Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Котии, отлично, очень жду твоих фоток и впечатлений от использоания. а то не сайте не поянтно, как из одеяла можно такой удобный капюшончик сделать, как еа фотке.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pipa, сейчас сфоткаю

Котии, во богатырь то какой! я уже думала моя самая большая будет))) нет, ваши с НОТ детки мою перегнали, прада моя повыше... но это папка наш 190 см ...

Я на работе рамку заказала с отпечатками ручки и ножки... так поеду туда только в середине ноября... очень переживаю что ножка у моей крохопеточки не поместиться в рамку)))

Котии, ты его на сайте заказывала? а что под этот конверт одевать планируешь? и когда ты в него уже сына положишь?

Котии, а ты наборы для вышивания где покупаешь или заказываешь? Дай ссылку, пожалуйста :beg: .

Yoo, у меня набор Авент, молокоотсос, 2 адаптера, 2 соски, 5 контейнеров с крышками :friends: не знаю хватит ли. но пока точно хватит :grin:

пипец! так грудь болит после этого :Crazy: ребенко у меня нежно сосет :grin: одну банку насцеживала, пока больше не хочу :Crazy: больно

Lacosta, а... у тебя набор... у меня просто молокоотсос авентовский, а контейнеры блин отдельно... а они только по 10 шт. я видела(((((((((

Lacosta, у меня такой же набор с банками, но я не думаю, что у меня мтолько молока, чтоб его еще и цедить :scratch: только если ночью, когда распирает сиськи! :Crazy: но спать хочется :yawn: :yawn: :yawn:

Pipa, я думаю костюм очень хорошо будет! он легкий, удобный и теплый :pardon: еще мне муж шапку сам купил и уги :Crazy: короче приготовил для длительных зимних прогулок :dirol: :spiteful:

Hobya6ka, а мне казалось что у меня много молока :grin: ребенок есть потом стакан срыгнет и еще ест и еще и остается :spiteful: а нацедила еле еле... т.е. 80 мл легко получилось а потом пришлось помучить себя :scratch: неприятно это... причем на сосок надавливаю - капельки выступают, а молокоотсосом так сосок вытягивается - фу как... :glare: я думала на самом деле что это легко :grin:

Pipa, фотки в профиле, есть еще розового цвета и бежевого

Yoo, я тоже хотела рамку для ножки и ручки купить, видела в дочках сыночках. Я еще месяца полтара назад купила авентовские стаканчики для замораживания молока, пока не использовала :doh: . Я на Сходне купила конверт (м.Сходненская), пока не думала что буду поднего одевать, но и использовать пока не буду, он очень теплый, наверно когда будет -5, надо с мамой посоветоваться.

Нот, вообще я покупала эти наборы в магазине Иголочка, а фторамки фирмы Риолис.

Yoo, можно я еще похвастаюсь :blush: , конечно есть кто более крутые вещи вышивает, но я пока смогла вот такие

Ссылки скрыты.

, , , ,

Lacosta, 80 мл, это после тогно как поел? или из полной сиси? у меня такая же фигня... ну где-то последний раз когда доилась 50-60 по быстрому, а уже до 110 еле еле... и тоже капли есть, а молокоотсос уже не сосет... поэтому и писала Иори, что ребенок намного больше кушает чем молокоотсосом нацедить... я сисю массажировала и тогда некоторое время опять хорошо текло...

ну я тоже похвастаюсь))

давно вышивала. 2004 год. бабуле в подарок. вообще много вышивок но имею фото только этой.

Ссылки скрыты.

Yoo, 80 мл из полной, из той что только что поел - 30 мл и то с трудом... муж прокомментировал что надо интенсивнее нажимать, а я ему посоветовала кое что засунуть туда и тоже интенсивно понажимать... потому что больно нафиг :Crazy:

хочу на море.. подышать воздухом.. побродить по камушкам.. ехать 40 минут. но уговорить мужа по времени до фига больше. бла бла - часа 2, минет, потом еще минет, вкуснючий ужин, секс, бла бла - минут 50- час... и пока все это сделаю - погода блин испортится :banghead:

Котии, ой как клева.... а вот люблю пусю так ваще (так трогательно)......... блин... Кать, а сложно вышивать? если никогда не вышивала я смогу??? тоже хочу мужу такую штуку... я уж как дурында с компом говорю)))) воцклицала на твои вышивки!)))

Yoo, ой не смеши.. еще не родился такой человек который бы с рождения умел вышивать)))

все неумехи были.. конечно по началу все психуют и что то неполучается.. и нитки путаются.. но стоит понять систему и найти оптимальный для тебя удобный способ - как попрет как по маслу)) так что дерзай)) :friends: вот только время ...

Жмона1203, все у меня ништяк... только руки не из того места растут... что-то делать своими руками... Хотя щас в пристройке с дедулей обои клеем это у меня хорошо получается, а вот вышить или связать... Красиво очень ты бабуле подарок вышила.. И пусть муж тебя после всех миньетов и секасов на море не везет! чтобы нам обидно не было!!!! а то у нас снег, а ты про камушки рассказываешь((((((((((( совести у тебя нет, а еще в любви признавалась, а сама нажолм по сердцуууууууууу

Lacosta, )))))))))) мой тоже самое советовал)) даже сам пробывал сильнее нажимать)))))))) только ничего не вышло

Жмона1203, а сейчас у вас там тепло? :scratch:

бляха... а мне-то как хочется на море... у меня сил нет жить в таком климате как у нас :Crazy: сырость... серость... грязь... :bad:

заказала маме связать! :man_in_love: хочу сама, но времени нет совсем :this:

Ссылки скрыты.

Yoo, гыы да все равно не поедем.. он же урод.. :cray: то занят, то пьян, то еще чего.. так тчо.. помечтала и будет с меня :blackeye:

Lacosta, не очень тепло. смотря куда ехать. еси на ла манш - то там потеплее. а вот если на север - то северное море и там очень ветренно.. ла манш ближе. но на северном море тетка мужа. можно с ночевкой ехать.. :rolleyes:

но один хрен не повезет он..

просила в парк. чтоб мальку в листиках пофоткать так уже сказал что погода плохая будет.. а до парка 10 минут на машине!!!

сейчас настя выпила 160 мл смеси и попросила добавку из груди. обжора...

Всем приветик.

Я вот тож теперь писать совсем не успеваю.

Lacosta, а что за молокоотсос? Картинку можно? А то я тож не знаю, какой фирмы взять. А сколько по времени длится 80 мл накачать?

У нас в аптеке можно на прокат электрические брать. Вот это здорово, самой ничего делать не надо. Но на это постоянно рецепт у врача просить надо.

Мини, что за качалку конкретно купили? мы всё таки от чико взяли. В хорошем настроении до 40 минут там лежать самостоятельно можем.

Девочки, у меня наверное музыкант растёт. Купили радио няню, а там классическая музыка играет. Так вот он от неё тащится. А от всяких мелодий в мобиле и шезлонги кричат начинает. Режут они его музыкальный слух. :grin:

Lollita, Avent VIA Isis вот смотри тут

Ссылки скрыты.

ну 80 мл где-то 7-10 минут...

Lollita, везет... моей тока мелождию из дебильного китайского мобиля и подавай, а вот моцарта на коврике слушать не хочет... но это не надолго у мамы все композиторы есть... скора она доче врубать классику начнет))))

Жмона1203, но на самом деле давай ка разводи его на это дело... мальке надо и воздухом морским подышать и в листиках пофотаться...

Hobya6ka, точно, спасибо, надо будет найти время и туда зааехать!

я в раздумьях, в спортмастере можно купить одежду, которая для горнолыжников продается (костюм) - зимой гулять нормально будет?

Девочки, я катаюсь на горных лыжах и мне кажется, что в горнолыжном костюме холодно гулять будет. Он же расчитан на интенсивные движения. Там же фишка в том, что когда активно двигаешься, тело выделяет тепло и это тепло остается внутри костюма, никуда не выходит. А просто гулять с коляской мне кажется холодно. Я например, если очередь большая на подъемник, а на улице больше чем -10, то начинаю подмерзать. А вот из спортивного могу посоветовать купить термобелье, вот это вещь на самом деле очень хорошая. Только надо выбирать для пассивного отдыха. У меня у мужа одно термобелье для сноуборда (тонкое, синтетическое), и второе для зимней рыбалки (с начесиком). Он очень доволен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...