Ксюшечка* 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Lacosta, а как ты планируешь гулять с двумя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Lacosta, а трости тож разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 *Ксюшечка*, первые две недели муж будет помогать, потом мамо... а потом как-нибудь адаптируюсь :scratch: один на балконе будет спать, мама присмотрит, а я с костиком побегаю )) elina1, да? мы в детях смотрели - все как гамаки... :grin: я имею ввиду которые по настоящему легкие еще раз повторю для непомнящих :grin: у нас проблема в том, что часто не работает лифт, спуститься не проблема - и с коляской и с великом и с Костиком... а потом затаскиваешься к лифту и здраааасте :pardon: :grin: или совсем не работает или надо двери поправить на 4-м этаже, и потом или спуститься на 3-й или подняться на 5-й, т.к. с 4-го этажа не уедет - двери заедают там... так что остается надеяться только на помощь мамы и ждать когда Костик подрастет... ну и гулять по выходным :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Lacosta, да, нам попроще, мы и ножками гуляем хорошо, а коляску не любит, сидеть там неудобно, т.к. маленькое место для сидения, неудобно :pardon: А у вас площадки во дворе прям нет, чтобы спуститься без всего и сразу гулять? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Лолитка, неа... у нас дом длинный, метров 300 надо пройти, и еще за домом... это метров 500... ну попроще будет скоро, он уже соображает с каждым днем все лучше... уже даже иногда слушается... в мае праздников много - с папой нагуляемся, потом еще поедем на природу на недельку.... а там уж время идет - разберемся :pardon: меньше одежды, быстрее одеваться :pardon: что-то живот попер на глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Lacosta, мы тоже аккуратисты , но у нас "тяжелая наследственность" муж аккуратист но без напрягов все сам убирает и моет . на нем уборка дома пылисости . моет полы посуду без пробем (я за это его обажаю :give_heart: ) сын весь в него. любимые игрушки мамкина посуда сковородки да кострюли, тряпки любим красивые перед зеркалом красуемся (у дочки такого до сих пор особо не замечаю, че надела то и надела)а вот с дочкой пробема ни убирает, к хозяйству никакой тяги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 yana77, здорово как а мы свинтусы :grin: Сегодня пока Костик днем спал, рассыпались крошки от кукурузных палочек (я пакет выкидывала), не сильно много, но рассыпалось, а я даже и не заметила... Сынок проснулся, зашел на кухню - увидел, ругаться стал, объяснять мне что-то :grin: потом пошел тряпку взял - вытер, мне отдал чтоб помыла, потом швабру с тряпкой... и опять всю квартиру ходил намывал :doh: и так у нас с утра, после обеда, и вечером.... :doh: самое главное - ссать ему это везде не мешает, его беспокоят ниточки, крошки и др. мелкий мусор :lol: Сегодня растянулась на кафеле на его луже... страшно и обидно :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Lacosta, да про ссать это прикол, у мужиков своя логика :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Lacosta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: круто неее,у нас не такого наш аккуратизм заключается только в том,что руки и одежда всегда должны быть чистые а у нас опять скачок какой-то :scratch: умнее что-ли стал...сегодня мальчик в песочнице хотел лопату забрать,Кир строго так: айяй,низя!!!мальчик ему заехал по руке,его мама тут же-Ваааня,ну что такое,зачем мальчика обижаешь? и мой бы и внимания не обратил,если бы мама так с чувством не отчитывала своего сына.Смотрел,смотрел,губу оттопырил и грит- мамаааааа,Ваня обидел,обидееееел а еще девы,у нас люди пипец,канешн :spiteful: на площадке за формочками глаз да глаз нужен причем на нашей площадке,где только из нашего жилого комплекса гуляют,я забывала все наши ведра-лопатки не один раз ,даж на ночь-прихожу,а все на месте а тут ушли на другую площадку,как всегда вытряхнули все игрухи,Кир покапался,потом пошли на качели,потом,на горку,потом на карусельки.Возвращаюсь...смотрю половины нашего добра нет вообще нигде нет и мамашка нашу лопатку в пакет тащит :shock: я грю,эта наша лопатка,а она-да?! ну ладно :pardon: и отдала....,как-будто не знает какие у ее сына лопатки :spiteful: 2 другие формочки нашла убранными в чужой велик ,а ну и машинку нашу я узрела у уходящего ребенка,мамаша которого хотела нашу лопату утащить :spiteful: 3 формочки я так и не нашла :spiteful: вот теперь не понимаю,то ли у нас во дворе все мамочки ответственно смотрят,чтоб дети не утащили чужих игрух,либо нам тогда с площадкой не повезло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 elina1, у нас тоже руки и одежда всегда должны быть чистые.иначе звиздец усему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Всем привет Спасибо всем кто оценил наши фото :giverose: :giverose: :giverose: Lacosta, непереживай малышастик все время с тобой поэтому себя так и ведет , интересно крема , баночки , салфеточки и тд )) У нас малая , как увидит какую-то пылинку сразу несет , типо кака, руки и лицо постоянно салфетками протирает мокрыми , чтоб было чисто У меня у тети малому 3 с половиной годика , он до сих любит чтоб ему губки помазали гигинической помадкой и щечки кремом помазали перед выходом на улицу yana77ого как здорово с отпуском :give_heart: еще на долго , класс :good: *Ксюшечка*, выздоравливайте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 *Ксюшечка*, расскажи как ты быстро с сопельками справилась у дочи, а то у нас тоже текут рекой. :this: Лор сказала на клыки у нас и навыписывала сначала капать називином, потом виброцилом, плюс аквамарис и мирамистин. Все равно ниче не помогает. Только успеваю отривином отсмаркивать. Еще зиртек прописала пить. Помню еще кто то деринатом спасался, но нам его не прописали. Lacosta, мой тоже повторяет как я косметикой пользуюсь и ватными дисками. И заколки тоже просит ему нацепить, но я объясняю, что мальчики это не делают. А так у нас повторюша за папой в основном - любит молотком постучать, отвертками покрутить сам не свой. И еще у нас такая фишка, на улице ищет везде глазами где кондиционеры висят или у магазинов где их много. Стоит, руками жестикулирует и повторяет ля ля - типо вентилятор. Может инженером вентиляционных систем стать собирается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Евачка, 1млх3р, нос промываю и капаю гриппферон или деринат (постоянно, примерно каждые 1-2часа). Промывала аквамарисом, потом он кончился - физраствором. И 3 раза в день ингаляции физраствором. Низивин и др. сосудосуживающие я не признаю. А, зиртек тоже принимаем 5капх2р. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Это мы сегодня первый раз гуляли сами 2 часа, без бабушек и папы :good: ! Не просто, но вполне реально. Зато так я думаю быстро похудею . Гуляли на воробьевых горах, обратно в гору толкала каляску, употела. Фоткала подруга у которой в слинге был сынок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Lollita, вообще я люблю пляжный отдых в Египте :give_heart: а про остальное на отдыхе в это время и в этой местности (Хургада) я собаку съела . отдыхали там 3 года подряд . дочке очень подходит это море и это климат (нас туда врач посылал , но не меньше 20 дней надо ) погода тепла , но нет невыносимой жары вечером тепло , море теплое , а вот в первых числах июня уже жарит сильно. еда в сети отелей санрай на очень высоком уровне (если я в турции 9 мес ребенка находила чем кормить ) в данном отеле есть и дет.меню и диетич. май мы еще планировали в том году чтобы еще раз ребенка бесплатно свозить да и у мужа строгий график отпусков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Anna8119, молодцы, отлично выглядите!)) но я что-то против кенгурушек для таких малышей. Я Ане покупала самую дорогую модель бейби бьерн тыс за 7, а когда Аню туда посадила (месяцев в 5-6), выяснилось, что на промежности она все же висит. А в слинге ей не нравилось, но я к нему и сама приноровиться до конца не смогла. А Любаше в куоме не жарко еще?)) у моей сегодня ноги вспотели в ботинках на тонкой байке, хорошо, я ей совсем легкие купила недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девчонки, у нас в городе два дня назад произошло страшное ЧП. Из окна 8-го этажа выпали двое деток. Одному 3 годика, второму 12 лет. Мама была на фитнесе, с детьми был папа, в другой комнате. оба погибли, один на месте, другой по дороге в реанимацию. У меня все эти дни в голове эта семья, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о них. Я не могу себе представить, что чувствовала мама, когда она вернулась домой...и папа, когда он зашел в комнату, увидел открытое окно и своих детей на... :cray: Извините за такие страшилки, пишу для того, чтобы мы все следили за своими детками, были осторожными, учили их, где опасно, что опасно, они ведь такие шустрые...а мой так любит на подоконнике стоять :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Квитка, страшно....очень ты знаешь,чуть ли не каждый день натыкаюсь на такие новости в нашем городе у нас ребзь обожает окно,умеет открывать с 8 мес однажды подвинул стул и попытался сам забраться на окно,за что получил от меня по 1е число....больше попыток не было,ТТТ...но это не дело!!!Девы,где продается защита на окна? ничего не видела в магазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Pipa, у меня как раз беби бьерн и и я только недавностала сажать туда Мишу, может конечно благодаря размеру груди вовремя кормления, но он получается лежит на ней верхней частью туловища и ему вроде комфортно, а вот в слинге горизонтально ему не всегда нравиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки - ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!! Квитка, жуткая история, вот так и наш папа смотрит за детьми когда я ухожу, дом перевёрнут, такой бардак по всей увартире как будто месяц не убирали - и всё это за 2 часа моего отсутствия, потому что папе пофиг чем ребзи заняты, он занят своими делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 *ЯЛюда, Воистину Воскресе!!! Девочки, , всех вас поздравляю со светлым праздником пасхи!!! Христос Воскресе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 *ЯЛюда, Воистину Воскресе Ссылки скрыты. elina1, в Икее посмотри, там точно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 *ЯЛюда, Воистину Воскресе Ссылки скрыты. Всем Светлой Пасхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Все-таки я испекла сама куличики, получилось очень вкусно, вчера пол дня на это угробила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения