Lacosta 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Лолитка, очень красивые :good: рецепт в студию :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Лолитка, каки симпатичные :thumbsup: А я не пеку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Всем привет. Всех с праздничком. Христос Воскрес! Я тож пекла кулич. Получился очень даже. Правда формы у меня нема. Слепила из того что было. А вот яйца красила впервые. Получилось некрасивенько как-то. Ссылки скрыты. У нас на праздники 4 выходных дня. Мы целыми днями на улице. Днём гуляем, вечером встречаем гостей и гриллим. Завтра наконец последний выходной с очередными гостями. Чего-то я устала просто жуть. Катаемся на лодочке. Наш штурман. Провожаем зиму. Кормим кабаняку в парке. Тим жутко не любит фотаться. Как увидит фотик, специально убегает или отворачивается или начинает ныть. Просто ужасть. Все фотки на ходу, пойманы еле как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lollita, на последней фотке такой взрослый мальчуган, задумался о чем то о своём. Красота какая у вас, тепло, травка зелёная. водоём, еще наверное птички поют и цветы по всюду растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lollita, фоточки отличные, согласна с *ЯЛюда на последней сурьезный и взрослый Девчонки, кому не сложно, напишите у кого какие автокресла, не могу определиться в выборе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 *Ксюшечка*, спасибо. Ты деринат каждые 2 ч капаешь, я правильно поняла ? А сколько его можно дней капать ? Я с ним ни разу не сталкивалась, сейчас пойду куплю. Я тоже аквамарисом промываю и мирамистином, а вот от називина сопли как текли, так и текут, бесполезно, виброцил то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lacosta, Ссылки скрыты. и очень вкусные :good: Lollita, когда красишь в краске из краски вынимай столовой ложкой и выкладывай на кухонное полотенце сохнуть Я в этом году за неимением краски и пленки красила в луковой шелухе обмотанные нитками, вышло тоже так себе :pardon: А вот это наш вчерашний день чуть-чуть Vinogradinka ღ, Хэппи Бэби Таурус 9-25 кг, купили в марте :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Евачка, ну примерно так. Капаю, пока не прйдут сопли. Сейчас у нас 5 или 6 день болезни, уже реже капаю, 4 р. в день (утром, перед дн.сном, после сна, на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Вчера гуляли, обоих на себе таскали с мужем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Vinogradinka ღ, у нас какое-то галимое Раматти, нам отдали.я хотела Ромер или Макси-кози тоби. меня чето наши прогулки стали выматывать конкретно.везде лезит на края и пытается балансировать...на бортиках, бревнышках, бордюрах.помощь отвергает.за руку ходить отказывается.лучше если она идет типа сама, а я где-то на расстоянии...скоро на хрен пошлет наверное...а недавно гуляли с ней и моим братом младшим, она мне закатила истерику, что я ее через дорогу хотела за руку перевести, так я ее перенесла, поставила на тротуаре, и сказла. что она может идти сама куда хочет, она выла, мой брат сжалился, взял ее на руки и приговаривает " ну ничего, что мама жестокая, дядя тебя любит"...а Влада приговаривает "жестокая мама, жестокая":))))))))))))))))))) на бревне стоит сама, балансирует, я говорю "это плохая идея"..она через пару минут сама залазит на него и приговаривает "плохая идея, плохая идея":)))) по три раза в день дома "боболки" переодеваем...в одном и том же надоедает ходить, наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Hobya6ka, Квитка девочки с Днём рождения!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Гармонии в жизни, любви, вдохновенья, Пусть дни станут ярче, светлее, А все, что загадано в это мгновенье, Сбывается пусть поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Лолитка, Lollita, Девочки какие вы молодцы! куличи у вас супер ! :thumbsup: я так и нерешилась сама испеч кулич Lollita, Тим такой парень у тебя взрослый особенно на последней фото серьезный такой :good: :give_heart: Vinogradinka ღ, у нас Britax First Class Plus ezhig, у нас тоже малая за руку идти нехочет , вырывается и еще истерит когда что-то не по ней бьет руками махает , мой иди отсюда , ей говориш Ника нельзя , она тож повторяет, и знает что нельзя но все равно гадит :spiteful: Hobya6ka, Квитка Присоеденяюсь к *ЯЛюда и поздравляю вас девочки с вашим праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, как одевать ребзя при +14... колготки не нужно? только штанцы? я сегодня одела колотки +тонкие вельветовые штаны - внизу же подгуз, аж мокрый весь был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Hobya6ka, Квитка Девченки с днем рождения, Душевного равновесия и здоровья :drinks: :giverose: :wave: Какая же *ЯЛюда молодец - никого не забывает :good: У нас автокресло Макси-кози, модель не помню, оно в машине, машуна у мужа, муж на работе, работа далеко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lacosta, привет,типа сдекретом тебя как настроение самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Anna8119, ой! точна :grin: спасибо самочувствие как ни странно хорошо, кости не трещат, такое ощущение что у меня уже все раздвинулось и раскрылось :glare: :shock: тьфу-тьфу-тфу... вот в среду поеду к врачу - если она меня возьмет, то сразу заключу договор на роды :yahoo: хорошо бы взяла :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девы у кого может у деток было , у меня малая неможет покакать как запор , ходит плачет мучается , даже ходить нормально неможет , у нее животик болит, что делать ? может клизму ? как ее делают ? или что ей вообще можно , жидкость пьет но немного, может какие таблетки можно ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ядовитая Ягода, а сколько уже не какала? если не долго, то лучше дай яблочко, кефирчик... если животик болит, то наверно лучше от живота дать что-то типа эспумизана... :scratch: может еще кто что насоветует :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lacosta, яблочки почти каждый день даю , она каждый день какает ну бывает через день , а тут забегает за кроватку стоит и тужится и плачет , несколько часов длилось, я позвонила маме она сказала есть таблетки ,порошок и сироп для деток от запоров,я сбегала в аптеку купила сейчас дала посмотрю что будет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девчонки, спасибо за креслица! Ядовитая Ягода, у нас такое было пару раз, я делала чуток клизмочки, ещё нужно следить, чтобы жидкости хорошо пила, яблочки нам хорошо помогали. У меня подруга всегда свечки держит с глицерином, говорит хорошо помогают при подобных случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lacosta, мы в колготах уже с 5 градусов не ходим.с 5 градусов - джинсы утепленные, с 10-ти обычные. Ядовитая Ягода, глицериновая свечка это весчь! а мы сегодня в парке были, катались с Владой на паравозиках.еле ушли оттуда.фотки б загрузила, но инет какой-то калечный... мы сегодня первый раз дневной сон без подгуза спали.я очковала, так как дневной сон на моей кровати..но ниче, закон подлости не сработал, малая как в подгуз во время сна не писает, так и в трусы не написала... а сегодня в машине попросилась писать...вот думаю, мот горшок надо какой-то в машине иметь....не всегда ж высадить получится....она уже практически не писает на прогулках в подгузы, очень редко...и стала проситься на улице..ну на улице то под дерево или кустик можно посадить...а вот в дороге как :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ядовитая Ягода, свечи глицериновые- :good: :good: :good: :good: :good: я вдоль разрезаю,пихаю половинку,мну булки,и максимум через 5 мин какашка в горшочке а таблетки-порошочки-эт уж на крайняк :scratch: Lacosta, ну значица не одевай колготы :grin: :pardon: это от детки зависит,кто как приучил :pardon: у нас многие до сих пор в теплой рейме носятся :shock: а их мамаши грозно косятся на нас Кир одет так последние 3 дня: майка,хлопковый бадлон,комбезик не очень тонкий-не очень толстый :scratch: плотный короче ,куртка не ветровка,но и не на синтепоне :scratch: (плотненькая,не продуваемая),шапка тонкая хлопковая,ботинки летние :pardon: но у нас тут на севере ветрина ПОСТОЯННО :glare: у вас теплее :friends: Anna8119, Лолитка, фоточки чудесные :give_heart: :give_heart: :give_heart: Квитка,Хобяшка,с Днем РОждения,девочки,ЗДОРОВЬЯ :good: :giverose: :giverose: :giverose: ezhig, Влада у тя РЖАКААА тебе совсем не скучно *ЯЛюда, как всегда молодчинка!!!! :friends: всегда все датки отслеживает :good: :giverose: ммм....чет еще хотела написать :scratch: :scratch: :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 *ЯЛюда, спасибо большое за поздравление!!! Ты такая умничка :giverose: :blush: Ядовитая Ягода,Anna8119 и вам спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Квитка, Ты такая умничка elina1, как всегда молодчинка!!!! Anna8119, молодец Я еще и крестиком вышивать умею и на машинке тоже............. Спасибо девоньки, так приятно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Vinogradinka ღ, ezhig, elina1, спасибо девочки надо будет поискать эти свечи или заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения