Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолита-Ирка которая, а ты в курсе что в 12 недель у девочки тоже пенис???? почитай в инете, потом он исчезает и остается девчачья писька к 20 неделям. Грамотный узист может определить пол по величине угла пениса к спине, я не помню как, там если больше 30 градусов , то вроде девочка, меньше мальчик. как то так. и то....это далеко будет не достоверный результат. так что жди 20 недель.

Ссылки скрыты.

вот сравни мальчика и девочку

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки пипец спать хочу... :blackeye:

До часу убиралась, потом вставала компотами поила и подгузники меняла, а теперь еще и подъем в 8 утра состоялся :shock: и сразу пылесосить и полы мыть :doh: у нас сын чистюля, пример для родителей :lol:

berlioz, интересная ссылочка, я такого не знала :blush: я думала, если хозяйство, то мальчик, а тут вон как оказывается :grin:

Lollita, какой угол там был?

Lacosta, как у вас самочувствие после прививки? Мой ре дак вообще как видит платок или тряпку, сразу хватает и давай все по квартире протирать, вот я думаю, когда начну эксплуатировать его :grin: Мы тоже сегодня рано встали в 7, дак сейчас хожу как муха сонная, а ребзя ничего, носится :)

Vinogradinka ღ, температура поднималась до 38 только 2-3 дня, причем на на ночь, но потом опускалась, а ребзь капризный был... нурофен давала... Сыпь ну не то чтобы пропала, но ее почти не видно, муж так вообще нифига не видит :grin:

а так вроде ничего... пока все это было - влезла в инет почитать про последствия прививки... и такого начиталась :doh: :doh: :doh:

Девочки, а точнее мамы мальчиков :D муж мой обеспокоен что сын у нас аккуратист, все должно быть аккуратно одето, разложено, поглажено... Игрушка любимая утюг да швабра с тряпкой :scratch:

завел себе косметичку, периодически подходит к зеркалу, достает пустую баночку из под крема и мажет лицо :lol: там еще у него зеркальце... Если находит мои заколки, то пытается прицепить на волосы :lol: Я мужу говорю, что наверно все детки такие - они же подражают нам, он целый день со мной и конечно ему интересно что я там себе на лицо мажу и т.п.... крутится перед зеркалом смешно :lol:

У всех так, или пора беспокоиться? :rolleyes:

Lacosta, :)))))))))))))))))ой насмешила:))))да дети ж обезьянки:))))вот ты молотком стучи чаще и Костя будет, и мужу сокойнее:)))))

ezhig, вот пусть муж и стучит чаще :spiteful: и пусть еще лампочки поменяет - уже 1/3 лампочек в квартире перегорели :grin:

Lacosta, у нас так не было :) он просто наверное к тебе близко очень.

berlioz, чьёрт :grin:

Lacosta, вообще до 2 лет дети бесполые :grin: сеячас вспомнила, что Ваня любил коляски детские катать

berlioz, до 2-х мало времени осталось :grin: пора бы уже определяться :grin: :grin: :grin:

Lacosta, а мы наоборот девочки, а кукол и пупсов не любим :D зато от машинок и вертолетов балдеем - конструкторы собирать и прочее, и разбрасываем все как свиньи :grin: аккуратностью и не пахнет даже. Я думаю все нормуль и у нас и вас :friends:

Lacosta, у нас тож аккуратист :D грязные руки-это всееее........песочница сейчас для него расстройство :D а ты мужу скажи,что это из-за того,что с папой мало общения :D и надо исправлять ситуацию :D да и на самом деле,ребзь постоянно с тобой,вот и повторяет :pardon:

elina1,

а ты мужу скажи,что это из-за того,что с папой мало общения и надо исправлять ситуацию да и на самом деле,ребзь постоянно с тобой,вот и повторяет
вот тоже самое хотела написать, пусть он после работы и в выходные не на диване валяется, а делает "мужские дела" и сына привлекает к этому.

Lollita, не,даже не пытаемся :pardon:

Ссылки скрыты.

*ЯЛюда, у нас папа на диване и не валяется... по выходным всегда с сыном, но они гуляют, играют утюгами и другими детскими игрушками... а вот наверно надо купить какой-нить детский набор отверток и молотков :grin:

yana77, на 22 дня в отпуск. Сейчас лопну от зависти. :grin: А чего вы всё таки в Египет надумали? Как там погода будет и как с едой для деток?

berlioz, видела я уже как-то эту ссылочку с жуткими картинками. Поживём увидим короче. Мой врач никакие углы не измеряла, видимо специалист из неё хреново. НО она мне сразу сказала ранно ещё, чтоб не заморачиваться. :D

Lacosta, у нас тоже самое. Кремом мажемся, заколки любим, пол моем, пыль вытираем. Ну а кому ему ещё подражать, как не мне. Я ему правда говорю, что заколки носят только девочки. :D Папа по вечерам с ним занимается. Но видать этого всё равно мало. Я не парюсь.

yana77, спасибо! :)

Lacosta, я стараюсь разные игрушки покупать - и куклы с колясками и отвертки для развинчивания машины, и молоток-пищалка у нас тоже есть))

а отличаются сейчас дети по характеру мне кажется, я за ними в дет.саду наблюдаю - мальчишки побегать, потолкаться, покричать чаще любят. Девочки поспокойнее. Хотя есть 2 мальчика они и без мам не остаются, и не такие активные как другие пацаны. И есть девочка, еще и с мальчишками подерется, если что не так)) а твой просто за тобой копирует :grin:

Lacosta, ой ржака какая :rotfl: Мой тоже я, например лицо протерла ватным тампоном, он тоже орем ему надо, я ему даю, он тоже стоит перед зеркалом протирает :D

berlioz, мы тоже коляски любим катать, на улице отбираем :pardon:

Лолитка, фотки Игорька класс :good: , у нас вроде подсохло, а мы машинки пока не берем, думаю пусть пешком ходит, полезно для здоровья :grin:

Pipa, поверь,у меня шилопоп тот еще ;) Его во дворе все маленьким позитивчиком называют, все детки ходят,а он бегает! :spiteful:

Lacosta, у нас так же,я вчера до 12 батрачила по дому, малой опять хреново спал,не смотря на то что Смекту на ночь дала, думаю еще клык нам покоя не дает, слюни рекой, так и поднялся в 8 утра :Crazy:

Lacosta, мы тоже повторюхи те еще, гулять собираемся,я себе ботинки чищу, потом Игорь свои лапти подставляет - и ему почищу, потом губя гигиеничкой себе мажу, а вследом и Игорю, он стоит уже губя подставляет :grin: Думаю папа бы наш увидел, тоже бы забеспокоился :D Ну про грязные ручки, штанишки,ботиночки я ваще молчу, его это очень расстраивает :pardon:

Vinogradinka ღ, а это не наша :pardon: Отобрал :spiteful: Правда мы и на своей уже выходили, но катить ее неудобно за веревку, т.к. колеса рулят куда хотят и приходится постоянно поддергивать машину в разные стороны, т.к. едет куда угодно,но только не прямо! :spiteful: Мне проще или на велике или ваще пешком, просто пешочком под конец прогулки он может на ручки попросится,т.к. за 2-3 часа устает бегать :pardon:

Лолитка, ты вообще герой! я не могу погулять с костиком :scratch: он постоянно хочет ехать в коляске, а ней нам не выкатиться :scratch:

Lacosta, у нас тож тааакая страсть к коляске проснулась!!!!!!;) без нее не хочет выходить;) а если вам , например, на велик переключить внимание?

elina1, нее... его не так сильно любит, 5 минут качу его, потом он начинает вылезать, потом сам пытается его катить, потом на руки просится... а вот это мне уже не нравится - в велик не засунуть, на руках домой тащить... :bye:

Привет всем :wave:

Я наконец-то намыла квартиру. 2 дня драила :wacko:

С Аней сегодня Коля гулял (это редко бывает из-за работы :pardon: ). Пошел с великом. Не понра ему, что велик без ручки. Решили отвезти на дачу - потом, может, пригодится :) Купим для города с ручкой

У нас болезнь по обычной схеме: сопли, потом кашель. Правда, я вовремя засекла и начала интенсивно лечить, надеюсь, скоро все пройдет. Вроде уже лучше становится

Lacosta, а ты не хочешь легкую трость купить? Я вот на лето решила купить, чтоб эту не тащить в поезде с собой через полстраны

*Ксюшечка*, выздоравливайте!!

а мы брали попробовать трость простую у друзей... Костику не нравится что сидит там как в гамаке, нет бампера, не подтянуться... короче вопит при попытке посадить... :scratch: Да ладно, пока гуляем 3-4 раза в неделю... или с мамой моей или муж пораньше приходит :pardon: скоро уже начало июля :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...