Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, не знай, булькающий или нет - не пойму. Но соплей у нее полно... А чем сопли лечат? Когда год назад в больнице с бронхитом лежали и были сопли, то врач сказала капать аквамарис, а сосудосуживающими не пользоваться.

*Ксюшечка*, спасибо. АБ - потому что год назад нам его назначали, только в уколах. И в этот раз сказали пить, только я забыла - когда сопли или когда темпа появится. Короче, дала, потому что кашель сильный, а только ингаляции не помогают. :scratch:

откуда у них море в лесу

:lol: :rotfl:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шармэлька, ты знаешь сосудосуживающими лучше пользоваться только по той причине, что у деток все оооочень легко в отит уходит, все эти сопли....я вначале аквамарисом , потом отсасываю сопли, потом сосудосуживающие, но их 3 дня только и по показаниям 2 раза в день где то. Можно еще протаргол купить капли , они подсушивают хорошо (это ионы серебра)

Всех с праздником!!!

Девочки всех с праздником Великой Победы!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, с праздником Победы!!

Hobya6ka, короче, творог оказался не при чем...у нас недавно было конкретное обострение, не пойми с чего, резко потеплело, я подозреваю, что что-то зацвело, и организм взбесился, высыпало кругом, еще и руки чесались (а у нас раньше не было такого), она себе прям в кровь пораздирала обе руки сверху.но за неделю все ушло, а раньше по недели три держалось.я начала вводить молоко по чайной ложке в кашу.щас вот маме звонила (малая у нее ночевала), та говорит под ключицей какое-то пятно вылезло :banghead: а уже недели 2 как хорошая кожа была, я б даже сказала отличная.

слушай, я вчера у нас надыбала магаз детской одежды, кажется "Мимиорики", как-то так называется, мне сказали, что это все продукция Казахстана, есть у вас такое?вещи отпадные просто (ну на девочек по крайней мере).

Всех с праздником великой Победы!

ezhig, Ань, ты мне сцылку пришли, а так я не в курсе про одежку :pardon:

сама уже нашла

Ссылки скрыты.

:D клёвые вещи :good: но в ближайших городах от меня нет магазинов ((( буду в Алматы обязательно схожу :good:

да... наверное и не причем творог :scratch: думаю надо потихоньку его опять вводить начинать :scratch: но а сейчас на что у нас??? это я сама себе вопрос задаю :grin: :shock: а когда творог отменила, то прям за сразу эффект был. не думаю, что совпадение, наверное все же он тяжеловат пока для нас :scratch: ХЗ! вот так точнее. я уже и про диеты при панкреатите читала :scratch: вродеб все так и едим :(

elina1, ага, не ошибаешься :) папа имя и предложил,а мне понравилось :pardon:

Hobya6ka, не путает, он у меня морское заканчивал ;)

Может из-за памса на попе хуже сходит :scratch:

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

berlioz, понятно. Спасибо!

А мы сегодня в парке гуляли. Аня дарила ветеранам цветы. А потом - аттракционы. В общем, впечатлений масса, ребенок доволен)))

Hobya6ka, хз.мне кажется оно просто волнами накрывает-проходит....от диеты мало что зависит.

ezhig, может и так...

а мы вчера гуляли 5 часов подряд... :glare: я теперь на изменах, не простыл ли, т.к. руки были оч холодные, но нос вродеб ок...

Hobya6ka, у меня руки всегда холодные:)а ноги ваще как ледышки :grin: это не показатель:))))

Hobya6ka, нос вообще не показатель ;) Я обычно руку за шиворот сую, если там тепло,то все ок :pardon:

Hobya6ka, и я как Лолитка - спинку смотрю. А руки у нас холодные постоянно. Со второго этажа спускается, руки уже холодные от перил

успокоили :grin:

Hobya6ka, я тоже за шиворот сую :grin: 5 часов это круто, я столько бы не выдержала :Crazy: а мы ещё в последнее время без коляски ходим, дак 2 часа макс,обычно 1.5. Да ещё деликатная проблема как туалет, ребзе хорошо, он в подгузниках, а мне куда в туалет :blush: Я больше 3 часов не выдержу :rotfl:

Hobya6ka, а вообще когда мы на дачу ездим, там весь день на улице: и спим, и кушаем, и играем. Получается порядка 7-8 часов

Все привет :wave:

Что то детки разболелись....всем скорейшего вздоровления :)

еzhig, это ободок такой прикольный? Наша ни в какую носить не хочет, снимает

Anna8119, какой большой пузырек уже!

А мы на майские праздники в деревню ездили, купили ребенку песочницу с крышкой, удобно, поиграли, закрыли и вода и прочее не попадет, и купили домик-палатку, Дашка в восторге - прячется там, визжит :D

Зто мы в деревне :) , бедный кот уже не мог терпеть и убегал всевремя

Ссылки скрыты.

наша папа :D

Мальчик на фотках, это я рассказывала как то, брат усыновил. Все были в шоке от его поведения. В первый раз в незнакомом месте, незнакомые люди, подходит и дерется, просто так. Сидим за столом, его папа с ножом, режет там еду и прочее - а он подошел и лупит его кулаками по спине. Мужа моего вобще в первый раз видит - подходит и бьет его..... Бабушке своей теперешней вобще говорит - убью тебя и тоже с ней дерется, не слушается совсем.

У нас там корзина с игрушками, он все вывалил, сам туда залез, этого показалось мало, он еще и Дашку туда запихал и закрыл с головой, она испугалась, разревелась.......нет слов. Папа его не одергивает, не наказывает :pardon: не понимаю. Бабушка когда уже совсем не в моготу, шлепнет бывает, и он идет жаловаться папе.

А с пенсионным, мне подружка все уши прожужжала что надо делать ребенку, панику наводит. Но незнаю, зачем такая спешка, думаю в садике ж сделают :scratch: .

Мы тут одни остались кто на горшок не просится и не ходит? :scratch: И говорить мы что то ну совсем не хотим, пальцем тычем и мычим и все :pardon:

Завтра пойдем прививку Дашке делать - корь, краснуха, паротит, надеюсь все ок будет.

Всем привет.

Детки у всех конфетки. :good:

У нас по прежнему жарко. Целыми днями на улице, дома не фига не успеваю и вообще очень устаю. Я вот думала от памперса летом отучать, а теперь думаю КАК? Если целый день гуляешь?

У нас уже прогресс был, дня 3 вообще без промоха, но я садила либо постоянно напоминала, пару раз даже сам какать попросился. А теперь опять целыми днями почти в подгузах. Только вечером безштанные бегаем.

Девы, у нас кожа стала пипец. Вообще не знаю, чего с ней делать. Во-первых жуткое пятно на ноге так и не проходит (на которое я думала, что типо от клеща). На животе теперь такие же пятна штуки 3 и на одной щеке и под глазом. Такие пятно сухие, шелушащиеся, как у людей прям с нейродермитом или чем похожим. А когда мажешь их увлажняющим кремом, то они выглядят как красная сыпь.

Вообще не знаю, чего с ними делать. Чем не мажу, не помогает. Врач говорит, типо натёр, либо просто кожа сохнет. :scratch:

И ещё седня иду зуб мудрости драть. Трясусь ещё с прошлой недели. :fright: :help:

Lollita, не бойся, усе будет хорошо ;)

Elenka78, Даша хоть хвостики разрешает завязывать, моя ни в какую. Максимум -это заколки, что волосы совсем уж в лицо не лезли, да и то редко. Вот что делать с ней? Страичь жалко, а летом жарко с распущенными волосами :scratch:

Elenka78, волосы у вас просто шик!

*Ксюшечка*, нам бы ваши проблемы, а то мы так лысыми и ходим

Да у нас же сабытие - наша семья выжила в процессе прорезывания клыков у Любы - все за 2 недели где-то

Elenka78,

Мы тут одни остались кто на горшок не просится и не ходит? И говорить мы что то ну совсем не хотим, пальцем тычем и мычим и все
это ты про нас написала.

Дашуня такая милашка, волосы шикарные! А про мальчика - может это у него "остатки детдомовского воспитания", они наверное там так себя ведут, ведь выживает сильнейший, что-то вроде дедовщины, может со временем перевоспитается, хотя с трудом верится.

Lollita,

нейродермитом
я тоже про это подумала, по твоему описанию уж очень похоже, у меня самой когда-то такое было.

Lollita, может к другому врачу сходить? :scratch: что значит натер блин, на лице что ли??? :banghead:

Elenka78, ага, обруч, мы на НГ Владе покупали, пофоткаться.она тоже отказывается все носить на башке, но этот носит, так как он с оленями, а животные - наше всё.

Anna8119, с клыками вас!когда ж уже наши то повылазят, сил нет....

Lollita, по описанию, ваши пятна похожи на наш АД, он же нейродермит.подумай, ниче ли вы не ели нового?или может что-то зацвело?или ты порошок поменяла?а врач у вас чудесный, канеш...я смотрю там врачи ваще не заморачиваются....

Elenka78, жуть,конечно.....но с детками приемными не бывает легко....

Lollita, про отучать от подгузов.Можно с собой брать парочку запасных трусов и штанов-я так в прошлом году делала,мой на удивление,на улице уже тогда не писал без памса :scratch: а в памперсе писал. :pardon:

про пятна, я бы к другому врачу сходила,если такое возможно.Уж очень на АД похоже.

а мы с дачи приехали!!! у ребзя восторг полный,что можно открыть 2 двери и ты на улице=)))))) я говорю,пойдем кушать,а он -нееееееее,гуять!,я говорю,пошли спать- неееееееееее,гуять :D кушали и спали днем на улице :D

жуки,пауки,аисты,собаки,козы-вааащщщще без комментариев :D а баня :shock: никогда бы не подумала,что ребенку может понравиться баня :Crazy: в общем впечатлений море!=)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...