ezhig 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Lollita, я книги тоже не даю рвать.а в том возрасте, когда приставки пойдут, если сломает - новую не получит, если сама не заработает.ну какими-то там домашними работами за бабло, например.там посуду будет мыть все время.или пылесосить.я ей за это денюжку.думаю приставку, купленную за кровно заработанные она не поломает.как-то так.а вообще я против приставок и компа.пусть читает книги и гуляет на улице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Lollita, у меня в 20 недель в этот раз... а в прошлый раз в 17 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Lollita, у меня в 20 недель в этот раз... а в прошлый раз в 17 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Lollita, я тож ругаю, могу и по попе и по руке шлепнуть, порой ощущаю себя матерью-извергом, но блин так выводит, жуть просто :spiteful: Он по-другому просто не всегда понимает, договориться с ним ну ооочень сложно, он делает вид что не слышит! Но вот сейчас с каждой неделей сообразительней что ли становится ,уже порой и договориться получается, особенно на улице :pardon: Дома пока не очень действует, а на улице нас может и дядя чужой забрать и собачка с кошкой укусить (откуда он это все понимать начал, никто ж его не кусал, не знаю :pardon: ) Поэтому он от меня теперь не так убегает, но иногда выключает уши и несется куда ему надо! :banghead: Вот это реально бесит!!! А дома может получить если по шкафам в серванте лазает или где папины бумаги лежат, за игрушки не ругаю, просто тупо отбираю, если начинает их швырять ( ну жалко мне их, и так половину переломал,а теперь с таким удивлением н меня смотрит, мол че не работает?) если ноет типа ему что-то не дают из взрослого, тоя просто ухожу, пусть ноет :pardon: Отводить в другую комнату нас без толку, мы с той же исерикой или нытьем вернемся маме в колени плакать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Лолитка, я тоже мать-изверг :friends: и прикрикну и шлепну . ну когда блин он меня щипает до жутких синяков тут уже не до уговоров (говорили сто раз пофигу) а дочка была :give_heart: спокойная , послушная просто идеальная . это мне видимо для баланса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Lollita, нееее,книги у нас в почете и к игрухам не относятся не разрешаю рвать....Только в период психов,когда клыки лезли,зачем-то зверски порвал курицу Рябу,но мы ее склеили :pardon: с машинами правда беда...он так много раз открывает-закрывает дверки,что они в конце концов отваливаются :pardon: есть особый вид игрух-радиоуправляемые-с ними он ооооооооооооочень аккуратно,но это папина заслуга,т.к. сам моделист и прививает любовь к моделям с пеленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 elina1, вот мне интересно как это не разрешаю рвать? ты сказала и он да, да мама не буду рвать :spiteful: у меня у мужа любоффффь к дискам как не привилал все рано портит. у меня все равно только мама уйдет если надо то и порвет и сломает ну не возможно уследить это все от ребенка зависит я теперь точно знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Lacosta, интересно, чего это в этот раз так поздно почувствовала? :scratch: yana77, сын тебе массаж антицелюлитный делает, а ты не понимаешь не фига. А не разрешаю я так - раз сказала строго, нельзя, нужно беречь книги и т.д. 2 сказала, потом говорю, ещё раз и я заберу. Ну потом соответственно изымаю. И так пока не выучит урок. Без меня он как-то мало пакостит. Играет спокойно. У нас теперь новая фишка. Раньше, если марались руки, мы ныли и мычали, пока я не вытру. Теперь мы не ждём и вытираем руки об штаны и кофты. Блин, это нечто. Руки в джеме допустим об новую майку. Или жирные после макарон об себя. Даю ему салфетку всё по боку. Свинтус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 yana77, наверное и правда от ребенка зависит :pardon: ну просто объясняла,что книги рвать нельзя,что им больно,что их надо листать и смотреть....-не рвет :scratch: :pardon: хотя стоят они все на нижней полке. ну диски -эт несколько другое это не понятно ребзю :scratch: :pardon: вот самолеты,которые папа собирает,а потом они еще и летают в небе,вызывают бурный интерес,НО четко знает,что без папы к ним прикасаться вообще нельзя....ну и соответственно,все радиоуправляеые игрухи ребенка на особом положении,т.к. там есть пульт почти как у папы!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Lollita, да массаж классный даже стыдно в кофте без рукавов было ходить. elina1, ой не хочу тебя расстраивать это все до поры до времени и причем в запасе (чтобы все заныкать) я думаю полгода может чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 yana77, все может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 elina1, мой муж уже самые ценные диски на дачу перевез :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Lollita, У меня в эту беременность тоже позже шевелюшки начались - ведь это зависит от расположения плаценты, а не номера беременности :pardon: в первый раз плацента по задней стенке и шевелюхи с 15.5 недель, а в этот раз слева и немного спереди плацента была, так я только в 19 недель почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Блин,чего-то глючит сайт еще с вчерашнего вечера по несколько раз сообщение пытаюсь отправить :spiteful: yana77, ну это же не надолго?!лет до 3х?! я просто помню себя в 3 года-ничего такого не вытворяла и слушалась взрослых :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, привет :wave: ! Давно нас тут не было))) Поздравляю девочек кто родил и тех кто ждет маленьких карапузов! Крепкого вам здоровья и терпения! :giverose: :giverose: :giverose: Прошу совета, планируем летом поехать в Турцию, в какое место (курорт) и отель лучше ехать с ребенком? Желательно с диетическим столом, наша аллергия на коровий белок пока не прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Lollita, Анна правильно пишет, все зависит от плаценты, у меня обе Б она по задней стенке, а малышка в этот раз крупнее была на маленьком сроке, чем Игорь, наверно поэтому я раньше почувствовала, чем в первый раз :pardon: yana77, ох уж эти щипки :banghead: Я уже не знаю как с этим бороться, но м не можем уснуть, предварительно не общипав мамину руку :blackeye: Забираешь - ноет, а то и ваще ревет :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Котии, привет. Летом это в каком месяце вы собрались?? С ребенком лучше в начале июня, либо в сентябре туда ехать...В остальные летние месяцы там очень жарко!(для ребенка не лучший перепад температур). Мы летим 31 мая вот сюда: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 @ll@, мы планируем на вторую половину августа. В начале июня наверно не получится, не успеем с загранпаспортами. А хотим съездить пока Вове меньше 2-х лет. А вы какую страховку будете на ребенка делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Котии, страховку? обычную, которую делают в агенстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки,про страховку мне многие говорят,что есть обычная,которая входит в стоимость путевки,а есть за которую надо заплатить дополнительно баксов 10-15,и вот она-то в случае чего реально поможет,а та,которая входит в стоимость-фигня. Уточняйте на всякий случай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Всех с праздником! :giverose: А я с сыном дома сижу :bye: Температура у него, непонятно от чего, ни соплей, ни кашля ТТТ, врач предположила что зубы :spiteful: Опять??? Какие, глазные моляры полезли что ли сразу за клыками??? :shock: В общем орал сегодня ночью будь здоров, еле успокоили и с нами спал... Щас немного спала темпа, радует, надеюсь не полезет опять :this: :beg: Я так ждала этих выходных и обломалась, должны же были в город сегодня ехать за покупками, эх...Ну главное чтоб сынок поправился, я надеюсь что все же не рожу в мае и успею собрать сумки в РД и через 2 недели (след. выезд планируется) :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Всех с праздником!!!!! :giverose: Мир Май Труд УРА!!! :grin: elina1, мы заплатили за страховку за каждый день по баксу, не знаю какая это :scratch: Девчонки, я тоже свадьбу смотрела, а в это время малого посадила в другую комнату машу и медведь мульт смотреть, слышу аж скрежет, смотрю он от компа клавиши отдирает, при чем не просто как бывает пыль протереть или достать из под них, а аж все пластмасинки полетели, ппц, я его чуть ли не прибила :rules: Получил поджопник и отругала сильно, наказала, больше не даю смотреть, при чем до этого смотрел нормально, а тут такое выкинул. Лолитка, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Лолитка, а ушки врач смотрела? поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Vinogradinka ღ, тож такое было однажды :spiteful: ни с того ни сего :pardon: почти все кнопки выковорнул наказала,прошло немного времени,снова даю смотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 elina1, спасибо, приезжал хирург, он сегодня на дежурстве (нам ваще на него везет, сколько раз здесь скорую вызывала,всегда его смена блин, один раз тока на терапевта попали) :spiteful: Он ему даже горло посмотреть не смог, еле послушал Второй раз уже вызывала, укол делали, третий раз он наверно с порога только наверно дядю увидит и заорет :this: (надеюсь конечно что третьего раза не будет) Укол нифига не помог Дала опять Нурофен... Vinogradinka ღ, спасибо, мы уже давно кнопки дерем с клавы,уже не так интересно и знает ведь что нельзя, но перед пробелом не может удержаться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Лолитка, Аня тоже заболела(( температуру за 39 только жаропонижающим сбиваем. Диагноз орви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения