Shenan 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Anna8119, я с тобой согласна абсолютно, анализы делать надо. На вид просто ничего определить нельзя6 можно заподозрить или предположить, а он даже степень установил! :spiteful: не верю таким врачам... *Ксюшечка*, :grin: расмешила)))) Ялюда, мы просто Колю хвалим и поощеряем всячески за помощь, вот он сам и пытается проявить инициативу. Кроме того, постоянно напоминаем что он старший брат - и это круто! что он главный и должен воспитывать и принимать активное участие в жизни меньших братьев на него действует)) мне кажется он сам собой гордится что смог спать Тимура уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 @ll@, ты меня спросила,а не мнение своё высказала А скорую я вызывала, чтобы укол сделали, т.к. сама я не умею :pardon: Ну а со скорой у нас автоматически вызов педиатра при высокой темпе :pardon: Я им не доверяю, т.к уже у нас был не один случай, когда они неправильный диагноз ставили и одна девочка 4-х лет уже в земле отдыхает :bye: Одна - молодая всегда огромный список лекарств назначит, другая - пожилая наоборот, а ты уж сама выбирай че те больше нравится :glare: Они еще и между собой всегда спорят и согласия у них нет, как соперники блин :banghead: Anna8119, сходите-ка вы к другому ортопеду :spiteful: У нас тут ЛОР так смотрит, щелкает у ушей ребенка, если тот реагирует - изрекает - Оооо, слышит! :lol: Здоров! :grin: Hobya6ka, у нас почти вся сошла :good: Итого2,5 дня, думаю завтра ниче уже не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Лолитка, Оооо, слышит! Здоров! замечательный доктор, ну просто специалист экстракласса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Спасибо всем девочки! за поддрежку! А главный прикол - во вклеяном листе осмотра ортопеда везде подчеркнуто "норма", "без отклонений", "без особенностей" - А в конце диагноз - Рахит 2-3 степени - Лечение - общий массаж и увеличить дозу Д3. А мне попалось в инете, что избыток Д3 гораздо хуже легкого рахита :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Ссылки скрыты. А вот мои свалились в кучу все ))) Anna8119, по моему при рахите грудная клетка впадает ? уж такое то ты бы заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Anna8119, поздравляю с даткой :giverose: Shenan, вас с первым месяцем :giverose: Пусть детки растут здоровенькими на радость маме и папе berlioz, какие у тебя пацаны дружные и веселые)) :good: И такие большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 *ЯЛюда, ндя, у нас много таких здесь :spiteful: А мы имя выбрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 Лолитка, какое? А мы сегодня сына бабушке отдали на ночь. Последнюю неделю сплю отдельно от своих мужчин, это я так отлучаю от груди. По другому не получается. Ел только утром часов в 7, а сегодня только в 3 ночи, а утром когда проснулся я ему булку дала, хотя он просил грудь. Вот отдала бабушке, а сама сижу и места себе не нахожу...Как он там спать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 вот так мы завтракаем: Ссылки скрыты. Anna8119 чухня какая-то про рахит.такую степень ты б точно заметила.сдайте на всякий случай мочу по Сулковичу (кажись так называется), покажет уровень кальция. Квитка, усьо будет ок.мы завтра монстра тоже бабушке сдаем)))свободный вечер)) у нас уже неделю ребенко невсеняемое, уже и муж от нее в шоке, а что про меня говорить...к вечеру глазик дергается... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 yana77, Pipa, ezhig, Лолитка, @ll@, Shenan, Anna8119, Ядовитая Ягода, Огромное спасибо, девчата! Очень приятно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 *Ксюшечка*, Спасибо! растет Михась, теперь очень на мужа стал похож, а главный прикол - у нас непотопляемый эрокез :good: Ссылки скрыты. berlioz, прикольно, что у вас кот не боитьмя этой могучей кучки, мой шарахается от Любы, как черт от ладана :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Anna8119, это кошка...видимо это черта породы. она , когда не спит, все время рядом ошивается с нами, как собачонка, ну и еще ей год всего, она сама не прочь поиграть с детьми покусать их Мишка классный )))) у меня прямо ностальгия по таким маленьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 berlioz, Ха, ну через полгода сбудется твоя мечта :dirol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 berlioz, скоро ностальгия в явь перерастет! :grin: Anna8119, Миша очаровашка :good: Квитка, Маришка :give_heart: Придумали вообще спонтанно, т.к. это имя не рассматривали ни разу,а тут раз и решили так назвать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 berlioz, Юль, они всю жизнь такие! моему уже лет 5, а все бесится и скачет и с нами рядом постоянно крутиться Лолитка, Маришка, т.е. Марина? или прям Маришка в документы полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Hobya6ka, не, ну конечно Марина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Лолитка, Маринадовольно редкое имя в наше время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 *ЯЛюда, угумс,так же как и Игорь :pardon: И сочетание имен наших деток мне оч нравится, Игорь и Марина :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Девочки, у кого детки недавно переболели и другие, чем лечили кашель (как при бронхите, может и бронхит, но когда были у врача в пятницу, сказала, что красное горло, а кашляет уже 2 дня все хуже)? делаю ингаляции Лазолваном, купят сегодня Флюдитек, начну давать, и начала давать антибиотики, хоть и темпы нет. Как думаете - нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Anna8119, Мишутка такой сУрьёзный мужчина, просто сама солидность! А сколько весит сейчас твой хомячек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Шармэлька, у Феди булькающий кашель, когда еще сопли стекают по задней стенке..., может вам тоже еще насморк надо лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Шармэлька, у нас был обструктивный бронхит. Ингаляции лазолваном 3 раза, беродуал тоже 3 раза. Но беродуал сильное лек-во, лучше с врачом посоветоваться. А зачем АБ? Горло мы лечим тантумом, помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Лолитка, хорошее имя)) морская девчушка у вас значит?! если еще и папа моряк( если не путаю :scratch: ) , то вообще класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 berlioz, *ЯЛюда, Лолитка, Спасибо за комплименты Михаска уже 5700, таскать его уже ощутимо стало :scratch: Хорошо, что по большей части сам лежит и гуляет, не особо ручной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 elina1, путаешь :grin: откуда у них море в лесу :spiteful: он военный! всех с Днем Победы! :giverose: :good: у нас сыпь прошла от розеоллы почти :good: через неделю едем в Башкирию на 10 дней отдыхать :yahoo: :dance: девчат, кто-то тут писал про АД и спрашивал про нас. ситуация такая: сразу после лечения дисбака и на диете + отмена творога, мы были абсолютно чистые 3 недели, но потом постепенно сыпать стало. теперь все те же пораженные места - попа вся и чешется, иногда ноги, руки и под коленками, но не запущенно и быстро сходит порой, а вот попа никак не знаю, что я не правильно делаю :banghead: но пока у нас стабильный АД. вот думаю подавать ему еще бифиформ (осталась пачка с лечения) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения