Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, я честно говоря его в душе боюсь. Боюсь, что потом вообще не спралюсь, особенно когда он уже будет дылдиной 2х метровой.

В общей сложности он сейчас час просидел в кровати после того как проснулся. Ну эт нормально?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, мы вытащили из кровати пару прутьев, чтоб Тим по утрам сам вылазил. А то он бывает пополчаса меня зовёт, а встать с утра никак не могу. Теперь пипец. Положила его щас спать, он уже 2 раза ко мне прибегал. Как у некоторых дети уже на обычных кроватях спят? :scratch:

У нас забавно было - больше месяца назад переложили ее в двухярусную кровать. Просыпалась и орала - сама не слезала, хотя в процессе игр в своей комнате раз по сто туда сюда лазила :lol: . Следующая стадия - недели полторы назад - стала слезать и орать стоя в центре комнаты, хотя дверь открыта :Crazy: И только 3 дня назад ее осенило, что можно утром не кричать, а тихо к нам в кровать залезть :dance: Толи тормоз она, толи такая послушная :scratch: Склоняюсь к первому

Но если при самостоятельном засыпании начинает шарашить, то я кладу обратно и строго говорю, что если будет ходить, то подниму и до вечера спать не дам - обычно срабатывает, тк знает, что так и будет :spiteful:

Lollita, ну ты же сама сказала что вылезти может сам :pardon: хочет пусть валяется в подушках... занимайся своими делами :pardon:

У нас вредничать стал, по-скольку не говорит еще, то просто мотает головой типа "нет!"

Ночью проснулся, сидит в кроватке хнычет :glare: подхожу, говорю шепотом "давай водичку дам, а пока подгузник поменяю" - мотает головой аж рычит... пока бутылку с водой не воткнула в рот, так и сидел :scratch:

Муж мой удивляется как я с ним справляюсь :D он реально не понимает чего Костик хочет, почему плачет ночью, и что с этим сделать :grin:

Причем муж мой - псих... от бессилия может разозлится и тогда ему и от меня достается :grin:

Девчонки, спасибо за поддержку :friends: подрезание и выдергивание ни к чему не приводит, через 1-1,5 месяца опять выростают, но при этой манипуляции меняется структура, волос становится "пеньком" и ещё больше травмирует глаз :cray: через месяц полетим в Тюмень к родителям, там офтальмологический центр, по уровню московского, покажем там, если операция, то туда и будем ложиться :cray:

Вчера рассказала мужу (он в командировке) сегодня за весь день даже ни разу не позвонил, не спросил какое у меня моральное состояние, он как-то несерьезно к этому отнесся, а ещё что мне предстоит хождением по врачам, анализы, там будет комиссия, и ложиться буду я с Егором, пипец :cray:

Девы, я не знаю, что делать с ребёнком. ОН такой настырный, всё мне на зло. Я никак не могу с ним не договориться ни копромисс найти.

И так вот со всем. Просит пить, я подаю стакан, он отварачивается, я ставлю стакан на стол, он орёт, я подаю, он отворачивается, я ставлю, орёт и так до бесконечности.

Нет, ну это нормально? Чего он добивается и как с этим бороться? Нервный тик у меня он уже точно вызвал. :Crazy:

Может уже пора применять рекомендации к кризису 3х лет - типа "ты будешь яблоко или грушу?", "тебя на ручки взять или сам вылезешь?", "ты будешь пить из стакана или чашки?", и тд и тп.

А если орет, то Берлиоз права - только игнорь :good:

Толи тормоз она, толи такая послушная :scratch: Склоняюсь к первому

Но если при самостоятельном засыпании начинает шарашить, то я кладу обратно и строго говорю, что если будет ходить, то подниму и до вечера спать не дам - обычно срабатывает, тк знает, что так и будет :spiteful:

а я вот думаю, что она у тебя послушная просто. :D Блин, ну вот всех пугают какие-то вещи, моего нечем не испугать. Ему всё равно.

А игнор, ну у нас пока он меня больше игнорирует чем я его. Ну вот час он просидел в кровати, потом начал меня звать и что мне его и дальше игнорировать, т.к. в сотый раз прихода к нему в комнату, я сказала, что больше не приду. :scratch:

Lacosta, уже сам вылезти не может, пока он спал я прутья назад вставила, т.к. он вместо того чтоб спать, ко мне раз 5 прибежал. :D

У меня муж тоже много чего не понимает. Конечно, мы же с ними целыми днями, знаем все их знаки

Lollita, гы, прям про нас пишешь :grin: последнюю неделю если не больше из кроватки не выманить, жду пока руки сам не протянет, а то псих жуткий,еще и истерику может закатить что вытащила на пол часа! :spiteful: Сегодня от ливня убегали, так мне пришлось его волочить за руку домой периодически подталкивая чтобы шел, т.к. мне его уже не потаскать особо, он заистерил, на площади завалился под ливнем и давай орать - реветь головой в асфальт упершись :Crazy: Ненавижу когда у него истерики на улице, позор-позорище мне...мамы может и понимают,а вот всякие прохожие так смотрят - убить охото! :banghead: В общем к дому мы уже под мышкой у мамы с криками - соплями - слезами подходили, еле успокоила :spiteful: И так в последнее время мы часто с утренней прогулки домой возвращаемся, т.к не затащить....

Вообще истеричкой он в последнее время стал пипец просто! :banghead:

Lacosta, у нас тоже почти на все говорит - Не-а! Так еще прикльно звучит,мосю корчит и не-а говорит головой мотая :grin:

Всем привет :wave:

У меня Ника поменялась очень сильно за последнее время , может недели 3 назад у нее стало поведение ужасное ... :blackeye:

Когда днем спать ложится , то как встает , ей нужно или полежать каких пол часа чтоб к ней неприкосались иначе она начинает капризничать и орать , или же если она проснулась с плохим настроением, то она постоянно еще и ноет просто выводит как истеричка :( это какой-то кошмар а не поведение , , тоже самое с едой в обед трудно накормить из-за этих истерик она все швыряет ... если на улицу одеваемся то тоже истерика , если я присела на диван она начинает злится и выгоняет с места приетом с криками :Crazy:

Вообщем если что-то не по ней у нее только истерики причем сразу , я стараюсь на это не обращать внимание , но от ее криков голова раскалывается :Crazy: это у детей кризис какой -то чтоли ? когда это пройдет мне интересно :scratch:

у меня вроде Влада нормуль себя ведет в целом, только если ей чего-то надо, то она не понимает "подожди".и начинает орать.за что выдворяется нафиг с глаз моих.что имеет результат, если раньше она не догоняла, что, например, прежде чем ей подать запеканку, ее надо приготовить, а следовательно её Высочество должно подождать, то сейчас она просто ходит, заглядывает в духовку и приговаривает что "акаканку надо плиготовить" и ждет.

а еще я веду пропаганду садика, так она каждый день туда просится:)))))

Ядовитая Ягода, открываем клуб "истеричек" :friends:

Вступайте - ВЭЛКОМ!!! :grin:

ezhig, хорошо тебе, моего выдворять нафиг ваще безрезультатно, еще хуже орать будет, прям глотку драть :banghead: Ну единственное - наоравшись, он к себе подпустит, а тов приступ истерики его лучше не трогать - себе дороже, можно хорошо так схлопотать куда-нить :spiteful:

девочки, а как ваши реагируют на стрижку ногтей?у нас прям ужас-ужас, недавно она по жопе схлопотала, орала прям чуть ли не до рвоты, причем спецом, еще и ногами брыкала больно.тут уже блин мое сердце не дрогнуло, и я дала по заднице чтоб привести в чувство.и знаете, сработало сразу, как бабушка пошептала.успокоилась и дала достричь.мот и непедагогично канеш....

Девы, ха, успокаивает, что мы не одни такие, а значит это какой-то криз, а значит это ВРЕМЕННО.

Прям читаю и ржу. Но всё как у нас.

Ядовитая Ягода, мой тоже когда просыпается, к нему не прикоснуться, иначе орёт. Ни трогать ни гладить нельзя. И даже смотреть на него нельзя. Если смотришь в глаза, то он тоже орёт.

ezhig, да слышала я о них,но я думала,что они просто не хотят деток :pardon: ,а не ненавидят ...это ж страшные люди :Crazy:

elina1, да я не думаю что в душе они их ненавидят, мне кажется это больше понты про ненависть...ну типа бунт какой-то...как у подростков, которые родителям кричат, что их ненавидят, но на самом деле ж это не так..мне кажется если вот идут заявления от таких людей про ненависть, знач они еще не до конца состоявшиеся чайлдфри, потому что реальному чайлдфри должно быть просто все равно на детей, они свой выбор сделали и живут своей жизнью..

ezhig, а я к стрижке ногтей так приучала - на каждое движение кусачек придумывала разные словечки "клик", "клак", "плюх", ну и на что фантазии хватит - Люба так увлеклась, что теперь вместо меня озвучивает и не капризит.

Lollita, он тебя воспитывает и пока у него это получается :grin:

я со своим строго, и строжее строгого, если выводит и начинает перечить. меня уже на улице спрашивают мол всегда ли я так с ним :spiteful: мать-злыдня. не сюсюкаюсь. он упертый и оч характерный. ему послабуху нельзя ну никак. а еще все абсолютно понимает :spiteful: и делает уже все осознанно.

Лолитка,

открываем клуб "истеричек"

Вступайте - ВЭЛКОМ!!!

нас примите?

У Вани какая то новая совершенно дурацкая фишка, он когда рассержен или чем то недоволен то бъет знаете чем?....головой, со все дури, как кувалдой, сегодня на меня рассердился за завтраком, сначала скинул всё что на столе было, а потом БУМ! головой об стол! и заревел, понятное дело, больно, вот жду, когда же до него дойдёт эта взаимосвязь голова-стол-больно!

Свекровь как увидела нечто подобное, сразу предложила сводить его к врачу и попоить чем-нибудь успокаивающим.

*ЯЛюда, я просто не жалею в таких случаях принципиально, Больно, сам виноват, меньше истерить надо и как то понимает он вроде....и вообще он стал меня бодать и прыгать на мне, как забеременела, вчера кинул в меня машиной сильно, дала по жопе, тоже сильно достаточно, он ДАЖЕ не заплакал зараза маленькая, но кидаться перестал.

привет всем :wave:

мы тоже в клубе истеричек/психушек/ебанушек

амаля порой так выводит что меня аж трясет

я "поцелуй маму?"

она "ненана!"

а через 5 минут когда я уже занята и что то делаю - она лезет целоваться

вот сейчас - в эту минуту она получила по заднице (разжевала и выплюнула на палас сосиску с хлебом - причем она это у меня отобрала!!!) стоит и гладит меня по руке и чмокает

а у меня морда-кирпичом :spiteful:

вечно у нее настроения нет с утра :banghead: вечно всем недовольная :blackeye:

с едой вообще попа - ест только из моей/мужа тарелки!

уже стали себе в детские тарелки накладывать, а амале в нашу!

теперь у мужа тарелка с коровкой, у меня со свинкой, а у амали белая - тупо белая!

не ребенко - но мымра какая то!

berlioz, Я тоже не жалею если это специально сделано.

Хорошая Жмона, да с поцелуями у нас так же, НО он ВСЁ понимает, когда прошу его поцеловать, а он мордочку воротит, я говорю "Ну и не надо, буду тогда только Тёму и папу целовать", тут же маленький засранец бежит целоваться, пока не припугнёшь - фиг поцелуешь. Адетская посуда у нас уже давнов игрушках валяется, потому что нам надо всё точно такое же как у мамы и папы - тарелки, кружки, ложки, ну и еду точно такую же!

ezhig, у меня вобще спокойно реагирует на стрижку ногтей,чистку носа, ушей, измерение температуры :) , он понял, что не больно, а то что не больно, значит пусть мамка делает без проблем ;) Ногти я стригу своими маникюрными, перед этим обрабатываю, пока ему стригу он ватный диск с водкой в руках теребит или лицо себе протирает :)

Lollita, мой просыпается достанет меня, тк всегда беру под утро, в 7 перекладываю и до 8-9 ещё дрыхнем, просыпается и ко мне лезет, то целоваться, то футболку мне задирает, чтобы на титьках полежать, лежит, ерзает, давит мне на все места, а уж по весу то 13 кг :Crazy:

Hobya6ka, я тоже никаких расслабонов, если ведет плохо-получает, хорошо-хвалю.

Хорошая Жмона, у нас не было детской посуды, во что положу из того и ест, а если выделывается, ругаю :rules: , сразу есть начинает :grin:

Всем привет.

Вчера пошли в парикмахерскую . Отсидели очередь, Аня довольная в кресло села - и как расплакалась. Так и не постриглись.

ezhig, я тоже рассказываю, как хорошо в садике. Аня слушает, радостно кивает головой. А когда спрашиваю, пойдет ли в садик, так же радостно говорит: "неа")))

Ногти - это пипец. Даже когда спит уже не дает стричь. Стригу 2-3 - и просыпается.

Про чашку: мы пьем из бутылки, из чашки не отказывается, но пить не умеет. Пока все не выльет из чашки - не останавливается. Пьем так: наливаю чайной ложкой в чашку питье (1 ложку) - выпивает - следующая ложка

Lollita, мы давно уже вытащилипрутья, Аня уторм ко мне прибегает. Но мы засыпаем на большой кровати, а потом я ее перкладываю.

Про горшок: Аня просится только какать, писать - если напомнишь - пойдет, но может отказаться и написать тут же на пол. Зато перед сном раз пять сходит, лишь бы не спать :spiteful:

Девочки, я тут в магазине наткнулась на Герберовские банки там всякие: филе индейки с овощами, или итальянское лакомство... короче кусочками и с подливой... :scratch: купила попробовать, т.к. очень плохо ест... и о чудо!!! он ест и уже радуется когда банку видит :grin:

мы деградируем? кто-нить еще банками кормит детей? :grin:

Девочки, мы сейчас на дачу ездим часто. С одной стороны хорошо - свежий воздух, все такое... А с другой - Аня там не спит вообще. Ну никак не уложить : ни в коляске, ни на кровати :banghead: Вот что с ней делать?!

Lacosta, моя не ест из банки принципиально, что бы там ни было. С прошлого лета.

А может, тебе в эти банки обычную еду класть? У меня сестра так делала - срабатывало. Правда, Данька помладше был

Lacosta, о!!!поздравляю вас! :) хоть что-то ест :pardon: а попробуй нечто похожее приготовть :scratch: ну и в банку запихнуть :D я мяско иногда баночное мешаю с макарохами :) иногда пюрешку фруктовую даю.

Ксюшечка,у нас тож от восторга на даче не ест и не спит :D :spiteful: но мы 1й раз в этом году были,может,привыкнет :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...