Pipa 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Котии, отлично, очень жду твоих фоток и впечатлений от использоания. а то не сайте не поянтно, как из одеяла можно такой удобный капюшончик сделать, как еа фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Pipa, сейчас сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Котии, во богатырь то какой! я уже думала моя самая большая будет))) нет, ваши с НОТ детки мою перегнали, прада моя повыше... но это папка наш 190 см ... Я на работе рамку заказала с отпечатками ручки и ножки... так поеду туда только в середине ноября... очень переживаю что ножка у моей крохопеточки не поместиться в рамку))) Котии, ты его на сайте заказывала? а что под этот конверт одевать планируешь? и когда ты в него уже сына положишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Котии, а ты наборы для вышивания где покупаешь или заказываешь? Дай ссылку, пожалуйста :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Yoo, у меня набор Авент, молокоотсос, 2 адаптера, 2 соски, 5 контейнеров с крышками :friends: не знаю хватит ли. но пока точно хватит :grin: пипец! так грудь болит после этого ребенко у меня нежно сосет :grin: одну банку насцеживала, пока больше не хочу больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lacosta, а... у тебя набор... у меня просто молокоотсос авентовский, а контейнеры блин отдельно... а они только по 10 шт. я видела((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lacosta, у меня такой же набор с банками, но я не думаю, что у меня мтолько молока, чтоб его еще и цедить :scratch: только если ночью, когда распирает сиськи! но спать хочется :yawn: :yawn: :yawn: Pipa, я думаю костюм очень хорошо будет! он легкий, удобный и теплый :pardon: еще мне муж шапку сам купил и уги короче приготовил для длительных зимних прогулок :dirol: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Hobya6ka, а мне казалось что у меня много молока :grin: ребенок есть потом стакан срыгнет и еще ест и еще и остается :spiteful: а нацедила еле еле... т.е. 80 мл легко получилось а потом пришлось помучить себя :scratch: неприятно это... причем на сосок надавливаю - капельки выступают, а молокоотсосом так сосок вытягивается - фу как... :glare: я думала на самом деле что это легко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Pipa, фотки в профиле, есть еще розового цвета и бежевого Yoo, я тоже хотела рамку для ножки и ручки купить, видела в дочках сыночках. Я еще месяца полтара назад купила авентовские стаканчики для замораживания молока, пока не использовала :doh: . Я на Сходне купила конверт (м.Сходненская), пока не думала что буду поднего одевать, но и использовать пока не буду, он очень теплый, наверно когда будет -5, надо с мамой посоветоваться. Нот, вообще я покупала эти наборы в магазине Иголочка, а фторамки фирмы Риолис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Yoo, можно я еще похвастаюсь :blush: , конечно есть кто более крутые вещи вышивает, но я пока смогла вот такие Ссылки скрыты. , , , , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lacosta, 80 мл, это после тогно как поел? или из полной сиси? у меня такая же фигня... ну где-то последний раз когда доилась 50-60 по быстрому, а уже до 110 еле еле... и тоже капли есть, а молокоотсос уже не сосет... поэтому и писала Иори, что ребенок намного больше кушает чем молокоотсосом нацедить... я сисю массажировала и тогда некоторое время опять хорошо текло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 ну я тоже похвастаюсь)) давно вышивала. 2004 год. бабуле в подарок. вообще много вышивок но имею фото только этой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Yoo, 80 мл из полной, из той что только что поел - 30 мл и то с трудом... муж прокомментировал что надо интенсивнее нажимать, а я ему посоветовала кое что засунуть туда и тоже интенсивно понажимать... потому что больно нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 хочу на море.. подышать воздухом.. побродить по камушкам.. ехать 40 минут. но уговорить мужа по времени до фига больше. бла бла - часа 2, минет, потом еще минет, вкуснючий ужин, секс, бла бла - минут 50- час... и пока все это сделаю - погода блин испортится :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Котии, ой как клева.... а вот люблю пусю так ваще (так трогательно)......... блин... Кать, а сложно вышивать? если никогда не вышивала я смогу??? тоже хочу мужу такую штуку... я уж как дурында с компом говорю)))) воцклицала на твои вышивки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 Yoo, ой не смеши.. еще не родился такой человек который бы с рождения умел вышивать))) все неумехи были.. конечно по началу все психуют и что то неполучается.. и нитки путаются.. но стоит понять систему и найти оптимальный для тебя удобный способ - как попрет как по маслу)) так что дерзай)) :friends: вот только время ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Жмона1203, все у меня ништяк... только руки не из того места растут... что-то делать своими руками... Хотя щас в пристройке с дедулей обои клеем это у меня хорошо получается, а вот вышить или связать... Красиво очень ты бабуле подарок вышила.. И пусть муж тебя после всех миньетов и секасов на море не везет! чтобы нам обидно не было!!!! а то у нас снег, а ты про камушки рассказываешь((((((((((( совести у тебя нет, а еще в любви признавалась, а сама нажолм по сердцуууууууууу Lacosta, )))))))))) мой тоже самое советовал)) даже сам пробывал сильнее нажимать)))))))) только ничего не вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Жмона1203, а сейчас у вас там тепло? :scratch: бляха... а мне-то как хочется на море... у меня сил нет жить в таком климате как у нас сырость... серость... грязь... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 заказала маме связать! :man_in_love: хочу сама, но времени нет совсем :this: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 Yoo, гыы да все равно не поедем.. он же урод.. :cray: то занят, то пьян, то еще чего.. так тчо.. помечтала и будет с меня :blackeye: Lacosta, не очень тепло. смотря куда ехать. еси на ла манш - то там потеплее. а вот если на север - то северное море и там очень ветренно.. ла манш ближе. но на северном море тетка мужа. можно с ночевкой ехать.. :rolleyes: но один хрен не повезет он.. просила в парк. чтоб мальку в листиках пофоткать так уже сказал что погода плохая будет.. а до парка 10 минут на машине!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 сейчас настя выпила 160 мл смеси и попросила добавку из груди. обжора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Всем приветик. Я вот тож теперь писать совсем не успеваю. Lacosta, а что за молокоотсос? Картинку можно? А то я тож не знаю, какой фирмы взять. А сколько по времени длится 80 мл накачать? У нас в аптеке можно на прокат электрические брать. Вот это здорово, самой ничего делать не надо. Но на это постоянно рецепт у врача просить надо. Мини, что за качалку конкретно купили? мы всё таки от чико взяли. В хорошем настроении до 40 минут там лежать самостоятельно можем. Девочки, у меня наверное музыкант растёт. Купили радио няню, а там классическая музыка играет. Так вот он от неё тащится. А от всяких мелодий в мобиле и шезлонги кричат начинает. Режут они его музыкальный слух. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lollita, Avent VIA Isis вот смотри тут Ссылки скрыты. ну 80 мл где-то 7-10 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Lollita, везет... моей тока мелождию из дебильного китайского мобиля и подавай, а вот моцарта на коврике слушать не хочет... но это не надолго у мамы все композиторы есть... скора она доче врубать классику начнет)))) Жмона1203, но на самом деле давай ка разводи его на это дело... мальке надо и воздухом морским подышать и в листиках пофотаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 30 октября 2009 Поделиться 30 октября 2009 Hobya6ka, точно, спасибо, надо будет найти время и туда зааехать! я в раздумьях, в спортмастере можно купить одежду, которая для горнолыжников продается (костюм) - зимой гулять нормально будет? Девочки, я катаюсь на горных лыжах и мне кажется, что в горнолыжном костюме холодно гулять будет. Он же расчитан на интенсивные движения. Там же фишка в том, что когда активно двигаешься, тело выделяет тепло и это тепло остается внутри костюма, никуда не выходит. А просто гулять с коляской мне кажется холодно. Я например, если очередь большая на подъемник, а на улице больше чем -10, то начинаю подмерзать. А вот из спортивного могу посоветовать купить термобелье, вот это вещь на самом деле очень хорошая. Только надо выбирать для пассивного отдыха. У меня у мужа одно термобелье для сноуборда (тонкое, синтетическое), и второе для зимней рыбалки (с начесиком). Он очень доволен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения