Шармэлька 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 berlioz, не знай, булькающий или нет - не пойму. Но соплей у нее полно... А чем сопли лечат? Когда год назад в больнице с бронхитом лежали и были сопли, то врач сказала капать аквамарис, а сосудосуживающими не пользоваться. *Ксюшечка*, спасибо. АБ - потому что год назад нам его назначали, только в уколах. И в этот раз сказали пить, только я забыла - когда сопли или когда темпа появится. Короче, дала, потому что кашель сильный, а только ингаляции не помогают. :scratch: откуда у них море в лесу :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Шармэлька, ты знаешь сосудосуживающими лучше пользоваться только по той причине, что у деток все оооочень легко в отит уходит, все эти сопли....я вначале аквамарисом , потом отсасываю сопли, потом сосудосуживающие, но их 3 дня только и по показаниям 2 раза в день где то. Можно еще протаргол купить капли , они подсушивают хорошо (это ионы серебра) Всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки всех с праздником Великой Победы!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Девочки, с праздником Победы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Hobya6ka, короче, творог оказался не при чем...у нас недавно было конкретное обострение, не пойми с чего, резко потеплело, я подозреваю, что что-то зацвело, и организм взбесился, высыпало кругом, еще и руки чесались (а у нас раньше не было такого), она себе прям в кровь пораздирала обе руки сверху.но за неделю все ушло, а раньше по недели три держалось.я начала вводить молоко по чайной ложке в кашу.щас вот маме звонила (малая у нее ночевала), та говорит под ключицей какое-то пятно вылезло :banghead: а уже недели 2 как хорошая кожа была, я б даже сказала отличная. слушай, я вчера у нас надыбала магаз детской одежды, кажется "Мимиорики", как-то так называется, мне сказали, что это все продукция Казахстана, есть у вас такое?вещи отпадные просто (ну на девочек по крайней мере). Всех с праздником великой Победы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ezhig, Ань, ты мне сцылку пришли, а так я не в курсе про одежку :pardon: сама уже нашла Ссылки скрыты. клёвые вещи :good: но в ближайших городах от меня нет магазинов ((( буду в Алматы обязательно схожу :good: да... наверное и не причем творог :scratch: думаю надо потихоньку его опять вводить начинать :scratch: но а сейчас на что у нас??? это я сама себе вопрос задаю :grin: :shock: а когда творог отменила, то прям за сразу эффект был. не думаю, что совпадение, наверное все же он тяжеловат пока для нас :scratch: ХЗ! вот так точнее. я уже и про диеты при панкреатите читала :scratch: вродеб все так и едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 elina1, ага, не ошибаешься папа имя и предложил,а мне понравилось :pardon: Hobya6ka, не путает, он у меня морское заканчивал Может из-за памса на попе хуже сходит :scratch: С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 berlioz, понятно. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 А мы сегодня в парке гуляли. Аня дарила ветеранам цветы. А потом - аттракционы. В общем, впечатлений масса, ребенок доволен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 Hobya6ka, хз.мне кажется оно просто волнами накрывает-проходит....от диеты мало что зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ezhig, может и так... а мы вчера гуляли 5 часов подряд... :glare: я теперь на изменах, не простыл ли, т.к. руки были оч холодные, но нос вродеб ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Hobya6ka, у меня руки всегда холодныеа ноги ваще как ледышки :grin: это не показатель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Hobya6ka, нос вообще не показатель Я обычно руку за шиворот сую, если там тепло,то все ок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Hobya6ka, и я как Лолитка - спинку смотрю. А руки у нас холодные постоянно. Со второго этажа спускается, руки уже холодные от перил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 успокоили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Hobya6ka, я тоже за шиворот сую :grin: 5 часов это круто, я столько бы не выдержала а мы ещё в последнее время без коляски ходим, дак 2 часа макс,обычно 1.5. Да ещё деликатная проблема как туалет, ребзе хорошо, он в подгузниках, а мне куда в туалет :blush: Я больше 3 часов не выдержу :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Hobya6ka, а вообще когда мы на дачу ездим, там весь день на улице: и спим, и кушаем, и играем. Получается порядка 7-8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Все привет :wave: Что то детки разболелись....всем скорейшего вздоровления еzhig, это ободок такой прикольный? Наша ни в какую носить не хочет, снимает Anna8119, какой большой пузырек уже! А мы на майские праздники в деревню ездили, купили ребенку песочницу с крышкой, удобно, поиграли, закрыли и вода и прочее не попадет, и купили домик-палатку, Дашка в восторге - прячется там, визжит Зто мы в деревне , бедный кот уже не мог терпеть и убегал всевремя Ссылки скрыты. наша папа Мальчик на фотках, это я рассказывала как то, брат усыновил. Все были в шоке от его поведения. В первый раз в незнакомом месте, незнакомые люди, подходит и дерется, просто так. Сидим за столом, его папа с ножом, режет там еду и прочее - а он подошел и лупит его кулаками по спине. Мужа моего вобще в первый раз видит - подходит и бьет его..... Бабушке своей теперешней вобще говорит - убью тебя и тоже с ней дерется, не слушается совсем. У нас там корзина с игрушками, он все вывалил, сам туда залез, этого показалось мало, он еще и Дашку туда запихал и закрыл с головой, она испугалась, разревелась.......нет слов. Папа его не одергивает, не наказывает :pardon: не понимаю. Бабушка когда уже совсем не в моготу, шлепнет бывает, и он идет жаловаться папе. А с пенсионным, мне подружка все уши прожужжала что надо делать ребенку, панику наводит. Но незнаю, зачем такая спешка, думаю в садике ж сделают :scratch: . Мы тут одни остались кто на горшок не просится и не ходит? :scratch: И говорить мы что то ну совсем не хотим, пальцем тычем и мычим и все :pardon: Завтра пойдем прививку Дашке делать - корь, краснуха, паротит, надеюсь все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет. Детки у всех конфетки. :good: У нас по прежнему жарко. Целыми днями на улице, дома не фига не успеваю и вообще очень устаю. Я вот думала от памперса летом отучать, а теперь думаю КАК? Если целый день гуляешь? У нас уже прогресс был, дня 3 вообще без промоха, но я садила либо постоянно напоминала, пару раз даже сам какать попросился. А теперь опять целыми днями почти в подгузах. Только вечером безштанные бегаем. Девы, у нас кожа стала пипец. Вообще не знаю, чего с ней делать. Во-первых жуткое пятно на ноге так и не проходит (на которое я думала, что типо от клеща). На животе теперь такие же пятна штуки 3 и на одной щеке и под глазом. Такие пятно сухие, шелушащиеся, как у людей прям с нейродермитом или чем похожим. А когда мажешь их увлажняющим кремом, то они выглядят как красная сыпь. Вообще не знаю, чего с ними делать. Чем не мажу, не помогает. Врач говорит, типо натёр, либо просто кожа сохнет. :scratch: И ещё седня иду зуб мудрости драть. Трясусь ещё с прошлой недели. :fright: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Lollita, не бойся, усе будет хорошо Elenka78, Даша хоть хвостики разрешает завязывать, моя ни в какую. Максимум -это заколки, что волосы совсем уж в лицо не лезли, да и то редко. Вот что делать с ней? Страичь жалко, а летом жарко с распущенными волосами :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Elenka78, волосы у вас просто шик! *Ксюшечка*, нам бы ваши проблемы, а то мы так лысыми и ходим Да у нас же сабытие - наша семья выжила в процессе прорезывания клыков у Любы - все за 2 недели где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Elenka78, Мы тут одни остались кто на горшок не просится и не ходит? И говорить мы что то ну совсем не хотим, пальцем тычем и мычим и всеэто ты про нас написала.Дашуня такая милашка, волосы шикарные! А про мальчика - может это у него "остатки детдомовского воспитания", они наверное там так себя ведут, ведь выживает сильнейший, что-то вроде дедовщины, может со временем перевоспитается, хотя с трудом верится. Lollita, нейродермитом я тоже про это подумала, по твоему описанию уж очень похоже, у меня самой когда-то такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Lollita, может к другому врачу сходить? :scratch: что значит натер блин, на лице что ли??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Elenka78, ага, обруч, мы на НГ Владе покупали, пофоткаться.она тоже отказывается все носить на башке, но этот носит, так как он с оленями, а животные - наше всё. Anna8119, с клыками вас!когда ж уже наши то повылазят, сил нет.... Lollita, по описанию, ваши пятна похожи на наш АД, он же нейродермит.подумай, ниче ли вы не ели нового?или может что-то зацвело?или ты порошок поменяла?а врач у вас чудесный, канеш...я смотрю там врачи ваще не заморачиваются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Elenka78, жуть,конечно.....но с детками приемными не бывает легко.... Lollita, про отучать от подгузов.Можно с собой брать парочку запасных трусов и штанов-я так в прошлом году делала,мой на удивление,на улице уже тогда не писал без памса :scratch: а в памперсе писал. :pardon: про пятна, я бы к другому врачу сходила,если такое возможно.Уж очень на АД похоже. а мы с дачи приехали!!! у ребзя восторг полный,что можно открыть 2 двери и ты на улице=)))))) я говорю,пойдем кушать,а он -нееееееее,гуять!,я говорю,пошли спать- неееееееееее,гуять кушали и спали днем на улице жуки,пауки,аисты,собаки,козы-вааащщщще без комментариев а баня :shock: никогда бы не подумала,что ребенку может понравиться баня в общем впечатлений море!=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения