lollita, я Ваню кормила до 3 лет....пока 1 раз не попросила покормить папу....ну и папа наш сказал пусть ест сам, Ваня ел целый час , но после этого раза мы его заставляли самого есть....вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 berlioz, Юль, ты меня пугаешь. Я не хочу до 3х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lollita, Я не хочу до 3х лет мы как то резко - решили что будем кушать сами, просто вот в раз - потребовал ложку себе, сел и стал есть, кривенько конечно, но с тех пор мы кушаем сами, вилкой, ложкой, руками - не важно чем, лишь бы в ротик попадало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *Ксюшечка*, на улице не оставишь, он орет что я ушла, беру с собой, он бегает, залезает за прилавок и т.д. и может например когда я расплачиваюсь улизнуть от меня :spiteful: На улице все время кто-то из девочек стоит, у нас много мам, просто по компаниям, ну вот а вчера я осталась с двумя девченками, они между собой хорошо дружат, так они видать заболтались, ну вторая поглядывала за Игорем, но поймать не успела, но меня не это огорчило, привели бы хотя бы, а ребзь испуганный помчался ко мне сам и еще раз упал :glare: Lacosta, согласна, вчера в этом еще раз убедилась... :spiteful: Я тока одной своей подружке могу Игоря доверить и все, я щас когда на КТГЯ езжу его у нее оставляю, у нее дча тоже сентябренок, наша подруженция короче :pardon: Дааа, Шенан отстрелялась,я следующая Жду уже на самом деле июнь как ману небесную, устала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, конечно если бы мы в городе жили,я бы за ребзем сама следила Сегодня Игорь ночью плохо спал,вертелся, в очередной просып булькнул в памперс, сняла ам пару горошинок каках с водичкой коричневой, я его вытащила на горшок посадила, он туда навалил мягких каках тоненьких таких с водичкой :scratch: Расстройство не пойму на что, и потом лег с нами и пока в животе булькало не мог еще около часа заснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *Ксюшечка*, у нас именно стала повторять все ,каждое слово правдо не так четко как мы говорим ,но это было с суши очень выразительно :grin: а так я ей говорю Ника ненадо это делать , Ника мама что тебе сказала, я тебя сьем сейчас и тд. и она повторяет , :grin: Vinogradinka ღ, спасибо да нет покупные , у нас тут с едой строго , покупаю в проверенном месте у них сеть ресторанов, тамуже больше года покупаю , а так даю только рис и то с той суши которая с овощами была(ну с перцем или авокадо) Ого какой молодец сынуля :good: Lollita, мы не кушаем сами , я ее сама кормлю , так как она ложку или вилку воспринимает как предмет для игры , она берет и тычит в тарелку все при это разбрасывая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Shenan, с рождением сыночка!! :giverose: как роды прошли? Лолитка, у нас до площадки 10 минут ехать на коляске, а ножками надо чтобы только за руку шла, т.к. Кругом машины носятся, а идти приходится по дороге между домами, т.к. Бордюры машинами кое-где заняты. Да и деток до 3 лет у нас на площадку только на колясках возят или велосипедах. А как ты планируешь справляться с коляской? Я посмотрела про подножку, как Lollita, посоветовала, вариант интересный, только не понятно насколько удобно маме сзади идти и как коляска с нкй на бордюры залезазает Квитка, Евачка, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *Ксюшечка*, Lollita, Квитка, Ядовитая Ягода, девчонки, спасибо, мы стараемся, ну, конечно иногда и с моими тычками было , когда в штаны делал, сейчас уже не ругаю, думаю все равно идем к тому, чтобы постоянно ходить на горшок Lollita, меня вопрос когда сам будет есть тоже очень волнует, тк я за раннюю самостоятельность ещё постоянно в голове слова подруги, её дочке сейчас 2,4, а есть она у неё стала в 1,2 и она мне когда я жаловалась, что мой не ест говорила, всё фигня, вот Ленка (наша подруга) своего до сих пор кормит ему 2,5, и мне что-то не по себе, поди так же буду кормить, ну не хочу я его столько кормить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Влада сама есть может.иногда ест, если очень вкусно.иногда ей лениво.осле 2х лет буду настаивать на том чтоб ела все сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 у нас Костик сам не ест :scratch: только балуется... но если ставлю тарелку перед ним, то извольте и вилку дать :grin: ловко накалывает (обычные вилки даю, не детские), и ловко кормит остальных... иногда себе в рот отправляет... с ложкой плохо дело - все будет заляпано и уделано, а в итоге оближет пустую ложку... но у нас и нет такого чтоб ему сильно вкусно было - все с плясками приходится впихивать... Lollita, ты писала что Тим как-то орал и требовал печенья и молока... как ты с этим боролась? я сегодня дура такая, купила давно позабытое печеньице Хайнц... дала... и пипец!!! ничего не нужно - орет до истерики, до икоты... пол пачки съел - вместо ужина... ну так же нельзя :scratch: и орет на шкаф показывает.... что делать-то? у него такой мега-тяги к чему-то не было... ну попросит пастилу, дали - хорошо, не дали, легко отвлекался, а тут просто кошмар!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения