*ЯЛюда 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Лолитка, Pipa, Девочки, скорейшего выздоровления деткам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ночка выдалась "веселой", вечером же опять скорую вызывали, приехала на этот раз с педиатром...Дала рекомендации, сказала на простуду похоже. В общем ночью темпа до 40.1 поднималась((( Это около 2-х, в 4 удалось сбить, до 6-ти, опять поднялась, опять сбила, до 8.40, потом опять 39.5, опять сбила...Хватило до 12, ребенок хоть поспал, и мы тоже (точнее я, муж только вначале помогал,потом задрых) Потом 38.9, вызвали скорую, сказали растереть и дать жаропонижающее, поставила свечку и уложила спать, спит пока((( Скорая звонила спрашивала как дела, надо ли все таки приехать? Пока смотрим че дальше, если че укол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Pipa, Лолитка, Ане и Игорьку скорейшего выздоровления. Юль, тебе желаю успеть с шопингом до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Лолитка, Юль, а вам антибиотики не назначили? все таки темпа такая высокая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 berlioz, нет, сказала если этим не справимся, назначит :scratch: Щас Виферон, жаропонижающее, Тантум Верде, Супрастин и анальгин сегодня добавили в последний прием жаропонижающего, плюс обильное питье (компот из сухофруктов и шиповника) и растирание водой с уксусом... В общем темпа так и шарашит, сбиваем по мере надобности....Чувствую ночка повторится :bye: Pipa, как вы лечитесь? *Ксюшечка*, спасибо У всех форум порозовел? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Лолитка, ну вот , если через 3 дня не понижается темпа, назначают обычно антибиотики, если это не вирусное у вас , конечно. грипп антибиотиками нет смысла лечить. Мои детки оба болеют опять. у Вани хрипы в легких, бронхит видимо, на флюорографию не ездили, потому что лечение при пневмонии и бронхите примерно одинаковое...вот прокололи ему уколы, завтра к врачу. И у Феди вчера темпа поднялась ((( кашель и сопли. но у него она сбивается надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем привет!!!!Всех с прошедшим днём трудящихся!!!))) Выздоровления деткам!!!! Лолитка, На счёт растирания уксусом....не боишься??? смотрела передачку с Комаровским...он вообще в шоке с этих растираний....уксус всасывается организмом..идёт отравление...а темпа снижается только повнрхностно...и не на долго. Смотри сама конечно....но я не могла не написать об этом)))Советуют просто прохладной водичкой...у Комаровского целая передачка про высокую темпу...дать ссылку??поищу если хочешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Что ж все детки то разболелись? У нас тоже сопли, но пока без темпы... Всем скорейшего выздоровления!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Fony, я делаю очень слабый раствор :scratch: вообще метод еще наших пробабушек, ну буду тогда водичкой просто :pardon: В принципе педиатр сказала что уксус лишь убыстряет процесс испарения воды.... Девочки,мы не знаем что с ним, врач диагноз не может поставить пока((( не понимает сама в чем причина, т.к.кроме темпы и чуток красного горла ничего больше нет((( Единствееное он писать почаще стал, но он и пьет больше, она подозревает инфекцию в мочевыводящих путях, но смущает что он не жалуется когда писает на боль... В общем сказали еще один вызов скорой и нас госпитализируют(((слишком много вызовов решил начальник госпиталя, уже там ему сообщили о нас((( поэтому созвон пока тока с педиатром... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Лолитка, :shock: нифига се......что же это такое я очень вам желаю спокойной ночи и завтра чтоб не было такой бешеной темпы!!!!!!! форум тож розовый....зачем???!!! мне старый вариант боьше нравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, ну вам лучше госпитализироваться тогда...там и мочу и кровь возьмут на анализ...а вдруг на самом деле цистит...не всегда жалуются на боль при мочеиспускания, особенно когда уже в почки поднимается инфекция...хотя у мальчиков значительно реже, чем у девочек это бывает.... А у Феди опять 38 с утра ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, у нас такая же фигня с темпой 40,2 была в январе неделю, потом в феврале и вот на выходных только до 39 дотянула. Симптомов никаких. Сбивать температуру получалось на очень короткие промежутки. Делали те же назначения, что и вам. Я все давала, но, думаю, что все же это были зубы. Анализы сдавали, все было в норме. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 *ЯЛюда, *Ксюшечка*, девочки, спасибо, будем выздоравливать! Лолитка, у нас оч похоже на то же, что и у вас. Чуток красноватое горло и высокая до 39,5 темпа. Сбивали вначале панадолом, падала буквально на два часа, потом опять росла. Нам сбить поиогло именно обтирание водой с уксусом и водкой плюс свеча с жаропонижающим+ ношпа+ cупрастин. Делала первый раз, не пожалела. Ночью темпа не поднималась. У нас диагноз орви. Антибиотики сказали будем пить, если темпу не собьем. Мы их уже пили, потом живот оч плох был, долго флору восстанавливали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Fony, я тоже прислушивалась к комаровскому, но некоторые рекомендации нам абсолютно не подходят. Например, обтирания прохладной водой мы пробовали, когда Аня до года болела, кроме дикого крика это нам ничего не давало. А вот уксус помог, может это и совпадение конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ничего себе сколько разболелось , деткам всем скорейшего выздоровления!!! elina1, я тоже за старый вариант :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Отписываюсь, вчера в 22.30 темпа поднялась опять до 40, вставила Виферон, он наоралсяи темпа подскочила, позвонила как и договаривались педиатру, она сказала что звонит опять в скорую и они выезжают :bye: Приехали - осмотр, дикий крик опять (бедный мой ребенок), посмотрела и зубы на этот раз, он весь вспотел, послала темпу мерить, вдруг упала (чего не произошло), сказала что горло даже лучше чем вчера было, продолжать прыскать. Т.к. темпа не упала, вкололи аналитический раствор все-таки (анальгин+кордиомин+димедрол), доза конечно была в 3 раза больше, чем нам первый раз кололи в первый день, видать тот врач побоялся поставить больше, поэтому тогда и не помогло :scratch: Назначила антибиотик Бисептол, но в меньшей дозировке,чем надо для возраста, т.к. горло практически спокойно и утром анализ мочи сдать...В общем я ей еще дважды о темпе отзванивалсь, и договорились уже до утра, ночью если что дать жаропонижающее... Ночь: темпа ползла вниз сначала очень медленно, буквально на 0.1-0.2 в пол часа, потом к 2 часам рухнула до 36.7 (первая норм темпа за 2-е суток :spiteful: ), я даже градуснику не поверила, потом в 3.30 уже было 37.9, я ждать не стала подъема, дала Нурофен и пообтирала влажным полотенцем (опять крики ), вскоре начал потеть, я уже не меряла, т.к. чувствовала что падает, в 6 утра 36.6, караулила его пописать во сне, все же в 7 встал, согласился тока на горшок сходить... Утро: забегала педиатр, спросила как дела,как ночь прошла, темпа 37, в 12 звонок, анализ хороший, продолжайте лечение, Бисептол не отменяем... Ну и че, дала я ему за завтраком Бисептол, он мне его выблевал обратно с кашей вместе :bad: Вообще в него уже ничего не всунуть, орет :bye: Я устала от этой темпы, к 14 часам 38.1, вставила свечку и положила спать, спит и потеет щас...Мне так и не сказали что у нас, сами видать не знают :banghead: Но в карте однозначно напишут ОРВИ.................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, оййй..... бедный малыш!!! пусть все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, бедный малыш и я очень тебе сочуствую.... итак с болеющими детками не просто, а тут еще и пузяка :glare: выздоравливайте скорее!! у нас после болезней и лекарств есть боялся (( ничего не дать было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 elina1, Lacosta, спасибо девочки,я уже и не знаю что думать...Может это грипп? :scratch: Мне жалко его так :this: Вот сегодня кашу кушал кушал,я раз в ложку Бисептол налила, он съел и понял что это лекарство и потомя его кашу уговаривала доесть минут15, уговорила, доел, завершили все это еще одной ложкой Бисептола и у него сразу рвотный рефлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, бедняга Игорёк. Выздоравливайте быстрее. А мы сегодня сделали последнюю прививку. Теперь отдыхаем аж до 2016 года. Тим рыдал и даж пытался её руки отталкивать. Девы, а у меня на счёт клещей подгоны начались. У нас сейчас во всю время клещей. Говорят, их очень много в траве сидит. И тут у Тима недели 2 назад на голени выскочило какое-то красное пятно, большое как 5 рублей. И не проходит до сих пор, чем бы я не мазала. Я тут прочитала про борелиоз, которы клещи передают, там как раз на месте укуса такое пятно бывает. Вообщем сегодня врачу всё это выпалила, она поржала и сказала, что это Тим носком натёр наверняка. Но на носок это точно не похоже. Вообщем дала ещё какой-то кремик, будем дальше мазать. Мы наконец тоже забронировали отпуск. С 10 июня в Греции. Я уже жду не дождусь и молюсь про себя, чтоб никто не заболел, что я чувствовала себя отлично и чтоб отпуск ничем не сорвался. Я тааак его жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, из собственного опыта могу посоветовать - делать все что угодно но не давать лекарства с едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, скорейшего вам выздоровления, что же это за бяка к вам прицепилась. Lollita, отпуск это хорошо, да еще и в Греции, всё будет ГУД, не думай о плохом! У нас тоже тут море клещей, раньше детей бесплатно прививали, в этом году за счет родителей, я как то страховала Артёма на год, там значит в страховку входило если ребёнка укусит клещь - укол иммуноглобулина в любой из городских больниц, плюс 73 тысячи на лечение в случае осложнений после укуса, вот опять озадачилась - хочу еще раз застраховать, т.к. хочу его летом в загородный лагерь отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, а вы анализ крови делали?а у вас розеола была?мот это она?выздоравливайте! berlioz, и вы выздоравливайте! всем миртрудмай.мы были на даче.Влада вся в соплях, жуть.клыки уже просто видно, но никак не прорвет.сопли прям внезапно побежали, и прям потоп.и глаза слезятся.но с каждым днем полегче вроде.Влада в восторге от дачи.ходили в лесу, ис кали зайчика, волка и лисичку.не нашли никого, расстроились.потом они с папой майских жуков собирали ( :bad: ).вобщем уезжать она не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ezhig, наши врачи здесь считают что розеола - это так сказать выдуманная болезнь :glare: Не был у нас ниче, тока один раз сопли с грлом без темпы, не болели мы больше никогда Поэтому я с этим впервые сталкиваюсь, а ну была фигня какая-то в 4 месяца, тогда все на зубы спихнули (хотя первый у нас в 7,5 мес в итоге вылез), но тогда темпа держалась ночь, а утром ребенок как огурец и не повторилось :scratch: Нам поставили просто офигенный диагноз " что-то вирусное" :banghead: Спасибо всем за поддержку...Мы все еще температурим :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения