Vinogradinka ღ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, у меня вобще мнение возникло, что они всегда ставят ОРВИ :spiteful: Очень похоже как у нас была розеола и нифига не придуманный диагноз, наши врачи тоже орви поставили, у нас 4 дня высокая темпа была, потом тоже резко упала, я читала, что это после высокой так бывает, на 5 день сыпь пошла. Выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, ты знаешь, у нас когда была темпа, а потом сыпуха пошла - врач тоже сказала что это аллергия, а розеола - нет такой болячки.это ее у них в справочниках нет.а она есть.и мне кажется она у вас самая.сколько дней темпа уже? анализ крови есть у вас где сдать?ну чтоб глянуть, а надо ли антибиотики хавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 и я +1 за розеолу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, дорогая держись :giverose: Игорьку Ссылки скрыты. ты про себя не забудь :giverose: представляю как тебе с таким пузиком тяжело. а мы в понедельник улетаем еще в пятницу ДР в субботу шашлыки, отмазаться не получилось :spiteful: потом нужно все посадить успеть короче скоро сойду с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Lollita, а можно ведь как-то выяснить по анализа,был ли укус :scratch: *ЯЛюда, сколько такая страховка стоит? это какая-то общая страховка или только от клещей страхуют? :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 *ЯЛюда, ну да, если есть возмножность такой страховки и если она не дорогая, то почему бы нет. А прививки от клещей же только от инцифалита делают, а они ещё кучу гадостей могут передавать. А вообще тьфу-тьфу. yana77, а чего посадить? Ты дачница что ли? Меня уже тоже все с д.р. достали - будешь справлять не будешь. Блин, ну если буду, то позову. Мне перед д.р. ещё зуб идти вырывать, чувствую я досправляюсь. elina1, наверняка можно сделать анализ, ну у нас же платных услуг нет, а чтоб так сделали, это ещё врача убедить надо. У нас же тут вообще анализы редко берут. Нам кровь за всю жизнь брали один раз ещё в роддоме. :scratch: Ну я ещё раз почитала инфу, если это оно, то пятно должно расти и видоизменяться и беспокоить, а оно 2 недели на том же месте пока и Тима никак не волнует. Я как-то подуспокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, У нас в Эмиратах ставят диагноз розеола, есть такое заболевание, причем официально признанное. Я тоже с девочками согласна, что похожеу вас она . Диагностировать конечно еe не легко, я сама когда она у Карим была все перебрала, но у нас тоже не было симптомов кроме бешеной ничем не снижаемой темпы, а когда высыпало, точно поняла, что розеола. Но у нас тут к темпе относятся вообще спокойно, когда у Карима было 39,8 и я ночью прилетела в больницу дежурную детскую, врач спросила сколько дней температурит, я сказала, что вторая ночь у нас такая, на что получила ответ, до 3 дней безсимптомная темпа у ребенка-это не повод для беспокойства, :shock: а если больше-то к врачу. У вас сколько дней уже темпа? Обычно 3-5 дня и все, держитесь и выздоравливайте! Девочки, у кого-нибудь детки стали проявлять признаки лени? Меня Карим посlедние дни не очень приятно удивляет, раньше, когда я просила его мне помочь, например,на стол накрыть, ну там салфетки принести, кетчуп поставить он с радостью всегда выполнял, я его хвалила, все дела. Сейчас если он очень занят, как сегодня играл в мяч, я его попросила хлеб отнести, он помотал головой ''Не-не-нееет'' и удалился из кухни играть дальше... :shock: и это не в первый раз. Опять же собирались спать, сказала ему отнести каталку из спальни в комнату, он открыл дверь, выпихнул каталку за дверь и усё, я ему-в комнату отнеси, а не в коридор, опять в ответ мотание головой и неееееет. надо настаивать или фиг с ним, период такой у него? :scratch: Еще у нас начались непонятки с папой, они как китаец с чукчей друг с другом блин, один на своем языке, другой с акцентом или опять же на своем в итоге моя твоя не понимай, говорю мужу, надо с детем времени больше проводить, общаться, a Карим не сидит с ним и не слушает его, потому как ему непонятно видимо, а непонятно, потому как общаются мало, замкнутый круг :banghead: Сегодня сын говорит: ''Папа си-си'', папа доказывает, что у него нету сиси, это у мамы есть, Карим опять пап си-си я мужу перевожу, не сиси, си-си, у папы синие трусы(си-си-это синий у нас) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 elina1, в 2007 году я отдала всего 300 рублей, но мы тогда с девченками на работе с кооперировались, за утренним чаем пришла эта идея, к обеду агент уже был у нас, а к вечеру уже принесла полиси. только от клещей страхуют? только от клещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Чудо-чудесное, да я то верю в эту розеолу,я к тому что наши врачи даже парится ее диагностировать не будут, куда проще ОРВИ поставить! :banghead: Девочки, а как сыпь выглядит? У нас пока ничего нового, тока кажись сорвали флору, какаем водой :bye: В общем вчера к вечеру 39.2, перед сном дала Нурофен сироп, пообтирала, упала до 38.2 и так и держалась до 4 утра (след прием жаропонижающего), вставила ему свечку Нурофен, через 10 минут попросился какать, напрудил пол горшка кашеобразно, я побоялась давать ему еще жаропонижающего, понадеялась что свеча хоть чуточку всосалась, поставила будильник через час, померять темпу,в 6 утра темпа 39.1 :this: Поставила опять свечку, он ее опять выкакал, на этот раз ждать не стала ниче, дала сироп, обтерла водой с уксусом (как показал вчерашний день просто вода вообще без толку :pardon: ), в 9.40 - 36.6...Вот так прошла наша ТРЕТЬЯ ночь с темпой - я зомби :spiteful: Сейчас 37.4, пока такая держится, надеюсь выше 38 я не увижу сегодня :beg: Нам в первый осмотр педиатр как между прочим пока горло смотрела, сказала что у нас прикус не правильно формируется, убирать соску, вот болезнь в этом помогла, что малой без сил засыпает без нее и еще ни разу не вспомнил о ее существовании :pardon: И еще мы эту третью ночь спим без памса, постелила на диван клеенку под простыню, т.к. спит пока со мной, боюсь его одного в комнате оставлять в кроватке, и сверху простыни еще пеленки подстилаю - первая ночь была ооочень мокрой Просушивали и проветривали диван :spiteful: Вторая уже посуше, даже просился несколько раз, а сегодня один раз тока надул, а так просился постоянно :good: Вот думаю продолжить после болезни эту практику?Услышу ли я его из другой комнаты, как он будет А-А говорить? :scratch: Еще вопрос, когда сбиваем темпу, ребенка накрываем или нет??? :scratch: Он же так потеет лучше,а педиатр говорит не накрывать...Сегодня ночью хоть темпа и шпарила, ноги были ледянные, растирала их и все-таки накрыла, согрела :scratch: Выложила в профиль немного фоток.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лолитка, все будет хорошо! температура надеюсь больше не поднимется. Сыпь при розеоле как будто подкожные точки розовые, т.е. это не похоже на аллергию... начинается все с лица, потом переходит на грудь и спину, на руках и ногах меньше всего ее... Фотки очень женственные :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Lacosta, спасибо уже 35 недель, че то задумалась и как-то очко сыграло и хочется и колется У нас в июнятах девочка первая родила вчера :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Чудо-чудесное, у нас пока признаков лени не было, но думаю это возрастное и скоро начнется Лолитка, у нас с темпой было также, но болели в период гриппа, так что врач попа в мыле пришла один раз, потом когда спала темпа я ей позвонила и сказала, что в все нормально,так что и не доставала, написала в карточке ОРВИ. Как он у тебя темпу переносит, мой до 39 нормально, даже носиться пытался, если выше мы сбивали, но хватало на 3-4 часа. Из симптомов только темпа, горло тоже смотрели, типа красненькое, так мне кажется оно у нас всегда такое :pardon: Мы ставили ибупрофен, сначала по 3 в день, потом по 2 стала, перед дневным сном и на ночь. По поводу укрывать, смотря какая у вас температура в квартире. Если тепло и в пижаме, то может и нет смысла. Выздоравливайте! Пузик у тебя шикарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лолитка, Завтра не будет у вас темпы уже, вот увидишь! Сыпь у нас была и мелкая и большими пятнами по всему телу, начиналась с живота, спины, потом перешлa на конечности, держалась сутки. Кста, мой какал тоже жидко, хотя я ему ничего не давала, кроме панадола. Если у ребзя темпа высокая-одевать легко и не накрывать, кутание только провоцирует подьем темпы. Зачем тебе, чтобы он потел, у него же нет ни насморка, ни кашля, зачем ему потеть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лолитка, Супер у тебя пуз, а у меня в этот раз жуткий - весь в растяжках. Сам животик совсем небольшой остался, но выглядит как будто я испачкалась чем-то, надеюсь только на то, что со временем они посветлеют :pardon: Выздоравливайте, да некстати тебе розеола сейчас, главное сама не заболей, может интерферончика покапать в нос для профилактики :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Чудо-чудесное, я офигела, какой у тебя Карим помощник. Моего вообще ничего не заставишь делать. Только если он сам хочет. Там общие дела, на кухню чего отнести он ещё может помочь. Но что касается его игрух - никогда. Всё сама убираю. Он даже пальцем не прикоснётся. Может наоборот ещё больше всё пораскидывать. И лицо при этом делает, как будто он вообще не понимает о чём ты. Лолитка, блин, какие вы молодцы уже и ночью проситесь на горшок. нам о таком ещё мечтать и мечтать. Он иногда начинает теребить пипиську или говорит пись-пись. Я говорю, ну так бегом на горшочек. На что он кричит нееееет и бежит играть. Посадить его удаётся только между делом. Сегодня так ржала. Смотрим книжку он тычет на всё и хы-хы (мычит), а я должна называть. Я говорю, ну так чего ты мычишь, скажи сам, скажи языком своим сам. ОН так посмотрел на меня удивлённо, высунул язык наружу и дальше хы-хы. И так старательно. :grin: Интересно, когда мы заговорим. У нас папа до сих пор мама. При чём прошу сказать ПА-ПА. Говорит. И тут же зовёт папу МА-МА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Vinogradinka ღ, до 39 бегает, потом лежит пластом с отрешенным видом и желательно с кем-нибудь в обнимку :this: Чудо-чудесное, ну когда потеют, темпа вроде лучше сходит :scratch: или нет? Мне всегда так казалось...У нас дома ночью довольно свежо, эти дни спит только в майке, хотя 2 последних дня голышом вообще,чтобы обтирать было удобнее :pardon: Я знаю что кутать низя, поэтому и спим без памса Anna8119, да еще не факт что это она, думала Виферон в попец попихать что ль для профилактики, но че-т не хотца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лолитка, какая ты хорошенькая :give_heart: Насчет памсов: мы при темпе всегда без них спим, но Аня спит с нами, рядом - стопка чистых пеленок. А когда не болеем, она спит в своей кроватке. Я надеваю подгуз на ночь - Аня много писает, я ленюсь вставать ночью и менять пеленки, плюс еще ребенка каждый раз укачивать И так приходится вставать не раз: водичка, молочко, по попе погладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 *ЯЛюда, здорово!спасибо :friends: Девочки,не знаю как у вас,но в СПб на ребенка еще и СНИЛС(страховое пенсионное) надо получать,ипа без него не будут мед.помощь оказывать и пособия оформлять :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 elina1, я не помню, чтобы мы получали снилс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Lollita, ой я конечно дачница , но без фанотизма :spiteful: так свои помидорчки (я ращу крупные мой рекорд 1кг180гр) и огурчики да не много зеленухи и кабочки Лолитка, очень красивый пузик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лолитка, Чудо-чудесное, потеть ребенку надо обязательно при температуре - это естественный физический процесс снижения температуры тела, но при этом пить надо очень много. Лучше всего пить компотик сладковатый. А едой лучше не пичкать, ну съел сколько съел. Сильно он не похудеет за 3 дня. Зато организм потратит силы не на переваривание пищи, а на выздоровление. Я одеваю трусы, майку и носочки, если совсем голенький его может начать знобить. Скорейщего вам выздоровления ! А и еще я через день сдаю ОАМ - контролирую нет ли инфекции мочевывод. путей и если темпа держится 3 дня - ОАК, чтоб узнать есть сильное воспаление и необходимы ли антибиотики или ничего серьезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 *Ксюшечка*, мы тоже не получали :pardon: это я сегодня в новостях слышала,что с 2012 это обязательно иметь всем детям,призывают заняться эти сейчас,чтоб потом очередей избежать,но если вы в сад с сентября идете,то там должны сделать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Lollita, а мы ТТТ последние недели 3 на горшок стали проситься :good: Сам, я его не заставляла :pardon: опять темпа((((((((((((я с ума сойду! наверно если и вечером будет, попрошу нас госпитализировать....нам добавили Линекс и Смекту...завтра утром кровь сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лолитка, опять темпа((((((((((((я с ума сойду ух, я бы давно в больничку легла, потому что паникёрша, мне легче и проще когда деть под постоянным наблюдением врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 elina1, у нас тоже СНИЛС надо обязательно получать, иначе в поликлинике не примут. Мы еще осенью получили. Лолитка, пузатик :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения