Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Pipa, на счёт подножки для коляски, маме идти отлично. Она же не сильно выступает. А вот на счёт бордюров, наверное сложно в России. У нас то везде съезды есть специальные. Даж не знаю.

Lacosta, хи-хи. :D Ну пусть он поест печеньица, закончится пачка и всё. Делов то.

Я никак с этим не боролась. Я вообще поняла, что с детьми бороться бесполезно. :D Сами всё перерастут. Он теперь у меня вообще редко таскает. Не, вру. Таскает много винограда, ну тут ничего страшного не вижу. Печенье очень редко просит. И сейчас с ним уже легко договориться. Я даю ему 2 и говорю - это последние. Скоро будем есть кашу. И повторяю это несколько раз. И он как то больше не просит.

Девочки, кто разбирается во всяких болячках кожных. У нас какая-то кожа стала некрасивая на лице. Прям сухие места такие, как экземочки. Возле ушек под мочками прям, на щеке одной, под глазом. Это на еду? Вроде ничего нового. Ну клубнику пару дней ели. Но уже давно не едим, а пятна не проходят. Ещё думаю, мож на солнце такая реакция. Прям вообще не нравится мне.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, посмотрим как сегодня себя вести будет, и так-то не ест, еще не хватало чтоб только печеньем питался :scratch:

вчера настолько печенья ему хотелось, что даже вечернюю смесь еле выпил - а обычно очень ее ждет :Crazy:

Lacosta, мой иногда так же орет и требует :)

Ты перепрячь пачку и ему покажи, что в полке пусто :)

Lollita, а может это авитаминоз?)) у моего тоже шелушится...я иногда мажу кремом.

@ll@, да у нас уже часовая истерика :spiteful: я естественно спрятала и больше вообще не дам :scratch:

полку показала - не впечатлило - все равно ДАААААААЙЙЙЙ!!! :grin:

а я на вымогательства всяких вкусняшек отвечаю нет и усё.нам вообще много такого нельзя, так что нет и усё.

ezhig, так я тоже отвечаю - нет :pardon: обычно нет и не надо, убежит играть... а тут прям как будто с коноплей печенье :scratch:

Спасибо всем за ответы :Hello:

Lollita, Аня ест ложкой, иногда я кормлю (обычно если еда горячая). Густую пищу (гарниры, мясное) ест достаточно аккуратно, а вот с супами пока не очень.

А вообще у нас во время еды в качестве столовых приборов используется все, что под рукой. Если мама не уследила и после рисования кисточку не убрала - будет фрикадельки насаживать на кисточку и есть :grin:

Отсутствием аппетита не страдает :grin: Поэтому едим без игрушек, книжек, песен и т.д. Попу уже хорошую отъела :grin:

Квитка, последние месяца два грудь грудь просила на ночь и утром, иногда на дневной сон, но я не давала (исключение - во время болезни). А тут просто перестала просить - и все. Ну как перестала... Пару дней раз-другой попросит, но я ее отвлекала - и все. Я тебя понимаю, для меня такое тоже казалось чем-то фантастическим :grin: Но вот оно настало :grin: Видимо, вырос ребенок :pardon:

Лолитка, о да, как по магазинам деть бегает, я знаю :grin: Аня особенно к шмоточным магазам неравнодушна: начинает бегать, хватать вещи и прятаться от меня :grin:

посмотрла на свое сообщение, как много смайликов таких: :grin:

Илья тоже умеет есть самостоятельно. Суп хорошо ложкой ест, особенно если после прогулки голодный :grin: , вилкой отлично ест омлет, котлету (это его любимое). А вот кашу он сейчас не жалует, поэтому даже не пытается, тут уж я его кормлю, причем тоже с игрушками :pardon: Но опять же, до конца съедает только омлет. А суп съедает где-то половину, чувство голода немного притупить, а потом я докармливаю. А еще может из тарелки бульончик попить :grin:

Да все детки в магазине шустрые. Мой любит в магазине обуви усесться на коврик и напяливать на свои ботинки туфли новые или сапоги с прилавка :lol:

Lacosta, а может и правда, с коноплей :lol: ну или с чем-то наподобие...Ну не давай и все, поскандалит и поймет, что бесполезно.

Pipa, будет рядом идти, ножками, у нас дорога по краю городка идет,так что машин нет :pardon: Этим гарнизон и хорош, тут дети 4-х летние уже самостоятельно во дворе гуляют :good: А в город будем же с папой выезжать,я люльку качу, он трость, ну или малого за руку,если время сна не подходит :pardon: Если уж заноет здесь на руки, то думаю какую-нить дощечку придумать, у люльку же края жесткие, положила поверх и посадила :pardon: (я такое видела как-то раз и взяла на заметку)

Ссылки скрыты.

гуляли сегодня, вечером еще фото выложу....

Девы, я со скрининга.

У нас всё хорошо, малыш уже большой.

И походу у нас будет мальчик :D Врачица вообще не хотела даж смотреть, сказала ранно ещё. Но он повернулся попкой и раскидал свои причиндалы так, что даж я сама без комментов всё поняла.

Вообщем я вроде как рада. Будут два брата, будут вместе играть, бесится. На гардероб разорятся не надо.

НО вот прикиньте как то вдруг ещё одного захотелось. Чего-то я сама себя боюсь. :Crazy:

Lollita, Поздравляю с хорошим скринингом.

то вдруг ещё одного захотелось
бери пример с Юли Берлиоз

Девочки, кто знает, если ли какие-нибудь штуки для блокировки дверей для детей, чтобы они не закрылись сами, например в туалете? у нас новое открытие, что дверь можно закрыть-открыть не только потянув ручку вниз, но и еще если покрутить пимпочку, боюсь как-нибудь закроется один в ванной-туалете и усё :spiteful:

Lollita, Поздравляю с хорошим УЗИ, :good: я бы тоже не была против 2 пацанов, и шмотки второй будет донашивать, и игрушки доламывать :Crazy: А под старость лет можно и за девочкой сходить, если так уж хочется :grin:

Чудо-чудесное, блокираторы для дверей, продаются в дет. магазах, например такой:

Ссылки скрыты.

Лолитка, лапочки вы :give_heart:

Lollita, с хорошим узи :) Я тоже сынулю хочу...

*ЯЛюда, спасибо.

бери пример с Юли Берлиоз

Это только после тебя. :grin: :friends:

Чудо-чудесное, мне вообще кажется, что однополым детям как-то проще живётся, интересы и игры одинаковые. А кто тебе сказал, что под старость будут девочек раздавать. :spiteful:

Лолитка, рассказывай, вы педали уже крутите?

Lollita,

Это только после тебя.
мне к сожалению жилищные условия не позволяют и уровень жизни, у тебя я думаю с этим всё впорядке, так что молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!!!!

*ЯЛюда, ну тогда желаю тебе выиграть в спортлотто. И себе тож очень желаю. :D Мы ж тоже квартиру снимаем, а таак своего хочется. Тем более с детьми. У каждого свои дыры.

Lollita, поздравляю!!!!

А кто тебе сказал, что под старость будут девочек раздавать. :spiteful:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Чудо-чудесное, менять ручки :tease:

Lollita, спасибо, если вдруг нечаяно разбогатею до 35 лет - торжественно клянусь родите еще одного ребёнка!

Всем привет :)

У нас по прежнему жара )) сегодня на улице немного сгорели ((

Ссылки скрыты.

LollitaПоздравляю ! :giverose: будет 3 мужчины в доме :good:

Лолитка Игореха чудо :give_heart:

Lollita, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ И С МАЛЬЧИКОМ! У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ СТОЛЬКО МУЖИКОВ 8 МАРТА ЗАВАЛЯТ ЦВЕТАМИ! :giverose: как муж отреогировал на результаты :spiteful:

а у меня классные новости ЕДИ НА МОРЕ С МАЛЫМ :dance: :dance: :dance:

в Египет в мою любимую сеть отелей санрайз вот сюда

Ссылки скрыты.

едем с 9 мая на 22 дня

Ядовитая Ягода, такая большая у тебя деваха года три дашь :good:

Lollita, поздравляю с отличными результатами узи!)

Лолитка, я думаю, моя егоза с такой дощечки свалится, а так вариант хороший :)

Ядовитая Ягода, у вас уже лето, красота!

Чудо-чудесное, а мой тоже любит так делать, но у нас такая ручка, что с обратной стороны без проблем открывается. Единственно у нас сейчас стал дотягиваться до балконной двери, если раньше я быстро выбегала, ну там белье снять или ещё что-нибудь, то сейчас только с открытым окном иначе можно остаться на балконе, он открыть точно не сможет :D

Lollita, с хорошим узи! Наверно ты на подсознании, "мальчик хорошо, но не будем останавливаться на достигнутом им бы не помешала сестричка" ;) А как муж, доволен?

Ядовитая Ягода, ух, ты фоточки класс, Ника, прелесть :give_heart:

yana77, о, супер! Красота какая!

Pipa, мне так нравится твоя беременная линеечка :give_heart:

Ягода, Лолитка, фотки деток зачетные!

Лоллита, с мальчиком!но девченку надо еще:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...