Lacosta 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Shenan, гречку - прям гречку? :scratch: или перемалывать надо? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 прям гречку с тушенным в мульте мясом, оно мягкое получается и я его не блендерю давно уже... еще прям бутер с маслом и красной икрой любит, вермешель мелкую ест, суп блендером всё же, но только чтоб покормить быстрее... он многоч чего ест нормально. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lacosta, Моя тоже ест все каши как есть, но я по лени и разводными кормлю. Котлеты на кусочки ломаю. На обед сегодня съела 150 грамм макорошек мелких и 2 небольших котлеты, тоже грамм 150 наверное, запила соком разбавленным. А завтрак сегодня был такой: 200 гр каши и 50 пасхи (подруга из монастыря привезла - все из своих продуктов, у них там ферма и своя молочка), плюс 50 сыра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Anna8119, вот... у нормальных детей уже и обед был :grin: у нас обед в 18, раньше есть не будет вообще :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lacosta, бывают просто дети малоешки, я вот например, мама первое время билось, тоже всяко разно пыталась накормить, потом плюнула :grin: С Егором у меня так было когда ещё ГВ, сейчас ждет, даже шуба не заворачивается :grin: Завтрак: каша 200 гр Обед: суп с хлебом: 200 гр Полдник: творожек 100гр или кефир 150 гр и хлебец, пиченюшка Ужин: из вторых блюд, но тоже не меньше 200 гр Перед сном: фрукт с кефиром. И ещё у нас перекусы, то сыр, то хлеб, то фрукты. Иногда думаю, такой маленький, а жрет больше меня :grin: , куда влазит Старайся не давать перекусов, из-за них потом плохо едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lacosta, мы тоже кушаем плохо :friends: я уже перестала переживать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lacosta, по 250 гр.а как-то кастрюльку супа слопала.потом была как арбуз.ниче не блендерю.мяско ломаю на кусочки, или так ей прям даю фрикадельку, она ест.с учетом того,что она перемалывает сама сухую фрикадельку из индеечьего филе - думаю блендер ни к чему.ест быстро.я думаю это потому что она все ест очень диетическое, не сильно калорийное, вот и в полуголодном состоянии постоянно.поэтому жрет все что даю.я ни разу перед ребенком не плясала, не заставляла есть.ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 девочки, а с чем кашу можно дать? я кашу варю - хлопья Myllyn Paras, которые варить 1-3 минуты... иногда (1 раз в неделю) ест отлично, но чаще всего нос воротит... хорошо ест с клубничным вареньем или с давленой клубникой, но у нас попа от нее шелушиться начинает - редко даю так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Vinogradinka ღ, спасибо большое за подробные описания. :giverose: Возьму на заметку. Кстати девочки, я пару раз в фасолевый суп добавляла фасоль консервированную. Она же уже готовая и варить её не надо долго. А так там в консерве тоже только фасоль, соль, вода. Ничего вредного. :pardon: Lacosta, слушай, ты ж писала, что он из мульти стал много чего есть. Или это так на новенькое? Я очень рада, что мы стали есть по лучше. Тьфу-тьфу. Правда только знакомые баланды. Но и то слава богу. На завтрак наверное ест больше всего. Каша + тосты + сыра ещё может ломтика 2 больших замочить. На завтрак так смешно, я ему намажу хлеб творогом. А себе ещё сверху вареньица и он мне свой кусок подставляет, типо мажь и мне варенья. Чуток мажу. Из того что я пеку, ест только тесто. Начинку либо не касается, либо выплёвывает, всегда ему кромочки от пирогов отламываю. Запеканку ест только с пылу с жару, на второй день даже если разогрею не ест. На счёт кесарева я б добровольно на кесарево точно не пошла. Со мной в палате лежала девочка после кесарева. Ребёнок заплакал, надо мед сестру звать, чтоб она ей его подала, приложить к груди тож извращалась по всякому, т.к. живот и всё вокруг болело. И сесть нормально нельзя и не фига. Рожать тож конечно несладко. Но тут хотя бы знаешь, что это скоро закончится и насчнётся счастливая жизнь, без болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lacosta, я с яблочком делаю овсяную кашу, остальные так ест, с молоком или подливкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lacosta, а если с другим вареньем? клубника все-таки коварная ягодка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lacosta, я если кашу из хлопьев варю, то добавляю либо пюре из банки фруктовое по быстрому. Либо банан можно подавить, либо яблоко - грушу на тёрке. Либо ягоды мороженные, чаще малину. А если варю из крупы, овсянку, рисовую, то вообще ничего не добавляю. Я ему как-то немного сахарка сыпнула для вкуса, так он есть не стал. А так без всего ест. Я молоко совсем чуток солю и всё. У меня сестра у мужа, вспомнила сейчас чего-то, как в детстве не фига не ела, кроме йогуртов. Так и сейчас, ей 14, не фига не ест. Максимум спустится в столовую, намажет бутер икрой и всё. Так и живёт. На бутерах и сладости таскает. Пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Лакоста, моя очень уважает такую добавку к кашам как яблоки в собственном соку, иногда ложку меда добавляю. Берешь кастрюлю и на дно наливаешь пару сантиметров воды, дальше на небольшие кусочки режешь пару яблок и кидаешь туда, как второй раз закипит, то прикрываешь крышкой и через 7 минут яблочное пюре в собственном соку :good: . Я тоже сейчас это лакомство ем, тк В, сырого нельзя - рецептик моего участкового педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Anna8119, ооо, и я воспользуюсь твоим рецептом :friends: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 berlioz, Юлечка поздравляю вас с супругом с 10-летней годовщиной свадьбы!!!!!!!! Ссылки скрыты. Прекрасной паре в честь особой даты: Такой красивой, значимой, большой! Как хорошо, что встретившись когда-то Решили стать вы мужем и женой! Вы чувства свои бережно храните На протяженье этих светлых лет. Пусть будет так всегда! Всегда любите! Любовь вам в этот праздник да совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 *ЯЛюда, гы. ишь какая :grin: ...углядела :grin: . Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 berlioz, поздравляю!!! А у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Лакоста, я в кашу фруктовое пюре детское кладуагушу elina1, как ваш АД?у нас вот как потеплело такое обострение бабахнуло...мот зацвело чего, хз :scratch: но быстро сошло, за неделю...раньше гораааздо дольше держалось...что с прививками думаешь?я вот наверное на осень отложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем спасибо за рецепты я попробую... ребенку сейчас смогла скормить почти 200г супа с семгой, и только после того как телефон дала свой смотреть, совсем иначе нет интереса к еде... berlioz, Квитка, с круглыми датками вас :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Квитка, и тебя взаимно Lacosta, спасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lacosta, ох, я тоже не советчик, мы пока клыки лезли - ели не очень,а вот вылез 25 апреля последний, и ребенок как с голодного края стал все молотить ТТТ :grin: Вода ж тоже аппетит перебивает :scratch: Даже не знаю что предложить,а что он у тебя из фруктов любит? То и блендери и в кашу добавляй Мой кстати тоже ест уже взрослую пищу без блендера,единственное если суп со свининой, то ее чере чеснокодавку пропускаю,а то он устает жевать и жеванный кусок изо рта вытаскивает...Ооооочень любит омлет (сметана, яйцо, мука, соль) смазанный медом или вареньем малиновым :good: Прям видит его и слюни бегут, мож попробуй дать такой, но его жевать надо кусочками...пропорции если надо напишу :friends: Бутеры с маслом и сыром очень любит,всегда после каши еще со мной чай пьет и кусает у меня их, суп любит куринный с вермишелью вообще на ура (борщ не любит тока,да и все с капустой), макароны любит, курицу запеченную...ну в общем много всего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Лолитка, пиши пропорции :scratch: у меня все уже с года жует без блендера, вилкой мну... но с мясом с рождения не дружим, только курицу более менее ест - ее просто мелко режу... :scratch: один раз 2 котлеты съел с хлебом :scratch: сам кусал и ел :spiteful: чудеса... но больше никогда это не повторялось :pardon: Короче не знаю я что делать с аппетитом его :scratch: А малиновое варенье можно детям? :grin: а маленькие зернышки не смущают Игорька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lollita, кстати да, с консервированной можно фасолькой попробовать :friends: Lacosta, мы каши едим без ничего, я даже сахар не добавляю, в основном варю каши из круп, которые нужно варить минут 15, но в запасе лежат хлопья (раз в неделю их делаю в микровалн), я вот что подумала, может ему хлопья надоели, я просто как-то сама ела и мне после пару недель они достали :bad: Квитка, berlioz, с годовщинками! Счастья! Любви! Благополучия! *ЯЛюда, какая ты молодец, годовщины...дни рождения, всех поздравляешь, всегда первая, а мы уж присоединяемся :blush: !!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 berlioz, Юлька, ну чего получила золото-брилианты? Lacosta, мой на завтрак малиновое иногда получает. Косточки не смущают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Vinogradinka ღ, как они могла надоесть если он не пробовал :grin: Lollita, завтра попробую дать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения