Евачка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Hobya6ka, Квитка, С Днем Рождения ! :giverose: Здоровья вам девочки и везения во всем ! :giverose: *ЯЛюда, ты и правда такая молодец, все успеваешь и никого не забываешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Я с Узи приехала. :grin: Наше чадо похоже на девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz, :give_heart: :give_heart: :give_heart: вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz, Юлечка, хоть бы девочка - ты этого заслужила!!!!!!! Как там Федя, как снимали швы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 elina1, ну это же еще абсолютно не точно ))) она меня только обнадежила зря *ЯЛюда, швы быстро, но с воплями :grin: . Язык уже хорошо выглядит. шрама уже практически нет. только справа немного не ровный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz, ну так было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 вот мы вчера в парке Ссылки скрыты. несмотря на то что Влада была одета в розовую футболку и малиновую кофту, и абсолютно девчачий комбез, пару раз ее назвали мальчиком, а один раз девочка лет 8-ми потрогала, посмотрела и спросила свою бабушку:бабушка, это кукла?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Берлиоз, ой как круто!пусть так оно и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz, как зродово! :give_heart: ну ничего осталось не так и много до следующего Узи и узнаеш наверняка ezhig, да непохожа Влада на мальчика я непонимаю таких людей которые спрашивают а это мальчик ? или девочка ? неужели по одежде неочевидно Мне кажется Влада твоя копия :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Лолитка, Игорёк мне кажется на папу очень похож. Anna8119, молодое семейство на прогулке. :good: Vinogradinka ღ, у нас макси кози тоби. Я уже много раз его тут хвалила. :good: А вы сейчас на чём ездиете? ezhig, у нас тоже не смотря на мальчиковую одежду частенько спрашивают, это девочка? Я говорю, ну неужели невидно по одежде что мальчик? На что мне отвечают - ну у него просто лицо такое красивое. Как будто красивыми могут быть только девочки. Девочки, я вчера пекла пирог с ревнем. У нас сейчас сезон ревня. Получилось такое объеденье. Так что у кого растёт ревень, свистите. Ссылки скрыты. A вот мы уплетаем пирожок. Рядом дедушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz, ой, ну здоровско если это девчонка :yahoo: я думаю отлично разбавит ваш мужской коллектив ezhig, выглядите супер! А по поводу мальчик-девочка, помню случай из детства, мне 4 года едем с папой в автобусе и мне тетенька говорит, что-то типа, мальчик пропусти, я сейчас выхожу я при этом совсем не выглядела как мальчик, на что папа ответил этого мальчика зовут Оля :grin: Сейчас у меня сына часто тоже девочкой называют, хотя тоже явно одет не как девочка, идиоты какие-то :spiteful: Lollita, у нас было такое Inglesina Moovy нам его отдавали, после продажи машины, мы его тоже передали . Сейчас с новой машиной затягивается, но нас возят или друзья мужа или муж берет машину на работе, при этом муж говорит, пока машину не куплю, кресло типа брать не собираюсь, типа хочешь, покупай сама, но приходится ездить на большие расстояния и я знаю, что ездить без кресел не безопасно (тк сама попадала и выжила тк была пристегнута), ему это не объяснить Вот сейчас выбираю и хочу заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz, даже я из подполья вылезла, чтоб поздравить тебя! СУПЕР!!! Рада за вас, что девочка!!!!!!!!!! Лапочка дочка!!!!!! КЛАСС! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ой. ну спасибо вам )))) представляете какого оно будет, когда мне в 20 недель скажут, что мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 berlioz, ну и какого будет? Рожать откажешься? Девы, всё забываю спросить. На сколько дней вы детям готовите? Я вот всегда готовила на 2. Но так как едим мы как воробушки, то почти полкастрюли всегда выливаю. Было пару раз, что не было времени, допустим с утра надо было куда-нить нестись. И я кормила его 3х дневным борщом. И потом меня прям совесть мучала. И ещё, вы сколько раз гуляете? Мы с утра обязательно, потому как до обеда он дома иначе с ума сходить будет. А после обеда на улицу ещё больше народа выползает, он смотрит в окно и опять просится гулять. Иногда иду, иногда муж идёт. Но времени тогда категорически ни на что больше не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 У нас сегодня приключение случилось пошли мы в магазин , Ника на велике , ну и вот я все купила , пошла на кассу и в это время говорила по телефону , ну и вот пошли мы домой , в одной куке мешки и телефон а в другой Ника на велике , ну и вот идем мы переходить дорогу и Ника как свалилась с велика прям лицом на асфальт , я все посреди дороги бросила мешки велик , малую поднимать..... испугалась думаю вся в крови , все подняла ,перешли мы дорогу , начала ее приводить в порядок , успокаивать , смотрю на а у нее не кровь а она вся измазана в шоколаде и обертка от киндер сюрприза в руках , это она оказывается взяла на кассе пока я платила шоколадное яйцо , раскрыла его и по дороге кушала и поэтому недержалась за руль теперь у нас ссадина на щеке под глазом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lollita, гуляем каждый день после 12 идем где-то ближе к часу и до 3-4 часов она устает набегается , и мы идем домой , тогда она спать ложится )) Про готовку я неготолю у нас с аппетитом проблемы ,Ника перекусывает или же кушает с нами по несколько ложек, но для нас сейчас я каждый день готовлю, а раньше когда хорошо кушала то готовила на 2 дня , в холодильнике хранила в специальной посудке , а так в здешних журналах читала что деткам мамы готовят и все по посудкам кладут и потом в морозилке держат , но я так не пробывала делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lollita, конечно откажусь :grin: Я готовлю на 3 дня и мне не стыдно, Ване готовила на 2 дня....ну а третьему , наверное , на 4 буду, гы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ядовитая Ягода, ой, ничего себе пусть скорее все заживет! Lollita, я тоже давно хотела спросить, ну у меня по разному, в зависимости от блюд. Например суп куриный, я и нам только делаю на 2 дня, тк курицы в последнее время никакие, на 3 день я просто их сама не могу есть. А типа борщ, то давала и 3го дня. Вторые блюда в основном на 2 дня, потом новое делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ядовитая Ягода, а когда вы спать укладываетесь в 16 что ли? Не фига как поздно. Уржалась над вашей историей. Прально, если мама не кормит, то надо идти на добычу самой. berlioz, а 3й наверное будет готовить сам. Тем более если будет девочка, так там сам бог велел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lollita, ага и спать по ночам и попу вытирать а вот второе я делаю на 1-2 дня ))) я супы тока на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lollita, готовлю каждый день все свежее.свежий суп или свежее рагу, свежий ужин.при этом нам с мужем готовлю отдельно.гуляем два раза, утром с 11 до часу дня, и потом с 17 до 19 где-то. Ядовитая Ягода, Ника отжигаета по поводу того, что Влада на меня похожа, спасибо канеш на добром словено она копия мужахоть он и жгучий брюнет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lollita, ну у нее дневной сон в 16.00 или после 17.00 как покушает и спит несколько часов ezhig, я мужа невидела , просто так только сравнивая с тобой вы похожи Vinogradinka ღ, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lollita, супы на 3 дня, второе на 1-2. Гуляем утром час-два и вечером полчаса-час, но не всегда. Мы сегодня первый раз на дачу выбрались, смотрите (правда, детки как бедные сиротки одеты, т.к. что в шкафу нашли - то и напялили, а нашли только мои старые шмотки :grin: ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 *Ксюшечка*, :lol: :thumbsup: какие смешные , как в советское время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 *Ксюшечка*, а по моему даже не плохо, мода же всегда возвращается :good: Девчонки, я что самая хреновая мамаша, мы гуляем одни раз :blush: я не знаю как вам времени хватает, мы с утра просыпаемся, я варю кашу, едим, потом я как правило готовлю, ну там в зависимости на обед или ужин, а бывает и то и другое и как правило это все до 12-12.30, параллельно играю с ним как могу, обед, сон в 13 (спим макс час, в это время я отдыхаю), просыпаемся, пока разгуляется, полдник с 15-16, потом идем гулять, ужин в 18, потом играем, купание, второй ужин и сон в 21.30. Бывают дни когда нет готовки, значит до обеда дела по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Vinogradinka ღ, почему сразу хреновая!? я с малой сейчас не играюсь она сама по себе играет , я только книги ей читаю , ПО ДОМУ НЕ УБИРАЮСЬ :grin: серьезно мне лень уже наверно месяц какой :grin: :pardon: ну только посуду мою и то как приготовила так сразу и помыла , ну и постели застелаю все на этом моя работа по дому закончена , поэтому у меня есть время с малой сходить на улицу каждый день за исключение выходных когда я работаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения