elina1 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ядовитая Ягода, хаааа ну смешнуля а во сколько же доча на ночь укладывается просто мой спит с 2 до 5,либо с 3 до 6....в 00 еле укладываю Lollita, по-всякому бывает,когда каждый день готовлю,когда,через день,редко на 3 дня растягиваю-он просто не будет есть :spiteful: гуляем с 11-12 до 2 и с 18-19 до 21 :spiteful: мне его просто не загнать домой :pardon: и все равно возвращаеся с орами :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 elina1, Ника спит так - в 6 утра подьем завтрак,в 12 второй завтак, и она до 16.00 может не спать ну тоесть мы с ней до этого времени гуляем , потом обед и спать до 19.00-20.00 , в 22.00 ужин ,а потом ложится на ночь спать в каких 00 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ядовитая Ягода, 6 утра жееееееееееееееесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ядовитая Ягода, ох у вас и график...я б сдурела если б у меня ребенок в 00 ложился...и в 6 утра вставал...жестяк. у нас так, подъём около 8, пока почухаемся, кашу сварим, кормлю малую, потом сама кофе-завтрак.потом до 11 у меня время на то чтоб сготовить ей обед, убраться дома.в 11 идем гулять, в час обедаем, потом лежим дрыхнем до 16-00.с 16 до 17 полудничаем, я делаю заготовки для ужина.идем гулять.в 19-00 приходим, я готовлю ей и нам, параллельно развлекаю, в 20-00 у нее ужин, потом душ, засып, в 21-30 ту меня начинается своя жизнькак-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ядовитая Ягода, да уж. пипец у вас графичек. это ты получается спишь 5-6 часов в сутки? Я б уже тож свихнулась. А тебя устраивает такой режим? Ты не пробовала её днём раньше утыркать. Неужели она с 6 до 16 спать не хочет? ezhig, у нас ооочень похожий график. Только ложимся раньше и встаём тоже. Ну и гулять не всегда 2 раза получается. elina1, моего тож домой не загнать. Тоже каждый раз истерика. Но у меня реально нет ни сил порой ни времени на вторую прогулку. Хорошо если папа выручает. Вообще мне кажется мы очень мало спим ночью. 9-10 часов. 10 всё реже и реже. Днём не даю ему спать больше 2 часов иначе на ночь во время не уляжется. А так мне кажется он бы днём больше продрых. Его порой не поднять. Лучше б с утра дрых так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ох, девоньки, а мы получается такие сони-засони, спим до 10, а то и до 10-30, т.е мы встаём в 7-00 - провожаем старшего братика в школу и в 7-30 опять ложимся досыпать, гулять получается только 1 раз в день после обеда. Не знаю как Ядовитая Ягода, ПО ДОМУ НЕ УБИРАЮСЬ у меня так не получится при большом желании, т.к. если я не буду ходить подбирать - подтирать - замывать - убирать - мы просто заростём грязью, а еще надо готовить, мыть посуду, гладить, стирать, играть с ребёнком, помагать старшему с уроками и так по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Берлиозик ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ! :dance: :dance: :dance: Lollita, я готовлю каждый день свежее , но лень уже начинает одолевать и хочется уже пофилонить :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Vinogradinka ღ, Ядовитая Ягода, главное, детки были довольны, уезжать не хотели))) Vinogradinka ღ, мы вечером не каждый день гуляем. Если я готовлю, то сидим дома, я стараюсь готовить не на 1 день, поэтому бывают и свободные вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 У нас сейчас затишье с зубами, наконец опять счастье настало - Костик спит с 22-30 до 9-30 :yahoo: (наверно мокрый сейчас лежит :blink: ) завтракает кашей под мои пляски через 2 часа после просыпания :doh: если меня нет, то и не накормить - будет воду пить... после завтрака прогулка на 1.5ч, с 13-30 (14-00) сон, максимум до 17, т.е. когда сколько проспит, иногда с 13 до 17 дрыхнет, а иногда по 50 минут... потом уже готовим, пылесосим 5 раз, полы моем... :blink: ближе к 19 Костик кушает чуток... ну и потом между делом пытаюсь до сна впихнуть полбанана, творожок или еще что... так что пипец с едой, и даздравствует сон :rotfl: в 22 уже развожу бутылку смеси, пьет ее на моей кровати хохочет и всем своим видом показывает что он здесь будет жить.... в 22-30 говорю "пойдем спать", он бежит в свою комнату, включает няню, и я его кладу в кроватку и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Lacosta, вот я вашим засыпаниям завидую прям белой завистью.но видимо идеальных детей не бывает.кто ест хреново, кто спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Lollita, меня впринципе устраивает , только я бы хотела чтоб дневной сон у нее раньше был допустим с 14.00 до 16.00 как-то так , а сейчас меня сильно муж спасает он рано каждый день просыпается в 6 утра вместе с малой он ее и покормит и Ника даже бывает часок до 7 поспит, но это редко бывает , но вот сегодня она плохо ночью спала плакала , может что лицом вчера по осфальту проехалась , я еще и на лбу большую ссадину нашла поэтому сейчас спит . Но я просыпаюсь в 8 , Ника со мной радом сидит с утра мне прически типо делает пока я сплю :grin: расчесывает резинками рабрасывает , заколками и тд )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 yana77, и все кто готовит каждый день, у меня и на раз в 2-3 дня фантазии уже нет вообще. Так как ребзь ест только супы, ну или максимум рабу с кароф. пюре, ну или макароны с яйцом. Я уже не знаю, чего ему готовить. А каждый день если, то это вообще можно сломать голову. Девы, давайте ещё раз соберём все вкусные супы и блюда для детей в кучу. У кого чего есть в меню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Lollita, вот здесь есть неплохие рецепты именно для деток от года Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ядовитая Ягода, ничего себе какой график, мы встаем в 7.30-8.00, и в 13 мы без проблем засыпаем, при чем если идти гулять до обеда в коляске, то мне приходится его всяко разно развлекать, чтобы не уснул, тк в 11 без проблем уже ему хочется, ещё по этой причине не гуляем до обеда, если с коляской. Вечером тоже без проблем, в 21.30 сон, единственно, что в обед бывает спим минут 30 :pardon: Ну, хорошо, ещё у тебя Ника сама играет, а у нас до моего психа доходит, когда мне нужно, что-то делать, а ему компания нужна, очень очень редко сам себя развлекает. Lollita, ну я готовлю, тоже что и нам, тк мы не едим, что-то дико острого, не стали есть колбасу, и соответственно исчезли солянки, ещё бы может быть грибочков поела, но тк детям их нельзя, то у меня их и нет в рационе. Из супов готовлю:мясной с гречкой, мясной с рисом, молочный суп (молоко и вермишель), рыбный (из горбуши в основном), куриный, щи, гороховый, фасолевый, с мясными фрикадельками. Вторые блюда: гуляш, котлетки говядина+свинина на пару (иногда с подливкой), куриную грудку в сметане (иногда туда чернослив добавляю), рыбу в духовке с овощами (и рыбу в сметане, это уже на сковородке), печень говяжью, ёжики, мясо по-французки (в духовке шейку не жирную свиную, с луком помидором, сметана и сыр), рыбные котлетки. На гарнир: рис с овощами и без, мексиканскую смесь, картофель отварной и пюре, гречка, макароны, бывает просто фасоль стручковую с подливкой и луком. Вроде всё :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 berlioz, ура! Поздравляю, желаю, чтобы девочка подтвердилась)) Lollita, гуляем два раза не меньше 1,5 часов. Но мы и встаем в 7-8 утра, так что успеваем. Готовлю каждый день.. Пересмотреть что ли?.. Режим встаем в 7-8 утра, завтракаем, в 9 с большим выходим в сад. С 11 там прогулка до 12.30-13 (или уходим самм гулять), с 14 до 16 сон, с 18 до 20 вторая прогулка. Готовлю не разнообразно, так как аллегрия не позволяет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 приветик)) Я слежу за вами но писать обычно некогда)) Артурчик пока ест и спит, с Тимуром значительно больше проблем)) он не хочет сам спать, ходит всю ноь к нам потом муж его обратно относит, потом по новой всё.... сейчас глазные два зуба лезут, всё отёкшее - горло, нос... думала заболел, сег врач приходила сказала просто отёк. У Тимура каждый зуб так.... Просто из за этого всего у него жуткие сопли и кашель... еще хуже спит.. Днем носится как ошпаренный.....на площадке убегает, не слушается, под ноги не смотрит.... мне его поднимать нельзя.... кошмар вобщем)))) гуляем вечером с папой иногда, а так днем с нянькой. а я беру коляску и еду в парк к озеру и сижу читаю книжку))) СПОКОЙНО!!! как в старые добрые времена))) ищу таблицу блин что можно естьи после скольки дней при грудном вскармливании (с тимуром нашла такую классную понятную расписанную по дням) и что то только статьи какие то нахожу... мы на смешанном вскармливании, и эти запоры замучали меня...... :spiteful: а одним молоком не получится его кормить, не хватает... да и в реанимации его приучили к смеси сразу, я же молоко только на 13 день начала давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Shenan, про таблмцы я не знала, не ела ничего из запрещенного, проще сказать, что ела, а аллергия у Ани до сих пор и в ее первый месяц проявилась. Как Тимут, нне ревнует к братику? И как ты с няней обязанности поделила? Чем оа помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Pipa, ТИмур во время Б подавал большие надежды ужасного ревнивца, но когда принесли малыша домой, в нём вдруг столько нежности проснулось)))) хотя это совсем на него непохоже, он его обцыловывает всего) просит на руки)) не нервничает когда Артурчик у меня или мужа на руках, воспринимает это как должное. просто тоже требует бутылку, когда артура кормят... ну и тычет ему всё своё - соску, конфеты, печенье, игрушки)))))) с няней мы ничего не делили, Она у меня не только няня а на все случаи жизни, она и убирает и стирает и гладит и с Тимуром гуляет... Артур полностью на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Lollita, ну мы не показатель, едим скудное меню, проблема та же, что и у Пипы.я варю супы такие:с рисом и брокколи, с брокколи и чечевицей, с цветной и гречей, с овощами и макаронами.делаю в мульте рагу овощное.на ужин каша либо запеканка, гречневая или кукурузная.картошечка печеная с желточком...варенички постные делаю, очень нра.не знаю, мне кажется если б мы все ели у меня б не было проблем с составлением меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки. а как суп с гречкой варить? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ezhig, Ну, значитмне свезло :grin: И ест все, и засыпает сама в своей комнате :pardon: Спит с 21-22 до 6-7 и днем с 12 до 14. У нас даже Миша иногда сам засыпает, ночью уже 1 раз только ест часа в 3, и кушает хорошо, правда пока сложно сказать как к прикорму отнесется :scratch: Берлиоз, Ух, будем ждать вашего УЗИ Даешь дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Anna8119, чем питаешься на ГВ? я кроме мяса варенного, чая, яблок печеных и творога не знаю что есть.... каши не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 А мы свой график максимально приблизили к садичному, так само получилось. Подъем в 9 утра, завтрак, игры Гуляем 1й раз с 11 до 12.30. Обед, дневной сон 13.30 - 16.00 Полдник, игры Гуляем 2й раз с 17.30 до 19ч Ужин, игры Кефир на ночь. Сон с 22 - 9ч (+- пол часа) Готовлю я Тиму и нам все на 1 раз, только суп на 2 получается, тк на всех варю. Тк сама не люблю второй раз одно и то же есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Lollita, ага, папина копия Ссылки скрыты. я отдыхаю... :grin: ezhig, не смотря на синюю одежду нас тоже девочкой часто называют или с сомнением спрашивают - мальчик же? :scratch: berlioz, ну будем держать кулачки чтоб девочкой и осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Vinogradinka ღ, я сейчас тебя буду мучить. Мясной с гречкой и рисом там чего ещё? какие овощи? А куриный просто с лапшичкой? И как делаешь фасолевый? А гуляш и всякое там мясо сын у тебя просто так жуёт? И какую подливу к мясу или котлетам делаешь? Мой мясо не жуёт, в суп до сих пор блендерю. Овощи мелко режу, а мясо блендерю. Поэтому наши вторые блюда он в принципер не ест, даж не прикасается. И суп фасолевый от фасоли кожуру не всегда может прожевать, выплёвывает, хотя я её стараюсь долго варить. ezhig, надо варенники мне попробовать. Если б мы всё ели, у меня б тоже не было проблем. Мы ж едоки просто хреновые. Не фига жевать не хотим. Вот и мучаюсь. А у тебя в суппе допустим рисовый с брокколи ещё какие-то овощи присутствуют? *Ксюшечка*, я в гречневый суп добавляю картоху и морковь (ну я морковь везде сую, мой её очень любит) и гречку сыплю сразу вместе с овощами с полстаканчика и усё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения