Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

шармелька

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шармэлька, yana77, с Днем Рождения вас, девочки!!! :giverose:

Шармэлька, yana77, с днем рожденья!всего-всего! :giverose:

Шармэлька, yana77, с днем рождения!!! :giverose:

В общем приходила врач с утра, не может она понять почему у нас была такая темпа, ну а сыпь - это конечно аллергия :spiteful: Сказала допить АБ до завтра (но я уже дважды их пропустила :pardon: ), довставлять Виферон и конечно антигистаминное что-нить попить, лучше Зиртек :glare: На вопрос про розеолу она сказала что конечно знает о такой болезни, но сыпи так много на лице не должно быть и вообще она другого характера, и тоже должна лечиться антигистаминными препаратами и мазью :Crazy: (и где это она вычитала :scratch: ) Так что вот так, остались мы без диагноза :pardon: (ну понятно что в карте будет стоять ОРВИ :glare: )

Лолитка, не слушай врачиху, я своей даже говорить про розеолу не стала, знаю они не любят тех кто больше их знает :Crazy: У нас сыпь была приличная, выстави фоточки Игорька.

Vinogradinka ღ, у нас к обеду уже не такая яркая как утром была, ну постараюсь сфоткать как проснется....На лице у нас сыпь в пятна слилась в некоторых местах :pardon: На спине, животе и чуток на руках просто сыпью...

Лолитка, да стопудов розеола... не надо никаких антигистаминных, само пройдет уже скоро

Lacosta, та я и не собираюсь давать ;) Сыпь уже бледнеет :pardon: Ребзь спит уже 3.40 часа, где бы это записать?! :Crazy: Во сколько интересно он на ночь ляжет :scratch: Это мы погуляли, видать устал и свежего воздуха надышался с непривычки, он у нас еще дождливый такой, влажный, прохладный, вот и дрыхнет терь...Я уже двери открыла в детскую и шторку раскрыла, а он лежит мокрый и в ус не дует.... :grin:

yana77, Шармэлька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: Всего вам самого наилучшего, девочки! :giverose:

Pipa, а как она определила, что окошко не закрыто?? делали эхо-кг??

Лолитка, наконец-то на поправку пошли! Про АБ я свое мнение высказала) дальше тока тебе решать. Зачем тогда вообще начала давать, не понятно :scratch:

именниниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а м ы не гуляем из за дождя второй день.... блин так хорошо было... тепло и на тебе.

Про деток своих могу расказать, что старшие подружились)) много времени вместе проводят) Коля даже спать несколько раз Тимура сам укладывал :grin: Артурчику завтра месяц уже) блин так время быстро бежит...

Shenan,

Коля даже спать несколько раз Тимура сам укладывал
здорово, я о таком и не мечтаю........

@ll@, ну на тот момент я вообще про розеолу не думала, даже забыла про нее, это тут мне мозг на место поставили ;) Нам назначили его на вторые сутки,когда 2 дня подряд ребенка темпа под 40 жарила :spiteful:

Вот наша сыпь

Ссылки скрыты.

уже почти не видно, вчера в 2 раза ярче было и утром тоже.... :pardon: немного припухший еще...

Лолитка, не много видно, у нас также было, скоро все пройдет ;)

Да лан,девы,зачем начала давать,почему начала давать АБ :Crazy: ..... посмотрела бы на вас,если у ребзя темпа 40 :spiteful: (ТТТ)

Лолитка, выздоравливайте поскорее

Shenan, какой Коля молодец)) А мой Коля (то бишь муж) Аню спать уложить не может :grin:

@ll@, не, не делали... Я так понимаю, что у многих деток в первые месяцы оно не закрыто... У меня пролапс у самой, выяснилось это только во время Б, в жизни он мне неприятностей не доставляет. Но при Б это ужас, уже к 12 неделе я чувствую неполадки с сердцем - учащенный пульс, нехватку кислорода. К концу Б пульс был 150.

Pipa, пролапс тоже 3 степеней разных бывает (ну ты наверное сама знаешь). Иногда он ничего страшного не несет в себе, а иногда 3й степени требует операционного вмешательства - протезирование митрального клапана.

У меня тоже пролапс и у ребзя ООО :(

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Pipa, у меня тоже пролапс 3 ст. и тоже не знала , но только ты во время Б узнала , а я после Б. тоже пульс 110-120 был .

я как всегда с опозданием :D дозвонилась до врача, которой доверяю, она мне сказала, что АБ добавляют порой для перестраховки в период высокой ТТ , т.к. ребзь может хапнуть еще и инфекцию в период критичный для организма и оч часто после вирусной лихорадки развивается пневмония, отиты и т.п. :( (то что и писала мудрая мать Берлиоз :grin: )

у нас темпа спала. на 3-ий день муж позвонил к вечеру и сказал, что 39,2, я разрешила сбить, он дал нурофен 5 мл и она спала окончательно. вот уже 2 дня ничего. но я решила допринимать виферон, т.к. сейчас праздники и нет вообще никаких врачей ((( во вторник сходим на прием, чтоб послушали и осмотрели.

я готовлю каждый раз и каждый день Ярику. только мясо варю 1 раз на 2-3 дня, но замораживаю порезанное кубиками в авентовских стаканах, т.к. из-за АД я не варю на бульоне, потом размораживаю и блэндерю с супом или пюре.

не знаю даж... понимаю что тяжело готовить каждый день, но есть 3-х дневный суп... я сама то ем максимум вчерашний, поэтому стараюсь варить понемногу. ну и мультиварка оч выручает в этом плане...еще доказано, что через 3 часа после приготовления в супе не остается ничего полезного типо витаминов, только колории.

elina1, воть,воть...у меня на вторые сутки уже паника началась. т.к. я с этим впервые столкнулась :this:

Vinogradinka ღ, уже поменьше, вчера к вечеру на спине было много, больше даже чем на щеках и мельче, сегодня пупырки уже бесцветные, тока на пояснице и на лице красноватые :pardon: Ниче кроме Линекса не даю :pardon:

Pipa, и у меня во время Б тахикардия, особенно в начале, в первую ниче не увидели, а во вторую сказали небольшой пролапс есть, но это типа из-за того что сердце больше крови гоняет :pardon: Но у ребзя ниче нет, и у второго тоже,по узи сердечко в норме :pardon:

Hobya6ka, а не сыпануло? :scratch: Может зубья у вас лезут тогда?

Pipa, оно должно закрываться сразу при рождении...но не всегда это происходит. А т.к. у нас пока открыто, нам необходимо наблюдение.

elina1,Элин, тут каждый высказывает сугубо личное мнение и никому ничего не навязывает. Лолитка поинтересовалась насчет АБ, ей высказались, а дальше ей (да и вообще каждой из нас), самой решать, что давать или не давать своему ребенку. Но я считаю, раз врач назначает лекарства, то ему их и отменять (зачем тогда вообще ходить к врачу, если нет доверия???)

Я никогда не забуду, как мамина свекровь себя вела. У нее диабет был, с каждым приступом она вызывала скорую, и видимо для того, чтоб их обучить медецинскому делу. Они ей что-то рекомендуют делать и употреблять, а она им свою линию гнет. Ей так и отвечали:"зачем нас вызывали, раз всё сами знаете?" После ухода скорой, она делала все по своему....в итоге, уже в земле лежит .

Hobya6ka, про супик ты права. Но блиииин, меня на такое не хватит)))

Лолитка, сыпануло :grin: пришла на обед а он весь в сыпи :friends: ждем теперь когда и она пройдет :scratch:

@ll@, я в мульте варю. меня вообще не напрягает и Яря ест :pardon: я б такое не ела, а он ничего. жует... :spiteful:

yana77, Шармэлька, С Днюхами вас! :give_heart:

Девченки, успокойте меня!!!

Позавчера водила Любу к ортопеду, мы там с сентебря кажется не появлялись. Прошлись по кушетки, на тумбе постояли, доктор (кавказский мужчино) строго на нас посмотрел из др угла кабинета, даже пальцем ее не тронул :( хотя я про плоскостопие спрашивала и походку - и изрек что у нас рахит 2й - 3 степени (средней тяжести -тяжелый) :blink: :worried: Я мягко говоря в шоке.

За все время раньше у нас и намека на это нет, из симптомов, на мой взгляд только потливость головы настораживает. Почитала я в инете, и сдается мне, что так диагноз нельзя поставить - постмотрев издалека на ребенка, ведь болезнь обменна веществ можно только по анализу крови и мочи установить. а еще должно быть узи... :scratch:

Всем привет )) успеваю вас только читать )) так как поменялся у меня график днем сплю ночью работаю :Crazy: малая время проводит с папой :grin: он мне только жалуется на нее , неслушается его совсем :grin:

yana77, Шармэлька

Ссылки скрыты.

Anna8119, Это полный бред ! такого быть не может , тебе мой совет меняй врача !он по крайней мере должен полностью обследовать, а потом выдвегать свои версии :rules:

Все детки которые болеют

Anna8119, фига себе у вас диагностика :shock: там кажется какие-то анализы делают на недостаток кальция или я путаю... но однозначно надо еще проконсультироваться у хотя бы 1 врача!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...