Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ядовитая Ягода, хаааа :D ну смешнуля :D

а во сколько же доча на ночь укладывается :Crazy: просто мой спит с 2 до 5,либо с 3 до 6....в 00 еле укладываю :Crazy:

Lollita, по-всякому бывает,когда каждый день готовлю,когда,через день,редко на 3 дня растягиваю-он просто не будет есть :spiteful:

гуляем с 11-12 до 2 и с 18-19 до 21 :spiteful: мне его просто не загнать домой :pardon: и все равно возвращаеся с орами :glare:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, Ника спит так - в 6 утра подьем завтрак,в 12 второй завтак, и она до 16.00 может не спать ну тоесть мы с ней до этого времени гуляем , потом обед и спать до 19.00-20.00 , в 22.00 ужин ,а потом ложится на ночь спать в каких 00 ночи

Ядовитая Ягода, 6 утра :Crazy::Crazy::Crazy: жееееееееееееееесть :Crazy::D

Ядовитая Ягода, ох у вас и график...я б сдурела если б у меня ребенок в 00 ложился...и в 6 утра вставал...жестяк.

у нас так, подъём около 8, пока почухаемся, кашу сварим, кормлю малую, потом сама кофе-завтрак.потом до 11 у меня время на то чтоб сготовить ей обед, убраться дома.в 11 идем гулять, в час обедаем, потом лежим дрыхнем до 16-00.с 16 до 17 полудничаем, я делаю заготовки для ужина.идем гулять.в 19-00 приходим, я готовлю ей и нам, параллельно развлекаю, в 20-00 у нее ужин, потом душ, засып, в 21-30 ту меня начинается своя жизнь:)как-то так.

Ядовитая Ягода, да уж. пипец у вас графичек. это ты получается спишь 5-6 часов в сутки? Я б уже тож свихнулась. А тебя устраивает такой режим? Ты не пробовала её днём раньше утыркать. Неужели она с 6 до 16 спать не хочет?

ezhig, у нас ооочень похожий график. Только ложимся раньше и встаём тоже. Ну и гулять не всегда 2 раза получается.

elina1, моего тож домой не загнать. Тоже каждый раз истерика. Но у меня реально нет ни сил порой ни времени на вторую прогулку. Хорошо если папа выручает.

Вообще мне кажется мы очень мало спим ночью. 9-10 часов. 10 всё реже и реже. Днём не даю ему спать больше 2 часов иначе на ночь во время не уляжется. А так мне кажется он бы днём больше продрых. Его порой не поднять. Лучше б с утра дрых так.

Ох, девоньки, а мы получается такие сони-засони, спим до 10, а то и до 10-30, т.е мы встаём в 7-00 - провожаем старшего братика в школу и в 7-30 опять ложимся досыпать, гулять получается только 1 раз в день после обеда.

Не знаю как Ядовитая Ягода,

ПО ДОМУ НЕ УБИРАЮСЬ
у меня так не получится при большом желании, т.к. если я не буду ходить подбирать - подтирать - замывать - убирать - мы просто заростём грязью, а еще надо готовить, мыть посуду, гладить, стирать, играть с ребёнком, помагать старшему с уроками и так по кругу.

Берлиозик ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ! :dance: :dance: :dance:

Lollita, я готовлю каждый день свежее , но лень уже начинает одолевать и хочется уже пофилонить :dirol:

Vinogradinka ღ, Ядовитая Ягода, главное, детки были довольны, уезжать не хотели)))

Vinogradinka ღ, мы вечером не каждый день гуляем. Если я готовлю, то сидим дома, я стараюсь готовить не на 1 день, поэтому бывают и свободные вечера

У нас сейчас затишье с зубами, наконец опять счастье настало - Костик спит с 22-30 до 9-30 :yahoo: (наверно мокрый сейчас лежит :blink: )

завтракает кашей под мои пляски через 2 часа после просыпания :doh: если меня нет, то и не накормить - будет воду пить...

после завтрака прогулка на 1.5ч, с 13-30 (14-00) сон, максимум до 17, т.е. когда сколько проспит, иногда с 13 до 17 дрыхнет, а иногда по 50 минут...

потом уже готовим, пылесосим 5 раз, полы моем...

:blink: ближе к 19 Костик кушает чуток...

ну и потом между делом пытаюсь до сна впихнуть полбанана, творожок или еще что... так что пипец с едой, и даздравствует сон :rotfl:

в 22 уже развожу бутылку смеси, пьет ее на моей кровати :P хохочет и всем своим видом показывает что он здесь будет жить.... в 22-30 говорю "пойдем спать", он бежит в свою комнату, включает няню, и я его кладу в кроватку :P и усё

Lacosta, вот я вашим засыпаниям завидую прям белой завистью.но видимо идеальных детей не бывает.кто ест хреново, кто спит...

Lollita, меня впринципе устраивает , только я бы хотела чтоб дневной сон у нее раньше был допустим с 14.00 до 16.00 как-то так , а сейчас меня сильно муж спасает он рано каждый день просыпается в 6 утра вместе с малой он ее и покормит и Ника даже бывает часок до 7 поспит, но это редко бывает , но вот сегодня она плохо ночью спала плакала , может что лицом вчера по осфальту проехалась , я еще и на лбу большую ссадину нашла :( поэтому сейчас спит . Но я просыпаюсь в 8 , Ника со мной радом сидит с утра мне прически типо делает пока я сплю :grin: расчесывает резинками рабрасывает , заколками и тд ))

yana77, и все кто готовит каждый день, у меня и на раз в 2-3 дня фантазии уже нет вообще. Так как ребзь ест только супы, ну или максимум рабу с кароф. пюре, ну или макароны с яйцом. Я уже не знаю, чего ему готовить. А каждый день если, то это вообще можно сломать голову.

Девы, давайте ещё раз соберём все вкусные супы и блюда для детей в кучу. :D У кого чего есть в меню?

Lollita, вот здесь есть неплохие рецепты именно для деток от года :)

Ссылки скрыты.

Ядовитая Ягода, ничего себе какой график, мы встаем в 7.30-8.00, и в 13 мы без проблем засыпаем, при чем если идти гулять до обеда в коляске, то мне приходится его всяко разно развлекать, чтобы не уснул, тк в 11 без проблем уже ему хочется, ещё по этой причине не гуляем до обеда, если с коляской. Вечером тоже без проблем, в 21.30 сон, единственно, что в обед бывает спим минут 30 :pardon: Ну, хорошо, ещё у тебя Ника сама играет, а у нас до моего психа доходит, когда мне нужно, что-то делать, а ему компания нужна, очень очень редко сам себя развлекает.

Lollita, ну я готовлю, тоже что и нам, тк мы не едим, что-то дико острого, не стали есть колбасу, и соответственно исчезли солянки, ещё бы может быть грибочков поела, но тк детям их нельзя, то у меня их и нет в рационе.

Из супов готовлю:мясной с гречкой, мясной с рисом, молочный суп (молоко и вермишель), рыбный (из горбуши в основном), куриный, щи, гороховый, фасолевый, с мясными фрикадельками.

Вторые блюда: гуляш, котлетки говядина+свинина на пару (иногда с подливкой), куриную грудку в сметане (иногда туда чернослив добавляю), рыбу в духовке с овощами (и рыбу в сметане, это уже на сковородке), печень говяжью, ёжики, мясо по-французки (в духовке шейку не жирную свиную, с луком помидором, сметана и сыр), рыбные котлетки.

На гарнир: рис с овощами и без, мексиканскую смесь, картофель отварной и пюре, гречка, макароны, бывает просто фасоль стручковую с подливкой и луком.

Вроде всё :scratch:

berlioz, ура! Поздравляю, желаю, чтобы девочка подтвердилась))

Lollita, гуляем два раза не меньше 1,5 часов. Но мы и встаем в 7-8 утра, так что успеваем. Готовлю каждый день.. Пересмотреть что ли?..

Режим встаем в 7-8 утра, завтракаем, в 9 с большим выходим в сад. С 11 там прогулка до 12.30-13 (или уходим самм гулять), с 14 до 16 сон, с 18 до 20 вторая прогулка. Готовлю не разнообразно, так как аллегрия не позволяет(

приветик))

Я слежу за вами ;) но писать обычно некогда))

Артурчик пока ест и спит, с Тимуром значительно больше проблем)) он не хочет сам спать, ходит всю ноь к нам потом муж его обратно относит, потом по новой всё.... сейчас глазные два зуба лезут, всё отёкшее - горло, нос... думала заболел, сег врач приходила сказала просто отёк. У Тимура каждый зуб так.... Просто из за этого всего у него жуткие сопли и кашель... еще хуже спит.. Днем носится как ошпаренный.....на площадке убегает, не слушается, под ноги не смотрит.... мне его поднимать нельзя.... кошмар вобщем)))) гуляем вечером с папой иногда, а так днем с нянькой. а я беру коляску и еду в парк к озеру и сижу читаю книжку))) СПОКОЙНО!!! ;) как в старые добрые времена)))

ищу таблицу блин что можно естьи после скольки дней при грудном вскармливании (с тимуром нашла такую классную понятную расписанную по дням) и что то только статьи какие то нахожу... мы на смешанном вскармливании, и эти запоры замучали меня...... :spiteful: а одним молоком не получится его кормить, не хватает... да и в реанимации его приучили к смеси сразу, я же молоко только на 13 день начала давать...

Shenan, про таблмцы я не знала, не ела ничего из запрещенного, проще сказать, что ела, а аллергия у Ани до сих пор и в ее первый месяц проявилась.

Как Тимут, нне ревнует к братику? И как ты с няней обязанности поделила? Чем оа помогает?

Pipa, ТИмур во время Б подавал большие надежды ужасного ревнивца, но когда принесли малыша домой, в нём вдруг столько нежности проснулось)))) хотя это совсем на него непохоже, он его обцыловывает всего) просит на руки)) не нервничает когда Артурчик у меня или мужа на руках, воспринимает это как должное. просто тоже требует бутылку, когда артура кормят... ну и тычет ему всё своё - соску, конфеты, печенье, игрушки))))))

с няней мы ничего не делили, Она у меня не только няня а на все случаи жизни, она и убирает и стирает и гладит и с Тимуром гуляет... Артур полностью на мне.

Lollita, ну мы не показатель, едим скудное меню, проблема та же, что и у Пипы.я варю супы такие:с рисом и брокколи, с брокколи и чечевицей, с цветной и гречей, с овощами и макаронами.делаю в мульте рагу овощное.на ужин каша либо запеканка, гречневая или кукурузная.картошечка печеная с желточком...варенички постные делаю, очень нра.не знаю, мне кажется если б мы все ели у меня б не было проблем с составлением меню.

Девочки. а как суп с гречкой варить? :blush:

ezhig, Ну, значитмне свезло :grin: И ест все, и засыпает сама в своей комнате :pardon: Спит с 21-22 до 6-7 и днем с 12 до 14. У нас даже Миша иногда сам засыпает, ночью уже 1 раз только ест часа в 3, и кушает хорошо, правда пока сложно сказать как к прикорму отнесется :scratch:

Берлиоз, Ух, будем ждать вашего УЗИ ;) Даешь дочу

Anna8119, чем питаешься на ГВ? я кроме мяса варенного, чая, яблок печеных и творога не знаю что есть.... каши не люблю

А мы свой график максимально приблизили к садичному, так само получилось.

Подъем в 9 утра, завтрак, игры

Гуляем 1й раз с 11 до 12.30. Обед, дневной сон 13.30 - 16.00

Полдник, игры

Гуляем 2й раз с 17.30 до 19ч

Ужин, игры

Кефир на ночь. Сон с 22 - 9ч (+- пол часа)

Готовлю я Тиму и нам все на 1 раз, только суп на 2 получается, тк на всех варю. Тк сама не люблю второй раз одно и то же есть.

Lollita, ага, папина копия

Ссылки скрыты.

я отдыхаю... :grin:

ezhig, не смотря на синюю одежду нас тоже девочкой часто называют или с сомнением спрашивают - мальчик же? :scratch:

berlioz, ну будем держать кулачки чтоб девочкой и осталась ;)

Vinogradinka ღ, я сейчас тебя буду мучить. Мясной с гречкой и рисом там чего ещё? какие овощи? А куриный просто с лапшичкой? И как делаешь фасолевый?

А гуляш и всякое там мясо сын у тебя просто так жуёт? И какую подливу к мясу или котлетам делаешь?

Мой мясо не жуёт, в суп до сих пор блендерю. Овощи мелко режу, а мясо блендерю. Поэтому наши вторые блюда он в принципер не ест, даж не прикасается. И суп фасолевый от фасоли кожуру не всегда может прожевать, выплёвывает, хотя я её стараюсь долго варить.

ezhig, надо варенники мне попробовать. Если б мы всё ели, у меня б тоже не было проблем. :D Мы ж едоки просто хреновые. Не фига жевать не хотим. Вот и мучаюсь.

А у тебя в суппе допустим рисовый с брокколи ещё какие-то овощи присутствуют?

*Ксюшечка*, я в гречневый суп добавляю картоху и морковь (ну я морковь везде сую, мой её очень любит) и гречку сыплю сразу вместе с овощами с полстаканчика и усё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...