Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Anna8119, я с тобой согласна абсолютно, анализы делать надо. На вид просто ничего определить нельзя6 можно заподозрить или предположить, а он даже степень установил! :spiteful: не верю таким врачам...

*Ксюшечка*, :D :grin: расмешила))))

Ялюда, мы просто Колю хвалим и поощеряем всячески за помощь, вот он сам и пытается проявить инициативу. Кроме того, постоянно напоминаем что он старший брат - и это круто! что он главный и должен воспитывать и принимать активное участие в жизни меньших братьев :) на него действует)) мне кажется он сам собой гордится что смог спать Тимура уложить ;)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ll@, ты меня спросила,а не мнение своё высказала ;) А скорую я вызывала, чтобы укол сделали, т.к. сама я не умею :pardon: Ну а со скорой у нас автоматически вызов педиатра при высокой темпе :pardon: Я им не доверяю, т.к уже у нас был не один случай, когда они неправильный диагноз ставили и одна девочка 4-х лет уже в земле отдыхает :bye: Одна - молодая всегда огромный список лекарств назначит, другая - пожилая наоборот, а ты уж сама выбирай че те больше нравится :glare: Они еще и между собой всегда спорят и согласия у них нет, как соперники блин :banghead:

Anna8119, сходите-ка вы к другому ортопеду :spiteful: У нас тут ЛОР так смотрит, щелкает у ушей ребенка, если тот реагирует - изрекает - Оооо, слышит! :lol: Здоров! :grin:

Hobya6ka, у нас почти вся сошла :good: Итого2,5 дня, думаю завтра ниче уже не будет...

Лолитка,

Оооо, слышит! Здоров!
замечательный доктор, ну просто специалист экстракласса!

Спасибо всем девочки! за поддрежку!

А главный прикол - во вклеяном листе осмотра ортопеда везде подчеркнуто "норма", "без отклонений", "без особенностей" - А в конце диагноз - Рахит 2-3 степени - Лечение - общий массаж и увеличить дозу Д3.

А мне попалось в инете, что избыток Д3 гораздо хуже легкого рахита :spiteful:

Ссылки скрыты.

А вот мои свалились в кучу все )))

Anna8119, по моему при рахите грудная клетка впадает ? уж такое то ты бы заметила

Anna8119, поздравляю с даткой :giverose:

Shenan, вас с первым месяцем :giverose:

Пусть детки растут здоровенькими на радость маме и папе

berlioz, какие у тебя пацаны дружные и веселые)) :good: И такие большие уже

*ЯЛюда, ндя, у нас много таких здесь :spiteful:

А мы имя выбрали :)

Лолитка, какое? :)

А мы сегодня сына бабушке отдали на ночь. Последнюю неделю сплю отдельно от своих мужчин, это я так отлучаю от груди. По другому не получается. Ел только утром часов в 7, а сегодня только в 3 ночи, а утром когда проснулся я ему булку дала, хотя он просил грудь. Вот отдала бабушке, а сама сижу и места себе не нахожу...Как он там спать будет?

вот так мы завтракаем:

Ссылки скрыты.

Anna8119 чухня какая-то про рахит.такую степень ты б точно заметила.сдайте на всякий случай мочу по Сулковичу (кажись так называется), покажет уровень кальция.

Квитка, усьо будет ок.мы завтра монстра тоже бабушке сдаем:))))свободный вечер:)))

у нас уже неделю ребенко невсеняемое, уже и муж от нее в шоке, а что про меня говорить...к вечеру глазик дергается... :bye: :Crazy:

yana77, Pipa, ezhig, Лолитка, @ll@, Shenan, Anna8119, Ядовитая Ягода, Огромное спасибо, девчата! Очень приятно! :) :giverose:

*Ксюшечка*, Спасибо! растет Михась, теперь очень на мужа стал похож, а главный прикол - у нас непотопляемый эрокез :good:

Ссылки скрыты.

berlioz, прикольно, что у вас кот не боитьмя этой могучей кучки, мой шарахается от Любы, как черт от ладана :grin:

Anna8119, это кошка...видимо это черта породы. она , когда не спит, все время рядом ошивается с нами, как собачонка, ну и еще ей год всего, она сама не прочь поиграть с детьми покусать их :)

Мишка классный )))) у меня прямо ностальгия по таким маленьким

berlioz, Ха, ну через полгода сбудется твоя мечта :dirol: :grin:

berlioz, скоро ностальгия в явь перерастет! :grin:

Anna8119, Миша очаровашка :good:

Квитка, Маришка :give_heart: Придумали вообще спонтанно, т.к. это имя не рассматривали ни разу,а тут раз и решили так назвать :pardon:

berlioz, Юль, они всю жизнь такие! моему уже лет 5, а все бесится и скачет и с нами рядом постоянно крутиться :D

Лолитка, Маришка, т.е. Марина? или прям Маришка в документы полностью?

Hobya6ka, не, ну конечно Марина :grin:

Лолитка,

Марина
довольно редкое имя в наше время.

*ЯЛюда, угумс,так же как и Игорь :pardon: И сочетание имен наших деток мне оч нравится, Игорь и Марина :good:

Девочки, у кого детки недавно переболели и другие, чем лечили кашель (как при бронхите, может и бронхит, но когда были у врача в пятницу, сказала, что красное горло, а кашляет уже 2 дня все хуже)? делаю ингаляции Лазолваном, купят сегодня Флюдитек, начну давать, и начала давать антибиотики, хоть и темпы нет. Как думаете - нормально?

Anna8119, Мишутка такой сУрьёзный мужчина, просто сама солидность! А сколько весит сейчас твой хомячек?

Шармэлька, у Феди булькающий кашель, когда еще сопли стекают по задней стенке..., может вам тоже еще насморк надо лечить

Шармэлька, у нас был обструктивный бронхит. Ингаляции лазолваном 3 раза, беродуал тоже 3 раза. Но беродуал сильное лек-во, лучше с врачом посоветоваться. А зачем АБ?

Горло мы лечим тантумом, помогает.

Лолитка, хорошее имя:))) морская девчушка у вас значит?!;) если еще и папа моряк( если не путаю :scratch: ) , то вообще класс!!!

berlioz, *ЯЛюда, Лолитка, Спасибо за комплименты :D

Михаска уже 5700, таскать его уже ощутимо стало :scratch: Хорошо, что по большей части сам лежит и гуляет, не особо ручной.

elina1, путаешь :grin: откуда у них море в лесу :spiteful: он военный!

всех с Днем Победы! :giverose: :good:

у нас сыпь прошла от розеоллы почти :good: через неделю едем в Башкирию на 10 дней отдыхать :yahoo: :dance:

девчат, кто-то тут писал про АД и спрашивал про нас. ситуация такая: сразу после лечения дисбака и на диете + отмена творога, мы были абсолютно чистые 3 недели, но потом постепенно сыпать стало. теперь все те же пораженные места - попа вся и чешется, иногда ноги, руки и под коленками, но не запущенно и быстро сходит порой, а вот попа никак :( не знаю, что я не правильно делаю :banghead: но пока у нас стабильный АД. вот думаю подавать ему еще бифиформ (осталась пачка с лечения) :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...