Лолитка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 *ЯЛюда, щас нет, жду вечера перед сном, там видно будет...Я тоже паникерша та еще, если б мы жили в другом месте, то уже давно бы в больничке валялись я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Lollita, Ну я своего еще с ползания начала приучать игрухи убирать, мне самой лень. :grin: И он, кста, убирает, потому как если не уберет, допустим, гулять не пойдем, он фразу: ''Вот сейчас уберешь, а ПОТОМ пойдем/дам/сделаю'' отлично знает и понимает, вот такая я мамашка. А вот сейчас у нас бунт начался против моего режима, такой хороший мальчик был, он не только на стол накрывать помогал, но и белье развешивать, подавал мне, а я уже развешивала, столик свой протирал после еды, одежду грязную в стиралку по просьбе относил. :cray: Эх, теперь все сама, все сама :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 *ЯЛюда, а для меня лечь в больницу - это ужас ужасный.... мы днем спим без памса, ночью тоже не писаем, но я пока одеваю.но мы уже давно в памс не писаем ваще,хотя одеваю на прогулку и на ночной сон.вот на дачу ездили, так писали в горшок в чистом поле))))и вообще долго терпит, или просто писать не хочет.а был еще прикол, гуляли, она ходит-ходит, а потом как побежит в дом.я спрашиваю ты куда, а она орет "писять!!!!":))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лолитка, не надо виферонов тебе, во первых не факт что он эффективный вообще, во вторых беремнным нельзя иммуностимуляторы, а в третьих розеола - это герпес, я думаю у тебя есть уже к герпесам антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лолитка, ну вот и у нас также было. Очень надеюсь, что это у вас тоже розеола. Держись там, я думаю завтра уже должно улучшаться! Пятна у нас пошли где-то через день как спала темпа и держались около недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ezhig, ну во-первых еще не доказано что у нас розеола, темпы пока нет и сыпи тоже, посмотрим что будет ночью и завтра, а во-вторых, мне даже Г прописывала Виферон-2 в комплексе с лечением плохого мазка, и там в аннотации написано что Б как раз его назначают Мы днем уже давно без памса спим, вот щас сразу видно темпы нет, еле уложила, так он отказался со мной на диване засыпать, попросился в кроватку, лег попой на подушку, соответсвенно без памса я его уложила, поглядим как оно будет сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лолитка, я просто противница виферона в принципе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Лолитка, я просто противница виферона в принципе :grin: почему? :scratch: Девочки,у кого мальчишки, слушайте,а у всех наблюдается некоторая озабоченность пиписечная??? сегодня проснулся после дневного сна,оттопырил штаны,схватился за пипиську,когда писать хочет,она у него увеличивается :scratch: (это у всех так???),ну и естессно повышенное внимание сразу к ней проявляет. Я его спрашиваю,чего ты там делаешь? а он: "пиписька,больсяя,ого,больсяяяяя" не,ну и смех и грех :scratch: по поводу лени моему раньше было прикольно выполнять мои просьбы,просто п.ч. это для него было что-то вроде игры,да и приятно ему было,что мы друг друга понимаем. Сейчас же тоже может ответить "неа!",но я останавливаю и с жалобным видом говорю, ну пожаааалуйста,помоги маме,я ведь всегда тебе помогаю он гордо берет,например, полотенце/грязные штаны,несет их в ванную,кладет в стиралку,закрывает,крутит всякие кнопки-типа включил стирку и идет ко мне,гордый,а я расхваливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 elina1, у всех мальчиков пиписка привстает перед пописом)))ну чего ты к дитю пристала, ему полтора года, ему интересно все, в том числе и писька своя.изучает. моя например когда видит меня голой - дуреет, бежит, обнимается, щупает...и я ее ни в чем зазорном не подозреваю))))пока))) про виферон.насколько я читала о нем, нет доказательств его эффективности.да и я вообще против иммуностимуляторов здоровым детям.в том числа при ОРВИ, с которым здоровый ребенок может справиться и без виферона, а своим собственным интерфероном.мне кажется у нас ими очень увлекаются, и врачи тотально назначают при любых соплях, ну или там для профилактики.как и антибиотики, впрочем.ну, это мое ИМХО.иммунитет должен укрепляться образом жизни, а не свечками в попу.и кстати, если есть цель сбить темпу - виферон точно нельзя, так как он наоборот нагоняет температуру.у меня муж как-то лечился по схеме от какой-то херни, я не помню уже, я ему колола (опять же колола, а не свечи, так как я читала, что эти препараты работают именно в уколах) какой-то аналог виферона, его штырило пипец как.поднималась темпа, еще и знобило. о, вот про виферон Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ezhig, ой,ну лан ,а то у нас в семье мальчиков не было никогда а свекровь грит,что у нее никто из троих парней таааак не интересовались пиписькой по поводу стимулирования иммунки абсолютно согласна а то потом организм вообще перестанет сам бороться :spiteful: слушай,а как думаешь,эхинацея,иммунал и подобные-это тоже стимуляторы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 привет! я тут выпала немного из темы... но смотрю тож приболевшие есть. у моего ТТ уже 3-ий день. я всегда была сторонницей пусть сам борется, но ТТ пошла за 39. сыпи никакой нет. стала давать жаропонижающие и пресловутый виферон, т.к. врачи ничего не видят и просто тупо пишут ОРВИ и сбивать ТТ. еще вчера так и не дождалась вызванного вновь педиатра и ушла на работу, т.к. ребзь вел себя нормально, капризил немного, но ТТ была около 38. через час пришла эта дура и вколола ему новокоин+демидрол+анальгин, а няня писька даж не позвонила мне и не спросила моего мнения :rant: :rant: :rant: уууу! а еще у него судорги начались от ТТ, поэтому я стала давать жаропонижающее, и у нас до сих пор ООО и кардиолог строго рекомендовала нам избегать повышение ТТ, короче если б не сердце и не судорги, можно было б и 39 потерпеть... только ТТ изматывает ведь, ему плохо, он спать не может... тож палка о двух концах, но так долго и без особого прогресса у нас темпы не было... всегда легко рассуждать. а вот что делать, когда живешь в мухосранске, больниц нет, врачи - только название, у ребенка высокая ТТ (именно высокая, а не 37.5), начались уже судорги и еще и осложнения есть? конечно виферон - зло и ТТ не надо сбивать... надо просто посмотреть справиться ли он сам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Hobya6ka, вроде врачи говорят выше 38.5 сбивать уже темпу у маленьких детей....ну я сбиваю, потому что федя не очень хорошо переносит ее. У нас второй день темпы нет, я хоть выдохнула и спал сегодня всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, у нас темпы второй день нет, но ночью начались сопли, нос заложен и кашель. Т.е. Проявления орви начались спустя два дня после нормализации температуры, это нормально? Hobya6ka, у Ани тоже шумы в сердце нашли на фоне темпы за 39, но что это я не знаю, в первые месяцы тоже ОО было открыто. У меня пролапс, в жизни никак не проявляется, но во время беременности уде к 8 неделе начинается тахакардия, а к концу пульс около 150 регулярно бывает(( berlioz, к нам тут из скорой врач приезжал, сказал, до 39 не сбивать, типа организм борется, но я за 38,5, это по-моему предел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 elina1, ну эхинацея это ж травки.думаю зла от них не будетмы ж едим фрукты для витаминов.почему б не попить травок для иммунитета.но не уверена в их эффективности мне кажется насчет темпы надо по ребенку смотреть.моя например спать не может с темпой.на ночь сбивала.а так. если ребенок в норме, могу и до 39 дотерпеть.правда у нас выше 38,8 не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ezhig, я тож читала, что эхинация бесполезна и вообще с нашей нынешней ситуацией у детей с аллергией, лучше ее не давать, т.к. можно спровоцировать обострение и т.п. ezhig, смотрю... вот и грю, что если бредит, судороги, то смысл слушать Коморовского (я к примеру) и ждать 39,1... сегодня выше 38,2 не поднимается (ТТТ) не даю жаропонижающие. зато кашлять начал :scratch: как бесит, когда приходиться быть и врачом и всем на свете, т.к. всем остальным наплевать :rant: Pipa, у нас не на фоне ТТ, а в общем с сердцем не все ок. дисплазия, ООО и что-то еще по мелочи. читала, что таким детям уже при 37,2 надо сбивать, что для них эт оч опасно... :scratch: по поводу виферона все понимаю... даю только при ОРВИ с высокой темпой, т.к. боюсь не доедем до нормальной больнице не дай Бог что... вот кста, если сбиваешь ТТ, соответственно подавляешь механизмы организма и по такой логике вирус может разыграться и дать осложнения :scratch: я не медик, поправьте меня, кто компетентен... еще решила, что буду брать больничный в след раз :hmm: он первый раз заболел, что я на работе, т.к. в прошлые случае я была дома. тяжело, когда не контролирую ситуацию, хоть и отпускают пораньше и понимают на работе, но все же надо быть дома постоянно :glare: хотяб не дала ему димедрол с анальгином уколоть :this: или я такая помешанная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Деткам всем выздоровления!!!! Hobya6ka, блин офигеть "новокоин+демидрол+анальгин", я бы убила :spiteful: . Вообще детям до 14 лет нельзя анальгином сбивать темпу, иначе могут быть осложнения. elina1, мой тоже пиписечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Hobya6ka, все правильно.если поднимается темпа - значит организм вырабатывает интерферон и борется с болезнью.но конечно если у ребзя субфебрильные судорги, то нельзя допускать, чтоб темпа поднималась высоко.тут я так понимаю, из двух зол выбирают меньшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Hobya6ka, если есть возможность, то лучше дома посидеть самой с болеющим ребенком. Лучше тебя никого нет, а ты ему и нужна в это время. А как судороги проявляются? У меня у Ани тоже росла температура, к 39 подходила (а свечку надо было давать через час только) и она подрагивать начала... Но было больше похоже на озноб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Pipa, у него конечности дергались (прям сокращались) и весь он подергивался девочки, по сколько у ваших держится темпа? у нас уже 3-ий день и вот муж звонил, грит опять поднялась и по ощущениям около 39, померить не дает ((( жду завтра. надеюсь это розеола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 elina1, у нас не очень то интересуется пиписькой, если только бегает без штанов и начнёшь его спрашивать или еще как акцентировать внимание на этой части тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Чудо-чудесное, читаю тебя и понимаю, какой же у меня упрямый ребзь. Ты думаешь я своего не приучала к уборке с пелёнок? Он никогда не помогает. Раньше я думала, не понимает, ну а теперь просто упрямится. Будет ещё больше всё раскидывать. И ничем его не уболтать. Девочки, я уже устала от этого упрямства. Он вообще не хочет идти на компромиссы. Его ничем не подкупить. Вот гулять любит, с улицы не затащить, но когда я говорю, давай собираться на улицу - он убегает от меня и прячется. Есть хочет, говорю, ну пошли, опять то же самое. Т.е. всё просто мне назло. С улицы затащить в дом вообще проблемы. Он орёт, ложится на пол, из рук вырывается и уползает. Подкупить ничем нельзя. Я пока его домой затащу, с меня выливается семь потов. elina1, у нас вроде не такой писечник. Ну опять же таки назло мне может сидеть ковырять. Если не обращаю внимание, то быстро прекращает. Hobya6ka, вы тож заболели? Ну прям весеннее обострение у всех. У нас если склонен к судорогам советуют с 38 начинать уже сбивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Hobya6ka, у нас два дня была оч высокая, в районе 38,7-39,5. Потом 36,7-37 два дня, сегодня 37 сопли и кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Pipa, я сейчас прям прочла про грипп. может и он быть высокая ТТ и никаких других симптомов, потом может уже на нос пойти, горло и даж пневмония как осложнение (не дай, Бог! :beg: ТТТ). но изначально грипп - это просто высокая ТТ если сыпи нет, то значит не розеола... Поправляйтесь! и нам того же :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lollita, и в кого он такой у вас упрямый? :grin: У нас все просто, если он чего-то не делает-флаг ему в руки, допустим, я сегодня просила его собрать конструктор, который он разбросал просто так, без цeли, не играл им, ничего, просто вывалил на пол и все, я естественно сказала собрать и села болтать с мамой, сидела минут 30, периодически повторяя, чтобы он собрал-ноль внимания, фунт презрения. Я закончила разговор с мамой, ему захотелось посмотреть видео на компе, где он в парке киску мучает, он его по 10 раз на дню смотрит, я ему сказала, что пока не соберет игрушки-никакой ему киски, собрал за 2 минуты. :good: А если бы не желание посмотреть видео, думаю, что либо самой пришлось собирать, либо ждать, пока нам гулять с ним не идти и так же шантажировать. :spiteful: Меня вообще просто дико бесят игрухи, которые разбрасываются просто так, или даже назло, особенно любим мы запихать что-нибудь под диван, а потом пробовать это сначало самим достать, ну и конечно руки у нас еще коротки и это делает мама. А с гулянкой у нас такие же проблемы как и у вас, просто беру его в охапку и возвращаемся с ором и визгами. :banghead: elina1 Чего-то мой пацан вообще не такой как все, он не любит играть пиписькой и никогда этого не делает и помыть его там тоже большая проблема, так как он сразу начинает возмущаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Hobya6ka, нам орви поставили. Сказали, что вирусное 100%. Спасибо, взаимно! Поправляйтесь! :wave: Девочки, смотрите на что наткнулась По инициативе Госдумы со следующего года россиянки будут отдавать государству 13% «детских» денег 14 марта этого года правительство внесло в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». Статья 217 НК РФ определяет доходы, с которых подоходный налог (НДФЛ) не взимается, а суть законопроекта — в уточнении перечня этих самых доходов. В случае принятия законопроекта с 2012 года НДФЛ (13%) будут облагаться единовременные пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, пособия при рождении ребенка и пособия по беременности и родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения